PDA

Просмотр полной версии : на свадьбу с полугодовалым

Сид
20.03.2010, 19:50
Девчат, у любимой двоюродной сестры летом свадьба, долгожданная нами, родственниками и ей самой.....малышу моему будет ровно пол года.....ехать далеко-3 часа от Питера на авто(дальняя Лен.область) я уже начала думать об этом.Скажите, бросить затею эту,но ведь это моя мечта-попасть..........как быть?
В душе конечно сплошные сомнения, не представляю, как всё это будет с малышом, тем более дома не оставишь.......ГВ..........

✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
20.03.2010, 19:54
поезжайте конечно... три часа это совсем не много... я сама не так давно ездила в ЛО.. 4 часа туда и сразу обратно... выехала в 9 утра и в 19 вернулась... нужно было по делам... с сынулей ездила... не с кем оставить... а на свадьбу.. так это святое.... к родному человеку... конечно поезжайте... и для малыша полезна смена обстановки и "общение" с людьми... всем будет хорошо...

Becky Bloomwood
20.03.2010, 19:57
Я бы поехала. Там же будут родственники,которые с ребеночком помогут, а дорога действительно не дальняя, мы в 6 мес в Таллин ездили 6 часов дорога заняла, ничего справились без напрягов

Роза без шипов
20.03.2010, 20:03
Дело не в том, выдержит грудничек или нет.

В день свадьбы все внимание должно быть вокруг невесты и жениха, а полугодовалый ребенок будет перетаскивать одеяло на себя.

У моей любимой родной сестры свадьба была, когда моей малышке было 4,5 месяца. Муж остался с дочерью и привез уже под самый конец, чтобы у меня грудь не лопнула от молока... И то, произвели фурор...

NetJul
20.03.2010, 20:09
Каждая свадьба - это пьянка , шум-гам, много разных людей ( если она не символическая) - мне-то поверить можете, я бармен и все эти метаморфозы видела сотни раз и жалко было даже подросших уже детей, которым там реально не место было ( максимум на 10 мину - поздравить и пирожное съесть, а дальше гулять). Мне кажется, что такому маленькому ребёнку ( да и моей дочери сейчас тоже ) там делать нечего. Тем более, что ехать на "Кудыкину гору", да потом ещё и обратно...Свадьбы бывают и проходят, а ребёнок остаётся - в каком состоянии, от мамы зависит. Посидеть дома в это время, а потом пригласить к себе сестру с её мужем ( отметить символич.) - вот это решение для меня.

Сид
20.03.2010, 20:10

В день свадьбы все внимание должно быть вокруг невесты и жениха, а полугодовалый ребенок будет перетаскивать одеяло на себя.

У моей любимой родной сестры свадьба была, когда моей малышке было 4,5 месяца. Муж остался с дочерью и привез уже под самый конец, чтобы у меня грудь не лопнула от молока... И то, произвели фурор...

да-да-да, я именно из этих соображений, не хочу перетягивать на себя.......а ещё если плакать будет-реально стрёмно........:(

NetJul
20.03.2010, 20:11

Интересно мыслите:009:...
Тем более, не "приглашая" насильно СВОЕГО ребёнка на свадьбу ( всю).

Hechicera
20.03.2010, 20:17
+1.
Тем более уже правильно написали - шум, гам, толпа народу, ребёнок рискует переутомится:001:. Особенно если будет повышенное внимание к нему, все же захотят потискать. Мои точно закатили бы неслабый скандал :065: и испортили весь праздник.

Роза без шипов
20.03.2010, 20:18
Интересно мыслите:009:...
Тем более, не "приглашая" насильно СВОЕГО ребёнка на свадьбу ( всю).

Я хотела акцент поставить на другое... Вы, наверняка, поняли, о чем речь.

ДАЖЕ если ребенок выдержит свадьбу, а как известно это алкоголь-крик-шум-гам (что совершенно не нужно грудничку), я бы не повезла его по причине, указанной выше В ПЕРВУЮ очередь...

Во-вторую, свадьба- это просто свадьба и не место для полугодовалого ребенка.

