Просмотр полной версии : Приличный однодневный тур с экскурсией
Посоветуйте турфирму:support:. Хочу съездить на денек в Финляндию.
НО есть требования:
1. не по магазинам и не в аквапарк, а на экскурсию. Т.е. без оптовиков, но с НОРМАЛЬНОЙ ЭКСКУРСИЕЙ, а не ее видимостью!!!
2. Въезд через Светогорск (там очереди меньше), т.е. направление - Иматра, Савонлинна или еще что-то в ту сторону.
3. комфортабельный автобус (а не микро).
Такие чудеса бывают?
P.S. поиск выдает множество фирм, предлагающих "однодневные экскурсии", но по опыту знакомых, эти "экскурсии" в большинстве своем являются обычным "шоп-туром", который мне и даром не нужен. А "экскурсоводы" с трудом название города знают, а уж чтобы рассказать:001:... Не хочу на такое попасть.
Напишите, кто какой фирмой ездил? И что в итоге получилось: шоп-тур или экскурсия?
Сама ищу такой вариант, нужно открыть визу, по магазинам не хочу. Вот увидела в прикрепленном топике http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1849109&page=49 вроде там действительно ТОЛЬКО экскурсии. Правда отзывов нет пока.
Да, у Эклектики действительно экскурсии, шопников нет. А качество и насколько интересно - сколько людей-столько мнений
поиск!
темы однодневных туров обсуждаются постоянно.
поиск!
темы однодневных туров обсуждаются постоянно.
Угу. Только все они либо аквапарк, либо шопинг :fifa:.
Угу. Только все они либо аквапарк, либо шопинг :fifa:.
Вот-вот! Я тоже думала - все просто, а вот попробуй найди... А сколько отзывов слышала типа "обещали экскурсию, а оказался шоп-тур!":001:
Серебряное кольцо.
Нашла их сайт. А Вы с ними ездили? Куда? И как впечатления?
Нет не ездил, но по отзывам знакомых шопа точно не будет.
Нет не ездил, но по отзывам знакомых шопа точно не будет.
Оч интересно.
serbelena
23.03.2010, 18:40
Я ездила с Серебряным кольцом уже в 2 поездки - Выбрг и 2 крепости (Нарва и Ивангород). Программа очень интересная, у них военно-историческая направленность. Но автобус в эстонской поездке оставлял желать лусшего, сиденья неудобные, из-за этого устали. В остальном они нам нравятся и поедем еще как-нибудь обязательно.
Я ездила с Серебряным кольцом уже в 2 поездки - Выбрг и 2 крепости (Нарва и Ивангород). Программа очень интересная, у них военно-историческая направленность. Но автобус в эстонской поездке оставлял желать лусшего, сиденья неудобные, из-за этого устали. В остальном они нам нравятся и поедем еще как-нибудь обязательно.
Спасибо за отзыв. В поездке до Нарвы автобус еще можно вытерпеть (всего 3-4 часа в одну сторону, насколько я помню). А вот с Финляндией сложнее. До той же Савонлинны ехать примерно 400 км - в плохом автобусе мало не покажется:(. Тем более там ночной переезд, вроде бы.
Я вот тоже рассматриваю экскурсию в г.Лохья по описанию должно быть интересно. Вот бы отзывов послушать :)
Здравствуйте! Я сама искала такой тур и вроде нашла приличное агенство, пообщалась с менеджером и она сказала, что будет именно экскурсионный тур. Мы с мол. человеком точно поедем числа 17 в Иматру - экскурсия по Замкам, просто так скидки: при поездке 4-х человек 5-й бесплатно. И на ткнувшись на этот топик решила предложить может кого заитересует, если я не ошибаюсь цена получится всего 600 рублей. Это у них акция такая так что будем надеятся что это останеться до 17-го. Если кого заинтересовало можно в личку.
Ирушенька
17.11.2011, 20:11
Здравствуйте! Я сама искала такой тур и вроде нашла приличное агенство, пообщалась с менеджером и она сказала, что будет именно экскурсионный тур. Мы с мол. человеком точно поедем числа 17 в Иматру - экскурсия по Замкам, просто так скидки: при поездке 4-х человек 5-й бесплатно. И на ткнувшись на этот топик решила предложить может кого заитересует, если я не ошибаюсь цена получится всего 600 рублей. Это у них акция такая так что будем надеятся что это останеться до 17-го. Если кого заинтересовало можно в личку.
Как прошла ваша поездка? Если можно ссылку на тур-оператора в личку? тоже занимаюсь поиском экскурсии
МамикМамик
23.11.2011, 14:07
У меня под боком фирма ЮСМ - она предлагает экзотические финские направления с авторскими экскурсиями. Сама я не езжу, но может кто знает и даст отзыв?
Джейн Эир
23.11.2011, 15:21
ЛюДИ!! НА КАКУЮ ЭКСкурсию съездить??? хелп!
У меня под боком фирма ЮСМ - она предлагает экзотические финские направления с авторскими экскурсиями. Сама я не езжу, но может кто знает и даст отзыв?
это стандартные направления. Экскурсионные направления взяты из справочника по туризму. например Альманах Путешественника лето 2009
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.