PDA

Просмотр полной версии : 1 апреля. Кого-нибудь разыгрывали действительно СМЕШНО?

Страницы : [1] 2

Акуна&Матата
20.03.2010, 22:57
Расскажите, пожалуйста. Нужны идеи, ничего придумать не могу, чтобы было действительно смешно.

WEBchen
20.03.2010, 23:15
Ой, в прошлом году подцепила идею. ЗДЕСЬ. НА ЛВ.....Отправила утром из инета мужу сообщение (а мы еще с ним сооре немного были)......Мол, уберите вашу машину. Она мешает Водоконалу.

Вскочил, оделся, побежал отгонять.....:)) Когда я призналась, что это я так....прикольнулась, смеялись долго. И помирились, заодно, уж :)) Спасибо любимому ЛВ...

metel
20.03.2010, 23:18
Я вот замуж вышла 1 апреля. Было смешно. Но не долго........

Крапчатая
20.03.2010, 23:29
У мужа знакомый снимает видео на заказ. Одна дама его попросила снять (не на 1 апреля, на день рожденья мужу) прикол. Мужу в багажник авто подбросили пучок травы (типо наркота). Останавливают менты (переодетые в форму милиционеров актеры). Документы . . .а в багажнике что? . . .Ваша трава? . . .не моя . .. сейчас разберемся . . .и тп. Друг снимал незаметно. В общем, в конце мужику сказали, что это розыгрыш, ОН ОЧЕНЬ ОБРАДОВАЛСЯ! Кассета с записью-подарок на день рожденья.

ALOHA
20.03.2010, 23:40
А я,вычитав это здесь же на ЛВ,заклеила накануне поздно вечером холодильник прозрачным скотчем(так заклеила,что и не увидишь)...муж с утра долго не мог понять,почему холодильник не открывается :))шутка ему понравилась,долго смеялись:))

drukarka
20.03.2010, 23:52
Пару лет назад муж у меня работал в одном из магазинов сети Мир Техники. И я там очень хорошо знала всех его сотрудников.
1 апреля звоню ему и говорю, что сейчас по телеку показывают как по пр. Ветеранов (где находился магазин) пролетает воздушный шар (ну тот, который для путешествий, огромный) с эмблемой Мира Техники. Типа, иди смотри скорее.
Так он собрал весь магазин на улице и все, разинув рты, смотрели в небо )))))) Шара, естессно никакого не было...
Ржали потом долго...

Акуна&Матата
20.03.2010, 23:56
в прошлом году подцепила идею. ЗДЕСЬ. НА ЛВ
А я,вычитав это здесь же на ЛВ,

А была такая тема? Поиском искала - ничего не нашла.

Про смс из интернета - это мысль. Я вот как раз думаю, что ведь номер определится, если с любого телефона.
Из интернета, вроде же, нули вместо номера?

WEBchen
21.03.2010, 00:01
А была такая тема? Поиском искала - ничего не нашла.

Про смс из интернета - это мысль. Я вот как раз думаю, что ведь номер определится, если с любого телефона.
Из интернета, вроде же, нули вместо номера?

Была темка в прошлом году. Как раз 1 апреля :)

Номер там не нули. Зависит от оператора. У каждого свой номер, как правило, но трёх- или четырёхзначный, если не ошибаюсь...

Solvent
21.03.2010, 00:05
Были темы, были... каждый год :))

Я мужу принт скрин рабочего стола делала, с неактивными ярлыками, он раз 5 комп перезагружал.
Кому-то отсылала фото теста на беременность с 2мя полосочками, но разыграла ли девушка мужа и что из этого вышло - не знаю.

Boginya
21.03.2010, 00:29
Я мужу принт скрин рабочего стола делала, с неактивными ярлыками, он раз 5 комп перезагружал.

интересная идейка! а рабочие ярлыки удаляли?

Porosenok-Lu
21.03.2010, 00:35
В студенческие времена чудили жёстко, и не только на первое апреля. Начиная от объявлений по всему институту про забор серы из ушных раковин для проведения лабораторных исследований, и заканчивая подкидыванием "ребёнка" парням из соседней комнаты в общаге.
Про "ребёнка", пожалуй, расскажу.
Взяли корзину, завернули в одеяльце куклу. На кассету записали детский плач (тренировались, имитировали голосом!), кассету в плеер. В плеер вставили наушники, знаете, такие, через которые оружающим всё слышно. Плеер в корзину, под "ребёнка", чтоб не видно было. Ну, и сверху, естестенно, записка, мол, "Дорогой, это наш ребёнок, воспитывать его одна не могу...", и бла-бла-бла всё в таком духе, очень жалостливо. Включили плеер, поставили корзину под дверь парням, постучали, сами спрятались за углом. Жаль мы не видели их лиц, когда они читали эту записку, и пытались быстренько прикинуть в уме чей из них это ребёнок. У людей реально был ступор, потом они решили всё-таки рзвернуть "ребёнка", который всё это время "плакал", а тут и мы из-за угла появились. Какое же облегчение у них было на лицах! :065:

Валери-я
21.03.2010, 00:46
Мужу отправила сообщение с интерента, содержание типа "ваши средства израсходованы и предоплата нас не волнует (на слове волнует-цензура)", а у него как раз деньги кончились на телефоне. У всех друзей спрашивал-а им тоже пришло такое смс?
Потом смеялся, когда узнал.

