Просмотр полной версии : Обращение к врачу заграницей
oljatzy2804
20.03.2010, 17:54
Девочки поделтесь информацией -как покупать страховой полис,
или без разницы какую страх компанию выбрать? и на какую сумму страховать?
Мои подруги относятся к этому- лучше не притягивать и не концентрироваться на этом тогда ничего не произойдет
Едем в Эйлат, ребенку год и 5
Страховка обязательно нужна. Вдруг что?
Берите без франшизы у известной страховой компании. обычно страховка-пол евро-евро в сутки. Страховая сумма обычно 3О ТЫС ЕВРО\ИЛИ ДОЛЛАРОВ\
соловейчик
20.03.2010, 19:46
У меня опыт!
Мы ездили в Болгарию по своим контактам, а билеты покупали в Лире. Там же и страховку оформили, я не помню точно за сколько, но недорого.
В Болгарии я распорола ногу, обратилась по страховке и все необходимые манипуляции (противостолбнячная вакцина, зашивание и перевязки ) мне были сделаны хорошим врачом из местной больницы совершенно бесплатно.
oljatzy2804
20.03.2010, 20:32
спасибо девочки-сама в египте переела оливок и ходила к врачу
А у меня в Египте ребёнок (тогда было 10 ) болел дезинтерией. Болезнь протекала очень сложно, как потом выяснилось это была африканская разновидность дез-ии, очень опасная для европейцев. Лежали неделю в госпитале. Чего нам только там ни делали. Страховая "НАСТА" всё оплатила, даже анализы.
olly_sun
21.03.2010, 17:19
думаю, что сравнивать что делать: рисковать здоровьем или заплатить 50 центов в день за возможную помощь - пустая трата времени. Если ехать одной, то еще можно махнуть рукой, быть уверенной, что кирпич может упасть только не меня, такую замечательную!! но с ребенком зачем рисковать?
муж в Тайланде в море распорол ногу, 1 звонок в страховую, и после этого нас на скорой в госпиталь, там все обработали, лекартства и наложили на ногу после операции по удалению того, что там началось, и выписали таблетки с собой, и еще 5 визитов назначили. мы только подписали счет на приличную сумму, который оплачивала уже страховая, а не мы.
oljatzy2804
21.03.2010, 23:08
спасибо девочки!
Мы всегда оформляли страховку. Старховые были разные - сейчас не вспомню...Муж занимался, а я только саму страховку смотрела. Но все 2 раза, когда ездили с ребенком приходилось обращаться за помощью. Звонили в саму страховую компанию, а те уже связывались с больницей, того города, где мы находились. Единственное, вся процедура занимает порядка 30 минут, а иногда и больше. На телефоне последний раз только 20 минут надо было "висеть"...
И выходит гораздо дешевле по старховке обращение, чем сами бы обратились.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.