PDA

Просмотр полной версии : второй кот, вопросы

все порядке
21.03.2010, 15:17
хочу взять второго кота- котенка, но есть вопросы, боюсь поладят ли они ? у нас кот, 10 лет, не кастрированный. хочу взять котенка-мальчика, будут ли они ходить в один туалет ? или надо 2 отдельных ставить ? ну и в принципе, как уживаются в доме 2 кота ? я думаю, что им вместе будет веселее.

devadik
21.03.2010, 16:02
Вот здесь все ответы
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1596515

zair
21.03.2010, 16:03
Второй горшок желателен. Не факт, что они буду ходить по разным, но на всякий случай лучше приобрести.
А вообще, здесь есть тема "Подскажите, взяли второго кота". Почитайте.

Mariel
21.03.2010, 18:07
хочу взять второго кота- котенка, но есть вопросы, боюсь поладят ли они ? у нас кот, 10 лет, не кастрированный. хочу взять котенка-мальчика, будут ли они ходить в один туалет ? или надо 2 отдельных ставить ? ну и в принципе, как уживаются в доме 2 кота ? я думаю, что им вместе будет веселее.

Когда второй подрастет,то два НЕ кастрированных кота в доме...:001: Могут быть серьезные проблемы. :(
Кастрированный кот,сначала скорее всего пошипит,потом привыкнет и все,будет за маму младшему,ну а потом за друга. А тут,посягательство на его территорию.
Еще и метить начать может. а потом и младший :(

Помидоринька
24.03.2010, 16:31
Когда второй подрастет,то два НЕ кастрированных кота в доме...:001: Могут быть серьезные проблемы. :(
Кастрированный кот,сначала скорее всего пошипит,потом привыкнет и все,будет за маму младшему,ну а потом за друга. А тут,посягательство на его территорию.
Еще и метить начать может. а потом и младший :(

+1

_Katrinka_
24.03.2010, 19:34
+1

Все, Помидоринька, поздравляю с 50м сообщением! :flower: Теперь можно спокойно нарушать правила на ДО и не быть забаненым ;) То-то ПомидоринькО сразу успокоилось и перестало писать кучу абсолютно бесмысленных постов во всех темах без разбора :)