PDA

Просмотр полной версии : промышленный альпинист разбивает машины сосульками и хвастается этим в своём ЖЖ

Страницы : [1] 2

Ася™
21.03.2010, 13:39
не могу найти, было уже или нет. Если было, то удалю.

http://drunn2007.livejournal.com/39043.html

23-летний моральный урод работает промышленным альпинистом, сбрасывает снег и сосульки с крыш, разбивая при этом машины. (" а почему я должен предупреждать. чтобы их убрали? это не моя проблема, я деньги зарабатываю")
А потом радостно фотографирует результаты своих действий и выкладывает с гыгышечками в своей жжешечке.

на фото видны номера многих машин... рано или поздно мальчика встретит владелец одной из них, благо все его личные данные вплоть до адреса проживания уже выложили в инете.

еще про него же с фото "героя" http://karpovka.net/2010/03/20/14710/

Брюквa
21.03.2010, 13:41
не открывается:005:

Ася™
21.03.2010, 13:43
поправила ссылку. теперь открывается

Акуна&Матата
21.03.2010, 13:45
Попробуйте так http://drunn2007.livejournal.com и там по темам.
Полный урод. Не верю своим глазам - как это возможно?

sebos
21.03.2010, 13:47
Ну, имя-фамилия его известны. Будем ждать на фонтанке.ру новостей в криминальной хронике.

tulikki
21.03.2010, 13:52
Ну, да... Хорошими делами прославиться нельзя!(с)

domovenokspb
21.03.2010, 13:52
скорее, просто отметелят..ну что б неповадно больше было..

afinka
21.03.2010, 13:55
Ну, да... Хорошими делами прославиться нельзя!(с)
эт точно.:005:
а товарищ мазохист наверное. прям просит, чтоб ему в бубен настучали.:073:

Ася™
21.03.2010, 13:56
думаю, кто-нибудь, увидев свою машину на фотках, отлупит так, что паренёк больше не сможет по крышам лазить... придётся искать другую работу.
ему еще повезет, если с ним будет разбираться только милиция.

Винки
21.03.2010, 14:00
скорее, просто отметелят..ну что б неповадно больше было..

+500. Тем более адресок уже выложили :fifa:

aZ@Zelloo
– Там... – произнес он неестественно низким и глухим голосом. – Вон там это произошло. – Он простер указующую руку. В руке был штопор. – На той вершине...

Я повернулся и, прищурившись, поглядел на сизую, жуткого вида отвесную стену, ограждавшую долину с запада, на бледные языки снега, на иззубренный гребень, четкий, словно нарисованный на сочно-синей поверхности неба.

– Лопнул карабин, – все тем же глухим голосом продолжал владелец. – Двести метров он летел по вертикали вниз, к смерти, и ему не за что было зацепиться на гладком камне. Может быть, он кричал. Никто не слышал его. Может быть, он молился. Его слышал только Бог. Потом он достиг склона, и мы здесь услышали лавину, рев разбуженного зверя, жадный голодный рев, и земля дрогнула, когда он грянулся об нее вместе с сорока двумя тысячами тонн кристаллического снега...

– Чего ради его туда понесло? – спросил я, разглядывая зловещую стену.

– Позвольте мне погрузиться в прошлое, – проговорил владелец, склонил голову и приложил кулак со штопором к лысому лбу

(с) АБС, Отель "У Погибшего Альпиниста"

Винки
эт точно.:005:
а товарищ мазохист наверное. прям просит, чтоб ему в бубен настучали.:073:

Просто малолетний придурок уверенный в своей безнаказанности. Жаль что сейчас не 90-е :065:

Акуна&Матата
21.03.2010, 14:03
+500. Тем более адресок уже выложили :fifa:

Не могу найти, где выложили. Можно ссылочку, вдруг пригодится?

afinka
21.03.2010, 14:03
Просто малолетний придурок уверенный в своей безнаказанности. Жаль что сейчас не 90-е :065:
а что 90-е? бандитов наслать?
или пристрелить и закопать?:065:

Ася™
21.03.2010, 14:05

в комментариях на карповка.нет есть http://karpovka.net/2010/03/20/14710/#comment-28731

Ельза
21.03.2010, 14:06
http://vkontakte.ru/albums652878 вот он в контакте...

Акуна&Матата
21.03.2010, 14:07
в комментариях на карповка.нет есть http://karpovka.net/2010/03/20/14710/#comment-28731

Удалили, может... Или я слепая... Не вижу:005:

Ельза
21.03.2010, 14:08
эх, по альбомам и не подумаешь, что господь его мозгом не одарил...

Винки
21.03.2010, 14:09

Вот здесь (http://drunn2007.livejournal.com/38805.html) есть

Винки
21.03.2010, 14:10
а что 90-е? бандитов наслать?
или пристрелить и закопать?:065:

Ага, а лучше просто закопать :065:

Ася™
21.03.2010, 14:11
Удалили, может... Или я слепая... Не вижу:005:

ммм.... просто не хочется все-таки личные данные еще и сюда перетаскивать. насколько это этично?
посмотрите коммент Март 21, 2010 at 02:02 #39 (http://karpovka.net/2010/03/20/14710/#comment-28731)

Ася™
21.03.2010, 14:12
мда... альбомы у мальчега класс...
он еще и нацбол

Акуна&Матата
21.03.2010, 14:17
Вот

Спасибо.
Все-таки я, как человек абсолютно законопослушный, не могу уложить это в своей голове.
Ну не дебил же он конченный, чтобы не понимать, что его просто в фарш превратят.
Может быть, это подстава? Девушка обиженная развлекается или типа того... Ну не знаю. Бред какой-то.

Вот, например, почему он ВКонтакте такой альбом не создал, про битые машины?

ммм.... просто не хочется все-таки личные данные еще и сюда перетаскивать. насколько это этично?

Да-да, нашла, спасибо.

Массквашвея
21.03.2010, 14:30
адрес и телефон там уже тоже выложили :))

Marysabel
21.03.2010, 14:32
мальчику пора в аптеку, потом дойти не сможет

бармалей
21.03.2010, 14:42
Все повозмущались, а теперь я добавлю

Промышленные альпинисты работают на зданиях не для собственного развлечения, а по найму. И, собственно, предупреждать жильцов и владельцев припаркованных рядом с домом а/м должен тот, кто эти работы организует. Кстати, машины - цветочки, а ведь место работы должно быть огорожено, повешены соответствующие знаки и внизу должен все время работ быть человек, не пускающих случайных прохожих в опасную зону. ТОГО ЛИ ВЫ ОБВИНЯЕТЕ?

