Просмотр полной версии : Крем для солярия
Администратор в салоне мне ОЧЕНЬ рекомендовала супер-дорогой крем для солярия. Сказала, что он удваивает эффект!:073: Разовая порция стоит 220руб, при том что сам солярй 18р/мин. Вообщем вся в сомнении, вроде и денег жалко (на курс 10-12загараний покупать нужно флакон на 200мл - 1500руб), но и эффекта хочется. Сейчас пользуюсь детским маслом, очень оно мне нравится для загара :love:, кожа не сохнет, а загар сильнее прилипает.
ПОСОВЕТУЙТЕ? :flower::flower::flower: стоит овчинка выделки ли это просто слова "чтоб купли"???
Фаворитка
21.03.2010, 12:45
я пользуюсь такими кремами для получения быстрого загара в солярии - у нас в салоне они стоят
180 руб 1 пакетик 15 мл, я такие же покупаю в магазине " Все для парикмахеров и салонов красоты" по 45 руб . Эфеект действительно есть - и цвет кожи получается красивый бронзовый , не сохнет - увлажненная кожа , на лицо под глаза можно наносить и загорать без очков - морщинки не появляются от сухости
Я покупала тут в ОЗ крема Карибиан Голд за 430 руб. 200 мл. - отличные крема - мне очень понравились, в салоне они конечно руб. 700-800 стоят. Но флакона 200 мл. мне на пол года точно хватило - раз 30-40 точно загорала с ним. Разовые порции покупать вообще не выгодно, только если на пробу эффекта.
Но крем в солярии я считаю обязательно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.