Вход

Просмотр полной версии : Как Вы думаете, люди, которые пинают, уничтожают других, сами безгрешны?

mamki
21.03.2010, 18:56
Я не про слова Христа...

Матильда Жабовски
21.03.2010, 18:57
А чо, у нас безгрешные впринципе есть?

FELIS
21.03.2010, 19:03

+1000
автор,вопрос у Вас ...риторический:)
полагаю,Вы и сами знаете-нет безгрешных людей.
чего тогда и спрашивать:046:

tulikki
21.03.2010, 19:04
Понятие греховности, вообще субъективно.

mamki
21.03.2010, 19:06

Человек... ну двести с ЛВ знаю. Цифра приблизительная. Может и больше.

Матильда Жабовски
21.03.2010, 19:10
Человек... ну двести с ЛВ знаю. Цифра приблизительная. Может и больше.

:001:
Да ладна!!!!

Список в студию:fifa:

Или у Вас какое-то свое понятие греховности?

mamki
21.03.2010, 19:14
Да откуда ж свое то. У мну, по состоянию здоровья и мыслей то нет. Подпись почитайте. А называть ники запрещено Правилами, но эти люди есть. Точно

Матильда Жабовски
21.03.2010, 19:18
Я ниче не поняла в Вашей подписи. Про список пошутила ваще-то.

Вы заблуждаетесь. Безгрешных людей на земле нет.

mamki
21.03.2010, 19:22
Подпись - это слова безгрешного человека. Человек двести думают точно так же. Предвосхищаю вопрос: я замужем.

Zoe
21.03.2010, 19:24
Я не про слова Христа...
Вас обидели? НЕ хотите чтобы обижали не ходите на общественные форумы и не выкладывайте свои проблемы. ну или не обижайтесь на критику. Очень часто кто-то приходит с проблемой и своим видением её, которое отличается от мнения окружающих. И когда окружающие начинают выскзываться(причём по началу как правило культурно и без издёвок) совсем не так, как хочется автору топика, автор уходит в оборону, начинает огрызаться, это раззадоривает народ и вечер перестаёт быть томным.

Артур2000
21.03.2010, 19:27
Человек... ну двести с ЛВ знаю. Цифра приблизительная. Может и больше.Обалдеть!!!

А я-то, грешным делом, всегда считал единственной безгрешной - Богородицу... :ded:

грымзочка
21.03.2010, 19:32
А называть ники запрещено Правилами, но эти люди есть. Точно

Правила запрещают называть ники безгрешных людей?
Запрещено создавать топы осуждающие и оскорбляющие участников...

Матильда Жабовски
21.03.2010, 19:32
Предвосхищаю вопрос: я замужем.

:001:
а это тут к чему?
ну да ладно...

Два гламурных Пупса
21.03.2010, 19:43
Да откуда ж свое то. У мну, по состоянию здоровья и мыслей то нет. Подпись почитайте. А называть ники запрещено Правилами, но эти люди есть. ТочноАвтор, я читала тот топик из которого вы вынесли свою подпись:001: Зачем Вы снова это поднимаете?

mamki
21.03.2010, 19:44
Обалдеть!!!

А я-то, грешным делом, всегда считал единственной безгрешной - Богородицу... :ded:

Я ж написала: не про Христа, не про Богородицу, не про святых... Вот про простых людей, которые объединяются в стаи, чтобы затравить кого-нибудь одного. Можно не про ЛВ. Они безгрешны?
Имеет право один человек,объединившись ,в свою очередь,в стаю травить другого? Я считаю,что один на один - это честно. Считаешь, что человек не прав, привлеки гос.органы, используй доступные тебе методы (те же гос. органы), но не толпу.
Мне объяснили, что толпа - это честно, а гос.органы - это подло. Вот и интересуюсь, мож не права?
С другой стороны, можно вспомнить 37-ой год, тоже подло. Что тогда честно и благородно? Встретить в подворотне и дать в морду? Какой способ есть? Дуэль? Если оскорбили детей, все обещают размазать по стенке, не слышала, чтобы размазали. В гос. органы обращались, но там тож варианты..

FELIS
21.03.2010, 19:45
Да откуда ж свое то. У мну, по состоянию здоровья и мыслей то нет. Подпись почитайте. А называть ники запрещено Правилами, но эти люди есть. Точно

Подпись - это слова безгрешного человека. Человек двести думают точно так же. Предвосхищаю вопрос: я замужем.

"я не буду говорить кто это,хотя это был слонёнок"

возможная вариация-:ники называть нельзя,но это тот человек,чьи слова у меня в подписи"

Вы топик для чего именно завели?поговорить об абстрактном?вряд ли.

если Вас так обидели(см Вашу подпись),то можно изобразить благородство/великодушие и не создавать этот топик

грымзочка
21.03.2010, 19:48
Считаешь, что человек не прав, привлеки гос.органы, используй доступные тебе методы (те же гос. органы), но не толпу.
.