Акуна&Матата
21.03.2010, 01:01
Ищу поиском тексты смс розыгрешей.
Например, такой:
Поднимите голову. Мне вас плохо видно. Снайпер.
Еще:
Стою тут одна. Скучаю и мерзну. Столько лет служила тебе верой и правдой, а ты даже в офис меня с собой не берешь. Твоя машина.

Ваш счет на звонок в службу секс по телефону составил $26.

Длительность последнего звонка 167 мин. Место соединения- USA, Florida. Ваша задолженность составляет 489$. Просим вас пополнить ваш баланс

Уважаемый абонент, с Вашего счета снята сумма 150 рублей за зарядку телефона в ночное время. С уважением Петроэлектросбыт

Noa
21.03.2010, 01:05
Могу рассказать, как знакомый знакомых разыграл жену. Он как раз какое-то осбледование проходил и ему нуно было сдать на анализ мочу. Он попросил у жены баночку, ушел в ванную, пробыл так некоторое время и вернулся с большим количеством желтой жидкости в банке. Спрашивает у жены "Много или нормально?". Жена отвечает, что да, мол много, надо убавить. Он на ее глазах отхлебывает из баночки "а так?". фокус в том, что в ванной пряталось пиво

Акуна&Матата
21.03.2010, 01:08
Он на ее глазах отхлебывает из баночки.
:010::))

Likhanchik
21.03.2010, 01:10
Я подругу разыграла, звоню ей и говорю что ее родственница из провинции ( мы реально общаемся) срочно попросила купить и переправить ей 500 банок армейской тушенки, типа оооочень надо (эта родственница тогда в ларьке работала), деньги обещала переслать с оказией, подругу реально загрузила на полдня где все это добыть и переправить как??? ( да дело было в голодные 90-е), потом не то что бы ржали, меня чуть не убили.

Solvent
21.03.2010, 01:19
интересная идейка! а рабочие ярлыки удаляли?
Конечно удаляла! В отдельную папочку:)) Причем у него что-то на рабочем столе большое лежало, доооолго копировалось. Бедный, у него чуть моск не вскипел:046:

КатяНика
21.03.2010, 01:27
Могу рассказать, как знакомый знакомых разыграл жену. Он как раз какое-то осбледование проходил и ему нуно было сдать на анализ мочу. Он попросил у жены баночку, ушел в ванную, пробыл так некоторое время и вернулся с большим количеством желтой жидкости в банке. Спрашивает у жены "Много или нормально?". Жена отвечает, что да, мол много, надо убавить. Он на ее глазах отхлебывает из баночки "а так?". фокус в том, что в ванной пряталось пиво

а вот если бы он проделал этот фокус в пликлинике, интересно, какая бы там реакция была бы?
:))

Marisabla
21.03.2010, 02:04
а вот если бы он проделал этот фокус в пликлинике, интересно, какая бы там реакция была бы?
:))

про поликлинику я слышала эту байку лет 20 назад. есть такие ведомственные поликлиники, где пасутся почти одни мужчины. для сдачи анализов стоит огромная корзина с "майонезными" банками - взял, пошел в туалет, отлил, принес, сдал в окошко лаборанту. мужчины так шутили над лаборантами. иногда страдали другие, стоящие в очереди...

Keen
21.03.2010, 02:09
Мне понравилась шутка про шапочку, вычитанная в инете.
В студенческой общаге одного товарища с самого утра соседи по комнате начали обрабатывать на тему, что у него сегодня что-то не то с головой--какая-то она слишком большая. Он, разумеется, внимания не обращает--ну бред же. Выходит на кухню, там соседские девчонки, тоже ненароком интересуются--мол, Вася, а чё у т ебя с головой-то?, какая-то она огромная... Тот опять ноль внимания. Идёт умываться, там тоже кто-то из общажных ребят и тоже между делом обращает внимание на то, что с головой у Васи сегодня что-то не то, какая-то большая. Вася смотрит в зеркало--вроде всё нормально. Но все знакомые почему-то говорят, что голова у него какая-то странная, раньше была меньше. В итоге Вася собирается в институт, берет сумку, одевается, одевает шапочку. А шапочку с вечера ушили...

denis
21.03.2010, 02:41
У мужа знакомый снимает видео на заказ. Одна дама его попросила снять (не на 1 апреля, на день рожденья мужу) прикол. Мужу в багажник авто подбросили пучок травы (типо наркота). Останавливают менты (переодетые в форму милиционеров актеры). Документы . . .а в багажнике что? . . .Ваша трава? . . .не моя . .. сейчас разберемся . . .и тп. Друг снимал незаметно. В общем, в конце мужику сказали, что это розыгрыш, ОН ОЧЕНЬ ОБРАДОВАЛСЯ! Кассета с записью-подарок на день рожденья.
А че так кисло то?
Надо было что б мент и стрельбу устроил и парочку переодетых прохожими актеров уложил. Ну чтоб чисто смешно было.

Clélia
21.03.2010, 09:58

:010::010::010:
слов нет :005:

Robinsvet
21.03.2010, 10:39
Знакомый разыграл жену так.
У них ванна подтекала.
Утром, часов в 7, с криками - "Топим соедей", ворвался в спальню.
ОАН, не открывая глаз, влетела в ванну. на пол, схватила тряпку и стала тереть пол.
ПОтом этой тряпкой ему слегка приложила, когда глака открыть смогла!

