Просмотр полной версии : кому нужен психиатр - мне или мужу?
Всем спасибо за комментарии, закроем тему
Удалено
Мой тоже иной раз отчудит..:001:.Получает по шапке:015::))
А вообще,конечно,мужЩины и мы(женщины)-с "разных планет" и смотрим на многие вещи по-разному...:073:
нормальное мужское поведение.....будьте проще))))))))))
за рельсы бы только по башке дала....
ну что тут скажешь ! папы в основном такие веселые. как ваш . бывают . конечно жутко правильно- положительные . но не у нас . страшилки на ночь - это вообще коронный номер . ну санки зимой - это все понятно . а скоро лето - и вот там папы отрываются ! так что держитесь - осталось немного .
Rom@shk@
21.03.2010, 00:41
Да,папа жжет.По башке бы надавала:015: Но это же не исключает того,что он- замечательный отец:073: Проводите воспитательную работу - в мягкой форме:ded:
Ни в мягкой, ни в жесткой форме - бесполезно. Прав только он один, остальной мир может ошибаться. Замечательный папа дает на каждого ребеночка по 3 тыс. в месяц - на все - "корми, мамочка, их сама, мне много не заработать"... А как вам игры с презервативами, наполненными водой? Весело?
Diana2004
21.03.2010, 00:50
Ни в мягкой, ни в жесткой форме - бесполезно. Прав только он один, остальной мир может ошибаться. Замечательный папа дает на каждого ребеночка по 3 тыс. в месяц - на все - "корми, мамочка, их сама, мне много не заработать"... А как вам игры с презервативами, наполненными водой? Весело?
:001:Я бы уже давно сбежала в просторную квартиру родителей,если конечно они ваши родители,и пусть "замечательный"папа потусит один,если не больной что нить дойдет,если болен пора лечить.:073:
Ути Иггипоповна
21.03.2010, 00:53
п.2,3,4 - жесть(
тути-фрути
21.03.2010, 01:04
Дорогие форумчане, вопрос вот в чем. Муж убежден, что он замечательный отец, и при этом совершает такие поступки, от которых у меня волосы начинают шевелиться на голове. Конечно, ведь, по его словам, у меня в голове тараканы, это он только белый и пушистый. Но временами все-таки мне начинает казаться, что ему пора лечиться у психиатра... или нет?
Нормально ли для любящего отца
.....
Что бы вы сказали своему мужу (или отцу детей), если бы он стал так поступать?
Жесть!:001:
Чтобы я сказала? :wife::wife::wife:
А сколько лет папе? Может, он еще сам "в детстве"?
Если сюда заглянет мужчина, то оценит поведение папы как нормальное ))
У нас похожие проблемы. Перевоспитывать невозможно и бесполезно, т.к. даже не объяснить, что это всё опасные действия со стороны папы.
Жесть!:001:
Чтобы я сказала? :wife::wife::wife:
А сколько лет папе? Может, он еще сам "в детстве"?
Он может быть в детстве и в 60!
тути-фрути
21.03.2010, 01:09
Он может быть в детстве и в 60!
Ну, тогда не надо оставлять "старшего ребенка" с 2-мя младшими без присмотра взрослых. ;)
Очень сложно что либо советовать. Вы должны сами разрешить эту ситуацию и не слушать никакие советы сос тороны. Никто не знает Вашего мужа, Вас и поэтому не правильно будет что-то или кого-то осуждать или поощрять!!! Только сугубо Ваше ЛИЧНОЕ решение будет самым ВЕРНЫМ!!!
