Просмотр полной версии : "Весна-красна, на чём пришла?" 25.03 в 14 ч. - наша группа
Don&Magdalina
20.03.2010, 17:53
Друзья, для удобства отмечаемся отдельной темкой :flower:.
Напоминаю, что занятие будет 25.03 в 14 часов.
Уже оплачено. С группы - 2000 руб.
Если не случится экстрима - вести будет Лидия Аркадьевна. :love:
На всякий случай, когда оплачивала, её нашла и ещё раз попросила.
Удалось договориться насчёт Школы ремёсел.:080:
Поскольку все хотели птичек-жаворонков, и в то же время были интересны народные игрушки на прошлом занятии, :) то договорилась лично с Ольгой Витальевной, что она будет делать с нашей группой птиц из лыка. Выглядит это очень красиво! Она мне показывала. Делать лучше вместе в мамами (папами) :support:Птички будут славными! :love: И необычными. Я уже в предвкушении.
Мастер-класс будет после игры, в 15.30. Стоит,как любая Школа ремёсел 100 руб. с ребёнка. Мастер будет нас ждать.
Теперь список из прошлого топа.
Прошу резерв тоже подтверждаться :flower:Жду подтверждение до вторника. Далее приглашаю резерв, чтобы все могли спланировать каникулярное время оптимально)))
1-3 D&M
4 ivo
5-7 Кышка.
8 alpha Tauri
9 Ширли-Мырли
10 Avia - из резерва
11Plyushc
12 из резерва - saraby
13 Ульяна
14-15 AliceD
Резерв:
1
2.
3
4 Avia
5
6
7 мышуся
8 Берегиня
alpha Tauri
20.03.2010, 19:42
Мы подтверждаемся.
Спасибо за напоминание).
Оля, мы подтверждаемся! ждем очень!:080:
Спасибо вам:flower::flower::flower:
Don&Magdalina
20.03.2010, 19:49
Всех отметила.
Ирина, вы с с Сашенькой будете птичек-жаворонков делать? (всё вспоминаю "миражики")
alpha Tauri
20.03.2010, 20:01
Да, обязательно будем :).
Don&Magdalina
20.03.2010, 21:51
Лиза, но у вас же такое значимое событие!
Ого-го!
Можно нас в резерв? Мышуся+Карина 5,5 лет
Don&Magdalina
21.03.2010, 09:28
Можно. )))
garris не может.
Plyushc - Вы в составе. Идёте?
Мы-резерв,но если место будет,мы идем!!!
Don&Magdalina
21.03.2010, 17:18
Переместила вас на 11 номер, вместо garris.
Коллеги, вы птичек будете делать? :support:Специальный мастер-класс :))
Мы в резерве, мы подтверждаемся.
А что с птичками не решили?Мне казалось,что все уже точно-экскурсия и птички...мы бы сделали,к тому же я уже сообщила,что он будет делать птичку....
Don&Magdalina
21.03.2010, 20:18
Решили, конечно. Просто мало ли, кто не сможет из группы. Мне ближе к делу надо сказать преподавателю примерное кол-во участников.
Напоминаю, что птичек делать в паре с мамой - они сложные)))
Понятно дело,что с мамой,хотя я мама-безрукая совершенно,но надеюсь на помощь мастера!!!
Напоминаю, что птичек делать в паре с мамой - они сложные)))
Страшновато звучит... Да ладно, мы смелые, хотя и не особо рукодельные (особенно мама :001:). В случае, если у нас птички получатся похожими на бегемотиков, никто не испугается?
Берегиня
21.03.2010, 22:33
Оля, можно к вам в резерв?
Берегиня+1 реб (8 лет)
Только мне казалось, что в школе ремесел все стоит по-разному. 100 руб это минимальная цена за самые незатейливые поделки, нет?
Don&Magdalina
21.03.2010, 22:50
Страшновато звучит... Да ладно, мы смелые, хотя и не особо рукодельные (особенно мама :001:). В случае, если у нас птички получатся похожими на бегемотиков, никто не испугается?Ну даже и не знаю. Пока не получится красиво, сказали, не выпускают. Сидят - переделывают. И там ещё каникулы несколько дней, время есть.
На самом деле, там нитки трудно затягивать. Надо будет помочь.
Оля, можно к вам в резерв?
Берегиня+1 реб (8 лет)
Только мне казалось, что в школе ремесел все стоит по-разному. 100 руб это минимальная цена за самые незатейливые поделки, нет?Да? Мы попадали только на 100 руб. нас же много будет. Но я уточню на всяк случай.
Можно, кончено.
