PDA

Просмотр полной версии : Переживаю. Живот после операции

Малявкина
21.03.2010, 00:59
знающие люди, подскажите, где находится матка?:010::010::010: я 10 дн. назад перенесла операию ( полостную) удаление миомы. А 2 дня назад заметила,что с левой стороны над шрамом и под ним как будто припухшее место-(как будто внутри что то воспалилось)переживаю, что могла воспалиться матка( ну да,я псих,а что делать?) к врачу могу попасть только в понедельник,естественно... Думала, это кишечник, но в туалет( простите) хожу каждый день, поэтому воспаленный кишечник отпадает.
вообще, может такое быть, чтобы воспалилась матка после операции и чем это может сопровождаться( температура,выделения)
вообщем,успокойте психа,а?:091::091::091:

Ирина312
21.03.2010, 01:03
Не переживайте,это просто отек,я делала тоже операцию,но по поводу щит. железы,было тоже самое нависания,пройдет,но не так быстро,так что спите спокойно,я сама такая же как вы,если не хуже,параноик я вообще((

Малявкина
21.03.2010, 01:05
Не переживайте,это просто отек,я делала тоже операцию,но по поводу щит. железы,было тоже самое нависания,пройдет,но не так быстро,так что спите спокойно,я сама такая же как вы,если не хуже,параноик я вообще((

ну как то странно-только с одной стороны- еще и слева:(