Просмотр полной версии : Спим днем только на улице!
Olga Eremina
20.03.2010, 21:35
Может кто даст совет или у кого тоже так было. Днем отказываемся спать дома, вроде засыпает, перекладываю с рук в кроватку и не проходит 5 минут, как начинает кричать!:0072::0072: а ребенку всего еще 2 месяца. Приходится срочно одеваться и с коляской бежать на улицу, причем в любую погоду! На улице засыпаем моментально. Вечером тоже очень плохо засыпает, приходится часа по два укачивать. Нет больше сил, целый день таскаю на руках, по дому не могу ничего сделать, просто не успеваю.:(:(:(
А на балконе не пробовали? Моя все время там днем спит.
=Мама Васёны=
20.03.2010, 21:49
У нас такое было, но в вашем возрасте погода позволяла, лето было,а потом спала дома с сисей и если уходила я, то только 20 минут, пришлось снаряжать её в комбез, открывать окно и качать в коляске дома, засыпала и спала час точно
Старший сын спал только на улице мес. до 3
Olga Eremina
20.03.2010, 22:13
На балконе пробовали, спит, но не долго и не крепко, надо постоянно качать! :(
Мама Тигрёнка
20.03.2010, 22:13
Днем тоже спит только на улице, к сожалению балкона нет:(
последние 2 дня даже на улице плохо спит:091:
=Мама Васёны=
20.03.2010, 22:25
ну значит у вас наш вариант, я просто мучилась, укачивала, а потом стала спать днём вместе с дочкой и ночью был совместный сон и так аж до 1.5 лет, до окончания ГВ
Спасибо мужу, претензий по уборке и готовке не было, всё видел, понимал
У меня ваще нигде больше 30 мин не спит,а вот на ручках 3 часа-это милое дело. ;)
НаталияД
20.03.2010, 22:33
Наш вариант до сих пор.А нам почти 11 месяцев.Только вот в сильные морозы,когда было запрещено гулять врачом,одевали как на улицу,открывали балкон,укладывали в коляску и спали дома.Когда без перерыва,что бывало редко.А так как я знаю его фазы сна( в вашем возрасте 30-35 мин.),то прибегала заранее и укачивала.Удачи!!!:)
нам 8, но у нас тоже самое
La Femme
20.03.2010, 22:50
Мы тоже днем дома не спим...тока на балконе или на улице:) маленькая когда была тоже приходилось долго качать на ручках...где то мес. с 3.5 все нормализовалось
Олька_33
21.03.2010, 00:26
нам 8, но у нас тоже самое
а нам 9:))))))))))) и тоже самое
А соску берет?
Молчунья
21.03.2010, 14:04
Днем спим только на улице или балконе. Дома даже и пыталась ни разу уложить.
Молодая мама
21.03.2010, 15:07
Да, в этом возрасте короткие фазы сна, поэтому надо каждые полчаса давать грудь. Мой и на улице так спал. Вот стал постарше, и спит месяцев с 7 на балконе часа по 2. Все окна открываем. А дома только с грудью в зубах. Может не выпускать 1.5 часа.
Мы тоже дома не спим практически, только на руках или когда мама рядом лежит.
Соску мы не берем и на балконе тоже отказывается спать, потому что если в коляске то мама должна постоянно ее катить.
Сейчас делаем массаж - так после массажа дрыхнем как суслики по 3 часа дома.
betulana
21.03.2010, 15:14
Со старшей то же самое было. Спала только на улице. Я потом плюнула на домашние дела в дневное время, с дочкой на руках сидела смотрела кино, единственное выкраивала время полы протереть. Спокойно гуляла со спящей дочкой и плеером или книжкой на улице(т.к. там доча спала) а уже вечером готовила покушать на пару дней вперед - правда у меня муж не притязательный - ему не обязательно вылизанная до блеска квартира и обед из трех- блюд, если нужно и сам все может сделать.
а у меня даже если рядо то номер не прокатывает:068: только ручки
Lapochka30
21.03.2010, 15:36
Может кто даст совет или у кого тоже так было. Днем отказываемся спать дома, вроде засыпает, перекладываю с рук в кроватку и не проходит 5 минут, как начинает кричать!:0072::0072:а ребенку всего еще 2 месяца. Приходится срочно одеваться и с коляской бежать на улицу, причем в любую погоду! На улице засыпаем моментально. Вечером тоже очень плохо засыпает, приходится часа по два укачивать. Нет больше сил, целый день таскаю на руках, по дому не могу ничего сделать, просто не успеваю.:(:(:(
у нас так же , купили слинг , милое дело . сися во рту , мама рядом , спим отлично, руки свободны , красота !!
я свою укладываю дома на родительской кровати в 2 приема :-)))) сначала с ней вместе ложимся, сисю в рот - она засыпает, я сваливаю по-тихому, она минут 30 спит и просыпается, я опять к ней ложусь, сисю в рот и через 5 минут дочка засыпает и спит часа 2 точно :-) на балконе вообще великолепно в коляске спит, по 3-4 часа может дрыхнуть )))) на руках принципиально не укачиваю вообще никогда, даже вечером )))
Olga Eremina
23.03.2010, 14:38
у нас так же , купили слинг , милое дело . сися во рту , мама рядом , спим отлично, руки свободны , красота !!
