Просмотр полной версии : Какую бутылизированную воду заказать на дом?
Подскажите пожалуйста какую лучше воду заказать домой? Очень волнует качество:005: Предложений много, а какую выбрать вот вопрос. :016:
А какую воду пьете вы? Фильтры не интересуют.
:020::020::020:
Заказываем Росинку-2. Качество хорошее, делала анализы этой воды ....
Поищите поиском: есть много тем про воду.
P.S. Лично я категорически против Росинки:004:
Спасибо, а что анализ показал? И где можно такой сделать? Можно адресок в личку??
Девочки, а не легче купить фильтр типа Кувшина? все не воду таскать и складировать емкости?
Может, я чего про фильтры не знаю? Так вы просветите меня...
Поищите поиском: есть много тем про воду.
P.S. Лично я категорически против Росинки:004:
Почему? много лет заказываю Росинку, последние года два Ключевую.
Где-то читала,что в ежедневной воде не должно быть много кальция (не больше 25 мг/л). думала перейти на НЕстле - кажется более надежной, но там кальция много
unfailing
21.03.2010, 22:31
недавно по тв была аналитическая передача про бутилированные воды. итог - все это профанация и развод на деньги населения.
Почему? много лет заказываю Росинку, последние года два Ключевую.
Где-то читала,что в ежедневной воде не должно быть много кальция (не больше 25 мг/л). думала перейти на НЕстле - кажется более надежной, но там кальция много
Согласна. Не правильно выразилась. Я недовольна работой Полюстрово:), а как следствие - придется отказаться от Росинки.
Мы уже не первый год покупаем "Архыз". Вода нравится, мы ее пьем даже просто так.
Пробовали ее заказывать, но через доставку на дом цены выходили дороже. чем при покупке в гиперах.
необыкновеннаЯ
22.03.2010, 00:36
я Росинку -2 и Натали, вот, довольна
иногда, беру акваминерале 5 л, тоже норм:)
marchello
22.03.2010, 12:31
заказываем домой и на работу Хваловские воды, довольны очень, перед этим домой заказали ключевую воду, после кипячения осадок и привкус появился
Koshenka
22.03.2010, 12:36
я "Шишкин лес" заказываю, пробовала разные, но остановилась на ней. Отзывы хорошие, многие хвалят
Хваловские воды дома и на работе))))))))))))))))
Мамашка татарчонка
29.03.2010, 01:14
Девочки, а не легче купить фильтр типа Кувшина?
Нет, не легче. Мне то лень его набирать, то забуду, фильтры всё время менять. Тоже задумываюсь над заказом воды. Склоняюсь к Росинке. Покупали раньше канистры, разных марок, по вкусу Росинка больше всего понравилась
Александра Цыпина
06.04.2010, 18:19
Рекомендую всем Хваловские воды!!!Такое классное соотношение цены и качества!!!Мой муж даже на скважине побывал,там так чистенько и аккуратненько все,что слов просто нет!!!
Вот девочки я и определилась, заказала Хваловскую.. На вкус приятная, надеюсь что на самом деле родниковая. За неделю в троем два бутыля выдули.:046: Вот бы анализ провести для полной уверенности:005:.
+1
Тоже отказалась от Полюстрово в пользу Хваловских: вода дешевле, по вкусу нормальная, т.е. не хуже и сервис вроде ничего. К тому же залог за бутыли не берут.
Смышленная
06.04.2010, 22:19
+1 Хваловские :))
когда с деньгами не напряг заказываю Архыз. Или такую же в магазине беру.
А про воду,которую в ларьках продают,кто-нибудь,что-нибудь слышал?
Александра Цыпина
07.04.2010, 11:58
в ларьках ТОЛЬКО водопроводная очищенная!!!100% у мужа водителем друг работает там!!!
А на счет анализа воды,так попросите Хваловские-они с удовольствием все док-ты привозят с поставкой!!!
Мамашка татарчонка
07.04.2010, 12:23
Девочки! А хотелось бы узнать порядок цен на те же Хваловские воды.
Свет-Света
07.04.2010, 12:57
Аква нова пьет кто-нибудь?
Медвежья мать
07.04.2010, 12:59
Заказывала 7 лет Полюстрово, Росинку. Потом надоело, и цена не впечатляла, и то что раньше привозят, звонят -примите, или опаздывали постоянно.
Теперь Хваловскую беру.
Я беру 10 бутылей, тогда получается по 100 рублей, причем НЕТ залога за тару.
Александра Цыпина
07.04.2010, 18:50
аква нова ужасная вода!!!
они ее из водопровода,да фильтром,а пишут ТАКОЕ!!!Жесть!!!Как ее вообще можно пить???
Свет-Света
07.04.2010, 18:54
аква нова ужасная вода!!!
они ее из водопровода,да фильтром,а пишут ТАКОЕ!!!Жесть!!!Как ее вообще можно пить???
Так я ее не пила еще....просто ее так расхваливали, вот я и интересуюсь:)
в ларьках ТОЛЬКО водопроводная очищенная!!!100% у мужа водителем друг работает там!!!
А на счет анализа воды,так попросите Хваловские-они с удовольствием все док-ты привозят с поставкой!!!
В документах все красиво!!!;)
Александра Цыпина
09.04.2010, 12:42
в документах у всех все красиво)))
Муся Андрюськина
09.04.2010, 13:25
А где заказывать Хваловскую воду?
Filglena...
09.04.2010, 13:51
http://aquatel.ru/
Муся Андрюськина
15.04.2010, 13:28
Большое спасибо! Только сайт не работает..((((
http://www.111hvalwaters.ru/graph/ 111 убрать
Мы уже не первый год покупаем "Архыз". Вода нравится, мы ее пьем даже просто так.
Пробовали ее заказывать, но через доставку на дом цены выходили дороже. чем при покупке в гиперах.
Я сейчас заказала "Архыз". Такой непривычный вкус... Даже не знаю.
Ещё и первый заказ - 4 19-литровые бутылки! (2-покупка, 2- в подарок :))) Даже не знаю, может показалось.
Кто ещё заказывал "Архыз", поделИтесь ощущениями! :091:
.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.