Просмотр полной версии : Нужна помощь, подскажите.
tulpanchik
21.03.2010, 17:46
Пожалуйста милые мамочки посоветуйте нам хорошего психолога.
Мои руки опустились, моему сыну 4 года 4 месяца и мы ни кого не во что не ставим! Слушаться не хотим, орем, закатываем такие истерики (бывает по 30 минут орет топая ногами и швыряя все вокруг).
Я и мой муж не можем справиться и нам явно нужна помощь.
Если кто-то обращался с похожей проблемой к психологу и вам подсказали как быть помогите))))
данюня05
21.03.2010, 17:48
фурштадская 22 "лекотека" -попробуйте туда обратиться
Katya mama Deniski
21.03.2010, 18:02
В каждом районе есть Центры Соц-мед помощи... Там психологи, неврологи, психотерапевты - и, кстати, бесплатно...
Обратитесь в такой Центр (бесплатно - не значит плохо!)- нам, например, психолог очень помогла (сыну в 4 года) и мне (психотерапевт - как раз по сыниной проблеме...) ;) Как правило, такое поведение-то не только "в ребенке", а "от родителей - в ребенка"...
http://www.homekid.ru/socialsecurity/subjects/psychmedcenters.html - это все Центры по СПб
tulpanchik
21.03.2010, 22:34
Спасибо за ответы, я в принципе понимаю что проблемы не только в ребенке, но и в нас и именно поэтому и хочу к врачу попасть.
marina2309
21.03.2010, 22:41
Действительно, есть такиие бесплатные государственные социальные центры. В них очень хорошие специалисты, а психологи как раз работают с трудными детками. У меня свекровь работала в одном из таких центров. Правда, чтобы туда попасть, необходимо было собрать какие-то документы. И там к специалистам, может быть, очередь, но не пожалеете обратившись именно туда. Тем более, что они совершенно бесплатные.
МАРГОВКА
22.03.2010, 01:38
Я могу подсказать тел. хорошего психолога, к которому сами обращались. Мы довольны. Пишите в личку, поделюсь.
Я так поняла что лекотека - это игротека-развивалка для детей с риском отставания в развитии
http://www.childpsy.ru/lib/articles/id/9970.php
tulpanchik
22.03.2010, 20:00
еще раз спасибо:053: буду рада рассмотреть все варианты. Но думаю в соццентр нам не попасть мы с области.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.