Надежда Надеждовна
21.03.2010, 11:58
я постоянно разыгрываю мужа и не только 1 апреля. Проще в обычные дни, а за 10 лет совместной жизни к 1 апреля он вообще кмк заранее готовится :))
из обычных розыгрышей - ярко красным лаком красятся ногти под утро (когда самый крепкий сон)
подшивка брюк на 10-15 см (больше не надо, будет сразу заметно) - а так - человек сначала долго думает, что что-то не то...
1 апреля перевела ВСЕ часы в доме и на его телефоне, будильниках на 30 минут ВПЕРЕД. Утром муж ТВ не смотрит, так что все чисто сработало. Обнаружил он это только в метро, на табло. Дело в том, что биологически он не смог так "рано" встать и чуть проспал, в итоге бежал, думая, что сильно опаздывает и только в метро обнаружил, что едет как раз ВОВРЕМЯ :)) :))
подговорила ВСЕХ девушек на работе с интервалом в час звонить ему на сотовый со своих мобильных (номера каждый раз новые) и просить оказать компьютерную помощь ребенку за деньги, мол, мне дали Ваш телефон, вы как-то кому-то помогли. А муж у меня программист и возможно в молодости и помог кому-то :)) сначала он думал, отказывался, потом начал злится, и когда последняя девушка перешла от просьбы помочь "сыну с программированием" к "приезжайте сделать мне массаж" он совсем озверел :)) догадался короче...
в прошлом году нашила на рубашку сзади объявление "у меня всегда в наличии каталог орифлейм" ... была уверена, что в процессе одевания утром заметит!!! ни фига... позвонил с душераздирающими воплями только в 3 часа дня :)) :))

Мэри вПоппинс
21.03.2010, 12:08
люди , а как отправить смс из интернета ?!:008:

Настурция Petro
21.03.2010, 12:10
в прошлом году нашила на рубашку сзади объявление "у меня всегда в наличии каталог орифлейм" ... была уверена, что в процессе одевания утром заметит!!! ни фига... позвонил с душераздирающими воплями только в 3 часа дня :)) :))

:023:

Rilona
21.03.2010, 12:22
:023:
Мне тоже это понра.. Боюсь на рубашку.. заметит мой.. а пиджак не носит..

Невеста_ветра
21.03.2010, 13:13
мужу принт скрин рабочего стола делала, с неактивными ярлыками, он раз 5 комп перезагружал.

:046::046: я своему так тоже делала, только ярлычки просто отключала, а не в папку выкидывала, чтобы потом не забыть.

Мой брат-подросток в прошлом году вешал в подъезде объявление, что отключат газ, воду и воздух, просьба запастись заранее.))

Solvent
21.03.2010, 23:01
люди , а как отправить смс из интернета ?!:008:
Вот так (http://www.sms.gorodovoy.spb.ru/)

tenny
21.03.2010, 23:22
я постоянно разыгрываю мужа и не только 1 апреля. Проще в обычные дни, а за 10 лет совместной жизни к 1 апреля он вообще кмк заранее готовится :))
из обычных розыгрышей - ярко красным лаком красятся ногти под утро (когда самый крепкий сон)
подшивка брюк на 10-15 см (больше не надо, будет сразу заметно) - а так - человек сначала долго думает, что что-то не то...
1 апреля перевела ВСЕ часы в доме и на его телефоне, будильниках на 30 минут ВПЕРЕД. Утром муж ТВ не смотрит, так что все чисто сработало. Обнаружил он это только в метро, на табло. Дело в том, что биологически он не смог так "рано" встать и чуть проспал, в итоге бежал, думая, что сильно опаздывает и только в метро обнаружил, что едет как раз ВОВРЕМЯ :)) :))
подговорила ВСЕХ девушек на работе с интервалом в час звонить ему на сотовый со своих мобильных (номера каждый раз новые) и просить оказать компьютерную помощь ребенку за деньги, мол, мне дали Ваш телефон, вы как-то кому-то помогли. А муж у меня программист и возможно в молодости и помог кому-то :)) сначала он думал, отказывался, потом начал злится, и когда последняя девушка перешла от просьбы помочь "сыну с программированием" к "приезжайте сделать мне массаж" он совсем озверел :)) догадался короче...
Слушайте, я так смеялась:):):). Не скучно мужу-то Вашему по жизни.:flower:

Комплимент
21.03.2010, 23:34
И мене очень понравился этот розыгрыш, только как угадать, что он завтра оденет?

Мэри вПоппинс
22.03.2010, 01:34
Вот так (http://www.sms.gorodovoy.spb.ru/)
:flower::flower::flower:

МамаПлюшек
22.03.2010, 01:44
в этом году про волосатую сосиску еще не выло?

http://rovego.livejournal.com/1293926.html#cutid1

Bulo4ka
22.03.2010, 10:45
мне в прошлом году, когда еще жили в коммуналке, сосед 1го апреля сказал, что на улице заморозок - 10, чтобы оделась теплее, я подорвалась теплую одежду из шкафа доставать, пока меня муж не просветил, какое сегодня число))

oshka
22.03.2010, 14:06
Я мужу принт скрин рабочего стола делала, с неактивными ярлыками, он раз 5 комп перезагружалСупер! :)