Griffinka
20.03.2010, 20:18
Моя дочка с 6 месяцев стала боятся посторонних и вообще она очень требовательная. Всё мамино внимание должно быть только её:love:. До этого возраста было проще, а с 6 месяцев как подменили. Поэтому я бы не рискнула, ни мне радости никакой бы не было и ребёнка бы только "потрепала":093:

Tiramisu
20.03.2010, 20:20
Автор, ну наверняка в этом городе -поселке у Вашей сестры есть квартира. Можно малыша там с папой оставить на некоторое время -потом самой подъехать покормить- под конец месте сходить на свадьбу. Город-то небольшой, наверняка.
Я бы поехала.

**БегущаяВверх**
20.03.2010, 20:49
лично я бы поехала.
но все равно решать нужно будет уже ближе к 6 мес ребенка. т.к. характер меняется, режим меняется, желания ребенка... сейчас, конечно, можно выслушать все, что вам посоветуют. но понятно будет только уже ближе к этому времени.
у меня в 6 мес ребенок прекрасно ездил в машине по- долгу, совершенно был не притязателен в еде (он на ИВ был+прикормы), прекрасно общался с незнакомыми людьми и нормально по-долгу спал.

возможно в сам ЗАГС я бы не пошла с ребенком, дабы не нарушить церемонию криком. ну а сам праздник - почему бы и нет. никто ж не заставляет там тусить до полуночи. можно несколько часиков посидеть за столом (особенно если это выпадет на сон ребенка - ребенка в коляске укачать да поставить в укромном месте).
а по поводу того, что ребенок перетянет внимание на себя... можно у сестры спросить - не будет ли она против такого поворота. а если ребенок расплачется на празднике - всегда можно выйти и успокоить (а если кому-то это не нравится - извините- ваш ребенок тоже приглашен на праздник)

А дома ребенка тоже можно оставить - нацедив молока. Только заранее отработать кормление через бутылочку.

li6a
20.03.2010, 20:57
а в чем проблема собственно?
в дороге? 3 часа - это не много.
в самом мероприятии? пол года - уже большой ребенок. мы крестили в 5 мес - было 25 человек народу потом в ресторане. завтра вот идем на торжественную регистрацию к детенышу 1,5 месяцев, а потом в ресторан - там будет 40 человек и дети будут тоже. вообще проблемы не вижу. тем более, что вам даже не надо запариваться, как мне например со смесями-бутылочками-кипяченой водой нужной темперетуры и т.п.

но мы правда с рождения практически вместе ездим... дома не прячем ребенка

NetJul
20.03.2010, 20:59
Я хотела акцент поставить на другое... Вы, наверняка, поняли, о чем речь.

ДАЖЕ если ребенок выдержит свадьбу, а как известно это алкоголь-крик-шум-гам (что совершенно не нужно грудничку), я бы не повезла его по причине, указанной выше В ПЕРВУЮ очередь...

Во-вторую, свадьба- это просто свадьба и не место для полугодовалого ребенка.

Понятно:017:

soul83
20.03.2010, 22:53
а почему нельзя взять няню на эти часы? зачем тащить ребенка?

Chilli
20.03.2010, 22:58
мы с мужем были на свадьбе с дочкой 6 мес, уже во дворце бракосочетания она устала, но вела себя спокойно
а в ресторане, как только тамада начал в микрофон всеми руководить - она не выдержала и разоралась - нереально было вообще успокоить! Пришлось мужу уехать с ребенком домой, а я осталась гулять

✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
20.03.2010, 23:02

что значит тащить ребенка?!?!

для меня только в радость везде с рождения ездим и ходим вместе... никуда без сынули не могу... а для ребенка это только полезно... развивается... так он такой любознательный стал:love:... по гиперам два часа гуляем, а он только по сторонам глядит... и пальчики грызет... а как только в машину сядем сразу же вырубается в сон... я считаю ооочень нужно и полезно с раннего возраста показывать окружающий мир малышу:ded:

Chilli
20.03.2010, 23:14

для меня только в радость везде с рождения ездим и ходим вместе... никуда без сынули не могу... а для ребенка это только полезно... развивается... так он такой любознательный стал:love:... по гиперам два часа гуляем, а он только по сторонам глядит... и пальчики грызет... а как только в машину сядем сразу же вырубается в сон... я считаю ооочень нужно и полезно с раннего возраста показывать окружающий мир малышу:ded:

ну по гиперам, допустим, все гуляют с детьми;) я в этом возрасте и в зоопарк ездила, и в Москву одна с ребенком в 4,5 месяца на семинар - ребенку действительно все это нравилось - смена обстановки, общение с новыми людьми (если это можно так назвать)
но вот на свадьбе в ее 6 мес, когда гости старались перекричать друг друга, когда эти резкие крики тамады в микрофон, музыка и танцы - мне стало жалко нервную систему своего ребенка - ну никакой пользы ей от этого не было, она очень быстро переутомилась, поэтому и отправила мужа с ней домой

Hechicera
20.03.2010, 23:17
мы крестили в 5 мес - было 25 человек народу потом в ресторане.
Вот в этом и проблема. Вы крестили ребёнка и мероприятие было в честь ребёнка, всё внимание вполне логично принадлежало ребёнку. А там будет свадьба и всё внимание должно быть отдано жениху и невесты. Поэтому я поддерживаю предложение спросить у невесты (и у жениха тоже) не против ли они.

juditt
20.03.2010, 23:32
Моя дочка с 6 месяцев стала боятся посторонних и вообще она очень требовательная. Всё мамино внимание должно быть только её. До этого возраста было проще, а с 6 месяцев как подменили. Поэтому я бы не рискнула, ни мне радости никакой бы не было и ребёнка бы только "потрепала"

Вот нам сейчас 7 мес, а с 6 мес - доча не только свекровь не признает, но и мою маму живущую с нами не всегда ей рада, у нее сейчас ужасная боязнь чужих, т.ч. смотрите по ребенку. А так может действительно муж писидит с ребенком, там где вы остановитесь, а вам будет привозить покормить и т.д.

Kovanta
20.03.2010, 23:38
мы с мужем ровно через месяц тоже идем на свадьбу нашего Крестного, нам будет 11 месяцев, мы решили сделать так. На регистрацию едем все вместе, после дмой. спокойно кушаем, спим. после приезжает моя мама и сидит пару часиков с Ре, а мы на банкет))))
мне кажется так будет лучше, и тебенку общение и вам, но все в меру, дабы не перегружать!
я бы на вашем месте поехала, но все спланировала заранее, взяла бы няню на пару часов, она бы погуляла с мелким рядом с рестораном, и вы рядом и ребенку хорошо)))

✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
20.03.2010, 23:44
ну по гиперам, допустим, все гуляют с детьми;) я в этом возрасте и в зоопарк ездила, и в Москву одна с ребенком в 4,5 месяца на семинар - ребенку действительно все это нравилось - смена обстановки, общение с новыми людьми (если это можно так назвать)
но вот на свадьбе в ее 6 мес, когда гости старались перекричать друг друга, когда эти резкие крики тамады в микрофон, музыка и танцы - мне стало жалко нервную систему своего ребенка - ну никакой пользы ей от этого не было, она очень быстро переутомилась, поэтому и отправила мужа с ней домой

дааа... согласна.... посмотрю как мой сынулёныш будет себя в 6 мес вести... скоро уже...:love:... ээх как летит время...:010:

Фонтан
21.03.2010, 00:24
мы с мужем ровно через месяц тоже идем ...
я бы на вашем месте поехала, но все спланировала заранее, взяла бы няню на пару часов, она бы погуляла с мелким рядом с рестораном, и вы рядом и ребенку хорошо)))

Мы неделю назад поехали с 8-ми месячным в ЗАГС, на свадьбу друзей, ну... то, что практически все гости пока ждали невесту с женихом были заняты малышом или поглядывали на него, это еще цветочки. Пупс понял, что он "центр этой маленькой вселенной" и ... выкручивался, пищал и пел песни, потом начал капризничать, чтоб обратить внимание оставшейся части гостей (правда их было не много, но все же). Во время церемонии бракосочетания ему вздумалось петь песни, слова типа "тише-тише", "не шуми", произносимые мною шепотом в полнейшей тишине (не считая регистраторши), подначивали его еще больше. А когда включили музыку (гимн Санкт-Петербурга), так он и вовсе стал подвывать. :061: Короче я вышла пурпурного цвета от стыда:006:, а ребетенок вполне довольный собой:0028:. Затем я отвезла его бабушке, папа (женился его друг) пошел с гостями, а затем встречал меня у метро, чтобы проводить в кафе. Пока отвозила, около 17 ч. вечера, в результате в кафе мы были 2,5 часа, а потом бегом к бабушке и домой на другой конец города (другого варианта не было). Я устала ТА-а-а-аК, что не передать, праздника для меня точно не было + бессонная ночь и весь следующий день я приходила в себя. Если придется еще пойти на свадьбу, то с самого начала оставлю ребенка няням, бабушкам и т.п. :ded:

Karo-mio
21.03.2010, 00:26
мы заехали ненадолго поздравить друзей в день свадьбы в ресторан вместе с ребенком, когда ей было 7 мес, вместо запланированных 2 часов пришлось уехать через 40 мин., каждый крик тамады в микрофон и аплодисменты гостей заканчивались криком малышки, и это притом, что она очень любит новую обстановку, магазины, например.
плюс следом за нами в вестибюль вышло больше половины гостей - поиграть с ребенком, было неудобно перед женихом и невестой

Ninelka84
21.03.2010, 01:34
Мы тоже ровно 6-ть реб. месяца ходил на свадьбу, она у нас во всю прикорм ела, так что в 1-с дня я её покормила грудью, отдала бабушке с Дедушкой, они пошли с ней гулять, а мы поехали на свадьбу :) потом она через 3-4 часа проголодалась и ей дали овощи, потом яблочко и т.д. а в 8 часов мы уже приехали и я ей дала свою набухшую грудь, проблем не было не каких, и мы с мужем отдохнули. Ребенка считаю на такие мероприятия брать не нужно, мал ещё, больше испугается и бы устанете.

Хохлатка
21.03.2010, 01:42
10 лет веду свадьбы. Если мне говорят, что там будет малыш - заранее паникую. :001: Обожаю детей, и умею их готовить, но - когда вовремя первого танца раздаётся требовательный рёв, когда сжёван букет невесты и на галстуке свидетеля красуется жизнерадостное пятно молочного цвета...

Упавшая с метлы
21.03.2010, 14:42
Как раз в субботу была на свадьбе свой двоюродной сестры. С сыном, к слову, нам почти год, сидела моя мама. Сначала хотели все вместе пойти, но это издевательство было бы над ребенком раз, над нами с мужем два, над всеми гостями три. Я просто представила как орал бы мой ребенок когда гости кричали "горько!" или жених выкупал невесту, когда ее похитили, криками "я люблю тебя", плюс фейерверк, катание на микроавтобусе по городу, где то поспать уложить. Вот детям с 3-х лет, а детишек было многих, было вполне комфортно. Правда жениху не давали танцевать с невестой, не успев разрезать торт он уже был поеден руками детишек, полопали шарики и тд. Но это было хотя весело, а вот насколько веселился бы мой ребенок, который еще не ходит сам и на руках уже не сидит - на этот вопрос у меня скорее отрицательный ответ. Поэтому по моему мнению, малыша лучше не брать на свадьбу лет до двух хотя бы. Правда, мы на ИВ, поэтому проблем с кормежкой не было.

Сид
21.03.2010, 15:36

ой-ей, к няням-крайне отрицательно, не для свадьбы же на день искать!и тащить с собой, хоть и в авто -себя, детя, мужа, мою маму и шмотки всякие для мелкого да ещё няню :010:

Вот нам сейчас 7 мес, а с 6 мес - доча не только свекровь не признает, но и мою маму живущую с нами не всегда ей рада, у нее сейчас ужасная боязнь чужих, т.ч. смотрите по ребенку. А так может действительно муж посидит с ребенком, там где вы остановитесь, а вам будет привозить покормить и т.д.

дело в том, что сами в гостях будем, насколько мужу комфортно будет-я веселюсь, а он токо на кормёжку привозить будет........тут я поняла-похоже и вправду на детя надо смотреть, когда ему пол года будет, а то вдруг боязливый станет.

в целом-сестра очень за, но тут дело такое -сейчас за, а ежели мелкий выкрутасничать станет-быстро это всем разонравится.......

Lapochka30
21.03.2010, 15:41
вы спросите мнение сестры она не обидится если вдруг внимание родни переключится на малыша ?

судя по моей свадьбе ,я была бы не против , а то столько внимания в один день очень напрягает )))

Сид
21.03.2010, 15:42
да и ещё всё таки ГВ...сцедиться можно, но тут действительно заранее надо к бутылю приучать.......

