Просмотр полной версии : Не хотим на свадьбу платье и костюм!!!
Шмышлёныш
21.03.2010, 17:32
Девчонки, подскажите и посоветуйте!
второй брак и у меня и у будущего мужа.
оба не хотим больше никаких шумных вечеринок, никаких свадебных платьев и никаких свадебных костюмов.
хотим что-нить оригинальненькое. но ЧТО - не знаем.
подскажите - что можно прикольненького одеть то на свадьбу????
мыслей что-то вообще никаких нет.
может у кого было что-то подобное - помогите советом. а за фотки - уж отдельное спасибо:))
Naidena09
21.03.2010, 17:45
оденьтесь в стиле ретро....рок-н-ролл, стиляги...будет очень забавно..если гостей на свадьбе будет немного..подскажу хорошее кафе, где играет живая музыка с песнями элвиса пресли
необыкновеннаЯ
21.03.2010, 17:55
оденьтесь в стиле ретро....рок-н-ролл, стиляги...будет очень забавно..если гостей на свадьбе будет немного..подскажу хорошее кафе, где играет живая музыка с песнями элвиса пресли
к сож., это как раз уже настолько избито :( все эти стиляги и ретро
Naidena09
21.03.2010, 18:20
это избито, если брать в масштабах города...а если среди окружения своих близких и гостей, пришедших на свадьбу..думаю оценится по достоинству...
Шмышлёныш
21.03.2010, 20:24
не, девочки, у нас планируется свадьба на 4-х. мы с будущим мужем и свидетели
Если хотите интересно и индивидуально - посмотрите что тут делают под заказ
http://www.naradka.spb.ru/gallery/clothes/
Naidena09
21.03.2010, 20:49
тогда тем более....в центре есть кафе с живой музыкой элвиса..кухня у них хорошая и приемлемая по цене
А почему не одеться просто нарядно?
Сейчас я тоже в раздумьях, склонюсь просто к чемунить более светлому и необычному чем casual :)
Например черное с белым, голубое. Девушке можно коктельного типа платье, мужчине джинсы и рубашка.
необыкновеннаЯ
22.03.2010, 00:42
тогда тем более....в центре есть кафе с живой музыкой элвиса..кухня у них хорошая и приемлемая по цене
элвиса любите, не так ли?:)
да, я как раз сужу не по масштабам города, а по друзьям-приятелям, все хотят что-то эдакое, и у всех одно и тоже:))
Naidena09
22.03.2010, 00:50
да, эвис нравится, а если быть точнее нравятся пара групп, как исполняют его песни и обстановка в данном кафе.
значитт вам не повезло, раз у вас все друзья в одном направлении размышляют..среди моих друзей подобных свадеб еще не было.
автору топика: попробуйте в стиле крестного отца костюмы подобрать
необыкновеннаЯ
22.03.2010, 00:56
да, эвис нравится, а если быть точнее нравятся пара групп, как исполняют его песни и обстановка в данном кафе.
значитт вам не повезло, раз у вас все друзья в одном направлении размышляют..среди моих друзей подобных свадеб еще не было.
автору топика: попробуйте в стиле крестного отца костюмы подобрать
я не считаю, что мне не повезло:))
скорее им, хотя они довольны тоже
Naidena09
22.03.2010, 01:16
я про это и говорю..они свадьбу не для кого то делают, а для себя..им нравится и это главное
Gitasantiy
23.03.2010, 11:09
Оденьтесь на аля 30-е годы! Мужчины с шляпами, с сигарами, с подтяжками, девушки в коричневых тонах платья, прически аля 30-е! А в мартовском номере Космо, там как раз на эту тему куча стате и вариантов с фотографиями! Взгляните!
kytovrushka
23.03.2010, 14:32
В фольклорном стиле: мужу косоворотку, себе платье или сарафан с вышитой рубахой льняные. В волосы цветы... Букет ромашек в руки!
необыкновеннаЯ
23.03.2010, 14:48
В фольклорном стиле: мужу косоворотку, себе платье или сарафан с вышитой рубахой льняные. В волосы цветы... Букет ромашек в руки!
класс:)
национальные свадьбы -гуд ) у каждого свои обряды
а почему именно вам не хочется платья?
а чего именно хочется?
подумайте, какие вы и что вас объединяет. мы вот так всю свадьбу придумали. а наряды- это же часть целой идеи
если вы катаетесь на лошадях - шляпы, сапоги, джинсы, пистолеты... можно обыграть тему скчек, можно ковбоев...
если например, как мы, катаетесь на борде, то горы, снег, доски и вы. мы вот оч хотели, но не срослось(((
нет возможности ехать в горы всегда можно устроить шоу тут)))
может, вы познакомились в больнице- нарядитесь в костюмы
в ВУЗе-школе- оденьтесь школьниками, можно же сшить что-нить типа школьной формы аля СССР
любите и хотите экстрима - оденьтесь аляпо и в стиле показов высокой моды- там много идей, начиная от нижнего белья на булзки, заканчивая совершенно чумовыми платьями в стиле ... непонятно каком стиле)))
любите читать, ответственная работа или просто неБлондинко - оденьтесь ботаниками или в стиле каком-нить- очки, строгие костюмы, указка в руку, книга в другую...
любите пошутить- клоуны, артисты, наряды в стиле прошлых веков или стюардесс-официанток...
ну идей то куча. их все можно обыграть в фотосессии и во всем в этот день
иришШшка
24.03.2010, 13:33
:080: Здорово!!!! Вы прямо описываете то, что мы с моим будущим мужем недавно обсуждали. :love:
Он меня видит в сарафане длинном, а на голове веночек из ромашек. Красотища!!!! :049: :0070:
chervyachok
24.03.2010, 23:57
а я решила на свадьбу этим летом одеться так: корсетик+юбочку пышную (типа пачки) в светлом тоне, ну и шпильки. мне кажется, это лучше, чем покупать платье, которое потом пылиться в шкафу...ну или продавать...жалко:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.