1. тащить свою полуторагодовалую дочь за одну ногу вниз головой несколько минут по оживленному проспекту (аргумент: "она смеется, ей так нравится") нормально
2. сажать четырехлетнего сына на шкаф (2 м высотой) и уходить на кухню, оставляя его играть на шкафу без присмотра, если шкаф устойчивый то нормально
3. показывать четырехлетнему сыну подростковые фильмы ужасов перед сном (Аргумент: "Ему же интересно, и от таких фильмов все равно не спрячешься") фивти
4. подниматься с сыном на ж.д полотно (практически на рельсы), чтобы оттуда скатиться вниз с горки на санках нормально
5. подбрасывать детей вверх так высоко, что они бьются головой о потолок ("да ничего страшного") ненормально
6. устраивать истерики из-за того, что жена на неделю перевезла заболевающих гриппом детей в просторную 3-к квартиру бабушки и дедушки в соседнем доме ("нет, надо было болеть дома на 17 м2 жилой площади",.. просто мы живем в маленькой однокомнатной квартире...) нормально
Ну не знаю на счёт того, что все папы немного странные... Ничего из перечисленного вами, автор, мой муж с ребёнком не делает, скорее я могу поступить по-детски, не продумывая возможные варианты развития событий. Может быть, ваш муж и правда очень молод... Как вам поступать в подобных случаях - не знаю, но представляю, что у вас есть реальные причины бояться за безопасность детей. А уж ужастики на ночь... И я ещё ворчу на своего мужа...
DonnaFlor
21.03.2010, 01:40
Ненормально когда ребёнок бьётся об потолок головой. И денег он мало даёт!!! А остальное наверное у многих бывает. Мой не в счёт, он классический зануда.
Чеширская кошка
21.03.2010, 01:55
п.2,3,4 - жесть(
Да и пункт 5 тоже :065:. Бабушка еще моя рассказывала, как к их родственникам в деревне пришел в гости кум. Стал играть с ребеночком, да и подбросил к потолку. Расшибся ребеночек насмерть :001:. Так что до поры до времени такое "веселье", равно как и таскание за ногу. А если штанина соскользнет? Я с сыном-то так играю только крепко вцепившись в обе ноги и над широким мягким диваном :ded:
Мне самы страшным показался пункт со шкафом...
1. тащить свою полуторагодовалую дочь за одну ногу вниз головой несколько минут по оживленному проспекту (аргумент: "она смеется, ей так нравится") - пусть таскает во дворе. Или дома.
2. сажать четырехлетнего сына на шкаф (2 м высотой) и уходить на кухню, оставляя его играть на шкафу без присмотра Идиотизм. я бы прибила на месте. Или попросила бы работать на 5-метровом столбе. без присмотра.
3. показывать четырехлетнему сыну подростковые фильмы ужасов перед сном (Аргумент: "Ему же интересно, и от таких фильмов все равно не спрячешься") Да ладно... уж лучше порнуху пусть покажет. В жизни пригодится
4. подниматься с сыном на ж.д полотно (практически на рельсы), чтобы оттуда скатиться вниз с горки на санках
еще раз - идиотизм и дебилизм. папа научил - научу друга. С папой можно какаться - и без папы можно. А друг привезет на саночках мои конечности.
5. подбрасывать детей вверх так высоко, что они бьются головой о потолок ("да ничего страшного") Скалкой по балде - ничего же страшного.
6. устраивать истерики из-за того, что жена на неделю перевезла заболевающих гриппом детей в просторную 3-к квартиру бабушки и дедушки в соседнем доме ("нет, надо было болеть дома на 17 м2 жилой площади",.. просто мы живем в маленькой однокомнатной квартире...) нелогичное поведение.
Автор, про ЮЮ знаете? Вот если бы Вы выложилди подобное на сайтах Франции, Италии, Германии, США, финляндии, Швеции, то через максимум два часа после публикации к Вам в дом бы нагрянули люди в форме и изъяли бы детей в приют ради их же безопасности.
На шкаф сажать страшно, я бы запретила ..или если неизбежно положила бы маты-поролон -подушки снизу, как ниб так ..
Санки - горки -рельсы - опасно ,все знают -если идут ,то без меня , иначе боюсь за сына -воплю на каждом шагу:001:,на улицу с папой редко и под контролем -звонками .
Насчет фильмов -наш папа сам такой ..:065:
на днях показывал 6 летнему сыну перед сном "Ожившие Мертвецы" 1 серию старого ужастика,
аргументируя тем , что дети по другому воспринимают и это смешно и весело снято :010:,
это ладно , -спорила,запрещала ,но сын не испугался -веселился вместе с папой ,
требовал 2 часть завтра ..так же пройдены игры Сталкер ,Фолаут и куча мяса ..
К бабушке -почему бы и нет ..
А вот подбрасывать к потолку или щекотать дите когда лежит у стенки -это категорически запрещаю ,
чтоб головой не шмякнулся ..
