Просмотр полной версии : филологическая олимпиада СПБГУ (интернет-тур) кто нибудь писал?
Как вы думаете или может знаете, что означает результат данный в конце? Или какой у вашего ребёнка-интересует только для того, чтоб понять что это значит...
Как хорошо! Поздравляю! Только что-то Ваши детки под 11 класс не подходят:)Тренировались отличники....
только всё равно не понятно -результат из 100 баллов значит?
Это старшая у меня, она в 10-м. Писала английский и немецкий, поэтому два результата. Я думаю, это очень и очень средненько. Английский показался гораздо проще немецкого, ну, и на результате отразилось. А у вас как?
По-моему за те, где можно было два ответа давать, и балла два. То есть по итогу максимум должен быть в районе восьмидесяти.
Это старшая у меня, она в 10-м. Писала английский и немецкий, поэтому два результата. Я думаю, это очень и очень средненько. Английский показался гораздо проще немецкого, ну, и на результате отразилось. А у вас как?
По-моему за те, где можно было два ответа давать, и балла два. То есть по итогу максимум должен быть в районе восьмидесяти.
У нас не очень...40 Но если посмотреть на то, что у меня
мальчик,:) и на то что он вообще ничего не делает и не учит.... то наверно для него не плохо, хотя уже почти за плечами, можно сказать, английская школа+английско-немецкая.... хотел и немецкий написать, но мы испугались, так как вопросы по русскому и литературе-то одинаковые -решили могут не зачесть результаты.
Наверное, зря немецкий не писали. Я думаю, у них бы было заблокировано просто. А что, если ребенок два языка знает, ему молчать, что ли?:) Нам-то хорошо говорить, конечно, у нас все тренировочки пока, понимаю, страшно на очный не пройти...
Наверное, зря немецкий не писали. Я думаю, у них бы было заблокировано просто. А что, если ребенок два языка знает, ему молчать, что ли?:) Нам-то хорошо говорить, конечно, у нас все тренировочки пока, понимаю, страшно на очный не пройти...
До он начал делать и мы остановили, испугались... ведь неизвестно, что за результат... А так все испортить можно.
Да еще у нас в английском, уже на 38 вопросе стало всё зависать, парень перенервничал, столько сделал и вдруг дальше заданий не дают. А время -то идёт! Звонили туда несколько раз....
Мой писал. Прошел первый раз - 62 балла, но почему-то результат не защитался, и комп. продолжал предлагать пройти олимпиаду, звонили в поддержку - тишина, решил пройти еще раз - 58 баллов, и этот результат зачли. Обидно. Кстати, а когда будут результаты и станет понятно, прошел или нет?
До он начал делать и мы остановили, испугались... ведь неизвестно, что за результат... А так все испортить можно.
Да еще у нас в английском, уже на 38 вопросе стало всё зависать, парень перенервничал, столько сделал и вдруг дальше заданий не дают. А время -то идёт! Звонили туда несколько раз....
У нас то же самое было, уже рыдала моя красотка, но в итоге все засчитали. Не продумано это, конечно.
Мой писал. Прошел первый раз - 62 балла, но почему-то результат не защитался, и комп. продолжал предлагать пройти олимпиаду, звонили в поддержку - тишина, решил пройти еще раз - 58 баллов, и этот результат зачли. Обидно. Кстати, а когда будут результаты и станет понятно, прошел или нет?
А язык какой? 62 - это уже ближе к проходному, думаю.
Ну вот, а мы недотерпели:( На Дневник.ру пишут, что от 50 проходной, посмотрим. Язык английский, проблем не было. Сложней всего для моего была лит-ра.
А где там такое пишут?
О, тогда мы по обоим языкам прошли, неплохо. Для Катьки тоже литература сложнее всего была - правда там много по материалу 11 класса, так что не удивительно - по доброй воле Чернышевского читать не будешь.
Разница в текстах по языкам - колоссальная, на немецком был огромный кусок из Рильке, куда надо было вставить 12 слов. Английский, хотя он у нее второй, она как орешки щелкала, а над немецким подолгу зависала.
Ваша молодец! А про результаты - это еще не точно, так что будем ждать:)
Нууу, только если для десятого класса:))
Вот ваш реально молодец - 62 трудно набрать. Жалко, что так получилось с зачетом, но, надеюсь, и 58 тоже даст проходной.
Эх, будем ждать.
http://events.dnevnik.ru/event.aspx?event=6421 вот здесь внизу страницы пишут
Ы-ы! Спасибо! Мы к нему не подключены, а по регистрационной записи туда не попасть.
А где там такое пишут?
О, тогда мы по обоим языкам прошли, неплохо. Для Катьки тоже литература сложнее всего была - правда там много по материалу 11 класса, так что не удивительно - по доброй воле Чернышевского читать не будешь.
Разница в текстах по языкам - колоссальная, на немецком был огромный кусок из Рильке, куда надо было вставить 12 слов. Английский, хотя он у нее второй, она как орешки щелкала, а над немецким подолгу зависала.
Вы уверены, что Чернышевский будет в 11 классе? :)) У нас был мельком в начале 10го
Mummy-мама
21.03.2010, 14:26
Поздравляю Всех! У нас только 48, но и класс 9. Сожалею, что не догадались писать 2 языка. Большие проблемы с литературой.
Скажите, а как вы писали: ведь она шла в учебное время. Мой писал по дороге в гимназию с ноута?
Вы уверены, что Чернышевский будет в 11 классе? :)) У нас был мельком в начале 10го
Я успеваю поверить в шесть невозможных вещей до завтрака. У нас Лариса Александровна, она старается придерживаться:))
Поздравляю Всех! У нас только 48, но и класс 9. Сожалею, что не догадались писать 2 языка. Большие проблемы с литературой.
Скажите, а как вы писали: ведь она шла в учебное время. Мой писал по дороге в гимназию с ноута?
Мы специально прогуляли:)
Мой сын на 2 урока ходил, а потом домой...
Я успеваю поверить в шесть невозможных вещей до завтрака. У нас Лариса Александровна, она старается придерживаться:))
Это хорошо, что придерживается. Если вам литературу сдавать - уже сейчас держите руку на пульсе. Моей дочери сдавать ее не надо, а вот кому надо... приходится вырабатывать тактику :))
Потому как прочитать сейчас все, что было упущено из программы - нереально ни разу.
Не то слово как держу:(. Литературу - сдавать.
Появились результаты http://philarts.spbu.ru/admiss/olimpiady
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.