"«Мы просто вольнонаемные рабочие. Управдом сказал кидать, значит кидаем. Я просто деньги зарабатываю», — пояснил господин Новожилов... По словам господина Новожилова, он не может повлиять на ситуацию, а отказываться от оплачиваемой работы не будет: «Обычно машины гробятся таким образом. Приходим в ЖЭК, получаем разнорядку и идем работать. Тут звонит телефон у управдома и ему говорят примерно следующее: «Завтра будет комиссия, поэтому все равно как, но надо почистить». То, что машины стоят, никого не интересует».

«Автовладельцы поймать-то нас могут, с кем не бывает? Если люди не понимают, что мы просто работаем и отказаться не можем, то пусть ищут. Отказался сегодня — потерял в деньгах, отказался завтра — потерял работу», — заявил промальпинист."

Ну, допустим, паренек паршивец и дурак, что хвастается этим в ЖЖ. Но как вы реально себе представляете, что альпинисты будут разыскивать владельцев? Отгонять на буксире или эвакуаторе автомобили без разрешения владельцев? Или гордо отказаться от работы - на фиг заработок! Для многих, это, кстати, подработка, причем сезонная. А нарочно попасть с 8-9 этажа, вися на веревках под ветром, даже в такой крупный объект, как машина, сбивая сосульки - поверьте, трудно. Разве что машины стоят сплошной полосой. Так кто виноват, что жильцов заранее не известили?

И еще. К сожалению, не редки случаи трагической гибели промышленных альпинистов - жители дома перерезают веревки. Из знакомых сына осенью похоронили 2 - парня и девушку, на той неделе - еще 3. Старшему - 28 лет, годовалый ребенок, девушке, самой молодой, - 19. Бывает, пенсионеры, боящиеся воров, бывает - так, нефиг лазать. Сами не могут объяснить, почему надрезал, руки чесались :091:

Надеюсь, ни у кого, кто так активно возмущался ЖЖ, не возникнет такого желания?

Акуна&Матата
21.03.2010, 14:46
Совершенно согласна.
Мухи от котлет, конечно, отделять нужно.
Альпинист "паршивец" именно потому, что хвастается и делает всем "козу".
ЖКС - уроды - это всем известно.
В целом, лохи, как всегда мы - электорат так называемый.

не редки случаи трагической гибели промышленных альпинистов - жители дома перерезают веревки
:001:

Оliа
21.03.2010, 14:53
И, собственно, предупреждать жильцов и владельцев припаркованных рядом с домом а/м должен тот, кто эти работы организует
+много
парень дурак, конечно, что так хвастается, но убирать машины не его обязанность.

Белая Ворона.
21.03.2010, 14:54
Видно,что он больной на голову человек.:(

Ася™
21.03.2010, 14:58
давайте отделим одно от другого.
никто не обязан переносить на ручках неправильно припаркованную машину, чтобы не задеть ее.

но обычно заранее предупреждают об уборке снега, жители свои машины развозят по соседним улицам. остаются единицы (брошенные авто). они могут пострадать. Но если человек видит, что всё внизу заставленно машинами, и начинает спокойно швырять на крыши снег, значит у него не все в порядке с головой. Если его начальство не организовало процесс должным образом, это еще не повод отключать мозги и кидать льдины, куда попало, с воплями "мне пофигу, у меня работа такая". При том надо быть последним кретином, чтобы потом фотографировать всё это, фотографироваться самому на фоне покорёженных машин и хвастаться этим.

по поводу "отгонять на буксире и эвакуаторе машины без разрешения владельцев". Да, именно так и убирают лишние машины с улиц, где идет чистка снега. Разве это новость?

Полонца
21.03.2010, 15:11
...не повод отключать мозги и кидать льдины, куда попало, с воплями "мне пофигу, у меня работа такая". При том надо быть последним кретином, чтобы потом фотографировать всё это, фотографироваться самому на фоне покорёженных машин и хвастаться этим...
Мальчишки и мужчины снимают на фото и видео и не такие вещи ради развлечения. Я, например, видела людей лет на 5 старше, которые снимались на фото, сидя на помойном контейнере. Полагаю, причем, мусорный контейнер - самое безобидное, что могут придумать люди с соответствующим уровнем развития. При этом, они вовсе не дебилы и не полностью асоциалы. Люди от скуки себе и не то делают.

Бума
21.03.2010, 15:16
Мальчишки и мужчины снимают на фото и видео и не такие вещи ради развлечения. Я, например, видела людей лет на 5 старше, которые снимались на фото, сидя на помойном контейнере. Полагаю, причем, мусорный контейнер - самое безобидное, что могут придумать люди с соответствующим уровнем развития. При этом, они вовсе не дебилы и не полностью асоциалы. Люди от скуки себе и не то делают.
себе они могут делать что угодно.Но хвастаться тем,что наносишь вред чужому имуществу...это нечто...людей они спецом сосульками еще не забрасывали?а что,это ж не в их компетенции-они только крышу счищают:fifa::005:

Брюквa
21.03.2010, 15:17
давайте отделим одно от другого.
никто не обязан переносить на ручках неправильно припаркованную машину, чтобы не задеть ее.

но обычно заранее предупреждают об уборке снега, жители свои машины развозят по соседним улицам. остаются единицы (брошенные авто). они могут пострадать. Но если человек видит, что всё внизу заставленно машинами, и начинает спокойно швырять на крыши снег, значит у него не все в порядке с головой. Если его начальство не организовало процесс должным образом, это еще не повод отключать мозги и кидать льдины, куда попало, с воплями "мне пофигу, у меня работа такая". При том надо быть последним кретином, чтобы потом фотографировать всё это, фотографироваться самому на фоне покорёженных машин и хвастаться этим.

по поводу "отгонять на буксире и эвакуаторе машины без разрешения владельцев". Да, именно так и убирают лишние машины с улиц, где идет чистка снега. Разве это новость?

а у каждого альпиниста есть эвакуатор?буксир? тут, ИМХО, типичный пример качества организации любого процесса в нашей стране, а у парня просто специфическое ЧЮ. Впрочем, столь чернушное ЧЮ вообще характерно для современной молодежи

Ася™
21.03.2010, 15:30
а у каждого альпиниста есть эвакуатор?буксир? тут, ИМХО, типичный пример качества организации любого процесса в нашей стране, а у парня просто специфическое ЧЮ. Впрочем, столь чернушное ЧЮ вообще характерно для современной молодежи

альпинисты работают не сами по себе, а в какой-то организации
вы считаете, если организация не предоставила эвакуатор, значит надо идти скидывать так? я бы, например, отказалась наносить вред чужому дорогостоящему имуществу только потому, что начальник не справился со своими обязанностями. Но самый кошмар в том, что он всё это еще и смакует потом.
Если человек настолько не умеет думать головой, ему не опасными работами заниматься надо, а коробочки клеить. Меньше вреда для себя и окружающих.

