PDA

Просмотр полной версии : Турфирма НЕВА. Что скажете?

Добрая тетя
21.03.2010, 14:32
Правда, что она самая дорогая? А по надежности как? Кто ездил от этой турфирмы отзовитесь, нужны отзывы. Можно ли у них реально проконсультироваться по вопросу, куда лучше с ребенком?

фуксия
21.03.2010, 14:36
Мы два раза ездили от них: в Турцию и в Болгарию. По сервису претензий не было: все во время, встречали "их агенты" в фирменных футболках...и.т.п.. в Турции нам порекомендовали отель не очень хороший (скорее даже наоборот), а вот в Болгарии вместо убогой трешки (которую мы выбрали отталкиваясь от цены и, опять же рекомендаций НЕВЫ) нас в последний момент заселили в 4-ку СУППЕРСКУЮ.

Malenkay_Katenka
21.03.2010, 14:39
ну по моим наблюдениям самая дорогая Ривьера
Летала с ними как то,все прошло отлично(встретили,проводили,никого не забыли)
что касается консультации,то как то вяленько они консультируют.как то хотели подобрать тур,сначала полчаса сидели,потом тетя еще полчаса пыхтела,не зная что бы нам предложить(банальная турция на двоих),ну так у них не единожды было

Теана
21.03.2010, 14:50
Фирма очень пафосная, ценники всегда завышенные, НО...Бизнес есть бизнес и если самолет "горит", то и НЕВЕ приходится спускать цены!
Так нам удалось именно от самой дорогойНевы поехать на Гоа на Новый год , 16 дней, с двумя праздничными ужинами и Премиум классом в самолете всего за 72т.р. на двоих. Эта цена у них появилась за 4 дня до вылета(мин.срок для визы 3 дня). А ранее у Невы на этот тур были самые высокие цены среди других туроператоров и поэтому непроданными осталось много мест.
Сотрудница Невы не хотела переоформлять нам тур по установленной ими же более низкой цене, несмотря на то, что оплаченный нами отель накануне-не подтвердился и мы имели полное право отказаться от того тура и приобрести новый (тем более по более низкой цене).
Пришлось объяснить девушке, что и выше ее наверняка есть НАЧАЛЬНИК)))) Тур продали. Далее стали навязывать свои услуги в оформлении виз за большую денежку. Я вежливо отказалась, показав, заполненные в ИНЕТЕ Анкеты.(осталось только сдать их на невском в виз.центр Индийского Консультства). Опять фыркнула....
А первый тур мы приобретали через Агентство, а не напрямую у Невы, на этот счет она тоже ворчала, мол надо идти прямо к ним...(А в Агентстве дают доп.скидку от их цен), на что я сказала, что если бы Агентсва им были не нужны, то и не было бы целого огромного отдела в Неве по работе с Агентствами, в котором она и работает и ее бы сократили))))
Вот такая чудесная фирма))) С ней нужно ухо держать востро и всегда сравнивать цены. Сервис у них такой же, как везде, не за что переплачивать.

moda
21.03.2010, 16:04
После того, как мы с мужем пообщались с консультантом из "Невы", больше туда ни ногой. Наглая тетка, которая общалась с нами, даже не вынимая карамельку изо рта, причмокивая и брызгая слюной. Относилась так, будто мы у нее милость выпрашиваем, а не наличные в кармане принесли. Тетки и девушки за соседними столами тоже дружелюбием не отличались. Наверно стиль у них такой - отталкивающий. В других крупных фирмах такого нет.

