Просмотр полной версии : измельчитель пищевых отходов
У кого есть или кто про него много знает,посоветуйте пожалуйста,нужен пищевой измельчитель на кухне?? Или это просто блажь? :)
Савюлька
21.03.2010, 15:00
У меня есть. Это такая классная вещь! Все отходы от картошки, морковки? лука, рыбы, яиц и пр. - все туда. А мусорке только сухой мусор. Зато не воняет. Считаю, что если есть возможность - покупайте!
тыц (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2293645&highlight=%E8%E7%EC%E5%EB%FC%F7%E8%F2%E5%EB%FC)
тыц (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1810236&highlight=%E8%E7%EC%E5%EB%FC%F7%E8%F2%E5%EB%FC+%EF %E8%F9%E5%E2%FB%F5+%EE%F2%F5%EE%E4%EE%E2)
Спасибо!!! Я вот тоже нему склоняюсь! :) Правда муж говорит:"Нафиг он не нужен,я лучше мусор буду выносить!"
У меня есть у знакомых - хорошая вещица!
А вот мы когда планировали ее покупать, я как несмогла в себе пересилить чувство, как это в раковину отходы???
А в итоге теперь жалею...Надо будет все же приобрести...
Katyonok
21.03.2010, 16:34
у меня есть. очень довольна.
У меня есть у знакомых - хорошая вещица!
А вот мы когда планировали ее покупать, я как несмогла в себе пересилить чувство, как это в раковину отходы???
А в итоге теперь жалею...Надо будет все же приобрести...
:) Вот и для меня как-то несвойственно спускать мусор в раковину!!! :):):)
Но чувствую,что придётся пересилист это чувство :):)
Девочки, а куда выводится кнопка запуска?
Я так понимаю, что врезается в мойку... А какой диаметр кнопки, поместиться ли она на мойку с небольшим металлическим краем?
Marina&Co
21.03.2010, 23:55
У меня есть, довольна. Учитывая, что в нашем новом доме до сих пор заварен мусоропровод, уничтожитель я стала ценить еще больше.
Я покупала вариант без кнопки, с пультом управления.
Балтийская Ночь
22.03.2010, 00:21
Девочки, а куда выводится кнопка запуска?
Я так понимаю, что врезается в мойку... А какой диаметр кнопки, поместиться ли она на мойку с небольшим металлическим краем?
У меня кнопка выведена на край мойки. Но мока у меня гранитная. Был еще вариант - вывести ее на столешницу рядом с мойкой.
mazulite
22.03.2010, 10:19
а ксть какая нить защита, что б ребенок пальцы не засунул и не включил измельчитель?
а ксть какая нить защита, что б ребенок пальцы не засунул и не включил измельчитель?
ну и затейники вы:073:
mazulite
22.03.2010, 13:19
в смысле? дети, они такие... глаз да глаз за нами
жена гонщика
22.03.2010, 13:51
А сколько примерно стоят измельчители? Я любитель чистить картошку в раковину прямо, а потом все это выгребаю и в ведро. А муж бесится. Вот если бы измельчитель был, было бы супер-удобно для меня.
Балтийская Ночь
22.03.2010, 14:47
:046:
ну, если он в дырку для отходов руку и засунет, все равно не дотянется до перемалывающих кулачков.
а кнопка, лично у меня, тугая, думаю, не нажмет... моей даже в голову не приходило, правда
mazulite
22.03.2010, 14:49
от 4 до 15 тыс
4 тыщи это ручной?))))) типа мясорубки наверное)))
и тут подпишусь.. на всякий пожарный..
Лилия_27
14.02.2012, 16:15
Прочитала отзыв про измельчитель: https://iamcritic.com/Article/Details/321
Уже почти решилась брать, но смутило то, что там пишут, что сам прибор довольно тяжелый, и не советуют закреплять его на мойке из нержавейки. А у меня как раз такая...
Подскажите, пожалуйста, где можно найти данные о весе измельчителей? Или, может, кто-то уже был в такой ситуации и нашел из нее выход?
Спасибо!