ПризракБелойДамы
21.03.2010, 15:33
И еще. К сожалению, не редки случаи трагической гибели промышленных альпинистов - жители дома перерезают веревки.
Это как? Для того, чтобы эту самую веревку перерезать, надо сначала на крышу залезть.
А вот работающих без страховки :001: я видела.

Keen
21.03.2010, 15:42

Почти всегда они работают как раз сами по себе, без официального оформления. Есть заказ, они его делают, и получают за это деньги (или не получают, т.к. заказчики кидают не редко)
Я, кстати, с героем этого топика знакома. Он не больной и не идиот, вполне безобидный и беззлобный товарищ на самом-то деле. Просто, скажем так, не слишком умный и не понимает, чем может для него закончиться такой нелепый самопиар. А промышленные альпинисты--люди не настолько богатые, чтобы личного телохранителя нанимать...

Keen
21.03.2010, 15:45
Это как? Для того, чтобы эту самую веревку перерезать, надо сначала на крышу залезть.

Да нет, зачем же. Если товарищ, допустим, штукатурит стену, вывешиваяюь на веревке, и находится ниже окна, а оттуда вдруг высовывается рука с ножичком и уверенным движением эту веревочку перерезает, то запросто.
Такие случаи действительно не редкость. Народ запуганный, боится воров.

бармалей
21.03.2010, 15:50
по поводу "отгонять на буксире и эвакуаторе машины без разрешения владельцев". Да, именно так и убирают лишние машины с улиц, где идет чистка снега. Разве это новость?Промальпы должны этим заниматься? За свой счет? И принимать все претензии владельцев? Или опять-таки те, кто их нанял, следит за работой и качеством ее выполнения?
Вот тут (http://promalp.zbord.ru/viewtopic.php?t=56) четко написано, что они сделать обязаны.
" 2.6. При сбрасывании снега с кровли должны быть приняты меры предосторожности, обеспечивающие безопасность прохожих: тротуары и в необходимых случаях проезжая часть улицы освобождается от транспорта и ограждается на ширину возможного падения снега. На время работы выставляются дежурные. Все дверные проемы, выходящие в зону сброса снега, закрываются с целью исключения попадания людей в опасные зоны. Расстановка дежурных производится лицом, под руководством которого ведется работа по очистке кровель (мастером или прорабом)".

Фиолетовая Зелёнка
21.03.2010, 15:52
Да у мальчика мозгов нет!

Полонца
21.03.2010, 15:55
... я бы, например, отказалась наносить вред чужому дорогостоящему имуществу только потому, что начальник не справился со своими обязанностями. Но самый кошмар в том, что он всё это еще и смакует потом.
...
Вы отказались бы, а кто-то и на войну идет и не отказывается. Тоже портит чужое имущество. И фотки потом выкладывает.

бармалей
21.03.2010, 15:58
вы считаете, если организация не предоставила эвакуатор, значит надо идти скидывать так? я бы, например, отказалась наносить вред чужому дорогостоящему имуществу только потому, что начальник не справился со своими обязанностями. Но самый кошмар в том, что он всё это еще и смакует потом.
Если человек настолько не умеет думать головой, ему не опасными работами заниматься надо, а коробочки клеить. Меньше вреда для себя и окружающих. Стесняюсь спросить, а вы лично кем работаете? И часто ли вы уходили с работы, отказавшись выполнять свои обязанности из-за того, что в результате оплошности начальника может пострадать чужая собственность? Например, вы - бухгалтер... Наверняка в результате деятельности вашей успешно работающей организации кто-то терпит убытки? :001:

Ася™
21.03.2010, 15:58
Вы отказались бы, а кто-то и на войну идет и не отказывается. Тоже портит чужое имущество. И фотки потом выкладывает.

:046::046::046:
отличное сравнение! люди на войне и неадекватный дурак, страдающий классовой ненавистью и радующийся, что испортил чужую хорошую вещь:073:

Полонца
21.03.2010, 16:01
себе они могут делать что угодно.Но хвастаться тем,что наносишь вред чужому имуществу...это нечто...людей они спецом сосульками еще не забрасывали?а что,это ж не в их компетенции-они только крышу счищают:fifa::005:
Мальчишки испокон веков подкладывают на рельсы что-нибудь и смотрят, что будет со всем этим "что-нибудь" и поездом. А с появлением мобильников они еще и снимают это.
Граждане, видя ДТП или иной трагический случай, бегут смотреть и снимать на видео.
Большинство высказавшихся в теме на форуме считает нормальным "подсидеть" неугодную женщину, вышедшую в декрет, нежели соблюсти законодательство.
Мы с Вами считаем, что это плохо, а они не знают норм такой морали, а часто даже гордятся. И? Они все не нормальные?

бармалей
21.03.2010, 16:02
отличное сравнение! люди на войне и неадекватный дурак, страдающий классовой ненавистью и радующийся, что испортил чужую хорошую вещь:073:То, что дурак неадекватный, никто не спорит.
Мне непонятно одно - где поток возмущения , обрушенный на головы тех, кто обязан был сделать так, чтобы дурак или умный просто делал свою работу?
И еще - почему никого не шокировали обрезанные (действительно, из окна) веревки. Т.е. побитые машины возмутили больше, чем убитые люди?

Полонца
21.03.2010, 16:04
Стесняюсь спросить, а вы лично кем работаете? И часто ли вы уходили с работы, отказавшись выполнять свои обязанности из-за того, что в результате оплошности начальника может пострадать чужая собственность? Например, вы - бухгалтер...
+1
отличное сравнение! люди на войне и неадекватный дурак, страдающий классовой ненавистью и радующийся, что испортил чужую хорошую вещь:073:
Т.е. люди, добровольно идущие на войну и снимающие происходящее там адекватны и умны по Вашему мнению?

Ася™
21.03.2010, 16:05
Стесняюсь спросить, а вы лично кем работаете? И часто ли вы уходили с работы, отказавшись выполнять свои обязанности из-за того, что в результате оплошности начальника может пострадать чужая собственность? Например, вы - бухгалтер... Наверняка в результате деятельности вашей успешно работающей организации кто-то терпит убытки? :001:

я работаю в медицине. И если смотреть на то, какие материалы и оборудование даются нам "сверху", то можно просто на входе всех разворачивать и говорить "идите, лечитесь дома, нас не обеспечивают". Однако все стараются думать головой и действовать на благо пациента в любой ситуации. Не надо бояться не слушаться начальства. Надо бояться быть тупым беспрекословным исполнителем бессмысленных указаний.