Мы резерв подтверждаемся)
Don&Magdalina
24.03.2010, 10:23
Мы в резерве, мы подтверждаемся.У нас освободилось место номер 10. Идёте? Если да - телефон пришлите, плиз.
Лидия Аркадьевна просила купить круглый белый хлеб. Завтра куплю свеженький.
Ещё принесу карамельки, в продолжение традиции загадывания мечт
Друзья! На всяк случай, во избежание технических накладок, не покупайте сразу при входе билеты в школу ремёсел. Лучше мы заплатим за МК после игрового занятия, оптом.:)
Пожалуйста, имейте мелкие деньги без сдачи. Если детей будет 15 - то получится по 135 руб с ребёнка
Don&Magdalina
25.03.2010, 00:49
Звонила в музей и мастеру. Нас ждут))):support:
Встречаемся в 14.50 в мраморном фойе, после контроля. Там, где диванчики.
Напоминаю, что надо купить входной в музей и детям, и взрослым.
Берём мелкие деньги: поделим 2000 руб (стоимость занятия ) на всех пришедших деток.:)
Оплата мастер-класса - после игрового занятия.
Сменная обувь, как всегда, уместна.:flower:
До встречи!:love:
Ничего не понимаю... Почему в 14.50? У нас же занятие в 14-00. Или в 14.50 после занятия перед мастер-классом?
Don&Magdalina
25.03.2010, 09:42
Ребята, сорри. Ошиблась я вчера ночью!!!!!!!!!!!!
В 13.50
Оля, спасибо большое за занятие! :flower:
Дети еще в музее хозяйственно поинтересовались: "А когда следующий раз? А что так нескоро?" Так что уже начинают дни считать до 25-го апреля. :)
Оля, огромное спасибо и за экскурсию, и за то, что позвали, и ...:flower::flower::flower:
Мои очень довольны :), и птичка такая милая!:love: Интересно, где они лыко и солому берут?:008: Тоже бы там взяла:)
Не хочу показаться навязчивой, но... от всей души рекомендую тем, кто с удовольствием ходит в РЭМ, книгу "Детский народный календарь"! Послушав, что мои рассказали сегодня, я поняла на сколько замечательную и ценную книгу приобрела!:love:
Don&Magdalina
25.03.2010, 20:49
Спасибо всем за добрые слова и организованность!
Дети, как всегда, проявили себя, молодцы!
Полина, я упустила как-то - как эту книгу заказать и купить?
Спасибо за диск!!!
Лыко мастер сама заготавливает, как я поняла. Она сказала, что игрушки мы сегодня делали из её старых запасов лыка.И Ольга Витальевна вчера до 4 утра это лыко готовила для наших птичек.
Девочки, а покажите птичку... Завидуем...:008:
25го апреля будем!!!;)
http://knigidain.ru/shopdnk здесь я ее заказала. Прислали дне через 10:) Все, что вам сегодня рассказали - все в книге было, ну кроме игр, наверное.
Оля, меня волнует, а диск работает?
Don&Magdalina
25.03.2010, 21:44
Ещё не проверяла. Чуть позже.
Книжку закажу обязательно!
Спасибо!
Лиза, про 25 помню - я сначала, конечно, всю постоянную группу запишу.
Сегодня оплатила.
alpha Tauri
25.03.2010, 22:11
Оля, и от нас спасибо!
Птичка :).
Don&Magdalina
25.03.2010, 22:25
Ну не прелесть ли?
Эксклюзив!
Оля, и от нас спасибо!
Птичка - прелесть!!! :0070:
А мы перед учёбой своей успели гульнуть. Вот::)
http://s07.radikal.ru/i180/1003/41/3c62de2b7c01t.jpg (http://radikal.ru/F/s07.radikal.ru/i180/1003/41/3c62de2b7c01.jpg.html)
...
Лиза, про 25 помню - я сначала, конечно, всю постоянную группу запишу.
Сегодня оплатила.
А нас в резерв сразу можно?:008:
Какая у вас красиивая.
Don&Magdalina
25.03.2010, 23:09
Можно!
А птичка и вас, наверное, не хуже.
Дочка у вас замечательная, умничка!
Ну раз все тут про 25-е апреля взывают, то и я позволю себе:091:
Don&Magdalina
25.03.2010, 23:30
Так я ж помню всех "стареньких"; ещё с зимы.
1-3 Мы
4 LZS
5 ivo
6 a Tauri
7
8-9 Кышка
10-11 AliceD
12- 13 Ульяна
14 garris
15 Ширли-Мырли
Don&Magdalina
25.03.2010, 23:43
Как папа - не устал на детском празднике?
