Просмотр полной версии : Выйти замуж за ясновидящего?
Адреналин
21.03.2010, 12:30
Вы бы смогли выйти замуж за ясновидящего?:))
Mazda628
21.03.2010, 12:33
да, почему нет??
Это ж весело...
Но, когда заранее знаешь это ..
FreshWind
21.03.2010, 12:33
Вы бы смогли выйти замуж за ясновидящего?:))Для этого нуна чтобы мысли были как ветер:))Чтоб он их не успевал прочитать:))
Адреналин
21.03.2010, 12:36
да, почему нет??
Это ж весело...
Но, когда заранее знаешь это ..
И он слышит все, все твои мысли?
Адреналин
21.03.2010, 12:36
Для этого нуна чтобы мысли были как ветер:))Чтоб он их не успевал прочитать:))
:))
FreshWind
21.03.2010, 12:53
:))Не,нуачо,на самом деле.Представила ЧТО он может прочитать в моей голове-стало плохо:))А уж как ему то плохо было бы:))
Королева Флирта
21.03.2010, 12:56
Не,нуачо,на самом деле.Представила ЧТО он может прочитать в моей голове-стало плохо:))А уж как ему то плохо было бы:))
Ага...вот что-то как-то так....:)) Хотя ясновидящий и читающий мысли - 2 разные категории......
Я не хочу жить с человеком, который знает (хотя бы догадывается) когда я умру. Жутко же.
FreshWind
21.03.2010, 13:00
Ага...вот что-то как-то так....:)) Хотя ясновидящий и читающий мысли - 2 разные категории......А что...ясновидящие в башку влезть не могут?:016:
Я не хочу жить с человеком, который знает (хотя бы догадывается) когда я умру. Жутко же.Да ладно Вам:))Наоборот прикольно:))Заранее и место в некрополе приобретет и венок красивашный закажет:))
Да ладно Вам:))Наоборот прикольно:))Заранее и место в некрополе приобретет и венок красивашный закажет:))
Да ну, еще будет постоянно напоминать, зараза :065:
FreshWind
21.03.2010, 13:08
Да ну, еще будет постоянно напоминать, зараза :065:В календарике красным маркером крестики ставить?:))
низачто:073::065:
потому как он просто на мне не жениться, ведь я такая....хорошая:017::fifa::020: но не без :065::073:
DonnaFlor
21.03.2010, 13:41
Могла бы. Если бы он не испугался :))
Дар ясновидения обычно проблема самого ясновидящего. Мудрый ясновидящий до свадьбы свои таланты скрывает. А после свадьбы, блин, выясняется. Но я вам так скажу, что на счет близких не у всех получается ясновидеть, ибо с потоком информации "оттуда" смешивается очень большой поток информации из реала, поэтому, нужно быть очень крутым ясновидяшьм, чтобы это разделять.
А так, ничего особенного, даже интересно послушать, поговорить, сравнить с тем, как потом все получилось и понять, чего к чему в итоге относилось.
f r i d a
21.03.2010, 14:08
Да ну, еще будет постоянно напоминать, зараза :065:
разве в условиях топика был пункт, что ясновидящий глуп? :065:
:046::046::046:
Помоему лучше за яснослышащего выходить...а то этим недугом походу каждый второй мужЫк страдает:065:
FreshWind
21.03.2010, 14:22
Дар ясновидения обычно проблема самого ясновидящего. Мудрый ясновидящий до свадьбы свои таланты скрывает. А после свадьбы, блин, выясняется. Но я вам так скажу, что на счет близких не у всех получается ясновидеть, ибо с потоком информации "оттуда" смешивается очень большой поток информации из реала, поэтому, нужно быть очень крутым ясновидяшьм, чтобы это разделять.
А так, ничего особенного, даже интересно послушать, поговорить, сравнить с тем, как тотом все получилось и понять, чего к чему в итоге относилось.
