Просмотр полной версии : Так сложилось............
Liliya85
21.03.2010, 15:23
Говорят, над чувствами смеяться грешно. Я бы согласилась, а вы?
Смеяться можно над проявлениями чувств- хотя бы иногда и над некоторыми.
Прочитав статью в журнале, она очень мне понравилась. Автор этой статьи, выманила у подруг стихи, которые им в свое время посвещали влюбленные мужчины, разных возрастов и темпераментов.
Вам ваши влюбленные мужчины(мужья) посвещали стихи?
Вот несколько вариантов стихов, которая привела автор в своей статье.
Стихи на четырех костях
" Я любил и грудь твою, и бедра,
И волны в темно-бурых волосах!
Ты на меня взглянула этак гордо
И отошла
На четырех костях"
Стихи о всемирной дружбе и равнодушии на столе
1. "Как хороши твои глаза-
Глаза всемирной дружбы.
Но я бешусь!
Ты слышишь?
Я бешусь от этой дружбы!"
2. " И чулки, как уснувшие змеи,
равнодушно лежат на столе"
3. "Ты вся воздушная такая.
В моих руках, возможно, сон
Парила, тихо упорхая,
Даря мне ласку и покой"
Стихи об одиночестве
[/FONT]"Махнуть бы молча с другом.
По одной, но нет его.
Рвануть бы нерв
Гитарною струной - но нет ее
Обняться - и немного помолчать......
Но нет тебя
Нет никого.
Лишь одиночество. И Я"
Ангелиночка
21.03.2010, 15:32
На моей работе молодой человек сочинил для меня:
Ты сомневаешься?
Что я мужчина могу тебе я доказать.
А нерпинужденной обстановке предлагаю
За чашкой кофе поболтать.
Обыкновенно, вечерком после работы,
на Ваське я люблю гулять.
О рандеву с длинноволосою красоткой
В тенистом парке помечтать.
Если согласна ты на это
То адресок и время черкани
На этом самом вот листочке
И мне назад его верни.
Ждать буду там тебя сегодня
Или завтра или еще когда-нибудь.
Я говорю с тобой серьезно
Поэтому не вздумай улизнуть.
А если вдруг ты не согласна
На память забери себе его.
И знай, что при любом раскладе
Не потеряла ничего.
Он остался у меня на память :)
я шарахаюсь от мужчин которые сочиняют стихи:)):)):))
толком не умеют...литеру в школе прогуливали...три слова связать не могут...и на тебе...я накорябал ты читай...беее:0099:
Ната Рим
21.03.2010, 15:41
мне мужчины посвящали стихи собственного сочинения. К сожалению, они все были настолько плохие, что лучше бы уж ничего не сочиняли, честно говоря. После этого мое мнение о них только ухудшилось. ничего не могу процитировать, т.к. наизусть не помню, а они все потерялись во время ремонта(
мне мужчины посвящали стихи собственного сочинения. К сожалению, они все были настолько плохие, что лучше бы уж ничего не сочиняли, честно говоря. После этого мое мнение о них только ухудшилось. ничего не могу процитировать, т.к. наизусть не помню, а они все потерялись во время ремонта(
Не выношу графоманов.
Ната Рим
21.03.2010, 15:54
Не выношу графоманов.
аналогично:015:
Старый Кошелек
21.03.2010, 16:02
гм.. а вот это
между прочим ...весьма.... я бы даже сказал весьма- ввесьма...
Старый Кошелек
21.03.2010, 16:05
а по сути вопроса - отвечу - нефиг проявлять чувства ..нефиг раскрываться , раскрыллся - с вероятнностью близкой к 100% поолучишь пинок ...
гм.. а вот это
+много. Шикарные строчки.:)
Мне мальчик писал стихи...много и коряво.Так что мне такие стихи смешны. Пусть они от чувств...но не умеешь - не берись.:004:
а по сути вопроса - отвечу - нефиг проявлять чувства ..нефиг раскрываться , раскрыллся - с вероятнностью близкой к 100% поолучишь пинок ...
Не упрощай, если нутри пустота, да пинок получишь.
Далеко не все женщины занимаются только охотой.
