Просмотр полной версии : Летний лагерь Альбатрос-клуб в Крыму
Fevroniya
21.03.2010, 15:48
Прошу отозваться родителей, у кого дети отдыхали в этом лагере. Интересует в первую очередь дисциплина, как следят за детьми, дают ли купаться в море, насколько дети заняты. Заранее спасибо за отзывы!
Мы еще не отдыхали,но как раз с подругой решили вместе с детьми,что они поедут туда летом на вторую смену. Завтра собираемся зза путевками. На сайте у них все подробно изложено-нам понравилось. И сестра моя собирается дочь отправить.Слышала отзывы только от людей,которые отдыхали с этой фирмой- Крым-детям,но в другом лагере. Отзывы о фирме полоожительные.
Но может кто-то уже отдвхал,отзовитесь!!!
Fevroniya
26.03.2010, 18:49
Я подозреваю, что это совсем новая программа. Видимо о ней просто еще никто не знает. Этот лагерь давно существует, называется просто Альбатрос. Как я поняла, там дети с Украины отдыхают, а вот для питерцев и москвичей организована специально отдельная программа Альбатрос-клуб.
Точно,новая программа. Я купила путевку на вторую смену. Этот лагерь свежеотремонтированны
Точно,новая программа. Я купила путевку на вторую смену. Этот лагерь свежеотремонтированный и программа эта первый год,но все,что рассказывали мне понравилось...Конечно тревожно,что впервые все,..Что скажете,собирается еще кто-нибудь?????
Fevroniya
28.03.2010, 19:50
Меня отговорили родственники. Дочке 11 только исполнится, не решились так далеко отправить. Хотя мне программа очень понравилась. Навероне, в этом году все-таки поедем пока в Ленобласть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.