Могу рассказать, как знакомый знакомых разыграл жену. Он как раз какое-то осбледование проходил и ему нуно было сдать на анализ мочу. Он попросил у жены баночку, ушел в ванную, пробыл так некоторое время и вернулся с большим количеством желтой жидкости в банке. Спрашивает у жены "Много или нормально?". Жена отвечает, что да, мол много, надо убавить. Он на ее глазах отхлебывает из баночки "а так?". фокус в том, что в ванной пряталось пиво:010:Все же это чисто мужской розыгрыш :)

oshka
22.03.2010, 14:08
в прошлом году нашила на рубашку сзади объявление "у меня всегда в наличии каталог орифлейм" ... была уверена, что в процессе одевания утром заметит!!! ни фига... позвонил с душераздирающими воплями только в 3 часа дня :)) :))Смеялась до слез :)
Над программистами всегда хорошо подшутить, в смысле легкая добыча :)

КрошКамю
22.03.2010, 14:32
Сколько хороших идей, надо что-нибудь наконец применить в жизни.:020:

amerlina
22.03.2010, 14:41
в прошлом году варила волосатые сосиски. Прикольно получилось :)

ВикторЫч
22.03.2010, 16:37
А накидайте идеи как весь подъезд разыграть?! Какую бы обьяву повесить? Про отключение воды обьявление не катит - баянчик...;)

КрошКамю
22.03.2010, 16:47
в прошлом году варила волосатые сосиски. Прикольно получилось :)

Видимо мне в этом году надо такое применить, все любят поесть и никому не обидно.

Лора и Маська
22.03.2010, 17:29
в этом году про волосатую сосиску еще не выло?

http://rovego.livejournal.com/1293926.html#cutid1
А что смешного в этой сосиске? Что в прошлом году, что в этом? Когда смеяться?:009:
для Nadishka - молодцы - весело вам! :flower:
С часами тоже такую шутку делали, в студеньческие годы!
От себя: вот что делали, опять же когда студентами были: в общественном транспорте - доставали пачку от стирального порошка желательно известной марки типа Тайд или Ариэль (предварительно высыпати стиральный порошок) - в нее вставляли пакет с детской сухой смесью (или сухим заварным кремом) и на глазах у публики - громко комментируя, что студентам кушать нечего - насыпали в ладонь и "кушали" :019:порошок. Однажды добрая тетенька - батон нам протянула. :091:
Своим подружкам, которые были на тот момент в поисках женихов (особенно удачно было, когда еще пейджеры были) - слала приглашения на свидания от парней. Сама, кстати, тоже на такое "пустое" свидание приходила. :))

КрошКамю
22.03.2010, 17:52
Я так понимаю, что только необычный вид сосиски должен поразить домашних, если они не в теме. Так вроде съедобное блюдо вполне:)

Наталья Соколова
22.03.2010, 23:17
Мы в офисе на 1 апреля устраивали следующее:
1. Отправляли почти всем сотрудникам смс-ки с сайта с текстом "Поздравляем, Вы переведены на тариф ущербный.Для активации нажмите "6"
2. В соседнем отделе на двусторонний скотч приклеили телефонные трубки к самим телефонам. Итог - звонят звонки, и никто не может снять телефонную трубку
3. Отправляли на принтер в соседний отдел на печать листов 50 бумаги, на последнем было написано "С 1 апреля"
4. На тех офисных столах, где можно было - переключали либо мышки, либо клавиатуры. Т.е. человек утром приходил, включал комп, вводил свой пароль - а он "введен неверно" ))))
5. В туалетах БЦ развешивали объявление "Уважаемые арендаторы, в целях безопасности с сегодняшнего дня в туалетах установлены камеры видеонаблюдения. Администрация."
6. Приклеивали сменную обувь соседнего отдела на потолок двусторонним скотчем
7. что-то еще по сети отправляли ... не вспомнить сразу, вспомню - напишу))

Kleraa
22.03.2010, 23:39
ой, коллег-зазнаек заставили писать отчет от том, какие они хорошие , как много делает для предприятия и т.д. сказали,что на конкурс "лучший работник" и на премию =))) повелися=))) даж писать начали =))
потом до них доперлод,что 1 апреля

яжеВика
31.03.2010, 22:28
а я каждый год свекровь разыгрываю.:)) То вместо пасты сметану в тюбик положу ( это когда ещё пользовались жемчугом в железных тюбиках), то рукава у халата пришью...ой всё и не вспомнить...но никак ничего новенького не придумать :fifa:

Рожденная летать
31.03.2010, 22:35
У меня дочка родилась 1 апреля вечером. (Должна была несколько позже.) Утром мужу сказала, что буду шутить по поводу родов весь день. В итоге днем дома отошли воды, я ему позвонила, он ответил, что у него совещание, чтобы я "перестала его беспокоить". Я второй раз позвонила. Затем третий. Только потом он поверил.:))

Kovdor
31.03.2010, 22:56
:046::046::046:У меня дочка родилась 1 апреля вечером. (Должна была несколько позже.) Утром мужу сказала, что буду шутить по поводу родов весь день. В итоге днем дома отошли воды, я ему позвонила, он ответил, что у него совещание, чтобы я "перестала его беспокоить". Я второй раз позвонила. Затем третий. Только потом он поверил.:))

Ace Of Base
31.03.2010, 23:14
А накидайте идеи как весь подъезд разыграть?! Какую бы обьяву повесить? Про отключение воды обьявление не катит - баянчик...;)