Malenkay_Katenka
21.03.2010, 17:04
вот я тож ж говорю -нет заинтересованности к клиентам
мне в этом плане понравился пегас,фирмочка по другому называлась,но туры у инх от пегаса были.сколько раз мы ходили к этой девушке,и сидела она с нами до закрытия своего офиса и старательно искала нам отель,т.к. мы ехали с ребенком 1,4 и нам надо было не за мильон,но и хорошо.
и отдыхом довльны были,и гиды у них отличные,и даже позвонили потом нам и поинтересовались как отдых
получилась какая то реклама п..а,но мне больше всего там понравилось

zyk
21.03.2010, 17:38
я много лет через неву путешествую, даже скидка 5%.но я у сотрудниц никогда не консультируюсь, сама отель выбираю, прихожу и оплачиваю. дельных советов мне кажется что они не дают.:008: сейчас по моим наблюдениям у невы,ривьеры, пегаса практически одинаковые цены на родос(раннее бронирование).

M@rish@
21.03.2010, 19:21
Я вчера в первый раз купила у Невы путевку в Болгарию по раннему бронированию. Честно говоря, особо цены не сравнивала, но из того что просмотрела, у Невы ценник был самый приятный. Туда и поехала. У меня кстати еще был купон на скидку 5%, в котором было написано, что скидка действует на покупку ЛЮБОГО тура, но менеджер сказала, что на раннее бронирование эта скидка не распространяется, т.к. цена и так уже со скидкой... в общем спорить я с ней не стала. Может на сайте стоит вопрос задать, действует ли эта скидка?

По поводу качества консультирования не подскажу, т.к. заранее выбрала отель, описала свои ожидания от отдыха и менеджер только подтвердила мои слова.

Евгения_2
22.03.2010, 00:21
ИМХО по сервису претензий нет, но цены по каждому направлению просто убойно-космические.
Если уж хотите от них, то выберите их тур и топайте на турскидки ру - там будет -10%

Душа Моя
22.03.2010, 17:28
ЗАРЯЖАЮТ ЦЕНЫ

Papasha
22.03.2010, 17:46
Много ездили и в Испанию и другие страны и нареканий в целом особых нет.

Mapуcя
22.03.2010, 17:47
я сама все выбираю, прихожу. покупаю.по отправке-приему всегда все окей было.цены иногда оччень хорошие, ловить надо)

Melifaro
22.03.2010, 18:27
Много с ними ездили - все замечательно было. Гиды на местах всегда очень приятные были.
Несколько лет покупали в других местах, потому как дороговаты они. Правда, и горят туры у них хорошо.
Информация на сайте всегда достоверная в отличие от многих т/ф. И сайт очень удобный.
Сейчас по Тунису цены у них приемлемые. И, хотя я в курсе - чьи тунисские туры они продают, куплю, скорее у Невы. Так как офисы на каждом углу и ехать никуда не надо

Pushinka
22.03.2010, 19:24
мне в НЕВЕ не нра то, что они не предлагают все даты вылета.
Напр. мне нужна одна дата, я знаю, что рейс в этот день есть, а они мне говорят нет рейса. (видимо не со всеми авиакомпаниями работают) да и цены у них...
посмотрите алма--тур

Фаворитка
22.03.2010, 19:44
Нева - надежная фирма , а сейчас это очень актуально. Ездила через Неву в Турцию и Скандинавию - оба раза была довольна и обслуживанием и гидами, и цены были нормальные.

Flydracon
22.03.2010, 21:06
я сама все выбираю, прихожу. покупаю.по отправке-приему всегда все окей было.цены иногда оччень хорошие, ловить надо)

Аналогично. Много лет ездила от Невы, даже скидку имею. Никаких претензий у меня к ним ни разу не было. НО я всегда сама на их сайте выбирала то что мне надо и приходила в офис уже точно зная, что я хочу, какую гостиницу и какие экскурсии.
По моему, у них в офисе люди узко специализированы. И если я пришла в офис, а там сотрудники в основном специализируются на Египте и Турции, а мне надо в Прагу или Париж, то пользы от сотрудников будет очень мало. По крайней мере, мне так кажется.

