Просмотр полной версии : Финский язык
snowkitediver
21.03.2010, 11:31
посещал курсы финского языка ,езжу в Финляндию раз в месяц ,хочу найти человека знающего финский язык хотя бы не много ,для практики и дальнейшего изучения,живу на ленинском -79!:080:
я владею достаточно неплохо финским. могу с вами пообщаться
snowkitediver
22.03.2010, 00:46
Terve !
AlexeevaO
24.03.2010, 18:09
можно узнать какие Вы курсы посещали? тоже хочу начать учить финский, и пока не занималась поиском курсов, а может есть репетиторы на дом?
antipkina
25.03.2010, 18:04
А я бы хотела найти ребенку 5-ти лет учителя Финского.
Ребенок на лето ездит к бабушке в Финляндию.
А если еще и в наших пенатах - Петродворцовый район. Ну вдруг???
Я занимаюсь финским в Скандинавской школе (ДК Выборгский) , очень довольна :) но язык очень трудный! зато когда его учишь, чувствуется, как голова кипит и работает :)
Я занимаюсь финским в Скандинавской школе (ДК Выборгский) , очень довольна :) но язык очень трудный! зато когда его учишь, чувствуется, как голова кипит и работает :)
Финский трудный??? по-моему, проще и доступнее языка еще не придумали! Как слышится, так и читается, так и пишется. Французский в разы тяжелее учится. Про русский вообще молчу.
Tigra_98
06.04.2010, 11:00
Тоже нужна разговорная практика финского языка. Но живу у м. Новочеркасская...
Финский трудный??? по-моему, проще и доступнее языка еще не придумали! Как слышится, так и читается, так и пишется. Французский в разы тяжелее учится. Про русский вообще молчу.
Да что Вы, и грамматика Вам кажется легкой и простой? Или сложность и доступность языка оценивается только в том что слышится, как пишется?
Tigra_98
07.04.2010, 16:05
У меня с грамматикой никаких проблем не было. Изучала язык самостоятельно, так что до всего доходила сама. Очень не хватает разговорной практики...
ПЕРФЕКТО
07.04.2010, 17:12
мне тоже финский не показался трудным в плане грамматики-чтения-письма, скорее трудны слова для запоминания, очень уж заковыристы и не похожи на другие языки:))
но сейчас забросила его изучение, надо бы продолжить:)
пысы-я филолог французского, знаю английский и узбекский языки, так что есть с чем сравнить:))
забавно , что финский кому-то легким кажется ))) у меня тоже есть с чем сравнить: учила французский , испанский, итальянский , но эти языки горааааздо проще!!!
вот слова-то в финском мне как раз просто запоминать, а всякие там формы падежей (внешних и прочая, прочая) - вот это ,пожалуй, самое сложное, к тому же много исключений, которые не поддаются правилам, их просто надо запоминать ...
verena10
16.04.2010, 23:59
вступайте в группу Suomen kieli в Контакте и будет вам paljon onnea!)))))
У ми подруга-преподаватель финского языка, ежели кого интересуют занятия-пишите в личку!
нужен преподаватель в купчино, или где-то рядом, желательно студентка =)
LELICHEK
13.10.2010, 01:19
так а курсы есть групповые? посоветуйте,плиз.
так а курсы есть групповые? посоветуйте,плиз.
http://www.skandinavy.ru/?page=suomi
когда себе искала, выбрала их, правда, пока не дошла
богатая культурная программа к курсам прилагается, то, что я люблю как раз:)
Anna-Alise
19.10.2010, 01:10
http://www.petrocollege.ru/edupoli/
пишите в личку - отвечу
snowkitediver
24.10.2010, 22:27
Хочу поднять вопрос заново ,нужен носитель финского языка !нЕ курсы и не частный учитель -все это выкинутые деньги!Диалог и взаимно приятные встречи! Езжу в Финляндию почти каждую неделю!
snowkitediver
25.10.2010, 22:39
Ну очень интересен :080:этот вопрос -финский язык ищу "носителя"языка ,буду весьма благодарен! :flower::091:
Fantasmagoria
23.12.2011, 16:36
отправьте ребенка в школу! ближе всего к вам будет 200-тка))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.