Вход

Просмотр полной версии : Курение

Ten
20.03.2010, 18:33
Я давно уже хочу бросить курить, но никак не получается. Недавно у моего знакомого обнаружили проблемы с легкими, которые у него из-за курения. Я теперь начал переживать за себя, так как курить мы начали почти вместе. Я никак не могу бросить курить! :( Пожалуйста посоветуйте что-то мне для того что бы я бросил. Может кто знает хороший способ ! Просто так не могу, я старался не курить, или курить по чуть чуть, и ничего не помогало.
Поделитесь своим опытом плиз!

-able
20.03.2010, 18:43
Карра читали?

Парногор Егореев
20.03.2010, 18:59
Перейдите на трубку.

-able
20.03.2010, 19:06
Перейдите на трубку.

Не самое надежное тоже, мне кажется. У меня муж начал с трубки, потом сигары, потом сигариллы, потом по полторы пачки сигарет в день. :wife: А в 30 лет узнал слово "давление" - и бросил. Ну и я статью нашла страшную про импотенцию от курения. :065:

Хотя если в обратном порядке - от сигарет к трубке, то, может, и не так все.

Джонни Инглиш
20.03.2010, 19:11
Я давно уже хочу бросить курить, но никак не получается. Недавно у моего знакомого обнаружили проблемы с легкими, которые у него из-за курения. Я теперь начал переживать за себя, так как курить мы начали почти вместе. Я никак не могу бросить курить! :( Пожалуйста посоветуйте что-то мне для того что бы я бросил. Может кто знает хороший способ ! Просто так не могу, я старался не курить, или курить по чуть чуть, и ничего не помогало.
Поделитесь своим опытом плиз!

т.е. проблемы со здоровьем не достаточный аргумент?

Кроме силы воли вам ничего не поможет))))

Рекуламу видели, где говорят о том, что женщина которая курит, тратит на это столько-то времени, что за это время можно было посетить сало красоты и т.д. Что у нее кожа желтеет, появляется запах изо рта и т.д....
Примерьте этот костюмчик себе..впрочем вы и так его носите)))))) Как приятно женщине, которая не курит с вами рядом находиться))))))

Автор, а сколько вам лет, что вы задумались))))?

garik
20.03.2010, 22:47
У меня папа умер от рака легких 3 года назад, теперь дядя от него же фактически умирает... Оба - курильщики.

гипербола
20.03.2010, 23:30
мне кажется тут любые доводы бессмысленны, пока человек сам для себя не придумает аргумент для того, чтобы бросить курить, даже риск появления страшных болезней легко можно откинуть, сказав, что не все же умирают и что некурящие тоже болеют.
я курила (не много, но регулярно, много в отпуске, на всяких пьянках-гулянках) и даже как-то не задумывалась, что нужно бросать, мне курить было просто в кайф. Но в один прекрасный день с подругой съездила в роддом и пока сидели в приемном отделении на улице курили исключительно мужчины. Меня пробил такой оглушительнй стыд ни с того, ни с чего . Не решаясь выкинуть промурыжила в сумке пачку сигарет целую неделю, а потом отдала, с того дня не курю и даже не могу представить себя курящей.
Конечно, мой пример не покажется убедительным для вас, да я и не пытаюсь убедить. Просто мой случай как раз о том, что нужно для себя найти повод, универсального средства нет, а о вреде и страшные картинки можно в сети запросто найти, попугайте себя что ли :) Желаю решимости и большой силы воли, вы на правильном пути, уже то хорошо, что задумались об этом.

OK_sana
20.03.2010, 23:36
таблетки "Табекс"

buck
21.03.2010, 00:03
Чампикс

анна67
21.03.2010, 00:40
Чампикс

я тоже за него . попробуйте - реально помогает

Юле4ка
22.03.2010, 11:30
Сообщение от buck Посмотреть сообщение
Чампикс
Я к стати тоже слышала о нем, и знакомые на работе после чампикса действительно бросали курить. Конечно при этом очень хотели избавиться от этой привычки. Еще знаю можно розмарин жевать в момент когда курить хочется. Вообщем способов много, главное желание и сила воли. Поэтому если сильно захотели бросайте, самое главное первую неделю продержаться, а потом уже не так тяжело будет. Важно не бросить, а не начать курить. Удачи вам.

Юбра
23.03.2010, 01:12
почитайте Аллен Карр "Легкий способ бросить курить"