Старый Кошелек
21.03.2010, 16:08
да пофиг... это же закон при роды - если есть слабосе место - то по нему обязательно получишь.. и охота ту не причем -просто сам фатк раскрытости провоцирует желание ударить..
Ната Рим
21.03.2010, 16:13
фигня, чувства проявлять можно, только выеживаться не нужно там, где ничего не понимаешь. Вот решила бы я от большой любви любимому, например, написать код для программы написать. оценил бы, как считаешь?
да пофиг... это же закон при роды - если есть слабосе место - то по нему обязательно получишь.. и охота ту не причем -просто сам фатк раскрытости провоцирует желание ударить..
Без повода бьет только слабый духом. Вы способны влюбиться в такю? Или, тт тот же принцип, любовь зла...?
Старый Кошелек
21.03.2010, 16:25
Без повода бьет только слабый духом. Вы способны влюбиться в такю? Или, тт тот же принцип, любовь зла...?
повод всегда можно найти.. женщине и повод не нужен ей для этого вполне достаточног просто разлюбить...
Аморальная личность
21.03.2010, 16:25
"Наступила осень,
Не поют дрозды.
Мне никто не нужен,
Я хочу лишь ТЫ!"
Гыыы...
Старый Кошелек
21.03.2010, 16:29
фигня, чувства проявлять можно, только выеживаться не нужно там, где ничего не понимаешь. Вот решила бы я от большой любви любимому, например, написать код для программы написать. оценил бы, как считаешь?
я считаю что это не имеет значения -любое выыражение чувств = проявление слабости и следовательно за любое мужчине с большой вероятностью придецо ответить
исключеня таки есть - ес мужчина написаал стихи, опубликоввал их и заработал на этом бабла, то тут ситуация меняется - даже если стихи были посвящены женщине то она теряет возможность его пнуть ...
гм.. а вот это
" И чулки, как уснувшие змеи,
Точняк!
Можно даже продожить
1.
И трусы, как воздушные змеи
Безразсудно лежат под столом
2.
И носки, как чехлы бумерангов
Третий день под подушкой лежат
3.
Твой бюстгалтер как горбы верблюда
Над пустыней ночных одеял
4.
Этот жуткий оскал у заколки
Мне напомнил улыбку змеи
5.
Ты сидишь -завернувшись в рубашку,
И хотел бы заметить в мою
И так далее.
Отлично в общем.
Старый Кошелек
21.03.2010, 16:32
"Наступила осень,
Не поют дрозды.
Мне никто не нужен,
Я хочу лишь ТЫ!"
Гыыы...
весна сейчас
" Пришла весна и все во-круг запело
Гармоны гонят кровь в пещеристое тело"(с)
повод всегда можно найти.. женщине и повод не нужен ей для этого вполне достаточног просто разлюбить...
Кто не рискует... :)
Ната Рим
21.03.2010, 16:50
я считаю что это не имеет значения -любое выыражение чувств = проявление слабости и следовательно за любое мужчине с большой вероятностью придецо ответить
исключеня таки есть - ес мужчина написаал стихи, опубликоввал их и заработал на этом бабла, то тут ситуация меняется - даже если стихи были посвящены женщине то она теряет возможность его пнуть ...
да вы, сударь, циник. а искренность, она вещь хорошая. Только надо честно и свои способности оценивать. Если некто думает: женщины любят стихи ergo я сочиню ей и она выпадет в осадок = это говорит об ограниченных умственных способностях, а женщины дураков не любят и не уважают даже. Не нужно стараться прыгнуть выше головы. Любишь - говори, как умеешь. Это имхо правильно. А упоминание бабла это бесконечное... хотите думать так, думайте, мож вам так жить легче.
chudnaya
21.03.2010, 17:41
Моего бывшего "поэта" хватило только на стихи...кстати, очень неплохие.
Старый Кошелек
21.03.2010, 18:25
да вы, сударь, циник. а искренность, она вещь хорошая..
аа но полезна для здоровья ( вкллючаая душшевное) только если точно знаешь что делаешь.. ннаппример когда искрене говоришь " вот атомная бомба и если кто будет выеживацо то я ее сброшу ему на голову"... и что характтерно все сразу тебя любят и уважают ( в том числе твою искренность):046:ага .. если бомба таки есть....
