Вход

Просмотр полной версии : На майские в Парижский Диснейлэнд .Посоветуйте!!!

native
20.03.2010, 17:50
Родилась идея отвезти дочь в Диснейлэнд,а то совсем большая станет.Сейчас ей 6 с половиной.
Буду очень благодарна,если знатоки посоветуют -
1.в каком районе Парижа лучше остановиться,учитывая,что в предварительных планах-пара дней на Диснейлэнд,пара-на Лувр и прогулки по городу.Если у кого-то есть мысли по конкретному отелю-буду особо признательна.Интересует хорошая 4-ка.
2.какие можете порекомендовать кафе-рестораны?поскольку едем с ребенком,никакие романтик-высокие кухни не годятся,лучше что-нибудь вкусное-демократичное.
3.может быть еще какие-нибудь напутствия?
ЗЫ тема для меня совершенно сырая,поскольку идея родилась вчера в ночи:),сама ничего не читала по поводу и не знаю,потому что в Париже была 10 лет назад проездом.
Спасибо!

Манасик
20.03.2010, 19:07
При самом Диснейленде есть отели. У меня знакомые там останавливались. Мы жили в самом Париже, надо было ехать за город.

native
20.03.2010, 19:17
При самом Диснейленде есть отели. У меня знакомые там останавливались. Мы жили в самом Париже, надо было ехать за город.

а насколько центр Парижа далеко расположен от Диснейлэнда? Что-то не очень хочется жить рядом с Д...

N/A
20.03.2010, 21:49
3 часа назад вернулись из Парижа: тоже ездили в ДЛ, идея была безумная, скоророжденная, наобум :)) Ездили на 3 дня. От Парижа до ДЛ на RER - железной дороге - минут 40, нам показалось неутомительно. От станции до ДЛ - 3 минуты пешком :) Мы были в 1 парке 1 день. 2й парк для нас показался неинтересным, мы после 1 дня были как мочалки :)) Экскурсионные программы были расписаны мною лично по путеводителю и осуществлены на 90%: Эйф.башня, Трокадеро, собор Парижской богоматери, кораблик по Сене, Триумфальная арка, Елисейские поля. Не дошли до Дома Инвалидов. Мы жили у Триумф. арки 3*, отель не супер, рекомендовать не буду. Ну только если в крайнем случае :)) Питались фаст-фудом: пактически все 3 дня повели на ногах. Дисней Лэнд - супер, за 1 день просто праздник. (билеты покупали на сайт прямо в Питере, там уже шли напрямую :) ) Впечатлений, конечно, МНОГО :) Я не пожалела ни минуты, одна из лучших поездок. Народу - толпы, думаю, на майских будет вообще аншлаг! Отели в ДЛ дорогие и на мой взгляд - сплошной мультик - это уже слишком, но имхо, имхо!.
Извините, что телеграфным стилем, эмоции пока еще зашкаливают :) Только приехали :)

native
20.03.2010, 22:25
3 часа назад вернулись из Парижа: тоже ездили в ДЛ, идея была безумная, скоророжденная, наобум :)) Ездили на 3 дня. От Парижа до ДЛ на RER - железной дороге - минут 40, нам показалось неутомительно. От станции до ДЛ - 3 минуты пешком :) Мы были в 1 парке 1 день. 2й парк для нас показался неинтересным, мы после 1 дня были как мочалки :)) Экскурсионные программы были расписаны мною лично по путеводителю и осуществлены на 90%: Эйф.башня, Трокадеро, собор Парижской богоматери, кораблик по Сене, Триумфальная арка, Елисейские поля. Не дошли до Дома Инвалидов. Мы жили у Триумф. арки 3*, отель не супер, рекомендовать не буду. Ну только если в крайнем случае :)) Питались фаст-фудом: пактически все 3 дня повели на ногах. Дисней Лэнд - супер, за 1 день просто праздник. (билеты покупали на сайт прямо в Питере, там уже шли напрямую :) ) Впечатлений, конечно, МНОГО :) Я не пожалела ни минуты, одна из лучших поездок. Народу - толпы, думаю, на майских будет вообще аншлаг! Отели в ДЛ дорогие и на мой взгляд - сплошной мультик - это уже слишком, но имхо, имхо!.
Извините, что телеграфным стилем, эмоции пока еще зашкаливают :) Только приехали :)

С приездом!:) Когда отдохнете,расскажите,пожалуйста,с ребенком какого возраста вы ездили? Не утомительны ли ему были все эти экскурсии? И на сколько дней? Я уже приблизительно определилась за несколько часов с районом Парижа,в котором хочу остановиться.Фаст фуд нам не подходит,буду мучить знатоков Парижа по "едальням" города.Сколько стоит билет в Диснейленд? Есть ли смысл планировать 2 дня посещения или одного достаточно? Дочь больше интересует архитектура и Эйфелева башня,чем мультяшные персонажи,хотя на головокружительных аттракционах кататься любит.

