Просмотр полной версии : О том, что при покупке в магазинах ЗДОРОВЫЙ МАЛЫШ стоит смотреть в оба глаза
Кусь в крапинку
20.03.2010, 19:23
Я не смотрела, за что и поплатилась. Вместе с прочим купила сынишке пачку ХАГГИС УЛЬТРА КОМФОРТ 78 штук. При выходе из магазина решила переложить пакеты поудобнее и увидела, что пачка имеет вид мягко говоря не товарный - один из углов лопнул, сами подгузники грязные от лежания на полу. Сразу же (не прошло и минуты) я вернулась в магазин ... и ... мне ОТКАЗАЛИ, заменить товар, аргументировав это тем, что я из него (оплатив покупки) вышла. Дескать - дальше не наши проблемы. Поскольку время поджимало, я не стала ругаться и ушла (предварительно обрисовав ситуацию в жалобной книге). Вернувшись домой позвонила в магазин (ул. Маяковского) и уточнила на чье имя я могу подать претензию. Администратор заверил, что жалобы более чем достаточно и в течение 14 дней они мне ответят.:073:. В общем я конечно подожду эту пару недель (и накатаю жалобу в роспотребнадзор:))). И потом конечно же напишу чем кончилось дело. А все, кто ходит в этот магаз - будьте внимательны.
Чтобы не быть голословной -
фото подгузников
http://i003.radikal.ru/1003/93/3***78a6a619.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s39.radikal.ru/i083/1003/2f/c01e3cceb455.jpg (http://www.radikal.ru)
чек
http://s47.radikal.ru/i117/1003/fa/e6a36d4e37cd.jpg (http://www.radikal.ru)
фото жалобы
http://i051.radikal.ru/1003/ad/c942fdb764da.jpg (http://www.radikal.ru)
nelson8080
20.03.2010, 19:25
Мы купили в ЗМ подгузники "Хаггис" по акции, а они оказались с истекшим сроком годности.
Так что, надо теперь и на подгузниках проверять срок годности.
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
20.03.2010, 19:27
спасибо... что ж Вы так невнимательны.... очень жаль, что так получилось...
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
20.03.2010, 19:27
Мы купили в ЗМ подгузники "Хаггис" по акции, а они оказались с истекшим сроком годности.
ого... и правда... нужно везде проверять срок годности....:wife:
nelson8080
20.03.2010, 19:29
Вот тема про акцию от "Хаггис": http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2423150&highlight=%F5%E0%E3%E3%E8%F1
Девочки, будьте внимательнее!
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
20.03.2010, 19:40
Вот тема про акцию от "Хаггис": http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2423150&highlight=%F5%E0%E3%E3%E8%F1
Девочки, будьте внимательнее!
ндааа... кто бы мог подумать... вот такие "хорошие" акции проводятся... :wife::wife: ничто не свято... маленьких совсем детишек в просроченные памперсы...:wife::wife:
Купила игрушку - деревянный сборный грузовик, упаковка была запечатана скотчем. Игрушка оказалась с трещиной. Сказали, что я могла ее уронить, менять не стали. Я тоже не стала ругаться из-за 200 с чем-то рублей.
м-да,обидно!Я обычно сметаю все с полок не глядя.Срок годности у памперсов я не додумалась проверять,хотя надо-бы!Теперь внимательней надо сметать.
Приморцы
21.03.2010, 23:55
а еще они частенько на ценниках цены одни пишут, а на кассе выясняется что они другие. Конечно за 20-30 руб на кассе да еще когда очередь за тобой стоит ругаться не будешь, но все равно это свинство и так нельзя делать.
а еще они частенько на ценниках цены одни пишут, а на кассе выясняется что они другие. Конечно за 20-30 руб на кассе да еще когда очередь за тобой стоит ругаться не будешь, но все равно это свинство и так нельзя делать.
это точно....раза 2 так было. первый раз с шапкой (на ценнике 150 с коп, а на кассе 196) и с костюмом....но там разница была в 100 с копейками
shamoraa
22.03.2010, 00:27
ужас((
Еще как-то была тема что в ЗМ по акции просроченные баночки с питанием "дарили".
Aleksandra387
22.03.2010, 00:46
Купила игрушку - деревянный сборный грузовик, упаковка была запечатана скотчем. Игрушка оказалась с трещиной. Сказали, что я могла ее уронить, менять не стали. Я тоже не стала ругаться из-за 200 с чем-то рублей.