А Ваш ник-это тоже поток информации?:)(Упаси Бог,никого не хотела обидеть или подначить:ded:Просто интересно:ded:)
Помоему лучше за яснослышащего выходить...а то этим недугом походу каждый второй мужЫк страдает:065:Катюня,язык подбери:))Это фантастика:))
Yozheg v tumane
21.03.2010, 14:33
Ответила " другое", потому, что сомневаюсь в реальности того, что ясновидящий захочет жениццо...:004:
Катюня,язык подбери:))Это фантастика:))
помечтать то дай:))
FreshWind
21.03.2010, 14:52
помечтать то дай:))Да на,дорогая http://i021.radikal.ru/1003/e2/d199614f9063.jpg (http://www.radikal.ru) мечтай на здоровье:flower:
Да на,дорогая мечтай на здоровье:flower:
тады я ваще миллиардер:065:
FreshWind
21.03.2010, 15:12
тады я ваще миллиардер:065:Что у тебя сегодня с языком?:))А я давно поняла,что ты не та,за кого себя выдаешь:fifa::)):flower:
мда, двоякое отношения... с одной стороны любопытно, а с другой страшно как-то... вдруг чего...
А Ваш ник-это тоже поток информации?:)(Упаси Бог,никого не хотела обидеть или подначить:ded:Просто интересно:ded:)
Если этот поток информации набрать на телефоне... :)
Старый Кошелек
21.03.2010, 15:29
проблема в том что в 9-ти случаях из 10 ясновиденья никакого не нужно - достаточно просто смотреть отккрытыми глзами... и чт о характерно очень многие мужчины так и смотрят на своих жен.... но ведь видеть это одно а давать понять что видишь - это соввсем другое
Ната Рим
21.03.2010, 15:35
я вышла замуж за человека, который:
а) ясно видит;
б) хорошо слышит;
в) разборчиво выговаривает все буквы и цифры.
Я лично довольна ;)
FreshWind
21.03.2010, 15:35
Если этот поток информации набрать на телефоне... :)О!Блин:008:ни в жисть бы недодумалась:008:Вот это реклама:)):flower:
проблема в том что в 9-ти случаях из 10 ясновиденья никакого не нужно - достаточно просто смотреть отккрытыми глзами... и чт о характерно очень многие мужчины так и смотрят на своих жен.... но ведь видеть это одно а давать понять что видишь - это соввсем другое
Поддержу, ясновидения во многих случаях совершенно не при чем.
О!Блин:008:ни в жисть бы недодумалась:008:Вот это реклама:)):flower:
еще и симпатишный:008:
Спасибо. :)
Что у тебя сегодня с языком?:))А я давно поняла,что ты не та,за кого себя выдаешь:fifa::)):flower:
мой язык...че хочу,то и делаю..настроение поганое:004:
Mazda628
21.03.2010, 16:30
И он слышит все, все твои мысли?
пусть слышит))))
легче понять друг друга будет!!
FreshWind
21.03.2010, 16:47
Кто?:005:
мой язык...че хочу,то и делаю..настроение поганое:004:Что так?:(
Кто?:005:
Что так?:(
тот,который с прямым номером:))
а настроение не айс,потому как щас придется ругаться видимо,а я оч это не люблю..но надо:073:вот готовлюсь.там как раз бы особи и яснослышашим побыть,и ясновидящим-не помешало бы:015:
FreshWind
21.03.2010, 17:14
тот,который с прямым номером:))
а настроение не айс,потому как щас придется ругаться видимо,а я оч это не люблю..но надо:073:вот готовлюсь.там как раз бы особи и яснослышашим побыть,и ясновидящим-не помешало бы:015:А ты откуда знаешь?:))
О!Держи себя в руках,Катюнь:ded:Напихай ему и от меня тоже:015:
дык ты ж не забывай.хде я работаю...хотя не проверяла..просто предполагаю:073:
о,терпение мну щас очень пригодится...:065:
чета мы тут одни с тобой.
Нафига ясновидящему жениццо? Или речь иет о сумашедшем ясновидящем?