Всё нормально, естественно и вырабатывает у детей смелость и самостоятельность.
Всё нормально, естественно и вырабатывает у детей смелость и самостоятельность.
это мнение настоящего мужчины . как писали выше:046::046::004
XLO
Если сюда заглянет мужчина, то оценит поведение папы как нормальное ))
У нас похожие проблемы. Перевоспитывать невозможно и бесполезно, т.к. даже не объяснить, что это всё опасные действия со стороны папы.
Дорогие форумчане, вопрос вот в чем. Муж убежден, что он замечательный отец, и при этом совершает такие поступки, от которых у меня волосы начинают шевелиться на голове. Конечно, ведь, по его словам, у меня в голове тараканы, это он только белый и пушистый. Но временами все-таки мне начинает казаться, что ему пора лечиться у психиатра... или нет?
1. тащить свою полуторагодовалую дочь за одну ногу вниз головой несколько минут по оживленному проспекту (аргумент: "она смеется, ей так нравится")
2. сажать четырехлетнего сына на шкаф (2 м высотой) и уходить на кухню, оставляя его играть на шкафу без присмотра
3. показывать четырехлетнему сыну подростковые фильмы ужасов перед сном (Аргумент: "Ему же интересно, и от таких фильмов все равно не спрячешься")
4. подниматься с сыном на ж.д полотно (практически на рельсы), чтобы оттуда скатиться вниз с горки на санках
5. подбрасывать детей вверх так высоко, что они бьются головой о потолок ("да ничего страшного")
6. устраивать истерики из-за того, что жена на неделю перевезла заболевающих гриппом детей в просторную 3-к квартиру бабушки и дедушки в соседнем доме ("нет, надо было болеть дома на 17 м2 жилой площади",.. просто мы живем в маленькой однокомнатной квартире...)
Вероятно, все это было еще и тогда, когда у вас был один ребенок.. Теперь- два!!! Он- ПАПА, а ВЫ- МАМА!!! Если все так плохо было - вы наверное не стали бы рожать второго ребенка от этого мужчины...
И наверное, это не самое плохое, что он делает... Гуляет, играет, Смотрит фильмы с детьми- все не так плохо, а уж выбор игр, мест для прогулки, фильмов- можете и сами помочь ему отрегулировать.
Jousephine
21.03.2010, 10:50
1. тащить свою полуторагодовалую дочь за одну ногу вниз головой несколько минут по оживленному проспекту (аргумент: "она смеется, ей так нравится")
Если ребенку нравится, то да.
2. сажать четырехлетнего сына на шкаф (2 м высотой) и уходить на кухню, оставляя его играть на шкафу без присмотра
3. показывать четырехлетнему сыну подростковые фильмы ужасов перед сном (Аргумент: "Ему же интересно, и от таких фильмов все равно не спрячешься")
за это убила бы
5. подбрасывать детей вверх так высоко, что они бьются головой о потолок ("да ничего страшного")
УБЕДИТЕЛЬНО поговорила бы с мужем. Если не хочет быть аккуратнее ради детей, пусть будет ради вас. Скажите, что вам страшно и у вас сердце в пятки уходит, когда он так делает.
6. устраивать истерики из-за того, что жена на неделю перевезла заболевающих гриппом детей в просторную 3-к квартиру бабушки и дедушки в соседнем доме ("нет, надо было болеть дома на 17 м2 жилой площади",.. просто мы живем в маленькой однокомнатной квартире...)
Это мне тоже не понятно. Если заболели сразу двое, а не кто-то один, то смысла перевозить в 3-к кв. не вижу.
Katochka
21.03.2010, 11:25
За п. 2-5 я бы мужу устроила веселье :015:
Что бы вы сказали своему мужу (или отцу детей), если бы он стал так поступать? Я бы показала такого мужа хорошему психиатору.
Ну не может любящий отец делать для ребёнка плохое. Если ему кажется, что то, что он делает, это нормально :010:...то ему явно пора на приём к доктору. Сходите к семейному психотерапевту.