Поэтому им с рук это все и сходит, что за такие деньги люди обычно не ругаются, а переплачивают и уходят, или уходят со сломанной игрушкой... :001: Но это, конечно, кошмар-кошмар, казалось бы в таких магазинах контроль за качеством должен быть в 2 раза больше, а они не только не качественный товар продают, да еще и просроченный...:001: Мало того нарушают наши права как покупателей, не меняя товар или не возвращая деньги и очень часто еще и нахомят вдагонку... Я бы, наверное, тоже не стала ругаться, особенно когда идешь в магазин с ребенком, поэтому автору респект, все же надо их периодически уму разуму учить:015:. Ждем, чем дело кончится:020:
А я тут на днях тоже заходила в ЗМ, посмотрела срок годности кефира - вчера закончился, я естественно не взяла и хотела продавцам поведать о том, что у них просроченный товар, но вокруг ни души, а пока до кассы шла - забыла!
И у нас тоже так было - на ценнике одно, а в чеке - совсем другая цена.
Сумеречная КоФФка
22.03.2010, 01:03
Я в ЗМ обнаружила творожки просроченные... Сказала об этом консультанту, она мне грубовато - "ну и не берите!". и ушла...
Я в ЗМ обнаружила творожки просроченные... Сказала об этом консультанту, она мне грубовато - "ну и не берите!". и ушла...
Вот уроды:wife::wife::wife: Жаловаться и учить их:wife::015::015:, а еще детский магазин, хуже рынка:wife:
роспотребнадзор наш друг
Лизаветта
22.03.2010, 02:16
Девочки, сейчас хоть можно в Дети пойти, а когда моя старшая была маленькой, ЗМ был монополистом, карту только в нем можно было отоварить. Так цены там были о-е-ё-й, и выбор был такой...Никакой..
А у подгузников есть СРОК ГОДНОСТИ???? Ого, вот это я ваще в шоке...
девочки, какой ужас вы пишите! я со старшим ни разу срок годности на подгузах не проверяла -теперь буду!
тоже пожплуюсь, не на ЗМ правда, но за последние полгода я ни разу ни в одном магазе, ни в детском, ни в гипере не купила хороших фломастеров - все они как будто высохшие
просто ребенка жалко - он обожает наборы, где много фломиков - а они всегда плохие
девочки, какой ужас вы пишите! я со старшим ни разу срок годности на подгузах не проверяла -теперь буду!
тоже пожплуюсь, не на ЗМ правда, но за последние полгода я ни разу ни в одном магазе, ни в детском, ни в гипере не купила хороших фломастеров - все они как будто высохшие
просто ребенка жалко - он обожает наборы, где много фломиков - а они всегда плохие
покупали фломастеры на книжной ярмарке Крупской - оч хорошие.
На кроватки! Мы ребзю купили кроватку-маятник, кот. можно потом на колесики поставить, когда качание не нужно будет. Вот пару дней назад решили что укачивать уже не помогает и стали колесики ставить. В одном из углублений защелкивающий механизм ОТСУТСТВУЕТ! Муж съездил в магаз фурнитуры, сделал, но обидно, кроватка 8000 стоила. В магаз даже обращатся не стали, точно скажут, что мы сами ее сломали =(
Хвост пистолетом
22.03.2010, 03:41
это точно....раза 2 так было. первый раз с шапкой (на ценнике 150 с коп, а на кассе 196) и с костюмом....но там разница была в 100 с копейками
Девочки!
