Вход

Просмотр полной версии : Украли сумку с документами...

Sv.
20.03.2010, 15:36
Добрый день, я за помощью...
Сидели вчера в О'Суши на пересечении Марата и Разъезжей и там у меня украли сумку :((( как вы понимаете - женская сумка это наше все! у меня там все документы + док-ты на машину, ключи от квартиры и машины... вообщем все очень нерадужно :((( пожалуйста, не надо говорить, что все с собой носить нельзя (это мне муж вчера уже сообщил неоднократно! :/ ), просто если вдруг найдете документы на имя Беловой С.М., сообщите мне, пожалуйста! Сама живу недалеко от этого места... пока мне не подбросили документы, одна надежда, что их все же где-нибудь да выбросят! сорри за сумбур...сижу-реву практически :(((
P.S.: вознаграждение несомненно будет!

Oль
20.03.2010, 16:02
:105:Просто пожалею вас. Сама рядом живу, гляну на ближайшей помойке...:(

Sv.
20.03.2010, 16:03
:105:Просто пожалею вас. Сама рядом живу, гляну на ближайшей помойке...:(
спасибо!

Чука
20.03.2010, 16:04
Вы только замки на всякий случай поменяйте на дверях входных! А то и ключи и документы... Много людей нехороших есть...

палянычка
20.03.2010, 16:10
Вы только замки на всякий случай поменяйте на дверях входных! А то и ключи и документы... Много людей нехороших есть...

Может достаточно поставить ещё один замок.

Sv.
20.03.2010, 16:13
вот я и сижу дома, т.к. жду мужа с новыми замками. а так бы сама уже по дворам бегала и искала б...

ТигрОля
20.03.2010, 16:22
Обязательно поищите в округе того места где были.
Вот например недавний случай http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2345699&highlight=%F3%EA%F0%E0%EB%E8
Т.е. большая вероятность того что вытаскивают деньги и бросают ненужные вещи где то недалеко от места кражи.
Удачи!!

Осенняя Леди
20.03.2010, 16:39
вот я и сижу дома, т.к. жду мужа с новыми замками. а так бы сама уже по дворам бегала и искала б...

Сочувствую:( От дверей то замки сменить можно, а вот с машиной пpоблемней уже...

Nikimams
20.03.2010, 17:25
Добрый день, я за помощью...
Сидели вчера в О'Суши на пересечении Марата и Разъезжей и там у меня украли сумку :((( как вы понимаете - женская сумка это наше все! у меня там все документы + док-ты на машину, ключи от квартиры и машины... вообщем все очень нерадужно :((( пожалуйста, не надо говорить, что все с собой носить нельзя (это мне муж вчера уже сообщил неоднократно! :/ ), просто если вдруг найдете документы на имя Беловой С.М., сообщите мне, пожалуйста! Сама живу недалеко от этого места... пока мне не подбросили документы, одна надежда, что их все же где-нибудь да выбросят! сорри за сумбур...сижу-реву практически :(((
P.S.: вознаграждение несомненно будет!
Хочу поддержать, у самой летом такое случилось, сумку сорвали с плеча, пока ребёнка на велик сажала:(. Вернули и сумку и документы, но без денег-5тысяч(алиментов), но для меня главное документы были. Парфюм конечно, косметика- но это всё мелочь. Вернули через дня два. Надо верить:flower:

olyunka
20.03.2010, 17:39
Скорее всего, выбросили неподалеку в темных дворах, каком-нибудь закутке.
Очень сочувствую!

Sv.
20.03.2010, 17:52
спасибо за поддержку!
стараюсь не терять надежды на возврат... :(

Доброта Душевная
20.03.2010, 18:43
сочувствую! пусть найдется!

ВАЛЮТА
20.03.2010, 18:50
просто поддержу вас! но очень неприятно,что такое творится в нашем городе!
однажды я была свидетелем,как в обувном магазине у дамы увели сумку,пока она примеряла обувь,все были в шоке!удачи вам!

~Счастливая Я~
20.03.2010, 18:50
поддержу...

Артур2000
20.03.2010, 19:00
Найдена сумка, полная документов на имя Синицына Игоря Викторовича 1986 года рождения - паспорт, военник, доверенности, свидетельство о регистрации, и так далее. Ни одной копейки в сумке нет. Прописка - Осипенко, дом 4 корпус 1, квартира 350.