Хоть как вы говорите и "баянчик",но тоже вариант:

Catherina
01.04.2010, 00:19
У нас в офисе официальной рассылкой уведомляли всех о смене банковских зарплатных карт и просили всех сдать старые (действующие) и указать пин-коды к ним. Народ велся:))

Хулия
01.04.2010, 00:32
А че так кисло то?
Надо было что б мент и стрельбу устроил и парочку переодетых прохожими актеров уложил. Ну чтоб чисто смешно было.
во-во :073:
я постоянно разыгрываю мужа и не только 1 апреля.
из обычных розыгрышей - ярко красным лаком красятся ногти под утро
в прошлом году нашила на рубашку сзади объявление "у меня всегда в наличии каталог орифлейм" .
:)) :flower:
Слушайте, я так смеялась:):):). Не скучно мужу-то Вашему по жизни.:flower:
да уж :)

по сабжу.
мой наилюбимейший розыгрыш - сказать подружкам, что Вконтакте ввели функцию Мои гости. (показывают всю прошлую неделю), и видна "связь" гостя (как в одноклассниках), - т.е., через кого знаком. :073:
от ужаса никто про дату сначала не вспоминает.

Pochemuchinka
01.04.2010, 00:35
Зло никогла не шутила......
Но начиталась тут - решила проверить насколько у моего мужа чувство юмора сохранилось:001:

Заклеила холодильник!

Сама не увижу - утром рано поеду сына в школу "записывать".....они без меня проснутся:))

Правда холодильник уже жалко......хороший......а муж у меня "крепенький"......

Sandrin
01.04.2010, 00:49
Я в прошлом году, поменяла свое имя, фамилию авик и прочию информацию на данные мужа.
Т.е. сдела полный дубль его страницы. Он когда врубился сделал тоже самое. Общих друзей много, они писали ему вместо меня и наоборот.

hope_m
01.04.2010, 01:28
Ой, посмеялась! Завтра в туалете БЦ обязательно объявление про камеры повешу :)):)):))
Я как-то разыграла мужа (правда возможно это было не 1-го апреля) тоже по-поводу головы. Вернее волос. Была у него с волосами какая-то беда, и я предложила сделать маску из хны. Муж уперся рогом. После долгих разбирательств выяснилось, что он волнуется, как бы не порыжеть (т.е. рыжая жена его устраивает, а вот сам он из брУнетов в рыжие - ни-ни). Кое как убедила, что о тбелой косметической хны он точно не порыжеет, но обиделась. А работали мы тогда вместе.... Короче, можете себе представить, что обсуждали с ним сотрудники весь следующий день.. А я еще и охрану БЦ в это темное дело вовлекла. Муж вроде еще к середине дня понял, что это все розыгрыш, но перед зеркалом вечером крутился минут 20 :))

vikynia
01.04.2010, 01:43
Через интернет можно отправить только 60символов, а сообщения все интересные больше, как сделать то чтоб все уместилось?

RedFoxNatol
01.04.2010, 02:12
А у меня ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ сегодня!!! и мне никто никогда не верит... :))
со школы началось... кто не верил - конфет не получал! :)

а уж розыгрышей было море.. чего только не придумывали друзья...
однажды (в студ.годы) была такая программа "будильник" на радио каком-то - так вот там мою маму оч. круто разыграли...
должныы меня были, а я на пару ушла...

звонил типа гражданин южной национальности (я жила тогда с мамой на Петроградке - около Сытного рынка. а училась в ЛИТМо - дорогу перейти.. и достал тогда меня один "гражданин" поджидал и провожал до дома... я маме рассказала. она типа в курсе была)
так вот позвонил типа он и сватал меня, предлагая маме баранов.. весь поток в наушниках слушал и смеялся... как она меня не отдавала! а я так и не услышала... зато долго потом вспоминали...

и мама долго потом припоминала моему другу, который затеял все это!

мвБ
01.04.2010, 02:29
Мне смешно.:ded: потому как в этот день зарегилась тут.:073:

RedFoxNatol
01.04.2010, 02:33
Мне смешно.:ded: потому как в этот день зарегилась тут.:073:
ой... а я 2 дня не дотянула! :))

КатяНика
01.04.2010, 02:42
А у меня ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ сегодня!!!

Поздравляю! :flower::flower::flower:

Timon
01.04.2010, 02:59
один раз подруга попросила разыграть знакомую...очень мы смеялись...
1. семья молодая жили возле Казанского собора на первом этаже, там часто привязывали лошадей...так вот позвонила я ей на работу и говорю...что звоню из Жека, мол из вашего окна тащат компьютеры и все что там..вы что переезжаете? она в шоке..
- как это? кто...там же решотка..
- так лошадь же решетку вырвала...думали, что вы сами заказали такой способ...
она уже в панике, звонит мужу...потом моей же подруге...и та говорит "с 1 апреля"...

2. звонили моей тете...она очень не любит кошек, у нее аллергия и нет времени на животных...
звоним
- добрый день, служба доставки подарков..когда мы можем привезти вашу кошку?
- у меня нет кошки
- вам служба доставки ее привезет
- я не заказывала..
- вам заказали живую кошку в качестве подарка
ну и так далее...тетя в шоке...кричит что ей кошка не нужна...звонит мне, рассказывает, что кто то посмел ей купить живую кошку...
я - "с 1 апреля..!"