Не теряйтесь!... Знайте свои права... В соответствии с "Законом о защите прав потребителей" Вы имеете право ПОРТЕБОВАТЬ, чтобы Вам продали товар по заявленной на ценнике стоимости... Если Вас пытаются обмануть на кассе, то смело обращайтесь к администратору и ТРЕБУЙТЕ продать товар по той стоимости, которую Вы видели в зале...:ded:
Только смотрите внимательно, чтобы пока Вы доказываете свою правоту, продавцы не убрали ценник из зала… Лучше его сфотографировать на мобильный телефон.:065:
недели 2 назад купили в ЗМ на Королева несколько бутылочек сока Хипп, моя вина:009:, что в спешке я не обратила внимания на них,когда сунула в общую кучу покупок. На кассе тоже не придала значения, когда мне положили вместе со сдачей чек, а потом кассирша его резко схватила и выкинула в мусор пока я собирала свои покупки. Мотивируя это тем что покупателей много, чтобы никто не перепутал свои чеки:010:. В итоге только дома увидела что одна из бутылочек заполнена неполностью:wife::wife::wife:, щелчка при открытии конечно же не было, как не было и чека, чтобы идти и разбираться. Да и стали бы разбираться???? Может я сама открыла, отхлебнула, а теперь качаю права из-за неполных 60 руб.:015:
betulana
22.03.2010, 09:18
Вы хоть просроченные видели, это хоть логично, а я вообще видела у них творожки или кефир(сейчас уже не вспомню) с завтрешней датой производства.
The Phantom
22.03.2010, 09:32
Немного off.
Я в ЗМ купила как-то шапку, которая нам не подошла, так вот вернуть им товар очень сложно.
1. это можно сделать 2 раза в неделю, т.к. у них оказывается администратор не каждый день этим занимается - бред, вот ходи туда-сюда, купить можно каждый день, а вернуть не каждый. Хотя я думаю, что это может быть обман, рассчитанный на мамочек, не все пойдут снова в магазин.
2. Так я еще около часа провела в магазине заполняя бумажки и ожидая деньги - все делалось нога за ногу, и с таааким лицом.
3. Мне еще предложили посмотреть другую шапку на обмен, и когда я отказалась, вообще начали хамить.
4. В итоге еще оказалось, что такая же шапка в Детях стоила на 70!!!! рублей дешевле.
The Phantom
22.03.2010, 09:34
Вы хоть просроченные видели, это хоть логично, а я вообще видела у них творожки или кефир(сейчас уже не вспомню) с завтрешней датой производства.
:010: обалдеть. Вот сволочи :015:
дорога в ЗМ мне давно закрыта))) не хочется смотреть на их недоврльные мины
Немного off.
Я в ЗМ купила как-то шапку, которая нам не подошла, так вот вернуть им товар очень сложно.
1. это можно сделать 2 раза в неделю, т.к. у них оказывается администратор не каждый день этим занимается - бред, вот ходи туда-сюда, купить можно каждый день, а вернуть не каждый. Хотя я думаю, что это может быть обман, рассчитанный на мамочек, не все пойдут снова в магазин.
2. Так я еще около часа провела в магазине заполняя бумажки и ожидая деньги - все делалось нога за ногу, и с таааким лицом.
3. Мне еще предложили посмотреть другую шапку на обмен, и когда я отказалась, вообще начали хамить.
4. В итоге еще оказалось, что такая же шапка в Детях стоила на 70!!!! рублей дешевле.
К слову о Детях, возвращали качели, никто не хамил, дньги вернули сразу в тот же день когда обратились за обменом. Провели в магазине всего 10 минут. Качели не шапочка , представляете сколько с ними пришлось бы таскаться в ЗМ:065: учитывая график работы их администраторов.
betulana
22.03.2010, 10:06
Может кому-то пригодиться- сейчас в сети магазинов "Кроха" тоже ввели оплату по социальным картам.
okobksusha
22.03.2010, 10:26
и я последнюю пачку хаггисов купила и мне они странными показались. но я решила,что это мне кажется,что называется. а оказывается,что не только баночки да творожок проверять надо,но и подгузники.во дожили.
да... бесплатный сыр тока в мышеловке... (это про акцию подгузов). и как совесть позволяет - ведь дети же!!!!! не для взрослыx дядей...а для малышей товары!!!!:wife:
мне вчера в Детях пробили в чек по детской карте вместо фруктового пюре Гербер какую-то кашу Малютка - заметила только дома. Я ни одной каши вчера не брала. Ладно, разница всего в 20 руб. в пользу магазина, но для себя сделала вывод, что чеки теперь буду досканально проверять! :ded: а то они там пробьют, что я у них слона купила:073:
rushgirl
22.03.2010, 10:57
Мда...дату на подгузниках теперь точно буду проверять:wife: просрочены, тоже по акции купила!
а мне один раз в Детях два раза одну вещь пробили, заметила только в машине. Деньги мне вернули!!!
