PDA

Просмотр полной версии : Вопросик про сверхвозможности

salmo
21.03.2010, 00:09
Девочки, может кто-то посчитает меня ненормальной, но дело вот в чем. После родов я заметила за собой такую странность. Такое ощущение, что все люди, с которыми я тесно общаюсь, читают мои мысли. Сначала, я от мамы слышу в слух мои мысли на какой-нибудь вопрос, потом с мужем и т.д. Как это выражается, например, что-нибудь я захотела, в мыслях, подумала, подумала и забыла, а вечером это муж приносит, без моей просьбы об этом. Теперь другой пример, играют мои дети в игры, я тут подумала, ох как давно они детские коляски не доставали, в туже секунду они их несут, мама разлажи. Кто знает, что это такое, а может с кем так было или еще хуже. Мне лично это мешает, я ведь иногда могу и плохо подумать о человеке, а ему уже это известно. Спасибо.:support::004:

Даша-Петя
21.03.2010, 00:50
оденьте алюминиевую шапочку...

*Koala*
21.03.2010, 01:00

ржу уже минут 10 от вашего комента.....:046::046::046::046:

автор, может это просто совпадение?;)

okimama
21.03.2010, 01:01
:046:
мы с мужем постоянно произносим одновременно фразы и угадываем мысли друг друга, и это уже давно так, лет восемь...у нас даже кликуха "телепаты" в дружеских кругах появилась))
думаете, сверхвозможности?...:016:

*Koala*
21.03.2010, 01:13

алюминий хороший проводник....а вдруг сигнал усилится?.......:073:

Lioness
21.03.2010, 01:24
Думать тише надо. Схлынет эмоциональный фон, перестаните телепатировать. Назовем это так :)

Медичи
21.03.2010, 01:27
А может вы просто устаете очень... произносите все это вслух и не замечаете? )))

controlka
21.03.2010, 01:44
ну вот, девчока за советом, а Вы на смех подняли!

salmo
21.03.2010, 01:58
Думать тише надо. Схлынет эмоциональный фон, перестаните телепатировать. Назовем это так :)

если у вас есть рецепт, дайте.

Нурия
21.03.2010, 01:58
А Вы желания загадывайте и они исполнятся будут. Я тоже о какой-нибудь вещи подумаю и очень скоро она у меня появляется . Правда машина новая пока никак не материализуется. Наверно плохо стараюсь. Может в впрямь алюминиевую шапочку приобрести))).

salmo
21.03.2010, 01:59

Спасибо вам большое, мир не без юмора!!!!!!!:046:

oaroyan
21.03.2010, 02:00
Что-то похожее я наблюдаю уже много лет у своей мамы. В 27 лет (сейчас мне 33) я четко поняла, что она всегда права, без иронии, правда. Что ни ляпнет, все так и происходит. Естественно я не имею ввиду предсказания будущего.
Дите мое два с половиной месяца без проблем спала на новой кровати с высоким бортом, мама пришла в гости и сказала "надо бы эту дырку закрыть, Соня свалится", в ту же ночь и полетела головой вниз. Я бы сказала совпадение, если бы это не происходило постоянно.
Автор, я думаю это не ваши близкие читают мысли, а Вы предвосхищаете некоторые события.

А про шапочку :)):)):)):)) тоже долго ржу.

идиотский ник
21.03.2010, 02:24
алюминий хороший проводник....а вдруг сигнал усилится?.......:073:

а если на голову одеть друшлак, прикиньте, какая веселуха получится - половина мыслей проходит через дырочки, а половина задерживается:046:

madagaskar008
21.03.2010, 03:33

мда... а уже доказали, что она не действует (совсем не давно. ссылок не просите - неДам)
а вообще по теме - так БыВаеТ.
источник : л/о :004:

Badger
21.03.2010, 09:40
Все-таки стоит не аллюминиевую, а резиновую :ded::))
По теме - думаю, вслух что-то вырывается у Вас, незаметно. Я от усталости и недосыпа тоже иногда что-то говорила, тут же забывала об этом, а муж на меня злился, что я по 10 раз одно и то же говорю.