бело4ка
22.03.2010, 10:18
Насчёт приучения к бутылке,это точно! Я оставляла мелкого с бабулей,сцедилась,поехала по делам,так он наотрез отказался и от бутылки,и с ложки пить молоко не стал,хорошо я быстро обернулась...
мы с мужем ровно через месяц тоже идем на свадьбу нашего Крестного, нам будет 11 месяцев, мы решили сделать так. На регистрацию едем все вместе, после дмой. спокойно кушаем, спим. после приезжает моя мама и сидит пару часиков с Ре, а мы на банкет))))
мне кажется так будет лучше, и тебенку общение и вам, но все в меру, дабы не перегружать!
Я бы выбрала этот вариант,на мой взгляд вполне реальный.
Мы ходили на регистрацию свадьбы с 2-х месячным.От ресторана мы сразу отказались,я тогда была ещё на строгой диете,да и мелкий совсем кроха...
Свадьба была в Петродворце (нам ехать через весь город), в октябре.Приехали на машине,покормились,он благополучно заснул. Всю регистрацию проспал в люльке,потом у ЗАГСа с час простояли, он даже от фейерверка не проснулся. Все поехали дальше,а мы опять покормились в машине, и пошли с коляской гулять в Нижний парк ,нафоткались ещё с фонтанами.
Был бы ре постарше,рассмотрела бы вариант выше,нам бабушки тоже предлагали погулять у ресторана.

soul83
22.03.2010, 17:23

вы думаете ребенку в радость будет вся суматоха на свадьбе? он же быстро устанет и захочет спать...

и по гиперам всякую заразу можно подцепить с малюсеньким ребенком, у него же иммунитет слабенький... да и на свадьбе кто-нибудь может быть с соплями или кашлем. вам это надо? что мешает показывать окружающий мир просто на улице и дышать воздухом?

Ryzhaya
22.03.2010, 17:57
а почему нет???, вообще не вижу проблемы, запарно, ну и что, пока будете ехать он будет спать в машине, постарайтесь одеться и нарядно+удобно, чтоб не пришлось растегивать платье сзади, когда кормить детя:))))), а еще поговорите с невестой, о том, чтобы она поговорила с томадой, чтобы они отрегулировали динамики, тк когда в микрофон вещают, слишком громко, чтоб деть не испугался и не устал.

Becky Bloomwood
22.03.2010, 17:58
У меня на свадьбе была племянница,ей тогда был годик, внимание на себя она не перетягивала, ну или я этого просто не заметила. Вела она себя отлично, немного плакала во время регистрации, муж сестры выходил с ней. В ресторан сеситра брала коляску,там комната была, ее там спать укладывали, кто-нибудь сидел с ней, ну и гулять выходил обязательно. Наверное моя сестра утомилас жутко, но ведь она моя СЕСТРА, и я не могу представить, еслиб ее семьи не было на моей свадьбе.

kotvskat
22.03.2010, 18:28
а мой в полгода на юбилее бабушки гулял, танцевал со всеми на ручках, а когда устал - уснул и громкая музыка совсем ему не мешала, потом проснулся и дальше веселится!!! думала ночь спать не будет-перевозбудится, спал нормально

Micha
22.03.2010, 18:41
мне быть свидетельницей на свадьбе скоро, дочери будет 10 месяцев.
спасение вижу только в том что муж будет постоянно тусить на улице с коляской, или кто-нибудь другой. тащить не хочу - упарюсь там с ней, и она упарится, и жених с невестой тоже

LenaLena
25.03.2010, 18:53
дорога не проблема, а вот малышок на свадьбе, это ох! для меня в интересы малыша первостепенны, мероприятие для детей это совсем другое дело и по организации и по продолжительности, и по "составу участников", и дело не в том что малыш расплачется и этим будет отвлекать, а если испугается новых людей, шума, музыки, его психика мне дороже, а если кто-то чихать там будет, а другие дети, которым будет интересно поиграть с маленьким (вы уверены что в дет.саду в это время у них нет карантина по ветрянке, например?), мне неприятен сам факт, что не совсем трезвые люди будут сюсюкаться с моим малышом, или вы от всех отбегать будете? а сквозняки вас не напрягают, или кондиционеры (это будет лето, или будете просить всё закрыть и выключить), в общем продолжать можно ещё долго, НО решать только вам, к слову сказать, я в своё время не поехала на свадьбу, и нисколько не жалею об этом. Возможно выход есть в том, чтобы кто-то остался с малышом дома, всместо вас (если бы у меня была возможность, я бы сделала именно так)