FreshWind
21.03.2010, 17:19
дык ты ж не забывай.хде я работаю...хотя не проверяла..просто предполагаю:073:
о,терпение мну щас очень пригодится...:065:
чета мы тут одни с тобой.
Ясновидящих поди ждем:))
Нафига ясновидящему жениццо? Или речь иет о сумашедшем ясновидящем?Старый скептик:))
chudnaya
21.03.2010, 17:33
Вы бы смогли выйти замуж за ясновидящего?:))
уже там:001::073:
а) ясно видит;
б) хорошо слышит;
Я лично довольна ;)
:023:
tanchik_k
21.03.2010, 21:02
а) ясно видит;
б) хорошо слышит;
Я лично довольна ;)
* скатилась под стол*:flower::flower::flower:
Astoriya
21.03.2010, 22:05
Ответила да,ибо не верю в ясновидения,сглазы,экстрасенсов и прочия. Хотя...если бы он это использовал как профессию,то нахер надо,только перед людьми позориться)))
~БАГИРА~
21.03.2010, 23:03
Для этого нуна чтобы мысли были как ветер:))Чтоб он их не успевал прочитать:))
Или полное отсутствие оных :004:
Ответила да,ибо не верю в ясновидения,сглазы,экстрасенсов и прочия. Хотя...если бы он это использовал как профессию,то нахер надо,только перед людьми позориться)))
Я вот тоже скептик, но вот бывает такое: едешь с человеком на машине, а он вдруг так застенчиво и не уверенно говорит, что мол вот это дом, мне кажется, скоро сгорит... просто дом, ничем не примечательный, один из тех, что стоят у дороги.
Едешь через месяц - одни головешки. И чего с этим делать?
Адреналин
22.03.2010, 12:31
Я вот тоже скептик, но вот бывает такое: едешь с человеком на машине, а он вдруг так застенчиво и не уверенно говорит, что мол вот это дом, мне кажется, скоро сгорит... просто дом, ничем не примечательный, один из тех, что стоят у дороги.
Едешь через месяц - одни головешки. И чего с этим делать?
Например заходишь в кафе, крошки везде, мухи, официанты в грязных рубашках, хамят, еда не вкусная...
И сразу появляется чувство, что кафе это скоро закроется:)))
Например заходишь в кафе, крошки везде, мухи, официанты в грязных рубашках, хамят, еда не вкусная...
И сразу появляется чувство, что кафе это скоро закроется:)))
Да уж, поскорее бы его уже закрыли, ну сколько можно ж людей травить ?!:))
не знаю, хотя если бы он на мне женился, это значит, что все будет окей, он же все будущее видет!
идиотский ник
22.03.2010, 13:50
на мне бы не женился 100%.
Да и я бы не хотела.
Приходишь домой, говоришь, что с подружками в кино ходила, а тебе молча чемодан собирают.
Или, что еще круче, перед выходом говорят: посиди-ка ты, дорогая, дома, знаю я, какие у тебя подружки"
мрак. никакой личной жизни с таким мужем.
Я думал, тут будут обсуждать превратности жизни с чуднЫм человеком, это ж нужно представлять, что у таких людей в голове твориться...
А все сводится к тому, что он что-то про вас узнает. :) Для того, чтобы все знать про свою половину, вовсе не нужно быть ясновидящим, просто внимательно нужно относиться.
Humara Chlens
22.03.2010, 14:24
я бы вышла за ясновидящегокладыиденьги.
ой.. зайдите кв контакт в какую нибудь эзотерическую группу, там этих ясновидящих пруд пруди...Многие женаты или встречаются с кем то. Пообщавшись с ними я поняла что чащу всего у них это плохо работает в отношении близких людей. И что бы чтото считать надо приложить достаточно большие усилия.
Предлагаю вопрос переформулировать легко ли ВАМ мужчинами жить с ведьмами...(не путать с бабой ягой ведьма -от слово ведать по просту знающая женщина.)
Ведь почти каждая женщина обладает теми или иными способностями, чаще всего списываемые на интуицию.... Но по сути, все женщины чувствуют когда их обманывают или боль другого, близкого человека.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.