Всё нормально, естественно и вырабатывает у детей смелость и самостоятельность.Ха ..смелость и самостоятельность надо умеючи вырабатывать... :)
От того, что ребёнок пару раз головой ударится об потолок, он смелым не станет....:010:
Нормальный папа на ночь ребёночку сказки читает...или сам придумывает....а не ужастики ставит :001: ( потому что папе так хочется ).
Diana2004
21.03.2010, 11:38
Я бы показала такого мужа хорошему психиатору.
Ну не может любящий отец делать для ребёнка плохое. Если ему кажется, что то, что он делает, это нормально :010:...то ему явно пора на приём к доктору. Сходите к семейному психотерапевту.
А я бы просто ушла,пусть сам на шкаф лезет:073:если ему это нравится!
За 6 тыщ в месяц на двоих жить с балбесом,ну уж нафиг:065:Ещё и детей может покалечить:001:
А я бы просто ушла,пусть сам на шкаф лезет:073:если ему это нравится!
За 6 тыщ в месяц на двоих жить с балбесом,ну уж нафиг:065:Ещё и детей может покалечить:001:
А любоФь ???? Как же любоФь?? Ведь и из балбеса можно человека сделать...ну или хотя бы попробовать.
Хотя :008:....наверно вы правы :flower:....надо автору валить от такого мужа.....чем дальше тем наверно хуже будет......пусть поживёт один...подумает .
Diana2004
21.03.2010, 11:50
А любоФь ???? Как же любоФь?? Ведь и из балбеса можно человека сделать...ну или хотя бы попробовать.
Хотя :008:....наверно вы правы :flower:....надо автору валить от такого мужа.....чем дальше тем наверно хуже будет......пусть поживёт один...подумает .
Когда нужда приходит в дом любовь выпрыгивает в окно!:010:
А когда ещё и угроза детям,извените это уже,какая така лябоффь тут воопще обо всём забудешь,детей в охапку и бегом...:005:
Секрет феи
21.03.2010, 11:58
ндааа...
советовать уходить от мужа из-за того что не сошлись во мнениях в воспитании детей?!!
Вам обоим нужно идти к психологу (а не к психиатру!)
Думаю, родители после беседы со специалистом оба изменят свое мнение.
Jousephine
21.03.2010, 12:03
ндааа...
советовать уходить от мужа из-за того что не сошлись во мнениях в воспитании детей?!!
Не уверенна, что после беседы с психологом у мамы поменяется взгляд на безопасность детей.
И, хочу сказать, зачастую поведение многих пап меня повергает просто в шок. И моего мужа в том числе. Мне иногда кажется, что они вспринимают детей как игрушку, а не как живого человека.
6 пункт не поняла.почему жить в 17 метрах можно, а болеть нельзя?какая разница болеть в однушке или трешке?думаю нормальная реакция папы,он хочет быть с вами,а не навещать вас в соседнем доме у бабушки
Diana2004
21.03.2010, 12:07
ндааа...
После того как у меня на глазах такой ненормальный папаша швырнул своего ребенка с горки так,что тот свернул себе шею:001:!!!Ну,да наверное точно в тот момент мне нужен был психолог;)Только теперь мне стало понятно,что такие мужики встрчаются и на самом деле их надо лечить,а иначе придется лечить нас с вами и наших детей.:010:
Секрет феи
21.03.2010, 12:18
После того как у меня на глазах такой ненормальный папаша швырнул своего ребенка с горки так,что тот свернул себе шею:001:!!!Ну,да наверное точно в тот момент мне нужен был психолог;)Только теперь мне стало понятно,что такие мужики встрчаются и на самом деле их надо лечить,а иначе придется лечить нас с вами и наших детей.:010:
Не преувеличивайте. У меня тоже были ситуации, когда я сама из-за неосторожности причиняла вред своему сынишке (шею, конечно, не сворачивала:001:) Это не значит, что я ужасная мать и меня нужно немедленно лишать родительских прав, или советовать моему мужу уходить от такой безалаберной матери:065:
Не скандалить и отправлять в психушку, а просто поговорить?
Может, нужно научиться доверять собственному мужу?:love:
Diana2004
21.03.2010, 12:30
Не преувеличивайте. У меня тоже были ситуации, когда я сама из-за неосторожности причиняла вред своему сынишке (шею, конечно, не сворачивала:001:) Это не значит, что я ужасная мать и меня нужно немедленно лишать родительских прав, или советовать моему мужу уходить от такой безалаберной матери:065:
Не скандалить и отправлять в психушку, а просто поговорить?
