PDA

Просмотр полной версии : Сопли и прививка

Angelo
21.03.2010, 16:02
Здравствуйте. Подскажите сколько должно пройти времени после соплей перед прививкой. Сейчас сопли, планируем скоро прививаться.Может кто знает?
на русмедсервере врач сказал, что анализы сдавать не надо перед прививкой и идти как только сопли пройдут.:005: Нашему педиатру и сопли не помеха

Reins
21.03.2010, 16:15
я бы подождала недельку, как пройдут и обязательно сдала хотя бы кровь... и только потом на прививку... если вы АКДС делать собираетесь, то лучше перестраховаться, она и так достаточно тяжела..

Angelo
21.03.2010, 16:37
я бы подождала недельку, как пройдут и обязательно сдала хотя бы кровь... и только потом на прививку... если вы АКДС делать собираетесь, то лучше перестраховаться, она и так достаточно тяжела..
я в ЕЦВ делать буду. Там без анализов не сделают все равно:)
Просто сам факт такого ответа врача на форуме меня удивил

бело4ка
22.03.2010, 09:37
Детишкам постарше мед.отвод после ОРВИ на 2 нед.дают. Лучше подождать...

Annyshka
22.03.2010, 09:56
Ещё когда старший был маленьким, от нескольких врачей слышала: после соплей медотвод 2 недели, а если ещё и температура - месяц.

okobksusha
22.03.2010, 09:58
у нас был насморк. ждали еще неделю после того как прошли. анализы не сдавали.

(dew)
22.03.2010, 10:03
Ещё когда старший был маленьким, от нескольких врачей слышала: после соплей медотвод 2 недели, а если ещё и температура - месяц.

+10000
И сдать кровь перед прививкой,чтоб знать наверняка здоров ли ребёнок!

ИДЕИ
22.03.2010, 13:20

+1

KnoPolino4kka
22.03.2010, 13:38
Здравствуйте. Подскажите сколько должно пройти времени после соплей перед прививкой. Сейчас сопли, планируем скоро прививаться.Может кто знает?
на русмедсервере врач сказал, что анализы сдавать не надо перед прививкой и идти как только сопли пройдут.:005: Нашему педиатру и сопли не помеха

Это еще раз подтверждает мое мнение, о том чт там и не врачи вовсе, а так форумчане обычные как и на ЛВ.
Анализы сдавтаь надо, всегда, после болезни так еще всегдее.
Сопли помеха привики. Я б недели 2 подождала. И смотрела на налаизы мочи и крови:flower:
Здоровья, не болейте

Angelo
22.03.2010, 13:57
Это еще раз подтверждает мое мнение, о том чт там и не врачи вовсе, а так форумчане обычные как и на ЛВ.
Анализы сдавтаь надо, всегда, после болезни так еще всегдее.
Сопли помеха привики. Я б недели 2 подождала. И смотрела на налаизы мочи и крови:flower:
Здоровья, не болейте
Да, советы там подчас как минимум странные дают...лучше их и не читать

Сопли у нас непонятные...скорее от зубов даже. Но все равно лучше перестраховаться. Тем более, что вообще не планировала прививки делать:005: