Вход

Просмотр полной версии : Купили оливковое масло

chudnaya
21.03.2010, 18:13
Правда ли, если нигде на этикетке не написано "масло холодного отжима", то оно потеряло свои лучшие свойства?

GALASSIA
22.03.2010, 01:27
Оно не то чтобы потеряло, а возможно там и не было никаких особых свойств. Только в процессе холодного отжима получается хорошее, полезное, качественное масло.

white shadow
22.03.2010, 16:07
Должно быть написано на этикетке Extra Virgin. Да и по цене будет понятно что это оно :)

GALASSIA
22.03.2010, 17:58
Правда ли, если нигде на этикетке не написано "масло холодного отжима", то оно потеряло свои лучшие свойства?

А что на нём, вообще, написано?

Manunehka
23.03.2010, 12:09
Масло лучше покупать в Финляндии.
Там если даже не холодный отжим, то хорошее :) Но подальше от границы :)
Всё что брали аналогичного здесь и этикетка та же и фирма, отличается сильно. Чувствуется сразу.
Я повар, очень щепетильно к выбору продуктов отношусь :)
Удачи и всего самого позитивного.

Rыба
23.03.2010, 15:54
Есть гораздо ближе Финляндии место,гнде масло покупать надо.
Магазин Оливия на 8 Советской д.6,это специализированный магазин масел(кроме оливкового там много другой полезной вкуснятины)

Дивница
24.03.2010, 14:38
Если написано Extra Virgin то такое масло хорошо для салатов, а если не написано Extra Virgin то для жарки :))
Магазин Оливия очень вкусный и уютный! Мне там очень нра

Wise
24.03.2010, 15:00
Масло лучше покупать в Финляндии.
Там если даже не холодный отжим, то хорошее :) Но подальше от границы :)
Всё что брали аналогичного здесь и этикетка та же и фирма, отличается сильно. Чувствуется сразу.
Я повар, очень щепетильно к выбору продуктов отношусь :)
Удачи и всего самого позитивного.

В Финляднии оливки не растут)) и масло делать не из чего)Соотвественно, оно там точно такое же привозное, как и в России ;)

GALASSIA
24.03.2010, 15:37
В Финляднии оливки не растут)) и масло делать не из чего)Соотвественно, оно там точно такое же привозное, как и в России ;)

Возможно, разливают его в Финляндии по другому.:016:

Rыба
24.03.2010, 19:38
Возможно, разливают его в Финляндии по другому.:016:
Насчет разлива не знаю,но хранят точно по-другому.Как надо хранят,а не как у нас