PDA

Просмотр полной версии : Про гостиницы для собак!!!!

Тигрёнок1982
21.03.2010, 13:58
Кто нибудь сдавал своих животных в гостиницы, на время отпуска? Очень хочется узнать ваше мнение!!!! И дорого ли это стоит?

ледЯ
22.03.2010, 00:22
..........сдавал..... Как-то резануло ухо.
А по теме-лучше договариваться со знакомыми.
Ценники разные на передержку(в зависимости от породы и животного) от 300 в сутки и до 3000.
Но еще раз повторюсь, что гарантий нет никаких.

Mudi manka
22.03.2010, 01:20
я думаю что частная передержка лучше!

ледЯ
22.03.2010, 12:04
я думаю что частная передержка лучше!

опять же, если это не окажутся перекупщики с Кондрашки.
Хотя у них и "гостиницы" есть(((.

Тигрёнок1982
22.03.2010, 12:29
Извиняюсь за такое слово, просто очень что то быстро писала :))) А если вот нет возможности ни с кем оставить! Кто нибудь знает нормальные гостиницы для собак?

Mudi manka
22.03.2010, 12:57
Извиняюсь за такое слово, просто очень что то быстро писала :))) А если вот нет возможности ни с кем оставить! Кто нибудь знает нормальные гостиницы для собак?
у нас на форуме некоторые форумчане предлагают передержку!
а что за порода???

loksa
22.03.2010, 14:32

А что за порода у Вас? У меня та же проблема. Может получится выручить друг друга.

Natis
22.03.2010, 17:59
Средняя цена Зоогостиныцы 600 рэ в сутки. Лэсси например.

Иногда зоогостиница бывает лучше чем по знакомым: шансов убежать мало, кормежка и вет.уход "в пакете услуг".
Хорошо если йорка надо передержать, а если бордос или вообще что нибудь немаленькое? Или стафф- хорошая собака, замечательная, только не всегда знакомым/родственникам объяснить получается что это не собака-убийца из журналистских кровавых репортажей.
Да и моральная сторона - я никаким друзьям/знакомым потом ничего не должна. И они мне.
А если у этих знакомых собака рванула с поводка? А если траванулась? А если ещё чего-как?

Тигрёнок1982
24.03.2010, 10:57
У меня порода йорка. Я конечно ищу на лето, но хочется сейчас узнать где и сколько!!!

Помидоринька
24.03.2010, 15:46
Подпишусь,очень актуально.Правда у меня кошарики-на воздушном шарике:))

ovi
26.03.2011, 18:27
А у меня такс, тоже вот надо оставить на 20 дней...

StreKоза
26.03.2011, 18:58
Ищите проверенные передержки домашние, это лучше всего, имхо.

Во всех стационарах, где берут собак - они сидят в клетках. а это не самое лучшее времяпровождение для домашнего любимца. Ну или Лесси - там они гуляют вроде.

Вообще, уж для йорка найти передржку вообще не проблема, помоему:))

Авро
26.03.2011, 19:03
а с заводчиком не пробовали поговорить? наш заводчик 9а у нас кобель, и у нее одни суки) и то сказала если пустовать не будут - с радостьб, а если что то среди своих же владельцев 9покупателей) устроит. пока правда не стоит вопрос. у нас бабушка))))

вакса
26.03.2011, 19:09
Мы берем на передержку такс, но при соблюдении ряда условий. Собака должна спокойно относиться к переноске, чтобы можно было её закрывать на некоторое время (не на долго), быть не конфликтной с другими собаками, у нас питомник такс и драчунов в доме нам не нужно, и иметь вет.паспорт со всеми привками.
У нас большой таксячий питомник в загородном доме, летом собаки почти все время на выгулах в хорошую погоду, а в остальное время дома, есть свой вет.врач, который в случае чего сразу окажет необходимую помощь собаке (всякое бывает, ТТТ), стоимость передержки довольно гуманная, но договариваться о передержке нужно заранее, так как больше двух чужих собак одномоментно мы в питомник не берем, а летом довольно часто к нам обращаются владельцы наших щенков. Если будут вопросы, пишите в личку.

ovi
26.03.2011, 21:35
Мы берем на передержку такс, но при соблюдении ряда условий. Собака должна спокойно относиться к переноске, чтобы можно было её закрывать на некоторое время (не на долго), быть не конфликтной с другими собаками, у нас питомник такс и драчунов в доме нам не нужно, и иметь вет.паспорт со всеми привками.
У нас большой таксячий питомник в загородном доме, летом собаки почти все время на выгулах в хорошую погоду, а в остальное время дома, есть свой вет.врач, который в случае чего сразу окажет необходимую помощь собаке (всякое бывает, ТТТ), стоимость передержки довольно гуманная, но договариваться о передержке нужно заранее, так как больше двух чужих собак одномоментно мы в питомник не берем, а летом довольно часто к нам обращаются владельцы наших щенков. Если будут вопросы, пишите в личку.

