Просмотр полной версии : Двое есть, очень заранее планирую третьего
крошка-капитошка
20.03.2010, 18:46
Так получилось, что у меня 2 мальчика. Оба родились с помощью КС. Второго пыталась рожать сама, но была раскоординация родовой деятельности.
Так вот, думаю лет через пять всё-таки попробовать девочку завести. Но очень мне хочется знать, есть ли у нас хоть один врач, который согласится попробовать ЕР после 2КС. Очень уж хочется родить самой, да и КС, даётся тяжеловато.
Тему создавала не для того, чтобы обсуждать +и- ЕР после КС. Просто хочу узнать фамилию врача
Gala_Toya
21.03.2010, 23:24
аналогично, 2 мальчика и оба кесаренка,
первое экстренное кесарево в Питере, 2-е в Швейцарии плановое,
сейчас "работаем" активно над девочкой, врач сказал что опять будет кесарево, т.к. в естественные уже не пускают после 2-х...
вам удачи:flower:
LadyShark
21.03.2010, 23:52
Девочки, я к вам.
У меня 2 мальчишек.
Первый - экстренное кесарево. Второго правда, я родила сама.
Хотим теперь девочку. Но врач, у которого я рожала уехала в другой город.
Мне тоже интересно, есть ли врач, который возьмется принимать у меня естественные роды. Пока все говорят, что только кесарево.
крошка-капитошка
24.03.2010, 14:04
аналогично, 2 мальчика и оба кесаренка,
первое экстренное кесарево в Питере, 2-е в Швейцарии плановое,
сейчас "работаем" активно над девочкой, врач сказал что опять будет кесарево, т.к. в естественные уже не пускают после 2-х...
вам удачи:flower:
Я тоже так думала, пока мне не сказал один врач из Москвы (фанат ЕР), что он, предлагает попробовать ЕР даже некоторым женщинам, после 2 КС
Pushinka
24.03.2010, 15:39
Я тоже так думала, пока мне не сказал один врач из Москвы (фанат ЕР), что он, предлагает попробовать ЕР даже некоторым женщинам, после 2 КС
у меня были только одни ЕР, поэтому вопрос к вам
зачем вам рисковать? просто хочется знать, что такое ЕР?
не обижайтесь
Gala_Toya
24.03.2010, 16:51
ну так автор и просит фамилию врача!!!!:))
у меня с первым тоже "фанаты ЕР" предложили попробовать родить самой, хотя я к ним поступила с предписанием кесарево...(сразу оговорюсь, роддом один из первых в списке по городу, роды платные, с мужем...)
рожала 15 часов, после чего прокесарили, когда ребенок внутри перестал шевелиться,
ребенок неделю в реанимации на ис. вентиляции (первые 3 дня на вопрос будет ли жить, врачи опускали глаза...), высокое внутричерепное давление, прогнозы в плане здоровья тоже еще те...., потом еще месяц в больнице
так что все зависит от конкретного случая....
девочки, всем УДАЧИ!!!! и здоровых малышей
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.