:046:
ну, если он в дырку для отходов руку и засунет, все равно не дотянется до перемалывающих кулачков.
а кнопка, лично у меня, тугая, думаю, не нажмет... моей даже в голову не приходило, правда
Почему не дотянется, еще как дотянется. Я вот тоже в свое время прочитала такие отзывы и спокойно купила, не вчитываясь в различные модели. В итоге, мы с мужем сами попробовали, рукой спокойно достаешь и ребенок достанет.
Потом уже нашла, что есть модель с защитной пробкой, пока ее не оденешь (там магнит какой-то), измельчитель не заработает. Правда эта модель подороже, но я бы переплатила, чтобы не переживать.
Вот http://www.insink.ru/2-household-disposers/products/5-ise-cover-control.html
А я такой купила http://www.insink.ru/2-household-disposers/products/2-ise-evolution-100.html :033: Все остальное в нем устраивает, и мойка у нас из нержавейки, никаких проблем. Но приходится бегать за ребенком на кухню, если он, например, захочет водички себе налить, одного там не оставляем.
Я похоже вышла из леса... даже не слышала об измельчителях, а сейчас его уже хочу :) А не подскажете, туда какие отходы можно измельчать? от мяса и рыбы тоже???
lulochka
17.02.2012, 01:16
практически любые, кроме чайных пакетиков с ниточкой - например и т.д., а вот кости любые на ура берёт...
lulochka
17.02.2012, 01:20
Почему не дотянется, еще как дотянется. Я вот тоже в свое время прочитала такие отзывы и спокойно купила, не вчитываясь в различные модели. В итоге, мы с мужем сами попробовали, рукой спокойно достаешь и ребенок достанет.
Потом уже нашла, что есть модель с защитной пробкой, пока ее не оденешь (там магнит какой-то), измельчитель не заработает. Правда эта модель подороже, но я бы переплатила, чтобы не переживать.
Вот http://www.insink.ru/2-household-disposers/products/5-ise-cover-control.html
А я такой купила http://www.insink.ru/2-household-disposers/products/2-ise-evolution-100.html :033: Все остальное в нем устраивает, и мойка у нас из нержавейки, никаких проблем. Но приходится бегать за ребенком на кухню, если он, например, захочет водички себе налить, одного там не оставляем.
а я купила измельчитель с пультом!!!!!!на столешке кнопки НЕТ! пульт убираю в верхний шкафчик... и не надо беспокоится...
спасибо Галина Аруба подсказала...:flower::flower::flower:
а я купила измельчитель с пультом!!!!!!на столешке кнопки НЕТ! пульт убираю в верхний шкафчик... и не надо беспокоится...
Ура! :flower:
У меня пульт на двустороннем скотче в шкафчике над мойкой закреплен :)
Да мой и до верхних шкафов добирается:)) стул подвинет и всего делов:fifa: чашки сам берет или еще что-то, что ему приспичит.
Так что от него только если амбарный замок навесить.:065:
И когда я покупала измельчитель, с пультами была какая то напряженка, были только с кнопками.
Так что считаю, что с магнитной пробкой однозначно безопаснее, ведь он не заработает пока не закроешь дырку, так что любая возможность засунуть руку исключена.
А, на-сколько безопасно сие приспособление все таки? Ребенок любопытный, с техникой на "ты" из-за этого мы с мужем и боимся. Может существуют с какой дополнительной механической защитой?
А, на-сколько безопасно сие приспособление все таки? Ребенок любопытный, с техникой на "ты" из-за этого мы с мужем и боимся. Может существуют с какой дополнительной механической защитой?
Я же написала про защиту и даже ссылку дала на модель.:))
Я похоже вышла из леса... даже не слышала об измельчителях, а сейчас его уже хочу :) А не подскажете, туда какие отходы можно измельчать? от мяса и рыбы тоже???
Измельчитель супер вещь!!!! Что касается мяса и рыбы измельчает, вот мой почему то не измельчает от сырого мяса сальцо.
Елена_Нат
21.02.2012, 17:08
Подскажите у кого давно стоит измельчитель, а запах из него не появляется со временем?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.