marier72
21.03.2010, 13:58
Может моя история чем-то напоминает каждого десятого, но от этого мне не легче.Два года назад мы купили квартиру в ипотеку( с ежемесячным платежом 35000,00) семья 4 человека , две дочери 14 и 17 лет(учащиеся), настал кризис и мой муж с зароботка 45-50 т.р. скатился на 27т.р Я конечно работаю и зарабатываю 35000, вся моя зар.пл.уходила на ипотеку, но теперь когда у мужа снизили зарплату, нам пришлось влезь в ипотечную карту(типа помощь банка в 17% годовых) и если мы не погасим свой долг до конца года нам этот долг растянут на 20 лет.
В чем смысл , очень нужна доп.работа, мне -я зам гл.бухгалтера ,могу взять доп.предприятия на дом, или работу мужу : у него график 3 дня в денью 3 дня в ночь , з дня отдыхает.Мой муж первоклассный водитель со стажем 23 года, я это с гордостью говорю.Может быть есть работа для моего мужа , пусть не дополнительная а основная.
Помогите пожалуйста.
В чем смысл , очень нужна доп.работа, мне -я зам гл.бухгалтера ,могу взять доп.предприятия на дом, или работу мужу : у него график 3 дня в денью 3 дня в ночь , з дня отдыхает.Мой муж первоклассный водитель со стажем 23 года, я это с гордостью говорю.Может быть есть работа для моего мужа , пусть не дополнительная а основная.
Помогите пожалуйста.