Может, нужно научиться доверять собственному мужу?:love:
Конечно сохранить семью,это женская доля:010:
Но не все мужики этого достойны,у меня тоже подруга долго так жила,но ушла как то спакойнее даже стала,и увереннее в себе и завтрашнем дне,а так жить и не знать что натворит завтра:001:До конца мы незнаем,что там у автора творится в самом деле,решать только ей.:flower:
Savishna
21.03.2010, 12:36
Скажите спасибо папе - он демонстрирует, что кроме нашей женской гиперопеки и тревожности есть другой подход к общению с детьми:) Это очень ценно. И еще: доверять и делегировать - самое сложное в жизни. Это очень трудно. Если дети получат оба взгляда на мир, если один из них не заслонит другой - мир детей будет шире и богаче.
Слышали Лилиану Лунгину, как она рассказывала о весьма специфической няне в их семье? Так вот понятно, откуда у интеллигентного московского еврейского мальчика Павла Лунгина все эти исконно русские православные мотивы, которые воплотились в "Острове" и "Царе" - его мир стал шире из-за няньки - неистовой, властной, догматичной, жертвенной. Она открыла ему дверь в другие миры.
Вот и папа их открывает. С этим сложно мириться в быту я понимаю. Но попробуйте. Оно того стоит.
Секрет феи
21.03.2010, 12:37
До конца мы незнаем,что там у автора творится в самом деле,решать только ей.:flower:
:ded:
скромняга
21.03.2010, 14:19
У нас папа изредка тоже что-нибудь отчебучивает. Например,пройтись по квартире, таща дочу за ноги вниз головой, это запросто. Или усесться с ней играть на компьютере во что-то страшное со стрельбой и кровью - легко. А вот на улице папа очень внимателен, следит за ребенком лучше, чем я, я бы даже сказала, излишне опекает.
Иногда их возня меня бесит, особенно, когда крик и писк на всю квартиру, но я себя успокаиваю тем, что папа занимается с ребенком, как умеет и главное доча довольна.
Мне кажется, что надо пробывать договориться, что бы совсем уж опасных игр не проводил, а все остальное разрешать.
Комплимент
21.03.2010, 14:44
Меня мой папА в -39 по Цельсию(мне было 6 месяцев) Взял с собой на мотобол, провели 1,5 часа на открытом воздухе!!!! Я маленькая, конечно кричала, получила жесточайшую ангину. Вот за такое убив бы!!!! А то, что Вы описали, вполне нормально для мужчин.
Машина мама
21.03.2010, 15:16
Мой и пятилетнюю дочку сейчас подбрасывает, хотя вес уже не маленький. Я каждый раз переживаю, что не поймает. А еще она любит, когда он ее берет за руки и сильно раскручивает в воздухе. И сама все время просит: "Папа побросай меня, покрути меня. Давай полетаем". И говорит, что с папой играть веселее. А я каждый раз трясусь от страха, когда она с большой горки на санках съезжает. Это, наверное, тоже ненормально. Мы часто спорим с мужем насчет этого. Я на детской площадке всегда хочу ее подстраховать, когда по лестнице лезет и т.д. А он говорит, что если так бояться, так она и вообще ничего сама не научиться делать и тоже будет всего бояться. Думаю, он прав. Хотя, конечно, пункты 2,4,5 на мой взгляд, уже слишком. Но вообще-то мужчины действительно по-другому все воспринимают. И дети тоже по восприятию ближе к ним. Моя вот вдруг с недавних пор стала по вечерам приходить в гостиную к бабушке с дедушкой смотреть с ними детективы с убийствами. Она говорит, что интересно и совсем не страшно. А я ей только хорошие мультики включаю и далеко не каждый день.
