PDA

Просмотр полной версии : Из шатена в блонд!

Лэди Годива
21.03.2010, 16:43
Помогите, вчера осветлилась, естественно я теперь цвета "лисы" - неестесвенно рыжая.
А хочу ну хоть как-то достичь блонд.
Не послушала свой любимы форум ЛВ, и покрасилась из блонда в темно-русый -
и оч-оч-оч жалею!
Как мне дальше быть??

Или на правьте на правильную ссылку!:))

Ratata
21.03.2010, 17:24
Ну..., не переживайте. Рыжая- красочку не додержали и старую наверное не смыли. Я сколько раз зарекалась не эксперементирровать- как об стену горох.
Если волосы стерпят- ещё разок осветлитесь. Нет- оттечный шампунь и маски поделайте, чтобы одуваном не ходить. Я так всегда...

ВалериАнка
21.03.2010, 19:59
Пробуйте так называемый бронд - это на Ваши волосы, пряди естественно выгоревшие....А вообще выложите что есть и что хочется....

Айна
21.03.2010, 20:04
Нужен просто нормальный мастер который соображает в колористике. У меня с цветом волос никогда не было проблем - всегда получался тот который хотела.

Personality
21.03.2010, 20:55
ИМХО-путем частого мелирования...

ирискина
22.03.2010, 11:30
Я не давно также перекрасилась из очень темного шатена, в блонд. Путем частого мелирования. Сделала уже три мелирования. Сейчас пока лечу волосы, надеюсь, что после 4 захода результат все таки будет. Девочки отдала уже 15 000,00, а результата пока нет.

Лэди Годива
22.03.2010, 22:49
Ну..., не переживайте. Рыжая- красочку не додержали и старую наверное не смыли. Я сколько раз зарекалась не эксперементирровать- как об стену горох.
Если волосы стерпят- ещё разок осветлитесь. Нет- оттечный шампунь и маски поделайте, чтобы одуваном не ходить. Я так всегда...

Я на столько много раз эксперементировала, что второй раз уверенно осветлилась. Ну теперь я уже гораздо более прилично выгляжу.
Какой дальше шаг - оттеночный бальзам??? Или краску нужного мне цвета!?
Огромноре спасибо, девочки, за советы - хороший мастер у меня был: красила меня в блонд и всегда получалось без желтизны (5лет назад), но тогда я могла себе его позволить...

Жена Бонда
22.03.2010, 22:52
Я не давно также перекрасилась из очень темного шатена, в блонд. Путем частого мелирования. Сделала уже три мелирования. Сейчас пока лечу волосы, надеюсь, что после 4 захода результат все таки будет. Девочки отдала уже 15 000,00, а результата пока нет.:010: А может за один заход у хорошего мастера за 15000 и получилось бы:)

Июньская
23.03.2010, 17:39
Я не давно также перекрасилась из очень темного шатена, в блонд. Путем частого мелирования. Сделала уже три мелирования. Сейчас пока лечу волосы, надеюсь, что после 4 захода результат все таки будет. Девочки отдала уже 15 000,00, а результата пока нет.

А я из брюнетки в шатенку, тоже путем частого мелирования, тоже уже три раза, тоже пока лечу... Но результат уже есть! :) Еще бы самую черноту с концов смыть и я буду счастлива:support:

JuliMa
23.03.2010, 18:10
Пробуйте так называемый бронд - это на Ваши волосы, пряди естественно выгоревшие....А вообще выложите что есть и что хочется....
А есть под рукой картинка этого самого бронда? А то я вот тоже хочу, но боюсь не смогу мастеру как следует объяснить, получусь пего-мелированная!!!:001:

Лэди Годива
23.03.2010, 20:09
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1957127&page=849
В первых двух ответах - фото бронда!
Но мне такой цвет не очень подходит - это мой природный цвет и он меня простит!