Увлечение
21.03.2010, 14:25
мда... а уже доказали, что она не действует (совсем не давно. ссылок не просите - неДам)
а вообще по теме - так БыВаеТ.
источник : л/о :004:

Как не действет?:( Вы меня расстроили(

По теме, так бывает, Вы же живете одной семьей, одними желаниями и мыслями. И уж точно изучили привычки друг друга и переняли их на подсознательном уровне, то есть действуете на уровне интуиции не включая головной мозг. А у мамы с маленьким ребенком интуиция и инстингты обостряются)

ARY
21.03.2010, 14:31
А Вы желания загадывайте и они исполнятся будут. Я тоже о какой-нибудь вещи подумаю и очень скоро она у меня появляется . Правда машина новая пока никак не материализуется. Наверно плохо стараюсь. Может в впрямь алюминиевую шапочку приобрести))).
можно ограничиться кастрюлькой нужного диаметра;)

JulF
21.03.2010, 15:12
Ничего странного я в ваших явлениях не замечаю. По моему, эт норма вещей общаться с близкими людьми не только посредством языка, но и телепатически. Раньше возможно в суетности жизни вы этого не замечали, а после беременности как я выражаюсь "раздуплились", уделив внимание не только миру внешнему, но и внутреннему. Не стоит этого пугаться. Научитесь контролировать свои желания, а лучше излучайте по больше позитива, тогда не страшно будет за реализацию своих мыслей.

Мама Надюшки
21.03.2010, 15:26
Пожелайте много денег.

домашняя стерва
21.03.2010, 15:49

там еще шортики были в комплекте:073:

Tahushka
21.03.2010, 20:08
Коментарии повеселили безумно)))
А по теме, у нас так давно- до рождения ребенка- даже термин есть такой внутрисемейный- громко думать. - ну хочет , например муж рыбы- весь день хочет, мы не разговариваем, а я ее покупаю, последний пример- с утра хотела шампанского... приползла с работы, уставшая, и думать давно забыла, а в холодильнике - ОНО)))
Много денег хотеть - не помогает))) - работает сугубо внутри бюджета:091:

Матюшина мама
21.03.2010, 20:31
Девочки, может кто-то посчитает меня ненормальной, но дело вот в чем. После родов я заметила за собой такую странность. Такое ощущение, что все люди, с которыми я тесно общаюсь, читают мои мысли. Сначала, я от мамы слышу в слух мои мысли на какой-нибудь вопрос, потом с мужем и т.д. Как это выражается, например, что-нибудь я захотела, в мыслях, подумала, подумала и забыла, а вечером это муж приносит, без моей просьбы об этом. Теперь другой пример, играют мои дети в игры, я тут подумала, ох как давно они детские коляски не доставали, в туже секунду они их несут, мама разлажи. Кто знает, что это такое, а может с кем так было или еще хуже. Мне лично это мешает, я ведь иногда могу и плохо подумать о человеке, а ему уже это известно. Спасибо.:support::004:
У меня абсолютно аналогично.И я думаю что это что-то типа предвосхищения ,но только не избирательно а спонтанно.

Vedusha
21.03.2010, 20:49
Здорово, когда получается формировать события! Это, если потренироваться, какие возможности открывабтся! Автор, развивайте это дело!

А у меня только на уровне получения информации получается...Например что-то захочу узнать и тут же "ответ приходит" самым неожиданным образом - случайный разговор услышу в транспорте, на статью наткнусь или на книгу. Ещё, если вспомню какую-нибудь давнюю редкую песню, то услышу в самое ближайшее время - случайно, где-нибудь в маршрутке по радио, например. То же и про книги могу сказать и про многое другое.

