Просмотр полной версии : На 5 лет что подарить сыну?
Что можно подарить на пятилетие, если учесть ,что сын в игрушки не играет ни в какие, в комп. игры и т.п. тоже не играет, книжки любит только с картинками и только вечером читать, чтобы не спать, аккумуляторный мотоцикл есть - интереса нет никакого... шведская стенка уже есть... думала купить велик - сын не хочет :(
У меня одной такие проблемы? Порекомендуйте чего нибудь ,а ?
Даша-Петя
21.03.2010, 18:49
возьмите сына в магазин: пусть сам выберет...
Точно, такого слышу впервые... мультики сморить? Может любимый герой есть?
Подумала, может настольные игры, гравюры и т. д.
В магазин ходили вчера - все что попросил это шарики.... игрухи вообще неинтересны... мультики смотрит только наши типа простоквашино. вини пух и все...
Играет исключительно во " взрослые игрушки"... в водопроводчика - поначалу просил купить трубы, мы купили, теперь просит раковину, унитаз и стиральную машину, чтобы подключать это все...или играет в то как лед с крыш сбивают, нанесет домой сосулек и давай их в таз кидать... последний наш задвиг это лампочки, розетки, удлинители... люди я не хвастаюсь, не жалуюсь... я просто не представляю почему у нас такая аномалия в развитии... и мне стыдно, когда приходят в гости другие дети, а у нас такие игрушки:001:
Даша-Петя
21.03.2010, 20:44
Может какой-нибудь конструктор типа "юный техник", "физик" и пр. С лампочками, проводами и т.п. Пусть собирает, если нравится. Наборы для творчества.
Может какой-нибудь конструктор типа "юный техник", "физик" и пр. С лампочками, проводами и т.п. Пусть собирает, если нравится. Наборы для творчества.
О! точно, спасибо, видела что то подобное, пойду посмотрю на днях :flower:
SWEET HEART
21.03.2010, 21:38
У моего сына игрушек больше, чем надо:)) На 4 года мы подарили поход в Динопарк. Как вариант аквапарк/театр/дельфинарий...
самокат может.:008:
мой гоняет с 4-х лет и по квартире тоже.
мы правда на 5 лет подарили руль к комп. - играет иногда (но я много не разрешаю) нравится.
хотя сын просил купить ему наручники - :010: и всё! больше ему ничего не надо было, но руль уже был куплен.
и я решила что не буду мучиться с подарками - что захочет то и куплю (в разумных пределах конечно:073:)
Моему сыну тоже скоро 5. Он хомячка просит. Осталось мужа уговорить.
1. Магнитный конструктор, только обязательно GEOMAG. не покупайте дешевые аналоги.
2. фотоаппарат
3. может ролики захочет???
briz-end
21.03.2010, 23:43
...может ролики захочет???
...вот тоже о них подумалось)
батут тоже вроде полезная весчь
наверняка у него есть масса интересов и нужд, если вдумчиво пораспрашивать
самокат уже есть, но что то не очень пользуется спросом... живность пока позволить себе не можем, а вот на счет роликов и батута нужно подумать... спасибо :)
А ДР скоро? Можно было бы подарить целый день в аквапарке (или сколько-то часов) или в парке на крестовском (карусели), это уже когда тепло, конечно!
Что можно подарить на пятилетие, если учесть ,что сын в игрушки не играет ни в какие, в комп. игры и т.п. тоже не играет, книжки любит только с картинками и только вечером читать, чтобы не спать, аккумуляторный мотоцикл есть - интереса нет никакого... шведская стенка уже есть... думала купить велик - сын не хочет :(
У меня одной такие проблемы? Порекомендуйте чего нибудь ,а ?
Все идеи подарков по возрастам - собраны тут :ded::
ПОДАРКИ ПО ВОЗРАСТАМ (3-6л) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1274497 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1274497)
Спасибо за ссылочку :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.