а вы лично кем работаете? и приходилось ли вам наносить вред людям, говоря потом "а я что? я ничего... это начальник плохой, а я не должен думать, я приказы выполняю".
и, кстати, раз уж вы хотите задавать личные вопросы... а машина у вас есть? и как бы вы отнеслись, если бы ее закидали глыбами льда, пока вы, например, находитесь на работе?

Ася™
21.03.2010, 16:11
То, что дурак неадекватный, никто не спорит.
Мне непонятно одно - где поток возмущения , обрушенный на головы тех, кто обязан был сделать так, чтобы дурак или умный просто делал свою работу?
И еще - почему никого не шокировали обрезанные (действительно, из окна) веревки. Т.е. побитые машины возмутили больше, чем убитые люди?

вы передергиваете. Естественно выноваты и те, кто допустил весь этот идиотизм.
возмущение в данном случае вызвано не столько самим фактом повреждений, сколько радостной реакцией, бравадой этого идиотика. Дебилов много. Но такой агрессивный и гордящийся собой дебил не может не вызывать отвращения.

по поводу убитых людей... это вообще случай из другой категории. Вы бы хотели это сейчас обсуждать? мне кажется, что это несоизмеримо ужаснее, у меня нет слов, которыми бы я могла говорить об этом, поэтому предпочитаю молчать. устраивать трёп по этому поводу не хочу.

Полонца
21.03.2010, 16:11
я работаю в медицине. И если смотреть на то, какие материалы и оборудование даются нам "сверху", то можно просто на входе всех разворачивать и говорить "идите, лечитесь дома, нас не обеспечивают". Однако все стараются думать головой и действовать на благо пациента в любой ситуации. Не надо бояться не слушаться начальства. Надо бояться быть тупым беспрекословным исполнителем бессмысленных указаний...
Точно-точно, а потом медики считают полностью оправданным то, что у них инструменты были не стерилизованными или не одноразовыми. Или то, что они залечили пациента одними лекарствами, потому что не было нужных или не было средств, времени и желания, чтобы сделать необходимый анализ. И т.д. И, заметьте, почти никогда при этом не предупреждают пациента о своем нелегком выборе. Только потом, когда пациент спрашивает и возмущается, тогда ему же еще и пеняют на его несознательность и вредность.
Извините, что не по теме, но...

Ася™
21.03.2010, 16:12
+1

Т.е. люди, добровольно идущие на войну и снимающие происходящее там адекватны и умны по Вашему мнению?

эээ.....:005:
простите, вы ставите в один ряд журналистику, документальные репортажи и глумёж быдла?

Полонца
21.03.2010, 16:14
эээ.....:005:
простите, вы ставите в один ряд журналистику, документальные репортажи и глумёж быдла?
Я просто хочу сказать, что если быдло глумится, то это не значит, что оно - ненормально при этом. Это просто разные уровни развития...

бармалей
21.03.2010, 16:16
я работаю в медицине. И если смотреть на то, какие материалы и оборудование даются нам "сверху", то можно просто на входе всех разворачивать и говорить "идите, лечитесь дома, нас не обеспечивают". Однако все стараются думать головой и действовать на благо пациента в любой ситуации. Не надо бояться не слушаться начальства. Надо бояться быть тупым беспрекословным исполнителем бессмысленных указаний.

а вы лично кем работаете? и приходилось ли вам наносить вред людям, говоря потом "а я что? я ничего... это начальник плохой, а я не должен думать, я приказы выполняю".
и, кстати, раз уж вы хотите задавать личные вопросы... а машина у вас есть? и как бы вы отнеслись, если бы ее закидали глыбами льда, пока вы, например, находитесь на работе?
О! Как раз в тему! Одна знакомая знакомой хотела подать в суд на медиков за то, что в результате ДТП ее вылечили, а вот шуба ... погибла, а сапоги на бедняжке вообще резали. И очень возмущается по поводу своей недешевой собственности, и искренне считает, что ДОЛЖНЫ были шубу сберечь, не ими заработано.

А я лично преподаю. И постоянно повторяю студентам, что техника безопасности - это ИХ головная боль: если рабочий пострадал - спросят с них: почему не обеспечил, не довел до сведения, не проверил. Качество работ - их проблема: мастер отвечает за ВСЕ, что делается не в соответствии с проектом.
Будет авария - кто виноват? Рабочий, который нахалтурил? Нет, тот, кто не рассчитал, не предусмотрел возможность такой халтуры и не проверил. Чья подпись стоит под документами?

Ася™
21.03.2010, 16:21
Но ведь помимо подписи на документах (юридической ответственности), есть здравый смысл и ответственность общечеловеческая? Если я вижу ошибку, которая ведет к опасной ситуации, а начальник ее не видит, не стоит выполнять указ. думая "ну и что, отвечаю то всё равно не я".
А если я ее не вижу и делаю, то это не повод потом этим хвастаться.

Ася™
21.03.2010, 16:27
Одна знакомая знакомой хотела подать в суд на медиков за то, что в результате ДТП ее вылечили, а вот шуба ... погибла, а сапоги на бедняжке вообще резали. И очень возмущается по поводу своей недешевой собственности, и искренне считает, что ДОЛЖНЫ были шубу сберечь, не ими заработано.

если вы хотите провести аналогию между шубой и машинами, как материальными ценностями, то могу сказать. что ситуации несравнимы. Есть экстренная операция по спасению жизни, а есть плановые работы, к которым готовятся. В данном случае медики поступили по инструкции, а уборщики нет. Вот если бы мадам легла на плановую операцию, а ей при этом испортили одежду, тогда ситуации можно было бы сравнить.

Keen
21.03.2010, 16:31
Хотела ещё сказать пару слов про то, что многие взрослые вполне вменяемые и адекватные люди действительно на работе делают что-то такое противозаконное, т.к. в противном случае просто потеряют работу. То документ какой-то надо подделать в фотошопе, то подпись, то печать. И всё вроде вполне безобидно, делается, чтобы сэкономить время, никто от этого не пострадает, но по факту--это же противозаконно. А встанешь в позу, скажешь начальнику--идите-ка вы со своими указаниями, и останешься без работы.
Или часто многие прекрасно знают, что на работе нарушаются какие-то противопожарные или какие-то ещё меры, не соблюадется законодательство, но продолжают работать, т.к. встать в позу и благородно отказаться от работы и денег за неё--непозволительная роскошь.
Так что парень, конечно, дурак, что хвастается, сам за это и поплатится. Но на эту ситуацию можно смотреть с разных сторон...