Снегурка в стрингах
21.03.2010, 22:06
Почитала и удивилась, как про меня написано :046: Я даже в магазине пыталась медитировать, чтобы сдачу больше дали - не вышло. :(
А ещё у меня такая фишка появилась - кажется, что телефон звонит, достаю из кармана - НИКОГО:016: и через минуту звонок. Даже часто угадывала, кто звонить собирается!
Я думаю, что после родов интуиция сильнее работает, то ли из-за переживаний за ребенка, то ли от "пережитого". Не зря экстрасенсами после клинической смерти становятся :001:
Так что ну её нафих, от греха подальше...... Предлагаю довольствоваться малым :flower:

Мария Александровна
21.03.2010, 22:09

Вам очень повезло! Я бы радовалась, если бы мои желания так быстро исполнялись:)
Не думайте ни о ком плохо, избавьтесь от негативных мыслей и наслаждайтесь.
Почитайте В.Зеланда "Трансерфинг реальности". Там найдете ответы на свои вопросы;)

annytika
22.03.2010, 00:10
Да Зеланд рулит)))классные книжки..

А у меня так про фильмы срабатывает всегда..
Вот хочу очень фильм какой нить поссмотреть, через пару дней по телеку показывают..

Работало с детства, сейчас проще, хочешь что нить поссмотреть, залез в сеть и скачал - смотри на здоровье...а раньше здорово было...
Жалко на другие вещи не распространялось, например, деньги, подарки и тд

Еще у меня так - подстригусь кардинально, сразу что нить хорошее прилетит, новая работа, повышение, машина...доча долгожданная))))

salmo
22.03.2010, 00:54
Ничего странного я в ваших явлениях не замечаю. По моему, эт норма вещей общаться с близкими людьми не только посредством языка, но и телепатически. Раньше возможно в суетности жизни вы этого не замечали, а после беременности как я выражаюсь "раздуплились", уделив внимание не только миру внешнему, но и внутреннему. Не стоит этого пугаться. Научитесь контролировать свои желания, а лучше излучайте по больше позитива, тогда не страшно будет за реализацию своих мыслей.

Спасибо, я с вашим мнение согласна.

Варенник
22.03.2010, 01:04
как это относится к разделу" от года до трех"??

Lioness
22.03.2010, 01:11
если у вас есть рецепт, дайте.
В личку, только дл начала изложите суть поподробнее. Когда, кто, в каких ситуциях, где, на какую тему? Повторяются ли ответы на эти вопросы, есть ли логическая связь?

Рецепта нет, но я психолог, ситуевина знакомая.

JulF
22.03.2010, 01:13
" Трансерфинг реальности" полезное чтиво, правда подразумевает не просто прочтение, а работу над собой.
Кстати, для тех кто так яростно жаждет денег, в данной книге и реализация данного желания рассматривается, только не в таком тривиальном ключе, как вам хотелось бы.

salmo
22.03.2010, 01:42
как это относится к разделу" от года до трех"??

А вы что модератор,ректор. Просто сейчас моим детям 1.8 и это ко мне пришло.!!!!!!!!!!:004:

Rapidash
22.03.2010, 01:44
Думайте постоянно о том, как хотите новый лексус, пентхаус в центре и загородный дом, не менее 10 норковых шуб, счет в швейцарском банке и бунгало на Лазурном берегу. Постоянно думайте, навязчиво. Пусть кто-нибудь принесет.

МедведЯ
22.03.2010, 01:59
Думайте постоянно о том, как хотите новый лексус, пентхаус в центре и загородный дом, не менее 10 норковых шуб, счет в швейцарском банке и бунгало на Лазурном берегу. Постоянно думайте, навязчиво. Пусть кто-нибудь принесет.
:091::090: и про друзей и родственников не забывайте!:))
Замечательный дар!:))

K_tena
22.03.2010, 02:07
некоторые мачтают чтобы все желания исполнялись))) автор радуйтесь))))