N/A
20.03.2010, 23:46
Детям 7 и 10 лет. Устали, но была цель - посмотреть максимум за минимум времени. Терпели :)
Всего ездили на 4 дня (включая день отлета и прилета), полноценно на прогулки было ровно 3 дня. Из них выжали 2 на город и 1 на ДЛ. В г-це только ночевали. День - в бегах, точнее прогулках.
ДЛ состоит из 2х парков. Оба за 1 день обойти, конечно, можно.. но по-хорошему даже 1 парк за 1 день маловато ;) 1 парк аттракционы, 2й парк - как бы по киностудиям. Мы во 2й даже не планировали ходить. Билет на сайте мы покупали за 52е. взрослому и 44е. ребенку. Т.е. изначально отвели на ДЛ 1 день, и нам этого хватило. Парк огромный, интересный и замечательный :) Не только каруселями. Просто погулять, есть такие аттракционы музейного типа (ходишь и смотришь, как подлодка Немо, например), лазалки, кораблик М.Твена, паровозик вокруг всего ДЛ, лабиринт Алисы. Безумно колоритный дом ужасов - красота :) Старший, конечно, катался на всяких горках, с младшим в более мягком режиме погуляли. Там есть на что просто посмотреть. Я в первый раз в Париже подумала, что ДЛ фигня, потом меня грыз червячок, что я упустила что=то. Теперь точно знаю, что там классно :) Но ! 1-го дня ИМХО достаточно, чтобы не перекушать. Я думаю, что Вашей дочери понравится, там правда очаровательно. Даже мультяшная архитектура :) Завтра попробую фотки повесить :)
Ну, про архитектуру и красоты Парижа говорить не мне :) Это восхитительно. Я бы лично рекомендовала не обойти стороной Нотрдам - де - Пари. Впечатляюще и потрясающе, у меня дети с открытыми ртами ходили. Мы еще попали на службу: +орган и церковное пение = крышеснос.

mamaNatasha
21.03.2010, 20:41

Добрый вечер! Я сегодня зашла на сайт ДЛ. Скажите п-та, после брони они высылают билет на электр. почту? Его нужно распечатать и с ним уже идти в ДЛ? Правильно ? А насколько выгоднее забронировать билет на сайте( по деньгам?) . Выдела там предложение один день и два парка? Стоит или нет? Спасибо, буду очень признательна за ответы.:support:

Tato
21.03.2010, 23:42
С ПРИЕЗДОМ!!!!!!

Подпишусь на Вашу темку!!!

grethen
22.03.2010, 01:10
Мы были с мужем вдвоем - как раз на майские в Париже. Неделю. На один день съездили в ДиснейЛенд. Прошлись по 2 паркам. Но имхо с ребенком - только в основной, в парк-студию можно не ходить. Мне 28 лет было, и я рыдала практически в ДиснейЛенде от умиления. Так что побывать там стоит точно. И дело совершенно не в аттракционах как таковых, а в атмосфере общей и целостности картинки - там реально построен другой мир и не один (4 разных зоны в основном парке). Ехать туда надо ТОЛЬКО в будний день. Очереди - были большие на аттракционы. Самые популярные - с отложенной очередью - пробиваешь билет и тебе время назначают - когда вернуться. Удобно.
Что касается еды для детей в Париже - не переживайте. Там вполне много простых кафе, с обычной едой. Мы полюбили бельгийскую сеть ДеЛионе...там разная еда, в том числе морская хорошая. И не дорого. Вообще дороже всего в Париже - выпить кофе. А поесть - очень не дорого.
Про то где жить - у каждого свое мнение. Точно - не на Монмартре с детьми жить. 3, 9, 6,7 кварталы. Мне 14 еще понравился - но он уже подальше от центра...пешком - минут 20...