=alёnka=
21.03.2010, 15:34
Всем спасибо за комментарии
В принципе для мужчин нормальное поведение. У нас правда все наоборот, я могу отчудить что-то, за что получу по шапке, а муж супер-пупер правильный. Даже обидно как-то )))
~LaCosta~
21.03.2010, 15:40
Объяснила бы папе, что иногда смех (как в случае №1) у детей это защитная реакция, и он не означает того, что ребенку хорошо. Еще припугнула вывихом/переломом ноги. Про шкаф - без комментариев! Про ушибы об потолок.... Пытаешься как-то оградить детей от травм, а тут родной папа их простите гробит :010::010::010::010::010:С таким бы папой я рядом не прожила бы и дня............................................... ...................:wife::wife::wife::wife::wife:
mama_Marina
21.03.2010, 15:43
Да, папа жжет... По теме, он не прав.
Мне не очень нравятся пункты 3 и 5...А в остальном, по-моему, больше прав папа. Это как раз его дело - показывать многое, учить не бояться, оценивать правильно опасность, быть немного авантюристом)))) У нас в семье как раз было наоборот, когда дети были маленькими. Я разрешала самостоятельно забираться на высокие горки, прыгать с камней и др. и пр.))) А муж страшно возмущался!!!!!)))))
Ненагляда
21.03.2010, 16:28
нормальный папа и нормальный мужской подход. автору- смотреть шире на мир.
Мне не очень нравятся пункты 3 и 5...А в остальном, по-моему, больше прав папа. Это как раз его дело - показывать многое, учить не бояться, оценивать правильно опасность, быть немного авантюристом)))) У нас в семье как раз было наоборот, когда дети были маленькими. Я разрешала самостоятельно забираться на высокие горки, прыгать с камней и др. и пр.))) А муж страшно возмущался!!!!!))))) А пункт 2 для вас это норма ????:010:
Нормальный папа так и должен поступать с малышом ???? :010:
А мой тоже меня выводит из себя. :wife: Самое любимое занятие с детьми это ложится на них (не в полностью) и говорить им, что бы они вылезали сами:016:. Они конечно не в восторге, но он их заставляет .:wife: Тоже бросает их до потолка, но аккуратно, хотя мне кажется, что они для него как игрушки. А вашему мужу психиатр нужен.:(
А пункт 2 для вас это норма ????:010:
Нормальный папа так и должен поступать с малышом ???? :010:
4 года это не малыш и кидаться со шкафа не будет
моя 4 х летка спокойно может зависать на уровне шкафа без моего участия
орлица-мать
21.03.2010, 16:34
мужу к психиатру и оберегать детей от такого папашки !!!!!!!Это просто ужас!!!!!Ну , блин. взрослый же человек, чтож не поумнел то Не дано????
~LaCosta~
21.03.2010, 16:40
нормальный папа и нормальный мужской подход. автору- смотреть шире на мир.
т.е. удары головой об потолок не вредят здоровью? :010::009::009::009:
4 года это не малыш и кидаться со шкафа не будет
моя 4 х летка спокойно может зависать на уровне шкафа без моего участия
Да я понимаю, что ребёнок не кинется со шкафа....но что ему там делать то, на шкафу ??? Пыль собирать?
Нафига сажать ребёнка на шкаф и уходить ?????
Может ведь так нервную систему нарушить ребёнку.
т.е. удары головой об потолок не вредят здоровью? :010::009::009::009: Его самого видать хорошо кидали в детстве.. и на шкаф сажали ....вот он так же поступает со своими детьми :001:
Да я понимаю, что ребёнок не кинется со шкафа....но что ему там делать то, на шкафу ??? Пыль собирать?
Нафига сажать ребёнка на шкаф и уходить ?????
Может ведь так нервную систему нарушить ребёнку.
так пыль можно вытереть чтобы не нарушать психику:046:
Мой и пятилетнюю дочку сейчас подбрасывает, хотя вес уже не маленький. Я каждый раз переживаю, что не поймает. А еще она любит, когда он ее берет за руки и сильно раскручивает в воздухе. И сама все время просит: "Папа побросай меня, покрути меня. Давай полетаем". И говорит, что с папой играть веселее. А я каждый раз трясусь от страха, когда она с большой горки на санках съезжает. Это, наверное, тоже ненормально. Мы часто спорим с мужем насчет этого. Я на детской площадке всегда хочу ее подстраховать, когда по лестнице лезет и т.д. А он говорит, что если так бояться, так она и вообще ничего сама не научиться делать и тоже будет всего бояться. Думаю, он прав. Хотя, конечно, пункты 2,4,5 на мой взгляд, уже слишком. Но вообще-то мужчины действительно по-другому все воспринимают. И дети тоже по восприятию ближе к ним. .......