Timon
01.04.2010, 03:00
ой... а я 2 дня не дотянула! :))
поздравляю...!..пошутили...:)):flower:...

мвБ
01.04.2010, 03:05
Гляньте чего Яндекс схулиганил на поиске Винни-Пуха, все картинки перевёрнуты)))

Saule
01.04.2010, 10:42
Гляньте чего Яндекс схулиганил на поиске Винни-Пуха, все картинки перевёрнуты)))

А знаете, как Яндекс схулиганил год назад? :))
Есть такой сервис Яндекс.Фотки, многие наверняка знают про него (там можно хранить бесконечное и безразмерное кол-во фоток). И не только. Пользователи участвуют в конкурсах, ежедневно выбирают фотки в топ, из топа каждый вечер выбираются Фото Дня. Фото Дня-это, типа, очень почетно :).
Так вот, каждый, имеющий фотки на этом сервисе, зашел 1-го апреля на сервис, а в Фото Дня-ЕГО ФОТО!!
(то есть, взялось самое популярное по просмотрам из его альбома)

Ох, что было! :)) Народ начал названивать своим друзьям-знакомым, хвастать, что именно его фото выбрали в Фото Дня :))
Шок был даже у сотрудников Яндекса, так как все держалось в строжайшей тайне :)

Бараш
01.04.2010, 10:47
А я пошутила над коллегами - насыпала в чайник соли - теперь сижу жду, когда за чаем все пойдут :)

Izzolda
01.04.2010, 11:08
А я пошутила над коллегами - насыпала в чайник соли - теперь сижу жду, когда за чаем все пойдут :)

Эта пять!:046:

Бараш
01.04.2010, 11:16
Можно... я туды сыпанула соли ( в холодную воду) и включила его, он так зашипел - думала ща крышка вылетит...вышла из кабинета - иду обратно дверь открыта - ну думаю точно - чайник рванул и куча народа в комнате. Оказалось, что с чайником все ОК, а народ пришел по поводу протекания потолка... налила себе чайку для пробы - ну и гадость, скажу я вам...
Только что то никто за чаем пока не идет... то с утра начинают чаи ведрами гонять, а тут как назло никто не хочет...

DEVANGE
01.04.2010, 11:44
Только что то никто за чаем пока не идет... то с утра начинают чаи ведрами гонять, а тут как назло никто не хочет...Видимо всем сотрудникам в голову пришла одна и та же шутка. :))

Карусель
01.04.2010, 11:44
Радио Рекорд не включали сёдня?

Акуна&Матата
01.04.2010, 11:52
Вот такая статистика:

Социологи портала SuperJob.ru выяснили, что мужчины шутят над коллегами чаще, чем женщины

Исследовательский центр рекрутингового портала SuperJob.ru в конце марта провел социологический опрос на тему: «Устраиваете ли вы 1 апреля шутки и розыгрыши над коллегами по работе?»
Как показали результаты опроса, проведенного во всех кругах России среди 3000 респондентов, 1 апреля своих коллег разыгрывают 28% имеющих работу россиян. По уверениям респондентов, в основном эти розыгрыши носят безобидный характер.
Примечательно, что мужчины шутят над коллегами чаще, чем женщины (32% против 23%). К тому же выяснилось, что чувство юмора крепнет с возрастом: среди 50-летних россиян розыгрыши над коллегами организуют 39%, тогда как молодёжь до 23 лет делает это заметно реже – 23%.
При этом четверть шутников (25%) уверяет, что их юмористические импровизации – это исключительно «милые шутки, не позволяющие выходить за рамки рабочего общения». Каждый пятый респондент (20%) готовится ко Дню смеха заранее, каждый раз придумывая «что-нибудь оригинальное»: «Шутки каждый раз новые. В последний раз все поехали спасать меня из запертого офиса».
Популярны в российских офисах и такие первоапрельские шутки, как вызов «на ковёр» к начальству или в бухгалтерию (8%). Некоторые особенно изобретательные россияне умудряются зазвать коллег даже «в приёмную губернатора». Чуть менее актуальны телефонные розыгрыши (7%). Россияне звонят коллегам, изменяя голос и представляясь сотрудниками милиции или банка: «Коллегам, у которых есть кредиты, я звоню от имени банка и прошу срочно погасить кредит в связи с ликвидацией банка».
Ещё 5% респондентов заставляют понервничать коллег, заклеивая липкой лентой дно оптической «мышки», переворачивая мониторы и переставляя буквы на компьютерных клавиатурах. Наиболее жёсткими можно назвать розыгрыши на тему увольнения с работы, которые любят устраивать 4% россиян: «Тебя уволили, я слышал от начальника сегодня!» В отличие от них 3% респондентов проверяют реакцию коллег на более приятное сообщение – о незапланированном повышении зарплаты.
С какими же шутками коллег чаще всего приходится сталкиваться сотрудникам отечественных компаний? 18% участников опроса сообщают, что почти всегда это забавные ситуации, «не оставляющие сомнений в том, что это розыгрыш». 12% россиян признаются, что 1 апреля им случалось появляться в кабинете шефа или главного бухгалтера, которые их совсем не ждали.
Ещё 6% респондентов сталкивались с подстроенными коллегами поломками компьютера, «мышки» и прочей техники. Столько же (6%) опрошенных «велись» на старую как мир шутку о том, что у них «вся спина белая». По 5% россиян поддавались на телефонные розыгрыши или всерьёз брались за выполнение несуществующего задания: «Я работаю бухгалтером. Придумали, что вышла новая форма отчёта и сегодня последний день сдачи в налоговую инспекцию. Купилась!»
Другие шутки коллег вспомнили 24% россиян: «Один раз спрятали мою обувь»; «Коллега попросил подъехать и привезти денег на штраф гаишникам»; «Съёмка скрытой камерой и вопросы об отношении к гендиректору»; «Мне на спину прицепили надпись: «Я супер, иди за мной!» На улице мужчины меня обгоняли, оборачивались и улыбались мне, а я-то думала, что как-то по-особенному в этот день выгляжу! И только девушка в трамвае объяснила мне, в чём дело!»:))
Тем не менее, большинство россиян не практикуют розыгрыши над коллегами (72%) и не становятся объектами первоапрельских шуток (70%): «Я на работе не развлекаюсь и другим не позволяю»; «Не люблю розыгрыши. Мало талантливых людей, которые могут придумать что-то по-настоящему смешное».