native
22.03.2010, 10:56
Мы были с мужем вдвоем - как раз на майские в Париже. Неделю. На один день съездили в ДиснейЛенд. Прошлись по 2 паркам. Но имхо с ребенком - только в основной, в парк-студию можно не ходить. Мне 28 лет было, и я рыдала практически в ДиснейЛенде от умиления. Так что побывать там стоит точно. И дело совершенно не в аттракционах как таковых, а в атмосфере общей и целостности картинки - там реально построен другой мир и не один (4 разных зоны в основном парке). Ехать туда надо ТОЛЬКО в будний день. Очереди - были большие на аттракционы. Самые популярные - с отложенной очередью - пробиваешь билет и тебе время назначают - когда вернуться. Удобно.
Что касается еды для детей в Париже - не переживайте. Там вполне много простых кафе, с обычной едой. Мы полюбили бельгийскую сеть ДеЛионе...там разная еда, в том числе морская хорошая. И не дорого. Вообще дороже всего в Париже - выпить кофе. А поесть - очень не дорого.
Про то где жить - у каждого свое мнение. Точно - не на Монмартре с детьми жить. 3, 9, 6,7 кварталы. Мне 14 еще понравился - но он уже подальше от центра...пешком - минут 20...

Спасибо!!! Мы с отелем,вроде,уже определились.Буду очень рада рекомендациям по кафе-ресторанам внутри Парижа (района Латинского квартала)

Milana2000
22.03.2010, 10:57
Добрый день. Как сейчас в Париже с погодой? Летим завтра, подскажите, что лучше брать с собою....

azazelo
22.03.2010, 16:32
Спасибо!!! Мы с отелем,вроде,уже определились.Буду очень рада рекомендациям по кафе-ресторанам внутри Парижа (района Латинского квартала)

на этом сайте можноткнуть в 6 район или другой где хотите ресто и он вам покажет хорошие рестораны в этом районе и прочее http://www.bestrestaurantsparis.com/en/
еще в 6 рекомендую ресторан http://www.procope.com/ он очень старый , цены не дорогие на мой взгляд, мужу там очень телячьи щеки понравились :) , и еще http://www.leparadisdufruit.fr/ это кафе их несколько по городу... специализация -фруктовые коктейли -заказываете сами из чего хотите т.е. по вашему желанию намешают:) больше там лучше и не брать ничего чтобы не разочаровываться..

natalishka
22.03.2010, 17:20
нам 2 дня было мало в диснейленде.

MAGEY
22.03.2010, 18:26
Подскажите, кто был: а с ребенком 3-4 лет стоит ехать в ДЛ за впечатлениями и весельем или рановато все же!???

natalishka
22.03.2010, 18:40
Подскажите, кто был: а с ребенком 3-4 лет стоит ехать в ДЛ за впечатлениями и весельем или рановато все же!???
я считаю, что стоит! может, на 1 день, не на два, но все равно стоит! только надо, чтобы ребенок был знаком с героями мультиков.

grethen
22.03.2010, 19:16

хм...в Латинском квартале миллион кафе...от очень дешевых до дешевых...
обращайте внимание на комплексные предложения (именно там их много) - за 10-15 евро можно поужинать по фиксированному меню. в латинском квартале мне показалось преобладают турецкие рестораны, но нам удалось найти парочку не плохих греческих. очень уютных и вкусных.
в маре - немного подороже...но и по респектабельнее...для меня в Латинском - было слишком шумно...

native
24.03.2010, 13:45
Девочки!Вчера полночи сидели на сайтах-пытались выбрать отель в Париже,так и не смогли пока:-((
Скажите,плиз,а такая ситуация с метражами комнат в отелях Парижа-это норма жизни?Или стОит что-то еще поискать?
Вчера чуть было не забронировали отель по рекомендации Azazelo(спасибо Вам:-)) ,отель по описанию,картинкам и местоположению полностью устроил,цена для 4-ки замечательная,но... случайно бросила взгляд на одну деталь-то,что они гордо именуют "далбом" и предлагают для использования 3-х человек(2 родителя и ребенок на отдельном диванчике)имеет метраж 9,6 кв.метра.Я просто себе представить не могу физически такую комнату:-)))
То,что заказывали мы "лакшери рум" имеет метраж 13,7 метров(спецом списались с отельным сервисом) Не смешно...
Поместится я и мой чемодан,для остального просто нет места:-)))

native
24.03.2010, 13:46
Azazelo !Спасибо за Ваши подробные рекомендации ресторанчиков и кафе-обязательно воспользуемся!

Sвеtlana
31.03.2011, 17:53
Напишите пож-та как построить маршрт напрмер Эйф. башня потом пароходик в каком порядке лучше:flower: про ДЛ и систему фастпассов понятно все:)

Сомик
31.03.2011, 19:47
Девочки, ну неужели так впадлу пару страниц пролистать, тем более темы по Парижу постоянно в топе 10 популярных тем, создаете одни клоны, уже становится противно читать, везде по раз десять разжевывают и все равно все по новой.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3017388
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3839328
Ну неужели недостаточно? Или начнете писать, что Вас там игнорируют?