Просмотр полной версии : Агенство недвижимости
tatiana980
20.03.2010, 20:33
Надо продать комнату и купить в стройке высокой готовности.
В какое лучше всего обратиться агенство? Агенств очень много, да и агентов тоже. Комнату скорее всего купит соседка, но на 100% конечно не ручаюсь. Уж больно не надежная тетенька. С соседкой без агенства сотрудничать не хочу, страшно.Да еще и опека при продаже будет, а при покупке будет субсидия. Вобщем как-то все проблематично. Может кто подскажет как все это разрулить?
Эх, я бы даже с агенством все равно бы сама все законы и документы внимательно бы изучала, к сожалению, даже хорошие агенты ошибаются:(
Муж с годами сформулировал присказку: "все агенты - дармоеды":))
А мотороллер не мой!Я прсто разместил ОБЪЯВУ!!!
tatiana980
20.03.2010, 22:04
А мотороллер не мой!Я прсто разместил ОБЪЯВУ!!!
Я бы не сказала что объяву, скорее нужен совет.Но ваше право так думать!
Надо продать комнату и купить в стройке высокой готовности.
В какое лучше всего обратиться агенство? Агенств очень много, да и агентов тоже. Комнату скорее всего купит соседка, но на 100% конечно не ручаюсь. Уж больно не надежная тетенька. С соседкой без агенства сотрудничать не хочу, страшно.Да еще и опека при продаже будет, а при покупке будет субсидия. Вобщем как-то все проблематично. Может кто подскажет как все это разрулить?
Ищите по рекомендации.
Вы бы прежде в опеке поинтересовались, дадут ли они разрешение на продажу при покупке стройки. Это очень скользкая тема.
tatiana980
20.03.2010, 22:06
Ищите по рекомендации.
Вы бы прежде в опеке поинтересовались, дадут ли они разрешение на продажу при покупке стройки. Это очень скользкая тема.
Спасибо.:flower:
Я бы не сказала что объяву, скорее нужен совет.Но ваше право так думать!
Не хотела обидеть.:)
Слова отсюда: http://moto.kiev.ua/trid/perls/1162393539473/0 (ссылку утащила из ОБО, весь вечер хихикала).Там на 386 страниц тема получилась.Эта тема скорее всего будет тоже многостраничная.Тенденция, однако.:))
Сейчас одна группа участников нанёт Вам кричать, что агенты - дармоеды, лучше всё делать самой.Другая же группа...Хотя сейчас сами убедитесь.Не буду заранее сценарий весь пересказывать.
А по сути - постарайтесь по знакомым найти проверенного человека, работающего в хорошем агентстве.Грамотного и честного.
В опеке разрешение скорее всего дадут.
Но найти СК, которая работает с субсидией - не просто.Требуется ДДУ, а он нынче редкость.
tatiana980
20.03.2010, 22:18
Не хотела обидеть.:)
Слова отсюда: http://moto.kiev.ua/trid/perls/1162393539473/0 (ссылку утащила из ОБО, весь вечер хихикала).Там на 386 страниц тема получилась.Эта тема скорее всего будет тоже многостраничная.Тенденция, однако.:))
Сейчас одна группа участников нанёт Вам кричать, что агенты - дармоеды, лучше всё делать самой.Другая же группа...Хотя сейчас сами убедитесь.Не буду заранее сценарий весь пересказывать.
А по сути - постарайтесь по знакомым найти проверенного человека, работающего в хорошем агентстве.Грамотного и честного.
Спасибо.Я не обижаюсь.
А знакомых агентов нет.Увы.Вот поэтому и страшно!
Агенты не дармоеды. Наоборот, только Агенты могут дать Стопроцентную Гарантию.
Нужно только проверить бланк этой Гарантии. Он должен иметь Водяные Знаки.
Глаза боятся - руки делают.
С соседки обязательно берите залог\задаток\аванс,если она решится. Времени даром не теряйте - отправляйте ей уведомление о продаже. Тем временем начинайте искать СК.
tatiana980
20.03.2010, 22:34
Глаза боятся - руки делают.
С соседки обязательно берите залог\задаток\аван,если она решится. Времени даром не теряйте - отправляйте ей уведомление о продаже. Тем временем начинайте искать СК.
Спасибки. Вы всегда дельные советы даете.:)
Муж с годами сформулировал присказку: "все агенты - дармоеды"
Он, наверное, агент? :))
"все [впишите название любой профессии] - дармоеды" - серьезное умозаключение ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.