PDA

Просмотр полной версии : Пишу диплом (а точнее не пишу), нужна мотивация.

Лaдная
20.03.2010, 23:13
Пишу диплом по второму высшему. Не идет, не пишется ничего. :(
Уж и бабушка ребенка на выходные забрала, чтоб не мешал. И другие факторы не отвлекают
А не пишется. Что же делать то? Защита 30 марта.:ded:

Downshifter
20.03.2010, 23:18
Это за 10 дней надо диплом написать? С практической частью? Сильно. Я бы не смогла.

Лaдная
20.03.2010, 23:24
Это за 10 дней надо диплом написать? С практической частью? Сильно. Я бы не смогла.
Ну нет конечно я не сегодня его начала писать. Давно уже мучаю, может поэтому силы уже на исходе. :010:
Многое уже написано, и проведено исследование, а теперь "это" надо ОФОРМИТЬ в удобоваримый научный вариант. Ан, нет, не идет. Отвлекаюсь все время, не хочу диплом писать.

Нужен волшебный пинок!:004:

Пламя
21.03.2010, 00:02
Сегодня разбейте всё на внятные главы и параграфы, придумайте названия, сделайте список литературы.

Завтра составьте оглавление, сделайте титульный лист, просмотрите ещё раз на наличие ошибок, нестыковок и пр.

По какой теме пишете?

Нинулька
21.03.2010, 00:31
Ну где ж взять волшебный пинок? Попросите маму. Мамы умеют пинки волшебные давать, для ускорения...:)
А если честно - то диплом - это очень серьёзно. Эт не курсовик или там рефератик на зачет-незачет. По идее, уже всё давно всё должно быть написано у вас. А ведь помимо диплома надо ещё и речь для защиты написать - а это тоже не за один вечер обычно делается и потом ещё согласовывается с руководителем...
Нужно всё срочно доделывать, потому, что ещё нужно пару дней на усушку-утруску оставить. Чтобы и в голове и на бумаге всё хорошенечко улеглось. Потому что по себе знаю - напишешь, через пару дней начинаешь смотреть - и то надо доделать и это поправить...
Так что давайте - кыш с ЛВ и за диплом!!!:)

Барахлюш
21.03.2010, 14:02
Сядьте, закройте глаза, и представьте себя за кафедрой на защите диплома. Представьте, что речь у Вас не написана - и Вы ни в зуб ногой, что преподаватели начинают задавать вопросы, и Вы выглядите очень глупо, т.к. не знаете, что ответить, и за всем этим наблюдают все Ваши однокурсники, которые присутсвуют на Вашей защите, и которые уже выступили блестяще.
Ну как, не стыдно? Стыдно? Тогда вперед за диплом! Поставьте промежуточные задачи на пути к Вашей цели, и начинайте добиваться их поэтапно, а не охватывать всю работу сразу.Удачи!