Я вот тоже слинг хочу купить, только вот не знаю какой. Ничего в этом не понимаю.
Olga Eremina
23.03.2010, 14:39
А соску берет?
Соску берем только на время, минут на 5, потом выплевываем.
Olga Eremina
23.03.2010, 14:41
Мы тоже дома не спим практически, только на руках или когда мама рядом лежит.
Соску мы не берем и на балконе тоже отказывается спать, потому что если в коляске то мама должна постоянно ее катить.
Сейчас делаем массаж - так после массажа дрыхнем как суслики по 3 часа дома.
У нас днем не прокатывает-мама рядом, только вечером или под утро. А в остальном все тоже самое!
ооооо, как мне это знакомо..... :(
мой сначала и на улице не спал...., думала, чокнусь...
Потом постепенно на улице, потом дома 20-30 минут, так постепенно дошли к 6 мес. до спанья 3 раза - утром, на улице, вечером, спит по 1,5 - 3 часа.
Так что, терпите!!!!! :) и ждите.
Или к неврологу (мы были, нам сказали всё ок)
Мой малыш днем плохо спал .где-то после 3 мес.: по 20-30 мин., можно было даже часы сверять, на улице все хорошо. Ночью часто просыпался, думала - не хватает молока. (первый ребенок спал всю ночь). В итоге я в 7 мес. пошла к невропатологу: итог поышенное внутричерепное давление, хотя в 1мес. было в норме. Лечение таблетки и оспеопат. Сейчас нам 10 мес., днем спим более или менее, иногда приходиться укачивать, а очь раз на раз не приходиться, а сейчас еще и зубы лезут...
а на руках поспать дать не пробовали? мы вот дома до сих пор на руках спим днем, кроватку только ночью признаем:020:
а у меня даже если рядо то номер не прокатывает:068: только ручки
и у нас :)) я тут на днях дембельский поезд ребенку в кроватке устраивала. Не прокатило:)) В итоге уснули на руках:065:
два месяца всего - неудивительно что вы ничего не успеваете по дому. если не хотите выходить на улице, качайте на балконе, привыкнет. с первого раза то может не получится. я зимой дочку в лютые морозы укладывала на лоджию с открытым окошком, вот она орала... раз поорала, два, я все подходила-качала... прошло время и я могла ее просто накормить, одеть тепло, положить в люлю на лоджии, и она сама по себе лежала минут 10-15, смотрела куда-то, а потом и засыпала на три часа.
как раз около полутора-двух месяцев сын тоже стал просыпаться через 5 минут после того. как уснет. Оказалось все просто - ему нужна была я :love: Спала вместе с ним Сынок успокоился, что мама всегда рядом и спокойно стал спать и без меня.
Olga Eremina
23.03.2010, 22:06
ооооо, как мне это знакомо..... :(
мой сначала и на улице не спал...., думала, чокнусь...
Потом постепенно на улице, потом дома 20-30 минут, так постепенно дошли к 6 мес. до спанья 3 раза - утром, на улице, вечером, спит по 1,5 - 3 часа.
Так что, терпите!!!!! :) и ждите.
Или к неврологу (мы были, нам сказали всё ок)
У невролога мы были (планово), сказали, что все нормально пока. Что значит слово "ПОКА" для меня остается загадкой! Я неврологов боюсь как огня, меня напугали, мол типа они там всякие гадости всем говорят. У нас просто врач одержимый у него все дети плохо развиты, психи и т.д. Так нас пока смотрели, с меня семь потов сошло от страха, а уж то что мы дома не спим днем, я бы даже под пытками не сказала!
Olga Eremina
23.03.2010, 22:20
а на руках поспать дать не пробовали? мы вот дома до сих пор на руках спим днем, кроватку только ночью признаем:020:
На руках спит хорошо!
Olga Eremina
23.03.2010, 22:40
и у нас :)) я тут на днях дембельский поезд ребенку в кроватке устраивала. Не прокатило:)) В итоге уснули на руках:065:
Что значит дембельский поезд?:):):)
Посоветовать ничего не смогу, тока посочувствую, у самой до 4 мес.дома не спала...НИКАК!!! Шлялась по 3 раза в день по 5-6 часов в день на улице, причем в стоячей коляске не спали, приходилось ходить,ходить и ходить...
Ingrid_TM
24.03.2010, 00:14
У нас тоже плохо спала. Пожаловались ортопеду, врач назначила лечение светом. Зеленым и красным, для лучшего сна и снятия тонуса. Плюс очень массаж помог
У меня так же было! А вот сейчас спим только дома, на улице не засыпает!!! Коррективу внесла погода, когда зимой были сильные морозы гулять нельзя было никак. Пришлось спать дома, мучились наверное неделю и на руках спала, и просыпалась постоянно! А потом научилась спать дома. Во-первых стала переворачиваться и смогла занимать в кроватке нужное ей положение для сна, во-вторых возраст, стала больше уставать от впечатлений и стала засыпать даже дома:)) Вот так.
ой, мне свекровь рассказывала, что муж мой точно такой был! Так они клали его в коляску (дома). и Катали)) Можно еще окно открыть, благо погода налаживается, уже тепло...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.