PDA

Просмотр полной версии : Аква-аэробика. Бассейн Наташа. Кто ходит или ходил туда?

Лапоток
21.03.2010, 18:48
Нужны отзывы. :support:

Лапоток
22.03.2010, 19:01
Подниму.

cinema
25.03.2010, 21:40
была несколько лет назад. все совковое, но тренеры понравились, гоняли по полной, еле из бассейна вылезала, был эффект. как теперь - не знаю, хожу рядом в спортлайф.

Лапоток
25.03.2010, 22:00
была несколько лет назад. все совковое, но тренеры понравились, гоняли по полной, еле из бассейна вылезала, был эффект. как теперь - не знаю, хожу рядом в спортлайф.
Спасибо, надеюсь, за эти годы его ремонтировали:), посмотрю в интернете про Спортлайф.

gadosti
28.03.2010, 15:44
я хожу туда по воскресеньям в 11, тренер очень нравится,сначала разминка минут 30, с отжиманиями, прессом и тд.
потом в бассейн, гоняет действительно по полной, если бы не вода-уже упала бы без сил, но вода держит)
то есть всё занятие полтора часа, эффект действительно шикарный

Лапоток
28.03.2010, 16:29
я хожу туда по воскресеньям в 11, тренер очень нравится,сначала разминка минут 30, с отжиманиями, прессом и тд.
потом в бассейн, гоняет действительно по полной, если бы не вода-уже упала бы без сил, но вода держит)
то есть всё занятие полтора часа, эффект действительно шикарный
Спасибо большое за ответ! :flower: Я планирую абонемент на 6 занятий брать, чтобы 2 раза в неделю ходить, одна неделя всё равно выпадает из-за женских дел, не до плавания. А как зовут тренера? там их два, вроде бы. Людмила или Елена?

Лапоток
28.03.2010, 16:38
А сколько стоит абонемент по аквааэробике в Спортлайф? На сайте у них цен нет.

gadosti
28.03.2010, 18:08
Спасибо большое за ответ! :flower: Я планирую абонемент на 6 занятий брать, чтобы 2 раза в неделю ходить, одна неделя всё равно выпадает из-за женских дел, не до плавания. А как зовут тренера? там их два, вроде бы. Людмила или Елена?

у меня в абонементе стоит-тренер Макурина, по моему, это Людмила ;)
давайте вместе ходить по воскресеньям, там можно пораньше приходить и велотренажер крутить)
:support:

Лапоток
28.03.2010, 20:38
у меня в абонементе стоит-тренер Макурина, по моему, это Людмила ;)
давайте вместе ходить по воскресеньям, там можно пораньше приходить и велотренажер крутить)
:support:
Я бы с удовольствием, но у меня свободны только будни по утрам, пока ребёнок в саду. :) Потому, рассматриваю именно будни (в эти дни сауна входит в стоимость) после 10 утра.

gadosti
28.03.2010, 21:49
Я бы с удовольствием, но у меня свободны только будни по утрам, пока ребёнок в саду. :) Потому, рассматриваю именно будни (в эти дни сауна входит в стоимость) после 10 утра.

ну по выходным тоже в сауну вроде как ходит народ (после аквааэробики), но я не ходила)

вообще там и солярий, и маникюр есть, и массаж - есть где развернуться, в общем)

Лапоток
28.03.2010, 22:03
ну по выходным тоже в сауну вроде как ходит народ (после аквааэробики), но я не ходила)

вообще там и солярий, и маникюр есть, и массаж - есть где развернуться, в общем)
Да, про массаж и солярий видела информацию. Только деньги готовь, а так сейчас сервис везде хороший.:)

gadosti
28.03.2010, 23:07
ну да, и кстати в этот бассейн справка не нужна.
на аквааэробику, кроме купальника, возьмите майку и шорты-для разминки вышеупомянутой))

cinema
29.03.2010, 20:10
на аквааэробику, кроме купальника, возьмите майку и шорты-для разминки вышеупомянутой))

а разве это хорошо, что справка не нужна?

cinema
29.03.2010, 20:16
А сколько стоит абонемент по аквааэробике в Спортлайф? На сайте у них цен нет.

у меня годовой безлимитный подходит уже в мае-июне к концу, раньше он стоил дешевле, сколько точно сейчас не знаю, посмотрите в топике "Новый спортлайф на пл. А. Невского"
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1046837&highlight=SPORTLIFE&page=36

Лапоток
29.03.2010, 20:19
а разве это хорошо, что справка не нужна?
А купленная справка что, лучше? Я вообще не понимаю смысла в этих справках. Если на теле есть какие-нибудь микозы и прочие гадости, с ними итак не пустят в бассейн. А что ещё-то может там передаться? Люди, которые могут оплатить занятия, явно следят и за своим здоровьем:).

Лапоток
29.03.2010, 20:21
у меня годовой безлимитный подходит уже в мае-июне к концу, раньше он стоил дешевле, сколько точно сейчас не знаю, посмотрите в топике "Новый спортлайф на пл. А. Невского"
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1046837&highlight=SPORTLIFE&page=36
Спасибо, сейчас почитаю.:flower:

cinema
29.03.2010, 21:39
А купленная справка что, лучше? Я вообще не понимаю смысла в этих справках. Если на теле есть какие-нибудь микозы и прочие гадости, с ними итак не пустят в бассейн. А что ещё-то может там передаться? Люди, которые могут оплатить занятия, явно следят и за своим здоровьем:).