Сама не ожидала)))
Я что-то не поняла...вышла по ссылке в темку про акцию Хаггис, так вроде же там разобрались, что подгузники не просроченные, там 2 даты 2007 г. - это дата сертификации, а 2009 - это дата изготовления, а срок годности 3 года. Кто-нибудь до конца ссылку читал?
SvetlanaSPb
22.03.2010, 11:25
ндааа... кто бы мог подумать... вот такие "хорошие" акции проводятся... :wife::wife: ничто не свято... маленьких совсем детишек в просроченные памперсы...:wife::wife:
афигеть :015::015::015:
Где-то я уже в темах писала. В ЗМ купили увлажнитель Чикко. Смомался на 2 день. В магазине брать не хотели, везите, мол, на экспертизу (5 тыс. при стоимости увлажнителя 3,5 тыс.),правда мы настойчивые, до директора дошли и сдали некачественный товар, а с поставщиком пусть сами разбираются.
афигеть :015::015::015:
Еще раз!!! Ссылку до конца читали???? Или я что-то не так понимаю???
Я в ЗМ уже 6 месяцев товары не покупаю - принципиально! Надоели их хамство, надоели их псевдоакции с просроченными товарами, надоели их подделки! Мне так спокойнее! Берегу свои нервы и деньги!
Мне откровенного хамства в ЗМ не попадалось, но полное безразличие продавцов к покупателям практически постоянно. Вот вчера покупали сыну сандалики, в Детях таких нет, пришлось заходить в два ЗМ, в одном не дождаться продавца, во втором продавец с такой недовольной миной пошла за ботинками нужного размера...капец просто...одолжение сделала. Я ни в одном магазине такого больше не встречаю. Даже в детях намного лучше в этом плане, на мой взгляд.
часто гуляла с коляской на заднем дворе магазина ЗМ на Просвещения 75. Постоянно курят продавцы. Лица у них... не обезображены интеллектом.
leksa2002
22.03.2010, 12:50
Девушки, а в интернет-магазине кто-нибудь делал покупки? Я уж боюсь, что привезут какое-нибудь б/у.
Фантаzzzия
22.03.2010, 13:15
я в интернет-магазине покупала коляску - мне очень понравилось, все доставили точно в срок, вежливый молодой человек, все показал, мы проверили комплектность и я расплатилась картой - я очень довольна!!!
берем там памперсы, так вот по акции там скотчем приклеена пачка салфеток, в ЗМ эти салфетки частенько отрезают (скотч на пачке остается, а салфеток нет). Пару раз уже просила принести " нормальную" пачку с салфетками :015:
leksa2002
22.03.2010, 13:35
я в интернет-магазине покупала коляску - мне очень понравилось, все доставили точно в срок, вежливый молодой человек, все показал, мы проверили комплектность и я расплатилась картой - я очень довольна!!!
Вот и я хочу сразу по карточке затариться: коляска, стульчик и радио-няня. Спасибо за отзыв.
аналогчино!
причем расскажу:
сначалакогда я ещё беременная ходила, мы купили одну коляску через инет магазин (доставили в срок , все ок), она простояла у нас дома месяц...как только приехал малыш домой - поняли что коляска в лифт не входит из за втулок на колесах.надо менять.Я позвонила, рассказала ситуацию, мне все поменяли без проблем! правда с наличием цветов была проблемка но это не важно, я довольна покупкой. И всегда хожу в ЗМ на Науке. Никогда не замечала просроченных товаров.Мне там девочки купили в подарок слинг-переноску.Она мне не подошла, я пришла её вернуть и деньги забрать так как она мне не нужна. И мне все обменяли, без вопросов вообще.:ded: значит не все Зм такие плохие) Продавцы у нас часто приветливые, с детишками сюсюкаются. Мне пару раз только втык сделали за то что я все распашенки перерыла и оставила хаос а у них там все аккуратненько по стопочкам было сложено :)):073:
Tat_tochka
22.03.2010, 13:48
даже не подкмала бы проверять срок годности на памперсах=((((Теперь ВСЕ буду проверять=)
devochka_80
22.03.2010, 13:55
м-да,обидно!Я обычно сметаю все с полок не глядя.Срок годности у памперсов я не додумалась проверять,хотя надо-бы!Теперь внимательней надо сметать.