Брюквa
21.03.2010, 16:37
если вы хотите провести аналогию между шубой и машинами, как материальными ценностями, то могу сказать. что ситуации несравнимы. Есть экстренная операция по спасению жизни, а есть плановые работы, к которым готовятся. В данном случае медики поступили по инструкции, а уборщики нет. Вот если бы мадам легла на плановую операцию, а ей при этом испортили одежду, тогда ситуации можно было бы сравнить.

Асюха, те, кто в медицине пытается извернуться между правилами и ограничениями будет рисковать перед экспертами из страховой компании и судебным разбирательством в первую очередь.

бармалей
21.03.2010, 16:39
Но ведь помимо подписи на документах (юридической ответственности), есть здравый смысл и ответственность общечеловеческая? Если я вижу ошибку, которая ведет к опасной ситуации, а начальник ее не видит, не стоит выполнять указ. думая "ну и что, отвечаю то всё равно не я".
А если я ее не вижу и делаю, то это не повод потом этим хвастаться.Так с тем, что сам герой ... (много теплых слов) никто не спорит.
Знаете, в технике есть такое понятие "защита от дурака" - то есть система должна быть продумана так, чтобы один дурак или неумеха не мог нанести непоправимого ущерба. Я действительно, считаю, что в разбитых машинах кроме одного поганца хвастуна виноваты все те, кто позволил. И в первую очередь - коммунальные службы, представляющие интересы жильцов. плановые работы, к которым готовятся. Заметьте, готовятся - коммунальщики, а промальпов - нанимают на разовую работу. Угадайте с трех раз, что было бы, если бы кроме "общечеловеческой ответственности" были соблюдены все гадкие и скучные инструкции?
То есть опасная зона вокруг дома была бы предварительно очищена, жильцы и владельцы машин были бы заранее предупреждены, лучше под подпись (в крайнем случае - записочками под дворником, с подписью и печатью). Тогда можно вызывать эвакуаторы, составлять акт, огораживать опасную зону, выставлять дежурных внизу... Скучно, да. Зато ...э.. любитель глупого хвастовства будет просто работать.

Ася™
21.03.2010, 16:42
Асюха, те, кто в медицине пытается извернуться между правилами и ограничениями будет рисковать перед экспертами из страховой компании и судебным разбирательством в первую очередь.

я не говорю про "извернуться между правилами". Я как раз говорю про то, чтобы работать по правилам и по совести. А многие работают по тому, как начальник сказал. Только начальником не всегда является умный и опытный человек.
В данном случае работники служб, убирающих снег, правила нарушили.

Ася™
21.03.2010, 16:48
Бармалей, :053:

Zoe
21.03.2010, 16:55
Какой глупый мальчк

Брюквa
21.03.2010, 16:56
я не говорю про "извернуться между правилами". Я как раз говорю про то, чтобы работать по правилам и по совести. А многие работают по тому, как начальник сказал. Только начальником не всегда является умный и опытный человек.
В данном случае работники служб, убирающих снег, правила нарушили.

я ваши слова так поняла, что мол, хочется работать по совести, а вот правила затрудняют это дело

идиотский ник
21.03.2010, 17:19
Смелый мальчик.
Странно, что еще живой.
Встретила, убила бы.

lexx1
21.03.2010, 20:29
все это троллинг. мальчик мифический.

Белая Ворона.
21.03.2010, 20:33

С чего Вы это решили???:009:

Мария
21.03.2010, 20:35
Смелый мальчик.
Странно, что еще живой.
Встретила, убила бы.

Убить человека за простите "железо" ?!

А потом многие удивляются и возмущаются - как это милиционер убил человека из снегоуборочной машины

Видимо для некоторых это норма

Белая Ворона.
21.03.2010, 20:42

А потом многие удивляются и возмущаются - как это милиционер убил человека из снегоуборочной машины

Видимо для некоторых это норма

Ну убивать я думаю,что его бы никто не стал.Не надо всё воспринимать буквально.Но,проучить не мешало бы!!!:015:

Полонца
21.03.2010, 21:00

...
А удивляться тут нечему абсолютно: для людей вообще мало когда что-нибудь значила человеческая жизнь, пусть и в переносном смысле. Народ стреляет на дорогах за то, что подрезали или неудачно затормозили. А в теме про Сапсан писали, что люди, живущие в населенных пунктах вдоль ж\д Питер-Москва, ставят на пути Сапсана снеговиков, протестуя против отмены электричек из-за этого поезда. И им пофиг на тех, кто едет в этом поезде. Вполне возможно, что они даже радостно снимают себя на фоне своих снеговиков.

=_)))
21.03.2010, 21:49
хм...
просто интересно: вот он из-за припаркованной телеги не сбил сосулину, сосулина отвалилась и снесла кому-то голову.....
а ну конечно - телега денег стоит, и как правило, не мало, а жизнь - эт так, задарма....

Тихий чел
21.03.2010, 21:51
хм...
просто интересно: вот он из-за припаркованной телеги не сбил сосулину, сосулина отвалилась и снесла кому-то голову.....
а ну конечно - телега денег стоит, и как правило, не мало, а жизнь - эт так, задарма....А, кстати, да :091: Почему-то никто об этом даже не подумал

Helmut
21.03.2010, 22:00
Асюха! Такой рекламы как сегодня Андрей не получит никогда в своей жизни! Коньяком андрюхиным делиться будешь???

Полонца
21.03.2010, 22:06
хм...
а ну конечно - телега денег стоит, и как правило, не мало, а жизнь - эт так, задарма....
Кстати, упадет сосулина как раз на эту телегу. Но осколки от нее могут и отлететь и убить кого-нибудь, тут Вы правы.

=_)))
21.03.2010, 22:28
Кстати, упадет сосулина как раз на эту телегу. Но осколки от нее могут и отлететь и убить кого-нибудь, тут Вы правы.
что б сосулина до припаркованных телег долетела, ей надо изрядно помочь (исключение, когда авто припарковано прямо на пешеходной части, но вот тут я бы и колеса по-прокалывала).... а так они падают исключительно на пешеходную часть и разлетаются во все стороны...

JinToNIK
21.03.2010, 22:28
вы считаете, если организация не предоставила эвакуатор, значит надо идти скидывать так? я бы, например, отказалась наносить вред чужому дорогостоящему имуществу только потому, что начальник не справился со своими обязанностями.
я не говорю про "извернуться между правилами". Я как раз говорю про то, чтобы работать по правилам и по совести.

Асюха, вы, конечно, правы
Но!