а еще лучше, когда эти люди миную душевую, прыгают в бассейн.:001:

Лапоток
29.03.2010, 22:29
а еще лучше, когда эти люди миную душевую, прыгают в бассейн.:001:
Ну, таких везде хватает, к сожалению. :( Это не от справки зависит. Хотя, смотря откуда она. :))

gadosti
31.03.2010, 11:59
конечно, нет разницы между купленной справкой и отсутствием оной.
между тем, уровень цен в Наташе позволяет всё же не всем подряд ходить

Лапоток
31.03.2010, 17:25
конечно, нет разницы между купленной справкой и отсутствием оной.
между тем, уровень цен в Наташе позволяет всё же не всем подряд ходить
Я сегодня и в Спортлайф заходила, и в Наташу. Так в Спортлайфе мне сказали, что можно и без шапочки заниматься, а в Наташе висит объявление, что если кто-то будет плавать без шапочки, то лишают абонемента.:) Но в Спортлайф меня не устроил именно годовой абонемент, а помесячно у них нет вариантов. Так что, пойду в "Наташу".

gadosti
31.03.2010, 22:04
Я сегодня и в Спортлайф заходила, и в Наташу. Так в Спортлайфе мне сказали, что можно и без шапочки заниматься, а в Наташе висит объявление, что если кто-то будет плавать без шапочки, то лишают абонемента.:) Но в Спортлайф меня не устроил именно годовой абонемент, а помесячно у них нет вариантов. Так что, пойду в "Наташу".

удачи, потом расскажете, как впечатления!:support:

gusagusa
01.04.2010, 02:29
А сколько в Наташе абонемент стоит?

Лапоток
01.04.2010, 02:48
удачи, потом расскажете, как впечатления!:support:
Хорошо:).

А сколько в Наташе абонемент стоит?
4 занятия 2000р, 6 занятий 2600 (время после 10 утра, по будням сауна входит в стоимость), до 10- ещё дешевле.

gadosti
01.04.2010, 12:45
по выходным тоже сауна есть вроде как!

Маррго
01.04.2010, 14:24
Тоже рассматриваю "Наташу"... там по абонементу можно на любое занятие приходить или только в закрепленные дни?

Лапоток
01.04.2010, 14:34
Почитайте тут (http://bassein-natasha.spb.ru/), может, найдёте информацию. Я только аквааэробику рассматривала, потому другим не интересовалась.

Маррго
01.04.2010, 17:04
Спасибо, я тоже про аквааэробику спрашиваю, там свободное посещение занятий в любой день и время или только в закрепленные на один абонемент.

Лапоток
01.04.2010, 22:26
Спасибо, я тоже про аквааэробику спрашиваю, там свободное посещение занятий в любой день и время или только в закрепленные на один абонемент.
Аква-аэробика
тренер Людмила
тел.: 8 921 965 26 15

понедельник 8:00 10:00
вторник 8:00
среда 7:45 10:00
четверг 8:00
пятница 8:00 10:00
суббота 9:15
воскресенье 11:00 тренер Елена
тел.: 8 921 962 33 39

понедельник 12:00
вторник 10:30 18:45 20:30
среда 12:00
четверг 10:30 20:30
пятница 12:00 20:00
суббота 12:15
Получается, что в любое УКАЗАННОЕ время, разделение только до 10 и после, потому как цена разная. Можно позвонить, узнать поточнее.

Маррго
02.04.2010, 13:43
СПАСИБО!

почтипитерская
27.01.2011, 14:50
Девочки, а кто-нибудь сейчас ходит на акву? Сильная нагрузка? Тоже очень хочу туда, но не одна! Возьмите меня в компанию! Хочу ходить по субботам и воскресеньям в 11 и 12.

Vivice
01.02.2011, 21:30
На акву не ходила, просто посещала сам бассейн - в принципе нравилось. Цена меня очень радовала 4 занятия 1200, в любое время + сауна бесплатно + время в бассейне не ограничено (точнее никто не отмечал).
Из минусов - парковки как таковой нет (либо во дворике перед самим бассейном, либо перед метро, но за денюшку). Маленькие раздевалки, маленький душевые. Иногда грязный бассейн, хотя это смотря с чем сравнивать. Мне сравнивать в Питере не с чем, я только все детство в бассейн проходила в области, но там был огромный (по Питерским меркам) бассейн 25 метров, 12 дорожек, глубина до 3.5 (или 4х) метров. И там никогда грязи не было, а в Наташе плаваешь - видны клочки волос на дне (но может 2 штуки на весь бассейн).
Из плюсов - цена, метро 10 метров, хороший персонал, мало народу, сауна опять же бесплатно.

Totonya
02.02.2011, 13:06
На акву не ходила, просто посещала сам бассейн - в принципе нравилось. Цена меня очень радовала 4 занятия 1200, в любое время + сауна бесплатно + время в бассейне не ограничено (точнее никто не отмечал).
Из минусов - парковки как таковой нет (либо во дворике перед самим бассейном, либо перед метро, но за денюшку). Маленькие раздевалки, маленький душевые. Иногда грязный бассейн, хотя это смотря с чем сравнивать. Мне сравнивать в Питере не с чем, я только все детство в бассейн проходила в области, но там был огромный (по Питерским меркам) бассейн 25 метров, 12 дорожек, глубина до 3.5 (или 4х) метров. И там никогда грязи не было, а в Наташе плаваешь - видны клочки волос на дне (но может 2 штуки на весь бассейн).
Из плюсов - цена, метро 10 метров, хороший персонал, мало народу, сауна опять же бесплатно.

а на сайте цена 1400р. стоит...