Лалли
20.03.2010, 19:32
обратитесь к дворникам, вашего двора и там рядом....
мне именно дворник и принес....

lexx1
20.03.2010, 19:38
срочно менять двери
иначе подвергаете свои жизни опасности

Акуна&Матата
20.03.2010, 19:42
Вы заявление написали в милицию?
Если нет - обязательно пишите, чтобы никто не смог использовать Ваши документы.
Скорее всего они будут настаивать, чтобы Вы написали, что сами их выронили и не знаете где.
Я это всё недавно проходила.
После того, как я написала заявление, мне очень быстро позвонили и предложили документы выкупить. Паспорт, права, доки на машину и ключи от квартиры обошлись мне в 5 000 руб.

Sv.
20.03.2010, 21:21
Спасибо за поддержку!
Я сразу туда, в кафе, вызвала милицию. К слову сказать, прибыли минут черз 10-15. Там с моих слов написали заявление. О потере речь не шла, т.к. там и свидетели и т.д. и т.п. - писали именно про кражу. В понедельник откроют дело и соответственно все документы, перечисленные в заявлении, станут считаться недействительными. Поэтому очень надеюсь, что за 2 дня найдутся док-ты, а нет, так буду менять даже если "всплывут" они во вторник... ну вот как-то так :(((
замок в квартиру поменяли уже...

Никогда
20.03.2010, 21:23
Удачи в поисках :flower:

Акуна&Матата
20.03.2010, 21:31
Спасибо за поддержку!
Я сразу туда, в кафе, вызвала милицию. К слову сказать, прибыли минут черз 10-15. Там с моих слов написали заявление. О потере речь не шла, т.к. там и свидетели и т.д. и т.п. - писали именно про кражу. В понедельник откроют дело и соответственно все документы, перечисленные в заявлении, станут считаться недействительными. Поэтому очень надеюсь, что за 2 дня найдутся док-ты, а нет, так буду менять даже если "всплывут" они во вторник... ну вот как-то так :(((

Вы обязательно проконтролируйте момент открытия дела. Совсем не факт, что его откроют. Возможно, что в как раз в понедельник и придется переписывать про потерю.
В деле о краже, насколько я знаю, есть один неприятный момент - это как-то усложняет процесс получения новых документов. Типа пока ищут старые - нельзя оформлять новые. Но здесь я могу ошибаться.

Mashechka
20.03.2010, 22:22
я бы еще машинку в надежное место поставила и что нибудь из охранки поменяла

очень сочувствую :(

НАТУЛЕВИЧ
20.03.2010, 22:29
Тоже хочу поддержать вас. Мне когда-то вернули права. Кошелек украли, там куча карт, права и все деньги на "жизнь" на месяц :001: Денег, конечно, не нашлось, а права мне вернули в милиции по месту прописки, в Центре, хотя украли и жила я в Приморском. Какая-то женщина документы в милицию привезла, но контакты оставила "левые". Карты, правда, вернули только именные. Из милиции позвонили домой, нашли меня. Когда приехала забирать, пыталась денег дать:065: Дяденька милиционер строго сказал, что это он мне денег должен еще, раз такие вещи в городе происходят...во как. Надеюсь, что и вам повезет:) Большинство людей документы пытается вернуть, если находят.

Oль
20.03.2010, 22:50
Дяденька милиционер строго сказал, что это он мне денег должен еще, раз такие вещи в городе происходят...во как.

:0070:

Sv.
20.03.2010, 23:19
Спасибо за поддержку! держу до последнего надежду на то что найдутся..

Лялека
06.04.2010, 11:51
Спасибо за поддержку!

Чем все кончилось?Очень все похоже...только я не вызывала,Не сообразила-сама к ним пошла. ДУРА
Девочки!
Я понимаю что я тут не в тему со своей бедой-НО НА ВАС ВСЯ НАДЕЖДА!
У меня вчера в Теремке на Большом увели утом часов в 12 сумку-прямо из под руки я его не догнала...скрылся он в проходном угол Ординарной и Пушкарской,между Большим пр. Менты сказали что сумку выкинет где то во дворах
Мы с мужем ошарили помойки-не нашли.
Естественно там ВСЕ_ что у нас в сумках? Все самое дорогое в том числе паспорт...Будете с детками гулять вдруг найдете на имя Козловой Е.Н. Естественно ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО! Сумка Гэсс коричнево-желтоватого цвета. СПАСИБО!