Мне это очень интересно. Переноску мы не пробовали, не было повода. Мальчик у нас противненький конечно. Но когда он со мне, а не с бабушкой, дедушкой, то приличней конечно себя ведет. Прививки мы делаем. Нам нужно с 27 июля по 16 августа. Если вы не против, то я бы могла к вам подъехать познакомиться, показать собаку. Попробовать в общем. Да, он у нас кастрированный.

вакса
26.03.2011, 21:48
Пишите в личку, договоримся о встрече. Но лучше не сейчас прямо, у меня щены вчера родились, пока первую прививку не поставлю через месяц, никого с собаками к себе не пускаю, а вот через месяц - полтора, милости прошу. У нас каждое лето таксы на передержку приезжают, так, что для нас дело привычное, все таки родная порода. То, что парень кастрат, очень хорошо, его не будут течные суки волновать. А про контейнер переноску почитайте в интернете, лучше всего купить заранее и дома использовать, как домик, таксы очень любят спать во всяких будочках-домиках, а для собаки как раз на передержке это буде, как кусочек родного дома. Самые лучшие контейнера называются клиппер, таксу весом в 10 кило нужен клиппер размером № 3. Остальные подробности в личке.

Vivice
26.03.2011, 22:14
Можете закидать меня помидорами,но я боюсь передержек.Столько случаев,что потом люди не могут найти свою собаку.В клиниках они реально сидят(лежат) в клетках,выгуливают их по 15-20 минут.Это огромный стресс для них!Отдаю свою собаку только людям.которым доверяю 100 %

Для меня это огромная проблема и я вас поддерживаю на 1000 %. Нам этим летом впервые за 6 лет надо оставить такса на 10 дней (свадьба у нас за границей) и я такими муками уже мучаюсь:001: Мы его ни разу не оставляли вообще нигде. Везде с нами - на дачу, к друзьям, на море. Но у меня сестра содержит питомник тоев, поэтому я надеюсь на нее, если у нее выставок в августе не будет, то возьмет. А если не сможет, то чувствую полетит пёса в Чехию, больше его реально негде оставить.

StreKоза
26.03.2011, 22:19
Смеюсь я:)) Какие все нежные:))

Vadelma
27.03.2011, 03:36
Пишите в личку, договоримся о встрече. Но лучше не сейчас прямо, у меня щены вчера родились, пока первую прививку не поставлю через месяц, никого с собаками к себе не пускаю, а вот через месяц - полтора, милости прошу. У нас каждое лето таксы на передержку приезжают, так, что для нас дело привычное, все таки родная порода. То, что парень кастрат, очень хорошо, его не будут течные суки волновать. А про контейнер переноску почитайте в интернете, лучше всего купить заранее и дома использовать, как домик, таксы очень любят спать во всяких будочках-домиках, а для собаки как раз на передержке это буде, как кусочек родного дома. Самые лучшие контейнера называются клиппер, таксу весом в 10 кило нужен клиппер размером № 3. Остальные подробности в личке.

Ой, а можно я Вас тоже буду иметь в виду? У нас отпуск 13.05-04.06, первый раз надо будет оставлять...
Переноска трешка у нас есть, в машине часами в ней спокойно едет, дома спит в ней, но мы недавно дверку сломали :( просто в переноске ни разу не закрывали (кроме как в а/м).
Парень-такс ж\ш стандарт 2 года некастрированный, не агрессивный к другим собакам, людей (особенно детей) очень любит.
Если со знакомой девочкой не договорюсь, можно Вам написать?

И можно стоимость в личку?

вакса
27.03.2011, 21:13
Ой, а можно я Вас тоже буду иметь в виду? У нас отпуск 13.05-04.06, первый раз надо будет оставлять...
Переноска трешка у нас есть, в машине часами в ней спокойно едет, дома спит в ней, но мы недавно дверку сломали :( просто в переноске ни разу не закрывали (кроме как в а/м).
Парень-такс ж\ш стандарт 2 года некастрированный, не агрессивный к другим собакам, людей (особенно детей) очень любит.
Если со знакомой девочкой не договорюсь, можно Вам написать?

И можно стоимость в личку?
Можно:)). Только дверку почините, так как нам необходимо переодически перекрывать ненадолго собак для их безопастности.