+1
natalka27
22.03.2010, 14:04
УЖАС:001: больше в ЗМ не нагой.Тоже сталкивалась и с другой ценой и с хамством, но думала что это единичный случай:015:
даже не подкмала бы проверять срок годности на памперсах=((((Теперь ВСЕ буду проверять=)
+1
УЖАС:001: больше в ЗМ не нагой.Тоже сталкивалась и с другой ценой и с хамством, но думала что это единичный случай:015:
А что вы все так на ЗМ накинулись? Подобная ситуация может произойти в любом магазине. Если на форуме не написали, что в Детях просроченные подгузники не продаются, это не значит, что такого не было. Это все от персонала зависит.
А проверять сроки годности и целостность упаковки я считаю нужно везде и всегда, и не только в детских магазинах. ИМХО.
VitaliAnna
22.03.2010, 14:10
И я хватаю побыстрее, чтоб побыстрее выбежать на улицу с дитем;) Теперь без них ходить буду......каждую пачку щупать :073:
А что вы все так на ЗМ накинулись? Подобная ситуация может произойти в любом магазине. Если на форуме не написали, что в Детях просроченные подгузники не продаются, это не значит, что такого не было. Это все от персонала зависит.
А проверять сроки годности и целостность упаковки я считаю нужно везде и всегда, и не только в детских магазинах. ИМХО.
+1
Это нормально. Тут и Дети ругали и ЗМ тыщу раз. Зайдите в "Тратим деньги", там все гипермаркеты поруганы не по разу. Это есть везде, раз уж мы знаем об этом, будем делать выводы ;) Кто предупрежден, тот вооружен :ded:
nelson8080
22.03.2010, 15:11
Это нормально. Тут и Дети ругали и ЗМ тыщу раз. Зайдите в "Тратим деньги", там все гипермаркеты поруганы не по разу. Это есть везде, раз уж мы знаем об этом, будем делать выводы ;) Кто предупрежден, тот вооружен :ded:
Конечно, на просроченный или порченный товар можно наткнуться в любом магазине, не только в "Детях" или "ЗМ", согласна, что надо делать для себя определенные выводы.
Может вы и правы что внимательней надо быть:016: но обменять они обязаны и за это их не надо оправдываьть.:073:
roof_stranger
22.03.2010, 20:14
У нас рядом два магазина ЗМ и одни Дети.
Так вот, ЗМ отличаются друг от друга очень сильно - в одном приветливые продавцы и нормально все, а в другом - было у мужа не раз с другими детьми - купили что-то 9например конструктор) - в магазине проверять комплектность отказываются, а домой придешь - некомплект и пользоваться невозможно.
В Детях при этом продавцы странные (правда может это я так поапала), очень тесно - с переноской вообще не походить.
Мне кажется все от продавцов и администраторов зависит.
zljuchka
22.03.2010, 20:18
Это очень хорошо, если 20-30. Я вот вчера халатик сыну купила. На ценнике 740, на кассе 855. Сил ругаться не было. И так на кассе нахамили. :010:
Сумеречная КоФФка
22.03.2010, 20:20
недели 2 назад купили в ЗМ на Королева несколько бутылочек сока Хипп, моя вина:009:, что в спешке я не обратила внимания на них,когда сунула в общую кучу покупок. На кассе тоже не придала значения, когда мне положили вместе со сдачей чек, а потом кассирша его резко схватила и выкинула в мусор пока я собирала свои покупки. Мотивируя это тем что покупателей много, чтобы никто не перепутал свои чеки:010:. В итоге только дома увидела что одна из бутылочек заполнена неполностью:wife::wife::wife:, щелчка при открытии конечно же не было, как не было и чека, чтобы идти и разбираться. Да и стали бы разбираться???? Может я сама открыла, отхлебнула, а теперь качаю права из-за неполных 60 руб.:015:
:010::010::010::010::010::010:
Ого!
Сумеречная КоФФка
22.03.2010, 20:28
Мне из инет-магазинов нравится Заботливый папа (там брала молокоотсос, соски и бутылочки Авентовские. Всё в срок, отличное). Бебилон - доску для пеленания принесли отличную, такую и хотела, а вот в кроватке маленький брачок... Менять не стали, папа наш сам всё исправил. но всё же :( А инет-магазин ЗМ - :010: Из-за их обещаний "завтра привезти заказанную коляску" ребенок НЕДЕЛЮ сидел дома без гуляний (не могла еще кенгурушку носить, спина отваливалась поначалу). А потом, после многих "завтраков", выяснилось, что коляска заказанная прибудет к ним на склад в лучшем случае через неделю!!!!! Когда я с наездом уже спросила, почему нельзя было сразу об этом сказать, ответили "не хотели потерять клиента" :wife:
roof_stranger
22.03.2010, 20:42
кстати, а где у памперсоов срок годности?