а если исскренность это показать куда тебя можно безнакаазанно ппнуть - то тех п искренних росто пинают.
Yozheg v tumane
21.03.2010, 18:43
Ну, тоже можно сказать и про пинки от мальчегов:046:. Но как на свете без любви прожить....:love:
Yozheg v tumane
21.03.2010, 18:47
аа но полезна для здоровья ( вкллючаая душшевное) только если точно знаешь что делаешь.. ннаппример когда искрене говоришь " вот атомная бомба и если кто будет выеживацо то я ее сброшу ему на голову"... и что характтерно все сразу тебя любят и уважают ( в том числе твою искренность):046:ага .. если бомба таки есть....
а если исскренность это показать куда тебя можно безнакаазанно ппнуть - то тех п искренних росто пинают.
Закон джунглей.
У меня была одна знакомая вечно весевшая на мамбе в поисках, у нас был довольно короткий половой роман, но перписывались долго, и она мне давала почитать перлы которые ей слали некоторые поклонники... (она написала в анктете что поэзию любит). Как же я ржал -но к сожалению не сохранил, кАзел.. а там такие были перлы!
Привалова
21.03.2010, 18:52
Говорят, над чувствами смеяться грешно. Я бы согласилась, а вы?
Смеяться можно над проявлениями чувств- хотя бы иногда и над некоторыми.
Прочитав статью в журнале, она очень мне понравилась. Автор этой статьи, выманила у подруг стихи, которые им в свое время посвещали влюбленные мужчины, разных возрастов и темпераментов.
Вам ваши влюбленные мужчины(мужья) посвещали стихи?
Вот несколько вариантов стихов, которая привела автор в своей статье.
А автор не привела стихов Пушкина, Лермонтова, Фета, Маяковского, Блока, они ведь тоже посвящали свои стихи любимым женщинам.
Графаманство жуткая болезнь, практически неизлечимая. Просто вот любовь чувство такое, творить хочется, вот и творят каждый в меру своих способностей. Но что характерно, когда тебе пишут пусть даже не совершенные вирши, все равно приятно побыть Музой:))
Yozheg v tumane
21.03.2010, 18:52
У меня была одна знакомая вечно весевшая на мамбе в поисках, у нас был довольно короткий половой роман, но перписывались долго, и она мне давала почитать перлы которые ей слали некоторые поклонники... (она написала в анктете что поэзию любит). Как же я ржал -но к сожалению не сохранил, кАзел.. а там такие были перлы!
На память приходит: Ваша записка, несколько строчек...
Та, что я прочла в тиши.:046:
На память приходит: Ваша записка, несколько строчек...
Та, что я прочла в тиши.:046:
Там было круче. Из того что запомнил
Ты теперь моя зазноба
Ну а я - твой крут-мужик
Старый Кошелек
21.03.2010, 19:46
Но что характерно, когда тебе пишут пусть даже не совершенные вирши, все равно приятно побыть Музой:))
но что еще характернее это совершенно не помешаеет потом надсмехаться над автором этих творений , вот если он эти творения потом сумеет продать за бабло немалое или не за бабло а просто получит признание..-тогда да ... потом "муза" пострается получить свою долю признания... на каждом углу будет сообщать что это именно ей было посвящено...
тати о стихах как Вам такое
" траактор в поле дыр-дыр -дыр
Мы за Мир , за Мир, за Мир" (с)
сммешно да - а это небезысвесный советсккий белорусский поэт Павло Тычина...
а вот еще
" двадццать тапочек сушилось на заборе общежитья
десять девушек глядели в голубые зеркала
Не гудок на производство, Не местком, не руководство,
Не техминимум станочный, А гулянка их звала. " (с)
угум-с Виктор Боков однако...
Китайцы™
21.03.2010, 19:46
Госпидя, нидай бох мне кто-нибудь посвятит стих своего творения:001::001:
Или, еще того хуже - песню под гитару:wife:
Пока бог миловал от таких проявления влюбленности:)):))
Старый Кошелек
21.03.2010, 19:55
Закон джунглей.
да ннууууу в джжунглях убивают только что бы выжить.. тут увы не джунгли
- тут ради удовольствия ...