Я Мамко!
25.03.2010, 19:27
дорога не проблема, а вот малышок на свадьбе, это ох! для меня в интересы малыша первостепенны, мероприятие для детей это совсем другое дело и по организации и по продолжительности, и по "составу участников", и дело не в том что малыш расплачется и этим будет отвлекать, а если испугается новых людей, шума, музыки, его психика мне дороже, а если кто-то чихать там будет, а другие дети, которым будет интересно поиграть с маленьким (вы уверены что в дет.саду в это время у них нет карантина по ветрянке, например?), мне неприятен сам факт, что не совсем трезвые люди будут сюсюкаться с моим малышом, или вы от всех отбегать будете? а сквозняки вас не напрягают, или кондиционеры (это будет лето, или будете просить всё закрыть и выключить), в общем продолжать можно ещё долго, НО решать только вам, к слову сказать, я в своё время не поехала на свадьбу, и нисколько не жалею об этом. Возможно выход есть в том, чтобы кто-то остался с малышом дома, всместо вас (если бы у меня была возможность, я бы сделала именно так)

согласна. :flower:
прогуляться по гиперу, сходить в гости- это совсем не то,что пойти на свадьбу. Там будет куча народу малознакомых, тамада в микрофон громко говорит, горько кричат, музыка громкая, поддержу в том, что мне бы не хотелось чтоб к моей дочке лез народ, а народ БУДЕТ лезть, т.к. большинство считает, что ребенку все эти ути-пути и коза рогатая оочень нравятся со стороны посторонних людей.
я бы не поехала, больше переживаний.

Я Мамко!
25.03.2010, 19:33
а еще поговорите с невестой, о том, чтобы она поговорила с томадой, чтобы они отрегулировали динамики, тк когда в микрофон вещают, слишком громко, чтоб деть не испугался и не устал.
Ага с тамадой, чтоб громко не вещал, т.к. ребенок может испугаться, с гостями, чтоб "горько" громко не кричали, музыку тихо включали на танцы, гости,чтоб громко не топали, а с 3 до 5 ребенок вообще спит, пусть гости сидят жуют в тишине и чтоб не чавкали громко:ded: Ребенок СПИТ!

Kiki_Nganga
25.03.2010, 19:39
Нам сейчас почти 6 мес., и на свадьбу мы тоже собираемся - правда, тогда уже будет 8 мес. И я иду с ребенком, другие варианты даже не рассматриваю. В рюкзаке донесу, а там - в стульчик. Но - долго там сидеть не собираюсь, торжество+ пара часов в ресторане, и все, сворачиваемся.
Действительно, смотрите на своего - выдержит ли? Ну, и готовьтесь к тому, что попотеть придется по-любому.

Kate&Vlad
09.06.2010, 00:00
Подниму тему! У моего брата свадьба, ребенку полгода. Вот спорим с мужем: куда идти и на сколько. Я проблем не вижу, а у мужа куча вопросов и трудностей возникает :005:
Автор темы: вы уже съездили на свадьбу или еще собираетесь? Расскажите плиз :091:

Емельяна
09.06.2010, 01:33
моя подруга с полугодовалой дочкой ходила на свадьбу к друзьям. тамада пел громко, ребенок пугался и плакал. поэтому подруга моя с дочкой сидели на заднем дворе весь праздник, а муж ее веселился..
нам тоже предстоят 2 свадьбы летом, сыну будет годик. но я все равно его брать не хочу, с родителями оставлю. нам с мужем тоже ведь хочется и выпить и повеселиться и отдохнуть)))

Татьяна Р
09.06.2010, 02:30
У моего любимого брата 26 июня будет свадьба в Москве. Моему ребенку почти год но я не поеду так как не хочу мучить ребенка и себя.

klavick
09.06.2010, 03:19
Зачем вообще тащить ребенка на свадьбу? Это свадьба сестры, взрослое мероприятие. Когда была моя свадьба, я была категорически против детей, чтобы не пищали, не кричали и не плакали.

li6a
09.06.2010, 10:21
нет никаких проблем, на мой взгляд, поехать с ребенком.
я бы даже не думала!