Попробуйте взглянуть на ситуацию не "из машины", а из квартиры на последнем этаже

(совершенно реальная ситуация без какой-либо выдумки)
Есть квартира на последнем этаже, которая течёт уже 10 дней... Течёт потому, что на 50 домов в ЖЭК всего 2 кровельщика (остальные уволились, так как маленькая зарплата). В квартире плохенький ремонт, поэтому течёт себе и течёт... тазики ставятся..... тряпочки выжимаются...
Только вот уже всего этого не хватает и протекает до предпоследнего этажа, где у людей очень дорогой ремонт....
И тут, представьте себе, ЖЭК сообщает, что кровельщики приходили и ушли не сбросив снег, потому что один автовладелец, не убрал свою машину!!! Следующий заход в этот дом кровельщики сделают недели через две....

И вот, Асюха, представьте, что сидите вы в своей квартире, видите как ваш ремонт превращается в пыль.... Вы уже представляете себе новую эпопею с ремонтом, думаю никому не надо рассказывать что такое ремонт... вы видите как по люстре течёт вода и боитесь включать свет, чтобы не было короткого замыкания... как-то вы просыпаетесь ночью, потому что вам на кровать стала капать вода... и при всём при этом, вы понимаете, что это всё не прекратится минимум 2 недели, потому что какой Чудак не убрал свою машину...

И расскажите пожалуйста, кому и о каких правилах работы вы будете рассказывать???

Мне почему-то кажется, что никому и ничего не будете рассказывать, а просто возьмёте и из своего кармана заплатите вот такому мальчику, чтобы он сбросил с крыши снег, без участия всяких ЖЭков и эвакуаторов.... Как, собственно, большинство и делает...

=_)))
21.03.2010, 22:38
а люди с плохеньким ремонтом значит не люди????????????

JinToNIK
21.03.2010, 22:41
а люди с плохеньким ремонтом значит не люди????????????

Не совсем понял смысл вашего сообщения...

Люди с плохоньким ремонтом такие же люди. Просто большая вероятность, что у них нет свободных двух-трёх тысяч, чтобы заплатить вольным альпинистам... и им приходится ждать ЖЭК...
А те, у кого очень дорогой ремонт, пожертвуют этой суммой, чтобы не потратить гораздо больше, если ждать ЖЭК...

=_)))
21.03.2010, 23:11
В квартире плохенький ремонт, поэтому течёт себе и течёт... тазики ставятся..... тряпочки выжимаются...
Только вот уже всего этого не хватает и протекает до предпоследнего этажа, где у людей очень дорогой ремонт....

стилистически выглядит пренебрежительно к жильцам верхней квартиры....
да, собственно, к делу это не относится., просто резануло...
sorry за off

aZ@Zelloo
21.03.2010, 23:27
хм...

А сколько случаев падения именно сбиваемых сосулек на людей-не хотите вспомнить?Только потом коммунальщики кричать начинают-в плеере шла,или ещё какой нибудь бред.Сам видел-как сбивали сосульки и девочка под этой крышей проходила-никто из "смотрящих" не побежал за ней-даже не кричали,а просто курили в сторонке.
Вот например http://www.gazeta.spb.ru/267765-0/

щас спою
21.03.2010, 23:30
какой-то моральный урод, специально такое делать и еще гордиться:005:

=_)))
22.03.2010, 00:13
sorry автору за off

1- согласна, что есть момент безответственности сотрудников ЖКХ, но опять-таки я сама из-за плеера чуть не отхватила по голове льдиной, а мне кричали;
2- по ссылке... траектория движения девушки странна...;
3- я знаю, что в городе проходят чистки крыш и смотрю на крыши при повороте на улицу и если вижу, что идет чистка (или не идет и глыбы висят) иду прямо по дороге и плеер теперь только в одном ухе,
и всех знакомых предупреждаю, объясняю элементарные законы физики: чистят - держитесь ближе к стене, если так нужно пройти именно в этом месте, не чистят - дальше от стены, чтобы и увидеть и среагировать..;
4 - так что, теперь не чистить крыши?

Keen
22.03.2010, 00:54

да нет, вполне реальный мальчик, смею уверить :)

потом_ок
22.03.2010, 11:16
Мда... Вот и "герой нашего времени". Робин Гуд прямо-таки: кидает лед на машины "богатых", чтобы бедным было не обидно. Жутко от таких мальчиков.

Badger
22.03.2010, 11:58
Меня вообще поражает не этот мальчик (дураков, их везде полно), а комменты некоторых участников форума в этом топике. Машина, она что, дороже человеческой жизни? Странно, никто не подумал, что можно этого мальчика привлечь к административной ответственности за порчу чужого имущества (все же понимают, ничего он специально не портил, в том, что автовладельцы не предупреждены виновата жилконтора). А так просто, бросить - убила бы... :010: Каждое такое замечание - это уже фактическое убийство. Только не мальчика этого, глупого, богом могзгами обиженного, а того человека, который в Вас самих есть.
Противно, до невозможности:0099:, прям как после чтения того топика, где женщины и матери одобряли увольнение по статье женщины, выходящей из декрета, потому, что новый работник начальству нравится больше

хм...

+1
Ко всему необходимо добавить - что из-за автовладельцев:015: большинство дворов вообще завалило по середину окон первого этажа. Потому, что после первых снегопадов некоторые граждане не почесались свое добро откопать, а заваленный машинами-сугробами двор очистить, например, техникой какой-то невозможно. То же происходит с проезжей частью, вернее с обочиной. В некоторых местах перейти дорогу нереально - сейчас потеплело, и весь этот снег потек, лужи по-колено, коляска вязнет. А все почему? Потому, что машины стояли, плотным строем, и работающие эвакуаторы за день успевали развезти максимум пол-линии с дной стороны, чтобы почистить дорогу.
И эти люди еще возмущаются, что им сосульки на добро падают????? :009:

Ася™
22.03.2010, 13:51
а меня вот уже поражает, насколько развита вражда между автовладельцами и тем, у кого машин нет, собачниками и собаконенавистниками, родителями и ненавистниками маленьких детей и.т.д.
Люди видят слово "машина" и тут же начинается :015: :wife::072::108:
давайте заменим в данном случае "машину" на "чужое дорогостоящее имущество", если так удобнее.

человек, участвующий в порче чужого дорогостоящего имущества радуется этому, хвастается этим и делает "фото на память", так понятно? представьте себе, что например, сгорела квартира и пожарник фотографирует обгоревшие остатки того, что когда-то было чьим-то домом, и смакует это в своем блоге.
пожему же в данном случае кто-то считает это нормальным... не понимаю:009:

Ася™
22.03.2010, 13:52
Асюха! Такой рекламы как сегодня Андрей не получит никогда в своей жизни! Коньяком андрюхиным делиться будешь???