Нас тогда опять в резерв запишите на 25 апреля.
Оля, а можно наших друзей тоже сразу в резерв? Спасибо!
Оля, еще раз здесь напишу - БОЛЬШОЕ СПАСИБО за организацию такого замечательного даже не занятия - праздника!
И снова просьба - нас тоже записать в резерв на следующее занятие :)!
Don&Magdalina
26.03.2010, 13:02
я очень рада, что понравилось.
Пишу всех в резерв в порядке поступления просьб, в т.ч. на вчерашнем занятии.
Резерв
1 Avia
2 saraby
3 Plyushc
4 garris - друзья
Как папа - не устал на детском празднике?
Утомился бедненький, весь день потом головой болел, с непривычки-то. Но это его каникулы))
Берегиня
26.03.2010, 20:50
Оля, как мне не жаль, но 25 апреля мы не с вами. Будем постигать балетную грамоту в Михайловском, совсем рядом.
Утомился бедненький, весь день потом головой болел, с непривычки-то. Но это его каникулы))
По-моему, вчера огромное количество народу головой болели, я в том числе. Перемена погоды очень сильно сказывалась. Я уже была готова выпить таблетку, но чай меня спас! Так что, вполне возможно, папа не от праздника болел ;)
Ой,у меня тоже голова вчера разболелась к вечеру!:004:
Don&Magdalina
26.03.2010, 21:27
Оля, как мне не жаль, но 25 апреля мы не с вами. Будем постигать балетную грамоту в Михайловском, совсем рядом.А мы будем ждать рассказов :flower:
По-моему, вчера огромное количество народу головой болели, я в том числе. Перемена погоды очень сильно сказывалась. Я уже была готова выпить таблетку, но чай меня спас! Так что, вполне возможно, папа не от праздника болел ;)Да, занятие было таким замечательным, что было бы очень жаль, если бы у папы голова болела из-за этого.
Ой,у меня тоже голова вчера разболелась к вечеру!:004::(
Don&Magdalina
26.03.2010, 23:32
http://knigidain.ru/shopdnk здесь я ее заказала. Прислали дне через 10:) Все, что вам сегодня рассказали - все в книге было, ну кроме игр, наверное.
Оля, меня волнует, а диск работает?Полина, а "Тряпичная кукла" у вас есть?
Не-а, нету. Но если бы у меня были бы две девочки - точно купила бы!
Прочитала как-то, что на Руси у каждой девочки была кукла-желанница. Слышали об этом? Куклу делала мама, хранила девочка, тщательно пряча ее от посторонних глаз. Кукла исполняла желания, которые загадывала хозяйка. Всякий раз девочка привязывала к кукле ленточку, бусинку, цветную ниточку. Говорят, все желания исполнялись.:love:
Эх, жаль, у меня нет маленькой девочки..:027:
Спасибо за ссылку - уже написала- заказала и "Календарь", и "Куклу" (эту - в подарок подруге - любителю-мастерице такого рода кукол).
Думаю, не пожалеете!:love:
Don&Magdalina
27.03.2010, 10:05
Не-а, нету. Но если бы у меня были бы две девочки - точно купила бы!
Прочитала как-то, что на Руси у каждой девочки была кукла-желанница. Слышали об этом? Куклу делала мама, хранила девочка, тщательно пряча ее от посторонних глаз. Кукла исполняла желания, которые загадывала хозяйка. Всякий раз девочка привязывала к кукле ленточку, бусинку, цветную ниточку. Говорят, все желания исполнялись.:love:
Эх, жаль, у меня нет маленькой девочки..:027:Да, нам на экскурсии прошлый раз рассказывали про таких кукол.
Эх, жаль, у меня нет маленькой девочки..:027:
Так в чём же дело? Надо сделать куколку и желание её пошептать :love:
Спасибо за ссылку - уже написала- заказала и "Календарь", и "Куклу" (эту - в подарок подруге - любителю-мастерице такого рода кукол).Так, сейчас, как частенько на ЛВ, закончится тираж.:046: Надо бытрее бежать - заказывать.:))
А по диски что скажите? Рената, Вы диски заказывали?
Мне скоро придётся вместо кровати поставить книжный шкаф и спать на раскладушке:010:
Так, сейчас, как частенько на ЛВ, закончится тираж.:046: Надо бытрее бежать - заказывать.:))
А по диски что скажите? Рената, Вы диски заказывали?
:046:
Мне больше нравятся "живые" книжки :); в общем, диск не заказывала.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.