sweetlanika
01.04.2010, 11:54
Отлично:046::046::046:
Чайку то кто-нибудь отпил? или все ждут:065:

MamaYulia
01.04.2010, 12:11
Я с утра намазала ручку на входной двери кремом для рук. Муж торопился на работу, не заметил, схватил её, выругался. Через секунду уже громко смеялся, когда я его с 1 апреля поздравила. )))

MamaYulia
01.04.2010, 12:18
А ребенку напакостила в Покемонах. Она играет в контакте в них уже давно. Я зашла, поменяла пол и внешний вид питомца, всю обстановку в квартире. Теперь жду, когда придет из школы, зайдет и увидит. )))))
Ждать так тяжело... ))))))
Знакомым послала смс-ки про Петроэлектросбыт и секс по телефону. Теперь бы скорее встретиться, чтоб узнать как отреагировали. ))) Спасибо за идеи! )))

AРИШЕЧКА
01.04.2010, 12:20
http://s49.radikal.ru/i123/1004/42/122420bc08b4.gif (http://www.radikal.ru)

Надюсик С.
01.04.2010, 12:47
А может кто-нибудь накидать СМС-приколов?

Byakus
01.04.2010, 12:48
Заклеила холодильник на работе. Мужу от лица банка написала, что ставка по его кредиту стала 49%. Пойду соли насыплю в чайник :)))

Catherina
01.04.2010, 12:50
Заклеила холодильник на работе. Мужу от лица банка написала, что ставка по его кредиту стала 49%. Пойду соли насыплю в чайник :))):046::046::046:

My Cherry
01.04.2010, 12:51
Радио Рекорд не включали сёдня?

порадовали))))...там музыка в стиле Эльдорадио играла

Julia&Ko
01.04.2010, 12:57
Я купилась на шутку Радио Рекорд.
Щелкала минуты три пытаясь понять что за "Радио Гламур")))))) Только что поняла:)

ishma
01.04.2010, 12:59
для аськи:
знакомый пишет:
пошли

я:
куда тебя послать?

знакомый:

Как люди отвечают на слово ПОШЛИ
Умные - ЧТО?
Тупые - ЗАЧЕМ?
Прикольные - ПОШЛИ!
Блондинки - В СМЫСЛЕ?
Влюблённые - КУДА?
Пофигисты - АГА....

С 1 Апреля!!

Карусель
01.04.2010, 13:05
Щелкала минуты три пытаясь понять что за "Радио Гламур")))))) Только что поняла:)

Ха! А я ещё и ВКонтакте в группу слазала. У меня культурный шок был!:065:

Бараш
01.04.2010, 13:06
Отлично:046::046::046:
Чайку то кто-нибудь отпил? или все ждут:065:
Блин, что за фигня! Никто чай пить не идет :005: может догодались как то?! Я уже нервничать начинаю.... Может через часик попьют - когда обед начнется ?
А может они тоже насыпали и сидят ждут, когда я пойду чай наливать :)) А я такая зараза чай не пью :004:

vladushka
01.04.2010, 13:13
Разыграла маму смс про зарядку телефона в ночное время. Она потребовала у мегафона распечатку за весь месяц всех операций с её номером:046::046:
шефу отправила смс про секс по телфону (сидим в одном кабинете), он очень возмущался что это такое:046:, я от смеха не могла сдержаться, пришлось расколоться.

Fiamma
01.04.2010, 13:14
а чо, первое апреля уже? :009:

tatianak_a
01.04.2010, 13:15
А у меня ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ сегодня!!! и мне никто никогда не верит... :))

А я верю! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower::flower::flower:

Карусель
01.04.2010, 13:16
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Самого наилучшего!