я с Вами не знакома и на "ты" не переходила.
надеюсь, что с людьми подобными этому "герою", мне никогда и ни чем не придется делиться

Badger
22.03.2010, 16:00
а меня вот уже поражает, насколько развита вражда между автовладельцами и тем, у кого машин нет, собачниками и собаконенавистниками, родителями и ненавистниками маленьких детей и.т.д.
давайте заменим в данном случае "машину" на "чужое дорогостоящее имущество", если так удобнее.

человек, участвующий в порче чужого дорогостоящего имущества радуется этому, хвастается этим и делает "фото на память", так понятно? представьте себе, что например, сгорела квартира и пожарник фотографирует обгоревшие остатки того, что когда-то было чьим-то домом, и смакует это в своем блоге.
пожему же в данном случае кто-то считает это нормальным... не понимаю:009:

Тут необходимо просто немного расставить акценты по-другому ;) Никто в этом топе не сказал, что поведение молодого человека нормально. Оно НЕ НОРМАЛЬНО. Не этично. Глупо. С этим никто не поспорит. Однако, обсуждение, под стать. Найти, побить, навешать, убить, наконец. Чем, те, кто предложил, озвучил такие мысли, желания - отличаются от этого мальчика? ИМХО - ничем:073:

По поводу вражды - нет ее этой вражды. Есть просто желание одних людей - владеющих определенным имуществом, защитить его от порчи, что нормально и естественно. А другие люди хотят защитить себя и свое жизненное пространство - это тоже естественно. Однако, почему-то автовладельцы не всегда стремятся защищать это самое имущество законными способами, не нарушая прав других людей. Люди, которые регулярно паркуются на тротуарах, пешеходных переходах, под окнами, на детских площадках во дворах -я понимаю их проблемы, нет парковок. А они, понимают ли они, что тащить на себе коляску по сугробу вдоль дороги, оббегать по проезжей части, быть лишенным возможности пройти с ребенком по двору, не опасаясь быть случайно задетым машиной - это не удобно, тяжело, больно? Нет, вместо того, чтобы добиваться от правительства решения свои проблем, они лучше припаркуются у самого дома, и будут ждать, что какой-нибудь добрый дядя из жилконторы прийдет и взмахнет волшебной палочкой, и весь снег и сосульки аккуратно, не повреждая их драгоценного имущества исчезнут в неизвестном направлении.
Резюме - мальчик - нехороший, и поступил некрасиво. Те, по кому попало сосульками, должны идти жаловаться в жилконтору, на несвоевременное предупреждение о сбросе снега. А желать смерти, кому бы то ни было, дурно, для кармы и будущей жизни. Как-то так.

Мария
22.03.2010, 20:17
Тут необходимо просто немного расставить акценты по-другому ;) Никто в этом топе не сказал, что поведение молодого человека нормально. Оно НЕ НОРМАЛЬНО. Не этично. Глупо. С этим никто не поспорит. Однако, обсуждение, под стать. Найти, побить, навешать, убить, наконец. Чем, те, кто предложил, озвучил такие мысли, желания - отличаются от этого мальчика? ИМХО - ничем:073:

По поводу вражды - нет ее этой вражды. Есть просто желание одних людей - владеющих определенным имуществом, защитить его от порчи, что нормально и естественно. А другие люди хотят защитить себя и свое жизненное пространство - это тоже естественно. Однако, почему-то автовладельцы не всегда стремятся защищать это самое имущество законными способами, не нарушая прав других людей. Люди, которые регулярно паркуются на тротуарах, пешеходных переходах, под окнами, на детских площадках во дворах -я понимаю их проблемы, нет парковок. А они, понимают ли они, что тащить на себе коляску по сугробу вдоль дороги, оббегать по проезжей части, быть лишенным возможности пройти с ребенком по двору, не опасаясь быть случайно задетым машиной - это не удобно, тяжело, больно? Нет, вместо того, чтобы добиваться от правительства решения свои проблем, они лучше припаркуются у самого дома, и будут ждать, что какой-нибудь добрый дядя из жилконторы прийдет и взмахнет волшебной палочкой, и весь снег и сосульки аккуратно, не повреждая их драгоценного имущества исчезнут в неизвестном направлении.
Резюме - мальчик - нехороший, и поступил некрасиво. Те, по кому попало сосульками, должны идти жаловаться в жилконтору, на несвоевременное предупреждение о сбросе снега. А желать смерти, кому бы то ни было, дурно, для кармы и будущей жизни. Как-то так.

Согласна полностью!!!!!

Unicorn
22.03.2010, 20:39
Все повозмущались, а теперь я добавлю

Промышленные альпинисты работают на зданиях не для собственного развлечения, а по найму. И, собственно, предупреждать жильцов и владельцев припаркованных рядом с домом а/м должен тот, кто эти работы организует. Кстати, машины - цветочки, а ведь место работы должно быть огорожено, повешены соответствующие знаки и внизу должен все время работ быть человек, не пускающих случайных прохожих в опасную зону. ТОГО ЛИ ВЫ ОБВИНЯЕТЕ?

"«Мы просто вольнонаемные рабочие. Управдом сказал кидать, значит кидаем. Я просто деньги зарабатываю», — пояснил господин Новожилов... По словам господина Новожилова, он не может повлиять на ситуацию, а отказываться от оплачиваемой работы не будет: «Обычно машины гробятся таким образом. Приходим в ЖЭК, получаем разнорядку и идем работать. Тут звонит телефон у управдома и ему говорят примерно следующее: «Завтра будет комиссия, поэтому все равно как, но надо почистить». То, что машины стоят, никого не интересует».

«Автовладельцы поймать-то нас могут, с кем не бывает? Если люди не понимают, что мы просто работаем и отказаться не можем, то пусть ищут. Отказался сегодня — потерял в деньгах, отказался завтра — потерял работу», — заявил промальпинист."

Ну, допустим, паренек паршивец и дурак, что хвастается этим в ЖЖ. Но как вы реально себе представляете, что альпинисты будут разыскивать владельцев? Отгонять на буксире или эвакуаторе автомобили без разрешения владельцев? Или гордо отказаться от работы - на фиг заработок! Для многих, это, кстати, подработка, причем сезонная. А нарочно попасть с 8-9 этажа, вися на веревках под ветром, даже в такой крупный объект, как машина, сбивая сосульки - поверьте, трудно. Разве что машины стоят сплошной полосой. Так кто виноват, что жильцов заранее не известили?