гм.. а вот это
[QUOTE " И чулки, как уснувшие змеи,
:0005:
Старый Кошелек
21.03.2010, 20:23
:0005:
а чего смешного? если вот так корто в полторы строчки... помоему офигительно ( я серьезно)
Ната Рим
21.03.2010, 20:48
а чего смешного? если вот так корто в полторы строчки... помоему офигительно ( я серьезно)
о, закрой свои бледные ноги... (Брюсов). Вот откуда все ноги-то растут! :ded:
Старый Кошелек
21.03.2010, 20:54
о, закрой свои бледные ноги... (Брюсов). Вот откуда все ноги-то растут! :ded:
ну как то так...
но этто все неважно... яведь о чем... какая разница как умело или нет человек выплесснуул из себя свои чуввства- мы здесь ясно видем результат - по любому ничего хорошего ему не светит - с вероятностью довольно большой получит имненно вот это- его " вирши" ( если это были вирши) замечательно послужат предметом насмешек.а он сам будет назван графоманом неудачнеГом .
Yozheg v tumane
21.03.2010, 20:55
да ннууууу в джжунглях убивают только что бы выжить.. тут увы не джунгли
- тут ради удовольствия ...
тут тоже убивают, чтобы выжить: психологически. Человек раскрылся, поднял забрало, а ты ему тудась копьецо. И самоудовлетворилась- сожрала, так сказать. И звёздочку на сумочку, как Покрышкин, на самолёт.
Старый Кошелек
21.03.2010, 21:02
тут тоже убивают, чтобы выжить: психологически. Человек раскрылся, поднял забрало, а ты ему тудась копьецо. И самоудовлетворилась- сожрала, так сказать. И звёздочку на сумочку, как Покрышкин, на самолёт.
да неееееееее тут не туда ..и ине копьецом... этож страшно и опасно.. а ну увернецо)) не тут надо наверняка... тут сперва погулять воокрруг... спросить не жмет ли доспех где... выяснить шо вот на спине ... ремешки слабоваты и пластины слеггка разъъежаюцо... ну а потом... к спине прижацо и стилетиком туды и ткнуть:046: после чего всем рассказать какой кАзел)))) мало того шо ремешки не пподтягивал - дык ышшо имел глупость лахать языком на эту тему:046:
Госпидя, нидай бох мне кто-нибудь посвятит стих своего творения:001::001:
Или, еще того хуже - песню под гитару:wife:
Пока бог миловал от таких проявления влюбленности:)):))
Да бросьте, просто вам наверно никто не посвещал ХОРОШИХ песен.
И зря вы, СК, про разлюбить и посмеяться - я вот одного разлюбила, хоть и песни он писал просто великолепные:). С проявлением чувств.
Yozheg v tumane
21.03.2010, 21:26
да неееееееее тут не туда ..и ине копьецом... этож страшно и опасно.. а ну увернецо)) не тут надо наверняка... тут сперва погулять воокрруг... спросить не жмет ли доспех где... выяснить шо вот на спине ... ремешки слабоваты и пластины слеггка разъъежаюцо... ну а потом... к спине прижацо и стилетиком туды и ткнуть:046: после чего всем рассказать какой кАзел)))) мало того шо ремешки не пподтягивал - дык ышшо имел глупость лахать языком на эту тему:046:
вариант принят...:046:
Ой-ё-ёй, у меня на работе один товарисч регулярно меня стихами забрасывает, но они все в рабочей аське, завтра накидаю. Память у меня на стихи плохая, но вот 2 строчки из одного, опсвященного приходу весны, запали в душу:
(что-то там тарам-пам-пам...не помню)...а дальше:
"...когда на кучке из г..вна
Вдруг появляется растенье"
:)):)):))
Liliya85
21.03.2010, 21:49
согласна!!!!!!!!!!!!!!!
С чувством юмора у Вас все в полном порядке. Смех вызвали Ваши комментарии.
Помню фильм смотрела, название не помню. Запомнились стихи алкоголика:
Татьяна, я тебя люблю!
Кладите в шляпу по рублю
тот, кто не видел и не знает,
Как в душу мне любовь вползает...
Привалова
21.03.2010, 22:05
Помню фильм смотрела, название не помню. Запомнились стихи алкоголика:
Татьяна, я тебя люблю!