Snegnaja
01.04.2010, 13:19
Были темы, были... каждый год :))

Кому-то отсылала фото теста на беременность с 2мя полосочками, но разыграла ли девушка мужа и что из этого вышло - не знаю.
мы на работе такое через день друг другу делаем
Мы в офисе на 1 апреля устраивали следующее:
1. Отправляли почти всем сотрудникам смс-ки с сайта с текстом "Поздравляем, Вы переведены на тариф ущербный.Для активации нажмите "6"
2. В соседнем отделе на двусторонний скотч приклеили телефонные трубки к самим телефонам. Итог - звонят звонки, и никто не может снять телефонную трубку
3. Отправляли на принтер в соседний отдел на печать листов 50 бумаги, на последнем было написано "С 1 апреля"
4. На тех офисных столах, где можно было - переключали либо мышки, либо клавиатуры. Т.е. человек утром приходил, включал комп, вводил свой пароль - а он "введен неверно" ))))
5. В туалетах БЦ развешивали объявление "Уважаемые арендаторы, в целях безопасности с сегодняшнего дня в туалетах установлены камеры видеонаблюдения. Администрация."
6. Приклеивали сменную обувь соседнего отдела на потолок двусторонним скотчем
7. что-то еще по сети отправляли ... не вспомнить сразу, вспомню - напишу))
Вспомнила, я на старой работе один раз так пошутила, на рабочем столе стояли два одинаковых телефона, (один местный, другой городской) но разного цвета, я взяла трубки переподключила, красную к зеленому, зеленую к красному, а потом положила их на телефоны согласно цвета, вообщем когда человек трубку снимает, телефон звонить продолжает, я ржала до икотки

Fiamma
01.04.2010, 13:25
Отправила мужу смску про звонок в америку, невестке про зарядку в ночное время, а брату про секс по телефону:)) Сижу ржу. Еще заклеила холодильник. О! Муж пришел. Пойду...

Бараш
01.04.2010, 13:30
А у меня народ сходил за булками в столовую, ща обеды свои греют значит скоро и чай нальють:fifa:

Ника.net
01.04.2010, 13:31
Девчата, а как соседей разыграть можно? Может им че-нить распечатать и на дверь повесить входную?

Eva S
01.04.2010, 13:37

У Рекорда же в прошлом году такая шутка вроде была! Я на нее тогда повелась:)) Только было "Радио Мелодия" или как то там, могли б что-нибудь новенькое придумать!

Тагиев
01.04.2010, 13:46
А у меня народ сходил за булками в столовую, ща обеды свои греют значит скоро и чай нальють:fifa:
Ты там живая?
Тут стадо волнуется за тебя. Отпишись.

Kondr
01.04.2010, 13:49
Телефон музея Домик Петра Первого.
Сказать начальнику, что звонил Пётр Алексеевич, просил перезвонить и дать номер музея.

Акуна&Матата
01.04.2010, 13:50
Телефон музея Домик Петра Первого.
Сказать начальнику, что звонил Пётр Алексеевич, просил перезвонить и дать номер музея.

:)):)):))

Бараш
01.04.2010, 13:51
Живая :)
Налили чайку, сидим ржем теперь :)

Rilona
01.04.2010, 13:51
А у меня на работе даже и не помнят про 1 апреля.. пока молчу, вот думаю,ч тобы такого сделать? в чай не успела.. блин уже попили может к вечеру..

Настурция Petro
01.04.2010, 14:31
Я "хорошо" пошутила. Муж со мной теперь не разговаривает.:001:

Умсита
01.04.2010, 14:38
Я "хорошо" пошутила. Муж со мной теперь не разговаривает.:001:

что вы с ним сотворили?

Кириллова-мать
01.04.2010, 14:47
У нас около часа назад...
К нам в офис пришла миграционная служба. (Мы подавали заявку на разрешение работы у нас иностранного редактора.) А в офисе - ни директора, ни большинства сотрудников - кто на встречах с клиентами, кто на конференцию ушёл... В офисе 3 человека, да компьютерщик (нештатный) что-то ремонтирует...

Вот такое шутко у нас к обеду.

Настурция Petro
01.04.2010, 14:54
что вы с ним сотворили?

Дык всё спасибо ЛВ, воспользовалась идеей:015::))
Я просто не думала, что муж ночью полезет в свой телефон, обычно спит до утра. Я ночью сегодня всё равно работала до 4 утра. Отправила в час ему смс-ку с сайта: "Владелец автомобиля с госзнаками ХХХХХ, срочно уберите машину. Работают эвакуаторы".

... В 3 часа ночи он подорвался в трусах бежать. Думал, уже два часа прошло, точно увезли машину.:004: Сказал мне потом, что ему сейчас не до шуток. А когда будет до шуток?:008:

Меня один заказчик сегодня тоже разыграл. И ведь приличный вполне. Написал, что нужны 9 текстов для сайта penismaster с соответствующей тематикой по увеличению органа:073: Подробное такое техзадание прислал. И ведь повелась.:))

Bookla
01.04.2010, 14:56
Дык всё спасибо ЛВ, воспользовалась идеей:015::))
Я просто не думала, что муж ночью полезет в свой телефон, обычно спит до утра. Я ночью сегодня всё равно работала до 4 утра. Отправила в час ему смс-ку с сайта: "Владелец автомобиля с госзнаками ХХХХХ, срочно уберите машину. Работают эвакуаторы".

... В 3 часа ночи он подорвался в трусах бежать. Думал, уже два часа прошло, точно увезли машину.:004: Сказал мне потом, что ему сейчас не до шуток. А когда будет до шуток?:008:

Меня один заказчик сегодня тоже разыграл. И ведь приличный вполне. Написал, что нужны 9 текстов для сайта penismaster с соответствующей тематикой по увеличению органа:073: Подробное такое техзадание прислал. И ведь повелась.:))

:010:

CHINCHILLA-LENA
01.04.2010, 15:03
А нам сегодня объявили, что директора в армию на сборы призвали :010:
Все стали звонить знакомым генералам, отмазывать шефа :))