И еще. К сожалению, не редки случаи трагической гибели промышленных альпинистов - жители дома перерезают веревки. Из знакомых сына осенью похоронили 2 - парня и девушку, на той неделе - еще 3. Старшему - 28 лет, годовалый ребенок, девушке, самой молодой, - 19. Бывает, пенсионеры, боящиеся воров, бывает - так, нефиг лазать. Сами не могут объяснить, почему надрезал, руки чесались :091:

Надеюсь, ни у кого, кто так активно возмущался ЖЖ, не возникнет такого желания?
+многА!

Unicorn
22.03.2010, 20:48
хм...
именно так работники ЖЭКа аргументируют сброс сосулек на машины.
нам железо не жалко, нам люди важны.
И они в этом АБСОЛЮТНО ПРАВЫ!
мне, честно, жаль, когда машина задевается, но выхода другого нет, увы. все тает, причем быстро.
машина постоит и уедет через 20 минут, если работы отменят, например. а через еще 10 минут там пойду я, и эта наледь упадет на меня. да насрать начхать мне на чужие машины в таком случае.
мы как-то неделю ждали, пока некоторые придурки нехорошие люди, несмотря на объявы на трубах, стенах, под дворниками своих машин и ограждение упорно ставили их обратно, отодвигая ограждение.
полный бред. у меня есть своя машина, и что??
вообще лв(правда не весь) в последнее время мне стал напоминать курятник. агрессивный, злобный понтовый, но такой слабый курятник.

Проня Павлова
23.03.2010, 01:08
на НТВ (вроде бы) муж сейчас смотрел сюжет про этого героя...

Проня Павлова
23.03.2010, 01:09
http://www.ntv.ru/novosti/188624/

ЯнинаЧека
23.03.2010, 01:38
на НТВ (вроде бы) муж сейчас смотрел сюжет про этого героя...

Мальчика заметили.
Мальчик может подтирать ЖЖ и тихо сливаться с темнотой.

По теме, если человек до такой степени не дружит с мозгом, что у него хватает наглости ПЛОХО выполнять свою работу (а я считаю, что бить чужие машины- это не профессионально) и при этом ещё и заявлять об этом на весь мир, то флаг ему в одно место и пора сухарики сушить.

Посмотрела бы Я, что бы его защитники сказали, если бы в машине оказался человек.
А после всего прочитанного, Я ни разу не удивилась, если бы он написал, что "Скинул сосульку на прохожего. А что такого? Я просто выполняю свою работу, я деньги зарабатываю. А то, что он там шел- это его личные интимные проблемы".:005:

Ммари
23.03.2010, 01:54
как хорошо написано(посмотрела ссылку на нтв)-коммунальщики могут свалить свою вину на этого юношу.да уж,ославился.

Unicorn
23.03.2010, 03:10
Мальчика заметили.
Мальчик может подтирать ЖЖ и тихо сливаться с темнотой.

По теме, если человек до такой степени не дружит с мозгом, что у него хватает наглости ПЛОХО выполнять свою работу (а я считаю, что бить чужие машины- это не профессионально) и при этом ещё и заявлять об этом на весь мир, то флаг ему в одно место и пора сухарики сушить.

По теме, если человек до такой степени не дружит с мозгом, что у него хватает наглости судить, что профессионально, а что нет, ни разу не выполняя подобные работы, да еще заявлять об этом на весь ЛВ, то флаг ему, куда он сам советовал, и книжки, книжки читать, желательно по физике.

зы: ниче личного.

Cherries
23.03.2010, 09:32
давайте я добавлю позитива- этот человек просто глупый.... среди людей такой сложной профессии это вообще (ИМХО) редкость..
но я хочу поделиться еще одним наблюдением:
была свидетелем того. как сбивающие лед с крыши рабочие южной национальности ( дом на углу Белинского и Литейного) сломали при этом
1. Светофор - т.е он полностью был разбит льдинами
2. разбили вывеску магазина
3. льдины падали на машины стоящие на Литейном
... и вся эта компашка двигалась по крыше дальше в сторону Литейного моста ( к следующему светофору)...
внизу стоял их надсмотрщик... следил видимо чтобы они с крыши не упали..
я смалодушничала... и не стала с этим разбираться... и портить себе настроение...я шла с дитем на ДР ...
кто знает куда надо в подобных случаях обращаться... я может с силами соберусь и наклепаю донос постфактум))

Света Единственная
23.03.2010, 10:14
Интересно,хоть один владелец в суд на управляющую компанию подал за порчу имущества и возмещение ущерба требовал?Хорошо бы этого красавца до трусов раздеть.Личного имущества у него(но можно реквизировать компьютер,музыкальный центр,палатку,котелки))),наверное,нет,но вот работать много лет в оплату долга-это устроить можно,думаю-для просветления в тупой башке.

ЯнинаЧека
23.03.2010, 11:56
По теме, если человек до такой степени не дружит с мозгом, что у него хватает наглости судить, что профессионально, а что нет, ни разу не выполняя подобные работы, да еще заявлять об этом на весь ЛВ, то флаг ему, куда он сам советовал, и книжки, книжки читать, желательно по физике.

зы: ниче личного.

Пишите дорогая, пишите.
Ваш яд, да на мою больную спинку. Очень пользительно.

Света Единственная
23.03.2010, 12:38
Девушки,не спорьте.Хотите я у мужа спрошу.Он лет 10 занимался промальпом.

korolevakoroleva
23.03.2010, 12:49
А парень-то дурак!:)

В комментариях интернет-пользователи не стеснялись в выражениях, давая оценку действиям хулигана. Официальной реакции пока не последовало, но не исключено, что чистосердечным признанием захотят воспользоваться коммунальщики.

Именно сейчас владельцы поврежденных автомобилей массово подают на них иски в суд. И вот теперь появился тот, кого можно привлечь к ответственности помимо чиновников.

Коммунальщики своего шанса не упустят!))))))))))

graffiti
23.03.2010, 12:54
по-моему этот человек просто троллингом в интернете занимается. Захотел славы таким способом, на самом деле я уверена, что мах что он делал, мог фоткать, но ни как не снег сбрасывать. Что-то устойчивое чувство что инфа развод. Или человек пытается методом от противного, обратить внимание на проблему в которую кто-то или даже он сам попал.

korolevakoroleva
23.03.2010, 12:56
по-моему этот человек просто троллингом в интернете занимается.

Информацию проверить проще простого. Троллинг это или нет.
А я бы поверила. Таких героически настроеных молодых м.ч. очень много.

graffiti
23.03.2010, 12:58
Информацию проверить проще простого.

Как?