Кладите в шляпу по рублю
тот, кто не видел и не знает,
Как в душу мне любовь вползает...
Это наглый плагиат, такие строки были на каждой парте в школе
"Кто здесь сидит - того люблю,
Кладите в парту по рублю":))
moskitik
21.03.2010, 22:09
по молодости какой-то дядечка, который представлялся супер известным поэтом-песенником периодически захаживал ко мне на работу и декламировал стихи,посвященные мне:))
неплохие кстати стихи были:)
любимые мужчины не посвящали и слава Богу- мне сложно не рассмеяться в такой сурьезный момент:))
вот если бы для меня песню исполнили, хотя бы и не собственного сочинения, обрадовалась бы:))
Ладно еще, если свои!
А то у меня был один любитель всяческих низкохудожественных боянов явно не своего авторства.
У меня с ним были короткие отношения, но, что самое смешное, однажды (когда мы уже расстались), я узнала, что он эти же стишки шлет своей новой "музе".
Привалова
21.03.2010, 22:21
Ладно еще, если свои!
А то у меня был один любитель всяческих низкохудожественных боянов явно не своего авторства.
У меня с ним были короткие отношения, но, что самое смешное, однажды (когда мы уже расстались), я узнала, что он эти же стишки шлет своей новой "музе".
А чего добру пропадать:)):)):))
Старый Кошелек
21.03.2010, 23:16
вариант принят...:046:
ага)))) поэтому, которые поумнее( или потрусливее) те трендеть то трендят но кольчужку заввсегда подевають))) поэтому ежелии ккто стилетиком тыкнет..то облм-с))) ну в смысле стилетик-то обломаецо)))) .. а руччку нежную которая стилетик держало можно тоже обломать... а можно и не обламывать...можно просто погрозить пальчиком..:046:
да зачем все эти жеманства...можнож просто сказать...жАнюсь на тебе, собираися, буду делить с тобой жизнь...:)
без стихов, так понятнее
Старый Кошелек
22.03.2010, 10:14
да зачем все эти жеманства...можнож просто сказать...жАнюсь на тебе, собираися, буду делить с тобой жизнь...:)
без стихов, так понятнее
а потом опять топы в ЖГ - шо муж -кАзел не проявляет своих чувств - не дарит цветочков и подарков:046:
Polar Bear Mom
22.03.2010, 10:38
Нет, дело не в этом. Графоман, вообще, обычно очень гордится своим талантом. Тут не столько любовь к женщине, сколько самолюбование. Поэтому нормальная реакция нормального человека ( пол тут ни причем) - бежать от него подальше, а то потом геморроя от его ТДО не расхлебаешься.
Не убивай во мне надежды
и не руби так с горяча,
Ни кто так преданно и нежно
Еще не обожал тебя.@}->--
Или вот:
Нет романтичней ничего,
Чем наблюдать весны творенье.
Когда на куче из Го...,
Вдруг появляется растенье!
После телефонного разговора (мы по работе связаны):
И жуткий сон прошел,
И в сердце посветлело,
Ты наконец со мной
Немного потрендела!!!!@}->--
Орфография, разумеется, авторская:)
Старый Кошелек
22.03.2010, 10:58
Нет, дело не в этом. Графоман, вообще, обычно очень гордится своим талантом. Тут не столько любовь к женщине, сколько самолюбование. Поэтому нормальная реакция нормального человека ( пол тут ни причем) - бежать от него подальше, а то потом геморроя от его ТДО не расхлебаешься.
про графоманию - понятно - но тут тоувы речь не о графомании ..
на предмет - бежать - неспорю, а вот выставлять на всеобщее посмешише человека который как умел но искренне выражал свои чувства - .. ну....
Polar Bear Mom
22.03.2010, 11:04
про графоманию - понятно - но тут тоувы речь не о графомании ..
на предмет - бежать - неспорю, а вот выставлять на всеобщее посмешише человека который как умел но искренне выражал свои чувства - .. ну....
Ну, если без называния имен... стишки и впрямь смешные...
