PDA

Просмотр полной версии : накладная канва или waste canvas

irinakajo
20.03.2010, 17:46
Все стены завешаны вышитыми картинами, хочется чего-нибудь прикладного: занавески, скатерти, например. Но не могу купить эту самую накладную канву, чтоб можно было в последствии удалить ее с готового изделия. Может кто-нибудь в курсе, где она прдается.

Нинулька
20.03.2010, 20:55
Поищите в магазинах для рукоделия - она выглядит как сетка. Хотя вышивать на ней тяжело, как ни пришей её - всё равно скользит и стежки получаются не ровными.:(
Можно пришить и обычную канву, а потом по ниточкам выдернуть - у меня неплохо получалось. Только очень толстая не подойдёт...

irinakajo
22.03.2010, 14:28
В том то и дело, обзвонила несколько магазинов в Калиниском районе - нигде нет. Не говоря уже о wasted canvas. Может в ближайшей ФИнляндии продается?

Korobo4ka
22.03.2010, 14:31
мда уж... вот и дефицит :) раньше были продукты, теперь накладная канва :)
как вариант могу предложить посмотреть в интернет-магазинах и заказать по почте из них. придется переплатить за доставку, но зато будет вам канва.

а у меня вопрос) насколько целесообразно делать на скатерти вышивку? понимаю, что красиво, но мне кажется, очень уж быстро это выйдет из строя... нет?

Мадам Сметанкина
22.03.2010, 14:58
мда уж... вот и дефицит :) раньше были продукты, теперь накладная канва :)
как вариант могу предложить посмотреть в интернет-магазинах и заказать по почте из них. придется переплатить за доставку, но зато будет вам канва.

а у меня вопрос) насколько целесообразно делать на скатерти вышивку? понимаю, что красиво, но мне кажется, очень уж быстро это выйдет из строя... нет?

Смотря на каком месте вышивка будет,а вообще на скатерть можно стекло положить

Даймонд
22.03.2010, 18:08
http://www.firma-gamma.ru/
Посмотрите их сайт и телф написан --- позвоните ,по перечню у них есть ,там большой ассортимент для всех швейно -вышивальных работ
Удачи

irinakajo
23.03.2010, 13:12
Спасибо! Действительно, все есть!

Витаминка
23.03.2010, 18:12
На пр. Ударников в "Полушке" (на втором этаже в отделе рукоделия) тоже есть и сеткой,и обычная