я тут пошла проверять, вертела, вертела - срок регистрации нашла, а срока годности - нет.
упаковка Pampers Premium Care
nelson8080
22.03.2010, 20:46
кстати, а где у памперсоов срок годности?
я тут пошла проверять, вертела, вертела - срок регистрации нашла, а срока годности - нет.
упаковка Pampers Premium Care
Сбоку посмотрите, правда у нас не Premium Care, а Active Baby.
roof_stranger
22.03.2010, 21:56
там есть какая-то смазанная полоса. видно что были какие-то цифры, но какие - не ясно.
это оно?
mashach777
23.03.2010, 11:36
мы берем либеро, там четко стоит дата изготовления. срок годности 3 года
GreenySH
23.03.2010, 11:40
Закон о защите прав потребителей еще никто не отменял, просто надо прочитать там перечень товаров, не подлежащих возрату. Предметы гигиены могут под это попадать...
Мне из инет-магазинов нравится Заботливый папа (там брала молокоотсос, соски и бутылочки Авентовские. Всё в срок, отличное). Бебилон - доску для пеленания принесли отличную, такую и хотела, а вот в кроватке маленький брачок... Менять не стали, папа наш сам всё исправил. но всё же :( А инет-магазин ЗМ - :010: Из-за их обещаний "завтра привезти заказанную коляску" ребенок НЕДЕЛЮ сидел дома без гуляний (не могла еще кенгурушку носить, спина отваливалась поначалу). А потом, после многих "завтраков", выяснилось, что коляска заказанная прибудет к ним на склад в лучшем случае через неделю!!!!! Когда я с наездом уже спросила, почему нельзя было сразу об этом сказать, ответили "не хотели потерять клиента" :wife:
и нам заботливый папа очень нравится!:ded: Жалко что ассортимент не полный и то что хотим заказать из товаров всё никак не поступит на склад.:(
betulana
23.03.2010, 11:51
Посмотрела сроки на хаггисах, купленных по акции: у меня стоит дата производства - 11,09, годен ло 2011 или 2012 года сейчас уже не помню.
какие кошмары в мире творятся!
Людик-Чудик
23.03.2010, 12:49
послала вчера мужа в З.М на Варшавской за ниблером...написала на бумажке название.приходит туда муж они смотрят на бумажку со словом НИБЛЕР...подошли ещё на кассу -ну никто не знает что это такое...УЖАС....он объясняет что это ШТУЧКА ЧТОБЫ НЕ ПОДАВИТЬСЯ КУСОЧКОМ ЯБЛОЧКА..............а они ему говорят.....А ...ВАМ НАВЕРНОЕ ТЁРКА НУЖНА!!!!!!!!!!!(муж в шоке)
хвала З.М. НА ВАРШАВСКОЙ!!!!!!!!!!!!:http://s.rimg.info/8ba0e34d5cc8e551f09850494eb2acd7.gif (http://smajliki.ru/smilie-77620551.html)
http://s7.rimg.info/8483d6146ca3706433f5fff1f3869f9b.gif (http://smajliki.ru/smilie-635428263.html)
Мы тоже несколько раз покупали товар - на ценнике одна , на кассе другая цена. Теперь если такая ситуация будет -будем отстаивать свои права, я то думала может случайность - видно у них политика такая.
