Просмотр полной версии : Люди!Нас заливает, соседей нет дома. Что делать?
Сантехника я вызвала - требовать от него составления акта? Ремонта у нас нет, денег я требовать по-любому не буду, но если это вина Т С Ж - то не хотелось бы спускать дело так.
Вода какая-то затхлая, боюсь, это не кран - те. сантехник даже если и перекроет воду, то все равно будет течь. И что тогда делать? А если соседи уехали на выходные? :001:
Обычно перекрывают весь стояк и разыскивают соседей. Розыском занимаются те- кого заливают.
Если это канализация, то сочувствую.
Не похоже на канализацию, слава богу. Но запах затхлый.
Не похоже на канализацию, слава богу. Но запах затхлый.А заливает сильно, может это труп, лопнул и протекает? Я не шучу, у нас так труп соседа обнаружили, он протек на три этажа ниже.
Можно опросить соседей, многие общаются и часто на всякий случай обмениваются телефонами.
А заливает сильно, может это труп, лопнул и протекает? Я не шучу, у нас так труп соседа обнаружили, он протек на три этажа ниже.
боже мой!!!!!!!!!!!!!!! а у нас ребенок дома!!!!!!!!
Вы написали, что у вас ТСЖ, у председателя по идее должны быть контактные телефоны всех жильцов.
Вы написали, что у вас ТСЖ, у председателя по идее должны быть контактные телефоны всех жильцов.
Большое спасибо, позвоню еще раз....Буду искать председателя.
А заливает сильно, может это труп, лопнул и протекает? Я не шучу, у нас так труп соседа обнаружили, он протек на три этажа ниже.
Можно опросить соседей, многие общаются и часто на всякий случай обмениваются телефонами.
УЖАС!!! От трупа, я думаю, вонища была бы страшная.
Вроде как нашли контакты тех, кто заливает. Ждемс-с
про труп ... это чтото........ бывает же(((((((((
DIGI-Kisss
20.03.2010, 19:46
Аварийку нужно вызвать. Они в одну секунду перекроют весь стояк. Потом, правда, уедут, а Вы будете до понедельника сидеть без воды.
у нас у соседей шланг от стиралки выскочил. (включили и уехали, нас тоже дома не было). Запашок у нас был... мда...
Патиссон
20.03.2010, 23:52
C нами на днях такое приключилось. Мы "заливали" соседей. Дом новый, но квартиры с отделкой. Мы там еще не живем. Меня нашли сразу, я приехала... В это время сантехник уже все перекрыл. Ждали сварщика целые сутки, т.к. лопнула труба от батареи - вернее маленькая дырочка появилась в месте пайки - из нее била струйка воды...
В итоге: наш ламенат вздулся, у соседей на обоях подтеки, но они ремонт начинают... :((
Tasha007
21.03.2010, 00:02
боже мой!!!!!!!!!!!!!!! а у нас ребенок дома!!!!!!!!
дык он же мертвый :009:
дык он же мертвый :009:
Фу, мне аж поплохело....Как-то двояко у Вас получилось...Не отойти никак.
Все-таки здравый рассудок подсказывает мне :065: что Вы имели в виду труп...так вот я так понимаю, что всеми этими трупными запахами можно и отравиться.
PS - все, не капает, слава Богу.
Tasha007
21.03.2010, 00:17
Фу, мне аж поплохело....
пардон.
надо было уточнить.
пардон.
надо было уточнить.
:)):flower:
Чем все закончилось?
Капать перестало :))
Видимо, соседи явились, п.ч. воду так и не отключили.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.