+100000
У нас тоже подобное бывает. Четко инструктирую перед выходом, 2 раза повторяю куда нельзя заходить, залезать, с чего нельзя прыгать и всеравно бывают проколы.
Они не со зла, а от недоумия, но от чистого сердца.:love:
А еще мой попробовал без меня сказку рассказал. Теперь дочка отказывается папины сказаки слушать т.к. сказка, как я потом выяснила была такая:
-Гуляла девочка около дома и в клумбе нашла котенка.:)
Потом папа жутким голосом сказал::082:
-Но котенок оказался Бабы Яги и УТАЩИЛ ДЕВОЧКУ В ЛЕС!:082:
Дочка отказалась дальше слушать. :002:
На вопрос -зачем какая срашная? Папа аргументировал тем, что он очень любил в дестве срашные сказки.:026:
1. если крепко держит и сильный и не часто - то чего тут страшного?
2. нельзя ни в коем случае!!!
3. ни к чему. И самим смотреть ни к чему... :)
4.можно но втолковать, что без него это делать нельзя!
5. как сильно бьется? Папа при этом трезвый? Если один раз легонько и случайно - одно дело, если все время и сильно - ребенок сам не захочет...
6. Ну и правда - чего больных детей таскать? хотя эта проблема имхо не стоит и копейки..
а мужу надо все это объяснить и договориться... не в присутствии ребенков.
З.Ы. а чего это он так мало денег дает? Автор не в разводе??? что это за выдача по 3 тыр как типа алименты...:005:
1. если крепко держит и сильный и не часто - то чего тут страшного?
2. нельзя ни в коем случае!!!
3. ни к чему. И самим смотреть ни к чему... :)
4.можно но втолковать, что без него это делать нельзя!
5. как сильно бьется? Папа при этом трезвый? Если один раз легонько и случайно - одно дело, если все время и сильно - ребенок сам не захочет...
6. Ну и правда - чего больных детей таскать? хотя эта проблема имхо не стоит и копейки..
а мужу надо все это объяснить и договориться... не в присутствии ребенков.
ППКСну. Не очень поняла, чем лучше болеть в 3хкомнатной квартире и заражать бабушку-дедушку. В однокомнатной болезнь труднее протекает? :073:
так пыль можно вытереть чтобы не нарушать психику:046:
А вы именно так и делаете?? :046:
МАРГОВКА
22.03.2010, 01:42
Что Вы мучаетесь! Сами мучаетесь, детки переживают, мужу на сладко. Обратитесь к семейному психологу и разберетесь, что нормально, а что нет. Бывает, что мы не совсем так видим, как есть на самом деле. Я в свое время обращалась за психологическиой помощью, многие вопросы отпали сами собой. Если хотите, поделюсь телефоном психолга, который мне помог. Пишите в личку.
А вы именно так и делаете?? :046:
вы серьезно возмущаетесь?
2 метровый шкаф ничем не отличается от дет площадки в Меге
2 метровой и машинок тамошних
скорее всего отличается в пользу безопасности = там нет толпы безумных детей.
pogranec
22.03.2010, 11:04
Понятно, что оценивая ситуацию, все примеряют на собственных детей. Про тот же шкаф - я бы без проблем оставила на таком шкафу в 4 года своего сына, и ни на секунду бы не отошла от дочки, когда она была в том же возрасте. Т.ч. тут надо судить по конкретному ребёнку.
В общем, из всех пунктов меня бы удивило место катания с горки, хотя, если других мест нет, а папа бдит приближение поездов и с ребёнка глаз не спускает - то тоже не криминал... Ну и просмотр ужастиков тоже непонятен. Про подбрасывание к потолку - наверное, папа не специально детей об потолок бьёт, со временем будет точнее в подбрасываниях (главное, чтоб к этому времени у детей сотрясения не было :) ).
За шкаф и рельсы настучала бы по голове мужу. Остальное - просто поворчу немножко. Уж такие они, эти мужчины.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.