(А про выставлять на посмешище - тут явно шире, чем заявленная тема. К примеру, без стихов: мол.чел. позвал даму, но свидание провел неумело (цветы не те, ресторан не тот и т.п.). Тоже ведь все подруги узнают... все диалоги будут поданы в лицах. Женщины вообще любят рассказывать о знаках внимания, даже никуда не годных. И да, бабло все исправит. Но ведь это не про этот топик)
эх как приятно вспомнить.. мне в бурной молодости посвещали песни..
друзья были увлечены игре на гитаре и были в меня влюблены... посветили мне несколько песен.
Это так романтично и песни у них хорошие получались.. жаль что они забросили все это со временем
Liliya85
22.03.2010, 11:47
На моей работе молодой человек сочинил для меня:
Ты сомневаешься?
Что я мужчина могу тебе я доказать.
А нерпинужденной обстановке предлагаю
За чашкой кофе поболтать.
Обыкновенно, вечерком после работы,
на Ваське я люблю гулять.
О рандеву с длинноволосою красоткой
В тенистом парке помечтать.
Если согласна ты на это
То адресок и время черкани
На этом самом вот листочке
И мне назад его верни.
Ждать буду там тебя сегодня
Или завтра или еще когда-нибудь.
Я говорю с тобой серьезно
Поэтому не вздумай улизнуть.
А если вдруг ты не согласна
На память забери себе его.
И знай, что при любом раскладе
Не потеряла ничего.
Он остался у меня на память :)
как романтично)))))))))))))))
Liliya85
22.03.2010, 11:47
эх как приятно вспомнить.. мне в бурной молодости посвещали песни..
друзья были увлечены игре на гитаре и были в меня влюблены... посветили мне несколько песен.
Это так романтично и песни у них хорошие получались.. жаль что они забросили все это со временем
а сейчас молодые люди такого не делают, я бы хотела, чтоб мне посвятили, мне было бы приятно:):)
Liliya85
22.03.2010, 11:50
Не убивай во мне надежды
и не руби так с горяча,
Ни кто так преданно и нежно
Еще не обожал тебя.@}->--
Или вот:
Нет романтичней ничего,
Чем наблюдать весны творенье.
Когда на куче из Го...,
Вдруг появляется растенье!
После телефонного разговора (мы по работе связаны):
И жуткий сон прошел,
И в сердце посветлело,
Ты наконец со мной
Немного потрендела!!!!@}->--
Орфография, разумеется, авторская:)
классненький стишок, особенно последнее честиворостишье
Ангелиночка
22.03.2010, 11:51
как романтично)))))))))))))))
Этот листочек так и храню... уже лет 6....
может, глупо:016: - а мне приятно, когда вспоминаю об этом стихотворении.
Liliya85
22.03.2010, 11:56
Нефига, все зависит от девушки, если бы мне расскрылся молодой человек с вероятнностью близкой к 100% он бы от меня не получил ы пинок, просто я считаю что чем ближе знаешь человека, тем легче общаться с ним
Liliya85
22.03.2010, 11:58
Этот листочек так и храню... уже лет 6....
может, глупо:016: - а мне приятно, когда вспоминаю об этом стихотворении.
почему глупо, если бы мне посятили я бы тоже хранила. ЭТО ТАК РОМАНТИЧНО:flower::flower::flower:
Ksasha_Sm
22.03.2010, 16:23
А мне муж постоянно стихи пишет. При том хорошие и с юмором))
Неосознанно и постоянно
Все мы ищем изъяны в любви.
Но супруга моя без изъяна
Без изъяна и все, Се ля ви.
Просыпаясь вдвоем, как впервые
Я влюбляюсь опять по утру
В то, как губы ее половые
Чуть трепещут на слабом ветру...
Или вот еще
Зимние метели отзвучали,
Птичья мелочь за окном поет
Ну а я опять с утра в печали -
Мне супруга в жопу не дает
Может вновь перепоясать чресла,
Вспомнить пыл давно минувших дней,
Чтоб в мгновенье грусть моя исчезла..
Ну а жопа... Разве дело в ней?...
Все не буду выкладывать, это из двух отрывки только..:008: Есть и более романтичные.
И, кстати, такое проявление чувств я отнюдь не считаю проявлением слабости. И пнуть по-больнее желания не возникает:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.