Как и писала выше о несовпадении цены на изделии и на кассе. Вчера была таже история. хотели купить вещей по мелочам (боди, шапку на весну, штанишки) и на кассе снова оказалось, что цена не совпадает. "или берите или отказывайтесь от вещи"-сказала кассир)))) мы предложили продать по цене, которая на бирке изделия....отказ! попросили книгу жалоб, на что нам ответили,что она у администрации на проверке. Сегодня звонила в отдел по защите прав нас-ния. в общем если цена не совпадает и они не хотят пробивать по цене на бирке, а тем более не дают книгу жалоб надо прям на кассе звонить в отдел рос потреб надзора (712-29-81). будем бороться)))))
desert elf
23.03.2010, 14:25
Как и писала выше о несовпадении цены на изделии и на кассе. Вчера была таже история. хотели купить вещей по мелочам (боди, шапку на весну, штанишки) и на кассе снова оказалось, что цена не совпадает. "или берите или отказывайтесь от вещи"-сказала кассир)))) мы предложили продать по цене, которая на бирке изделия....отказ! попросили книгу жалоб, на что нам ответили,что она у администрации на проверке. Сегодня звонила в отдел по защите прав нас-ния. в общем если цена не совпадает и они не хотят пробивать по цене на бирке, а тем более не дают книгу жалоб надо прям на кассе звонить в отдел рос потреб надзора (712-29-81). будем бороться)))))
Тоже это бесит в "ЗМ". У меня всегда не совпадает цена на ценнике и на кассе. И как назло никогда нет времени ругаться с ними! :wife: Причем бывает на кассе цена меньше, чем на ценнике :005: В этом случае не до ругани, конечно...
Семён_Пaлыч
23.03.2010, 14:53
И я несколько раз так "попадала":008: по-мелочи, правда -то 10, то 15 руб, но так это неприятно:008:
Сумеречная КоФФка
23.03.2010, 16:38
Блин, я теперь буду ВСЁ проверять досконально. И сроки годности на подгузах (раньше только на съедобном смотрела) и средствах гигиены, и цены... Ужас-ужас...
спасибо за телефон!:flower::flower::flower::flower::flower:
А я в ЗМ заказывала ребенку развивающий коврик и мобиль. Позвонили в этот же день подтвердили заказ, сказали что доставка на следующий день. Все привезли как и обещали, даже курьер за час отзвонился. Была очень довольна.
А я в ЗМ заказывала ребенку развивающий коврик и мобиль. Позвонили в этот же день подтвердили заказ, сказали что доставка на следующий день. Все привезли как и обещали, даже курьер за час отзвонился. Была очень довольна.
Мы тоже в инет магазине ЗМ коляску покупали, всё вовремя привезли, никаких нареканий.
:065::065: буду проверять
Katalina
24.03.2010, 10:17
да уж... :( никогда не прверяла срок годности у подгузников. да и пачку не осматривала со всех сторон... теперь буду!
Я не смотрела, за что и поплатилась. Вместе с прочим купила сынишке пачку ХАГГИС УЛЬТРА КОМФОРТ 78 штук. При выходе из магазина решила переложить пакеты поудобнее и увидела, что пачка имеет вид мягко говоря не товарный - один из углов лопнул, сами подгузники грязные от лежания на полу. Сразу же (не прошло и минуты) я вернулась в магазин ... и ... мне ОТКАЗАЛИ, заменить товар, аргументировав это тем, что я из него (оплатив покупки) вышла. Дескать - дальше не наши проблемы. Поскольку время поджимало, я не стала ругаться и ушла (предварительно обрисовав ситуацию в жалобной книге). Вернувшись домой позвонила в магазин (ул. Маяковского) и уточнила на чье имя я могу подать претензию. Администратор заверил, что жалобы более чем достаточно и в течение 14 дней они мне ответят.:073:. В общем я конечно подожду эту пару недель (и накатаю жалобу в роспотребнадзор:))). И потом конечно же напишу чем кончилось дело. А все, кто ходит в этот магаз - будьте внимательны.
Вы же когда пачку брали, не заметили, что она порвана. Скорее всего сотрудник который товар выкладывал тоже мог не заметить. И это вовсе не заговор "Здоровых малышей" против мамочек.
Вы же когда пачку брали, не заметили, что она порвана. Скорее всего сотрудник который товар выкладывал тоже мог не заметить. И это вовсе не заговор "Здоровых малышей" против мамочек.
sihoshka
26.03.2010, 00:40
пробили мне в чек ватные палочки, которые я не покупала, мелочь, а не очень приятно:( дома обнаружила и покупок было не очень много!
