Просмотр полной версии : Где в Финляндии купить беременную одежду
Девочки, может кто-то покупал в Финляндии одежду для беременных и для кормления? Подскажите, пожалуйста магазины, где выбор побольше. Особенно интересуют магазины в Лапеенранте и в Иматре. А то всех магазинов не обойти.
olly_sun
21.03.2010, 16:39
покупала только что в H&M, там приличный отдел, правда, фасончики такие... как бы сказать, ну как вся финская одежда, не самая нарядная. джинсы, футболки, блузки купила, джемпер. еще есть колготки!! юбки - полный отстой, в Иматре были лишь джинсовые, и такие короткие, что едва прикрывают, пардон...
раньше покупала трикотажные длинные юбки, и удобно, и элегантно, ну может через месяц появятся.
больше никуда искать беременныю оджду не пошла, потому что всё, что надо купила.
да, вот еще, в Иматре есть бельё прекрасное для беременных Anita: в магазина Alex Sandra (на торговой улице рядом со входом в H&M)
H@M в Лаапеенранте в ТК Галерея -мне там очень нравится, и беременной и небеременной :)
Спасибо! Не знала, что в Н&М есть отдел для беременных. Все больше детскую одежду там смотрим!
allo4ka2009
22.03.2010, 01:35
Я тоже покупала в H&M в Финляндии. Одежда и правда повседневная, но очень удобная и качественная. Джинсы купила удачные. Резинка (вставка) высокая и поддерживает хорошо живот. Покупала у нас в Буду мамой. Резинка-одно название. После первой стирки растянулась и никакого толка от нее.
пухленький пупс
22.03.2010, 01:50
Я тоже покупала сестре в H&M, вельветовые джинсы со вставкой трикотажной под живот за 9 евро. Но это было новогодняя распродажа. Но там и без распродажи получается дешевле чем у нас в магазинах для беременых.
кроме Н&М есть еще в Nicky & Nelly (это детский магазин в Лаппенранте,на центральной магазинной улице). Я там купила футболку для беременных. А вообще сейчас у них в обычных магазинах одежды очень много туник,разных фасонов,расцветок и материалов! У меня прям глаза разбегались от выбора! ))
H@M в Лаапеенранте в ТК Галерея -мне там очень нравится, и беременной и небеременной :)
+1000! тока там нормальные штаны - купила черные и бежевые с поддержкой - отходила всю зиму - сейчас оторвала поддержку и с удовольствием ношу на низкой талии!!!:support:
а футболки везде можно подобрать.
Цены вкусные - там штаны брала за 20 евро, тут т акие от 1500-2000...
Лаппеенранта, Тк галлерея
SvetlanaSPb
22.03.2010, 11:15
Я там же покупала. Брючки оч. удачные хорошо сидят и платья тоже, выбор хороший, да и цены гуд.
jennystar
22.03.2010, 11:46
А можно из Финляндии заказать подгузники, удобные стирающиеся? Слышала, что очень хорошие, но у нас продаваться может совсем не то. Кто-нибудь пользовался? Через какие фирмы можно заказать?
Спасибо)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.