Просмотр полной версии : кто покупал реб паталку томи ,поделитесь опытом
barbarella09
21.03.2010, 16:27
добрый день всем. нам год и два с лишним. мне кажется что еще не поздно покуть эту палатку. при этом дома спортивная-игравая комната со спорткомплексом (лестница, рукоход, кольца и тд.) - она по лестнице на первую ступень залезает и слезает а дальше если я держу ее), горка - с удовольствием поднимется и катается, тоннель, сухой бассейн (домиком) с мачиками ну и игрушек нормально для разных видов деятельности. вопрос - патлатка томи нам по возрасту актуальна еще и нужна ли? поделитесь опытом пжалуйста. вообще она у меня всякое любит и констукторы и деревянные всякие игрушки и замочки, сортеровщики.. просто на фото в палатке столько всего - ей точно понравилось бы. и найти не могу палатку чтоб не оч дорого и не знаю.
У нас была- только что продали, т.к. освоили полностью : все открывали -закрывали, катали и т.п. Сказать, что ребенок оттуда не вылезал , не могу, но у меня и ребенок, которого увлечь больше чем на пару минут ничем невозможно. Поэтому все зависит от детишек: мою больше всего занимало открывание ключом дверек - надо же было подобрать и по цвету и по фигурке. Наверно, благодаря именно этому она у меня уже знает цветов 5-6, но наверно и без палатки Томи есть похожие сортеры. Катать шарики она долго не стала...А вот залезать на нее пыталась неоднократно, поэтому пришлось продать. У вас, я так понимаю, достаточно игрушек. Надо ли еще что-то - подумайте хорошенько.
Подарили на год! Счастью не было предела!!! Очень любим шарики кидать да и просто в палатке прятаться. пытаемся дверцы ключиком открывать, но пока не получается! На мой взгляд очень хорошее преобретение!
Шикарная вещь! счастья было море, единственный минус - место занимает много!
И мы на год дарили. По началу она её больше ломала, чем играла по существу. Через пол года вытащили, просто хит был! Сейчас опять убрана, но только потому, что для всего места не хватает. А так всё в этой палатке уже освоено и использовалась исключительно как домик, играла там со зверушками, куклами, пряталась.
Думаю вам не поздно. Если есть место под неё, то почему бы не купить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.