Просмотр полной версии : Банкетный зал Altezza (петроградка)
Подскажите, пожалуйста, кто праздновал свадьбу в этом ресторане! очень хотелось бы услышать отзывы!
Спасибо
О! Тоже рассматриваю как вариант. Пока еще там не была и посему будет интересно мнение тех, кто там был
vnataliav
26.03.2010, 18:28
мне тоже интересно.. но видимо никто там не был :(
Юльчиненок
26.03.2010, 18:49
Ну на фотках все очень красиво!))) Мы однажды даже дошли до туда, но там было какое-то мероприятие и нас не пустили!
olka-fasolka
30.03.2010, 15:55
Стою рядышком и слушаю :)
polechucka
30.03.2010, 22:50
Девчонки, мы были в этом ресторане!!!Но не праздновали ничего!!!!!Там На свадьбе была моя подруга!Сказала, что очень вкусная еда!Порции средние!Обслуживание очень хорошее, внимательный персонал! Сами хотели там справлять свадьбу, пришли, поговорили с очень приятным администратором(по-моему, Настя-администратор)
Она предложила хорошее меню, с очень низкими, если сравнивать со многими ресторанами , цену!Также, они пекут каравай и дарят его!
Единственное НО для нас!!!!Это то, что как раз напротив ресторана расположена больница!!!!Мне вообще безразлично на это, но у моего БМ страшные воспоминания , связанные с ней и его другом!Так что, мы отказались от этого варианта!!!!!
Но советую, девчонки, съездите туда!!!Потому что, мы были где-то в середина февраля, а у них уже половина августа была расписана!!!!!)))
Мы тоже ездили в этот ресторан, когда искали, где праздновать свадьбу. Нам там понравилось: светлый красивый зал с панорамными окнами, не дорогое меню, приятный хозяин. Наверно бы и праздновали там, но мне очень хотелось, чтобы была европейская рассадка, а при нашем количестве народа они могли предложить только рассадку буквой "П", в итоге праздновали в ресторане Sentosa :)
Мы забронировали зал в феврале на конец июля. Нам повезло, что дата была свободна (в календаре у администратора было очень мало пустых дат).
Бронируют только при предоплате 30%. Но общая сумма не должна быть меньше 80 000.
Чем больше сумма - тем больше еды на одного человека. Алкоголь можно свой. Продление аренды после 00.00 обойдется в 1500 руб/час.
Еду сама не пробовала, но меню простое и местами интересное) Говорят, что даже буженину сами делают. Караваи и торты пекут сами (при них кондитерская есть). Дизайн, сказали, любой сделают - с нас только фотография желаемого.
Nikolett
21.04.2010, 20:18
Подскажите, пожалуйста, кто праздновал свадьбу в этом ресторане! очень хотелось бы услышать отзывы!
Спасибо
Хорошо знаю этот ресторан, бываю там очень часто, поскольку сотрудничаю с ним в части украшения свадеб. И декор там мы делали.
Очень хорошая еда и отличный видовой ресторан..таких в Питере мало! А если есть, то цены зашкаливают (Москва, Рыба)
Кухня достойная и разнообразная, цены умереные! Вроде даже они разрешают свой алкоголь!!!!!
Для тех, кто отмечает там свою свадьбу мы делаем особые условия на украшения и цветы, но только НЕ ШАРИКИ))))
похвастаюсь http://www.nversio.ru/dekor/galery03/
KukushonOk
22.04.2010, 14:28
А какой бюджет на человека, кто-нибудь узнавал?
А какой бюджет на человека, кто-нибудь узнавал?
Там нет такого понятия, как бюджет на человека. Минимум 80 000 - 90 000 руб. Сколько человек на эти деньги будет кушать - им не важно.
У нас 35 человек, соответственно 80 000/ 35 = 2800 (примерно).
Определяетесь с кол-вом человек, выбираете в меню позиции по душе, а администратор исходя из суммы и вышеперечисленных данных составляет меню банкета. Вот так вот.
KukushonOk
23.04.2010, 12:05
Там нет такого понятия, как бюджет на человека. Минимум 80 000 - 90 000 руб. Сколько человек на эти деньги будет кушать - им не важно.
У нас 35 человек, соответственно 80 000/ 35 = 2800 (примерно).
Определяетесь с кол-вом человек, выбираете в меню позиции по душе, а администратор исходя из суммы и вышеперечисленных данных составляет меню банкета. Вот так вот.
Неплохо....расскажу сегодня своему..народу то у нас думаю будет больше...
Мы тоже ездили в этот ресторан, когда искали, где праздновать свадьбу. Нам там понравилось: светлый красивый зал с панорамными окнами, не дорогое меню, приятный хозяин. Наверно бы и праздновали там, но мне очень хотелось, чтобы была европейская рассадка, а при нашем количестве народа они могли предложить только рассадку буквой "П", в итоге праздновали в ресторане Sentosa :)
А сколько у Вас человек было ? тоже хочу не буквой П, а молодой человек просто влюбился в это место (правда, пока только по фоткам)
и подскажите, сколько в Sentosa обошлось?милое место
Brichkina
02.07.2010, 18:14
Свадебный сезон в разгаре :)
Девушки, может, кто уже праздновал в этом году свою свадьбу в альтезе?
Расскажите, пожалуйста!
Была там сегодня. в целом понравилось.
своя кондитерская, свой хлеб, свой морс. красота!
не очень впечатлили только девушки-официанты. переживаю за обслуживание.
и не поняла как они работают. только в будни комплексные обеды и банкеты? просто так нельзя прийти покушать?
Brichkina
22.10.2010, 18:55
Докладываю! были там на свадьбе друзей. как я правильно и переживала - обслуживание жуткое (
обслуживание 10% включается в счёт и официанты считают, что уже можно не напрягаться.
к середине вечера бумажные полотенца перестали помещаться в маленькие вёдра. туалеты были завалены бумагой.
и еда - так себе... хотя, это много зависит и от меню. но всё равно... не прониклись...
а вот вид - потрясающий, конечно! ничего не скажешь, да!
всё же ооооочень рады, что не стали отмечать там свою свадьбу.
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
22.10.2010, 19:57
Два минуса :
1. Мне по секрету сообщили, что лифт работает НЕ всегда, а там 9 этаж, на секундочку.
2. Забыли приготовить каравай, хотя в договоре было прописано, что каравай делает ресторан. Пришлось персоналу бежать в булочную за круглым хлебом :010:
Montepulciano
25.10.2010, 21:17
Два минуса :
1. Мне по секрету сообщили, что лифт работает НЕ всегда, а там 9 этаж, на секундочку.
2. Забыли приготовить каравай, хотя в договоре было прописано, что каравай делает ресторан. Пришлось персоналу бежать в булочную за круглым хлебом :010:
Я бы на месте невесты рассвирепела от такой необязательности!!!:wife:
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
25.10.2010, 21:20
Я бы на месте невесты рассвирепела от такой необязательности!!!:wife:
Во время праздника не очень хочется собачиться. ( если только это не в крови :065::073:)
Мы, конечно, превратили всё в шутку, и курьёзный вид хлебобулочного изделия только поднял нам настроение, однако.... косячок....:ded:
Montepulciano
25.10.2010, 21:24
:0016:хорошо,чувство юмора не подвело значит
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.