А мы в ЗМ купили коляску. Коляска оказалась бракованная с заводским браком. Привезли сразу назад (т.е. уложились в сроки 2 недели после покупки). Продавец согласился, что это БРАК и заверил, что коляску поменяют или вернут деньги. Коляску попросили оставить. Через 2 дня выяснилось, что коляску они сделали и хотят ее нам вернуть.на вопрос почему они ее сделали без нашего согласия, хотя мы хотели вернуть деньги за бракованный товар,нам объяснили популярно, что коляска УЖЕ сделана и никакой эксперт уже не подкопается.Никаких документов,подтверждающих экспертизу и последующий ремонт нам даже не соизволили предоставить. Т.е. типа коляска изначально была не бракованная. После моих претензий нам сказали, что они вообще могли бы забрать коляску и держать ее месяц где-нибудь брошенной на складе, а потом(может быть) вернули бы деньги. Т.ч. мы еще должны быть им благодарны)))
Опять таки про ЗМ на Королева, спросила у девушки-консультанта где на пачке памперсов срок годности(были там цифорки но все смазанные:015:, ничего не понятно) В ответ: А ВАМ ЭТО ЗАЧЕМ????????:005:
Livian_a
26.03.2010, 10:54
ВЫ знаете, а у нас на ветеранов хороший ЗМ, мне там ни разу не грубили, а вот в Детях (я кстати тоже считала что у нас хороший магаз) нагрубили сильно.. я купила большую банку НАНа вместо 2 купила 1, сразу заметила и говорю можно поменять. На что мне сказали, что питание обмену не подлежит. Я спорить не стала и пошла покупать другую банку. Когда мне ее пробивали, я просто поинтересовалась на основании какого закона и где написано, что детское питание обмеу не подлежит, а что мне девушка сказала: "Телевизор надо больше смотреть". Мне конечно таке не понравилось и я попросила вызвать админитсратора. Пришла женщина, я у нее спрашиваю, подскажите пожалуйста, я даже из магазина не вышла, купила не ту банку, почему мне не меняют, т.е. на основании какого закона. На чтоона мне сказала, что какаязто женщина в отделе по защите прав потребителей ей так сказала... я говорю, а если бы Вам сказали, что можно, ВЫ бы меняли? Т.е. сотрудники даже не предтавляют какими законами регулируется их деятельность. Ну не знаешь ты-стой хоть молчи...
Сумеречная КоФФка
26.03.2010, 18:26
ВЫ знаете, а у нас на ветеранов хороший ЗМ, мне там ни разу не грубили, а вот в Детях (я кстати тоже считала что у нас хороший магаз) нагрубили сильно.. я купила большую банку НАНа вместо 2 купила 1, сразу заметила и говорю можно поменять. На что мне сказали, что питание обмену не подлежит. Я спорить не стала и пошла покупать другую банку. Когда мне ее пробивали, я просто поинтересовалась на основании какого закона и где написано, что детское питание обмеу не подлежит, а что мне девушка сказала: "Телевизор надо больше смотреть". Мне конечно таке не понравилось и я попросила вызвать админитсратора. Пришла женщина, я у нее спрашиваю, подскажите пожалуйста, я даже из магазина не вышла, купила не ту банку, почему мне не меняют, т.е. на основании какого закона. На чтоона мне сказала, что какаязто женщина в отделе по защите прав потребителей ей так сказала... я говорю, а если бы Вам сказали, что можно, ВЫ бы меняли? Т.е. сотрудники даже не предтавляют какими законами регулируется их деятельность. Ну не знаешь ты-стой хоть молчи...
Так а в итоге-то - поменяли? или все-таки нет?
deffochka
26.03.2010, 18:37
А мне в Детях сегодня по детской карте пробили покупки,но не по спц.цене,а по обычной,т.к.брала одежду разница получилась приличной!:wife::wife::wife:Будьте внимательны!!!Завтра пойду ругаться.
пишите в Роспотребнадзор.
они обязаны на любые жалобы реагировать, и магазину это обойдется внеплановой проверкой (что всегда неприятно и порой затратно)
моя знакомая как то роспотребом не удовлетворилась и в пожарную накатала, и еще куда то...было неприятно, в общем. но это каждому своё
А я в ЗМ купила памперсы!раньше к ним шли салфетки в подарок,а теперь там остался только скотч!Видимо поотрезали влажные салфетки!!!Вот уроды!:009:
а мне в здоровом малыше наоборот вернули деньги за комбезик, хотя я пришла после истечения 2-х недель и меня могли преспокойненько послать куда подальше
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.