Malenkay_Katenka
22.03.2010, 22:07
Нева - надежная фирма , а сейчас это очень актуально. Ездила через Неву в Турцию и Скандинавию - оба раза была довольна и обслуживанием и гидами, и цены были нормальные.
а сейчас то что?
ну ладно еще лет 7 назад(ежели не больше),когда вместо оплаченного хорошего отеля турции могли привезти в какой-нить полупостроенный.огда эта надежность их нужна была
а сейчас полно рахвитых,крепко стоящих фирм

Черная и гладкая
22.03.2010, 23:35
Вставлю свои 5 копеек.
Летала, летаю и буду летать Невой.
Отели ВСЕГДА выбираю сама и только сама. Многие недели сижу и тупо читаю, выбираю из отзывов нужную мне информацию.
Персонал в Неве как попадешь - я нашла себе агентство от них, а в нем чудного менеджера и успешно с ним решаю все вопросы - прошлый год меня даже не оштрафовали за перенос даты вылета фактически без причины незадолго до вылета(мне так удобнее было)
У них очень удобный сайт.
Они крупный и надежный туроператор - тьфу-тьфу, у меня косяков не было- все вежливо, вовремя и оперативно.
Правда, помимо хамоватого персонала (мне на пл. Восстания в офисе в мою самую первую поездку от них попалась очень адекватная девушка, но я понаблюдала за остальными), у них часто нет нужного мне отеля, поэтому выбираю, из тех, с кем они работают.
В последний раз в агентстве мне предложили посмотреть других туроператоров - в итоге я все же лечу Невой - там оказалось дешевле, чем у Теза, Ривьеры и еще нескольких крупных туроператоров. Причем с Тезтуром разница была порядка 16 т.р на выбранный мною отель. То есть мне менеджер, сам предложивший поискать подешевле, сказал, что из тех, кому они доверяют, дешевле, чем у Невы он не нашел.

fresia
23.03.2010, 12:25
Правда, что она самая дорогая? А по надежности как? Кто ездил от этой турфирмы отзовитесь, нужны отзывы. Можно ли у них реально проконсультироваться по вопросу, куда лучше с ребенком?

Могу дать подробный отзыв о плюсах и минусах.

Мы летали с Невой 2 раза - в Болгарию и Турцию.
Оба раза сами выбирали куррорты и отели, обращались в офис только за оформлением.
Во второй раз получили скидку по золотой карте Зенита (кажется 5-7%).

++ Сначала о хоршем опыте с Невой.
В Болгарии мы выбрали отель, в котором находится офис Невы.
В нем каждый день работал гид -представитель от Невы, это было большим плюсом.
Нас заселили в самый хороший номер (просторный и с видом на море, таких всего 2-3 на весь отель 3*). Встретили-проводили оперативно и с вниманием.

----Теперь об отрицательном опыте с Невой.
В Турцию мы полетели в качестве молодоженов.
При оформлении тура нам обещали встречу с вином-фруктами в номер и наилучшими пожеланиями. :love:
Вместо этого по приезду в отель мы услышали на рецепшене что "оператор не перевел деньги за ваше проживание, связывайтесь с ними и решайте проблему сами". :005:
Мы звоним по телефону из брошурки в местное предствительство Невы, через час приезжает гид-турок. Всё что он сделал - это пообщался с рецепшеном и повторил их слова.
Мы со своих сотовых тел. звоним в СПб в офис, где оформляли путевки, нам говорят Ждать.
Ждем час, изменений нет, начинаем опять звонить, они ничего внятного не говорят и не объясняют.
Между делом гид нам сказал, что у Невы проблемы с заселением в несколько отелей произошло в этот день, а по телефону оператор сказал, что это турки в данном отеле с Невой "давно терки трут":065:
В общем, звонками родственникам (которые звонили в офис и ругались с ними непосредственно в Питере), нашими звонками вышестоящему руководству (удалось связаться с топ-менеджерем), мы через несколько часов заселились.
Вот так начался наш медовый месяц.
.......отдых удался, отель понравился, несмотря на ужасное заселение.

Выводы наши такие: искать альтернативные варианты Неве, при подборе туров обращаться к ним в последнюю очередь.