Чего-то не очень поняла... Речь ведь не о взаимодействии с какими-нибудь официальными органами? А, если просто знакомые, ну не прав человек, можно перестать с ним общаться, а зачем гос.органы-то? :008:

mamki
21.03.2010, 19:54
Автор, я читала тот топик из которого вы вынесли свою подпись:001: Зачем Вы снова это поднимаете?

Почему снова? Ничего я не поднимаю, человек высказал свое мнение, имеет право. То, что оно противоречит.. не мое дело. Я в не свои дела не вмешиваюсь.
Если бывший врач в 10-ый раз ставит всем один и тот же диагноз, я вправе обратиться в инстанции соответствующие и поднять этот вопрос? У нас заявление каждый человек имеет право написать и в течение месяца ему обязаны ответить. Типо:Да, этот человек, не подтвердивший свой диплом, право имеет, потому что он не врач. Тогда, понятно. Вопросов больше не имею. Трындеть в интернете не запрещено. Тогда не пиши, что ты бывший врач.
Если человек, считающий себя верующим просто ржет над ситуацией... человек слаб и никто не в праве ему помешать.
Это безгрешные люди? Они объединились в ... группу и травят уже ни одного человека. Сделать вид, что это не мое дело? Я то сделаю такой вид, но кто будет следующим?

Маргадоша
21.03.2010, 19:57
О Боже.. Извините,mamki, но Вас понесло.. :005:

Про подпись: надо было жать треугольник, а не самоупиваться обидой который день, извините. Хотя публично самоупиваться, наверное, интереснее.. :009: Ещё раз - извините

имхо,имхо,имхо

mamki
21.03.2010, 19:57
"я не буду говорить кто это,хотя это был слонёнок"

возможная вариация-:ники называть нельзя,но это тот человек,чьи слова у меня в подписи"

Вы топик для чего именно завели?поговорить об абстрактном?вряд ли.

если Вас так обидели(см Вашу подпись),то можно изобразить благородство/великодушие и не создавать этот топик

Причем здесь человек, который у мну в подписи. Этих человек.... больше сотни. Навскидку. А может и намного больше. Не считала. оскорбления пользователей у нас запрещены. И их детей тоже. Надо бы Правила перечитать.

mamki
21.03.2010, 19:58
Укажите, мне, если не затруднит на ошибки в моей подписи и я ее скорректирую. Столько нюансов, все не упомнишь..
Это просто цитата из поста, который может прочесть любой пользователь ЛВ. Она не убрана и не скорректирована. В общем доступе.

DIGI-Kisss
21.03.2010, 19:59
По-моему, это любимая групповая забава ЛВ - сообща загрызть кого-нибудь до смерти.
Сродни детской жестокости - люди так комппенсируют мелкие и крупные неприятности реала.

Zakuraeva
21.03.2010, 20:01
Укажите, мне, если не затруднит на ошибки в моей подписи и я ее скорректирую. Столько нюансов, все не упомнишь..
Это просто цитата из поста, который может прочесть любой пользователь ЛВ. Она не убрана и не скорректирована. В общем доступе.
именно это вас и смущает? вы поставили её в подпись чтобы модераторы покачали головами, дали ататашки этому человеку и вы были бы удовлетворены?\если бы вам было ВСЕ равно, вы бы не стали с этим так носиться\

-able
21.03.2010, 20:03
По-моему, это любимая групповая забава ЛВ - сообща загрызть кого-нибудь до смерти.
Сродни детской жестокости - люди так комппенсируют мелкие и крупные неприятности реала.

Особенно если разгрызаемый все рвет и рвет на грудях рубаху - ну давайте, ну еще, ну скажите обо мне гадостей, я без этого скучно живу, без адреналину! Чего ж не добавить, раз так нудно просит - из темы в тему, изо дня в день? Ведь если кнопочку выхода на форуме нажать и тем не создавать, так и негде клевать-то будет.

Маева
21.03.2010, 20:04
ну, я как почетный святой нашего королевства (с) человек, на чей жж тут ссылаются спрашиваю - в чем проблемы, Юль? Внимания не хватает, да?

-able
21.03.2010, 20:04
именно это вас и смущает? вы поставили её в подпись чтобы модераторы покачали головами, дали ататашки этому человеку и вы были бы удовлетворены?\если бы вам было ВСЕ равно, вы бы не стали с этим так носиться\

Главное - публично! Это ж только неинтересные люди кнопочку модераторскую жмут, если чувствуют себя оскорбленными, а приятней на весь форум пострадать; самобичевание на площади эдакое.

Sheburshunchick©
21.03.2010, 20:05
веснааа.....:0066:

Zakuraeva
21.03.2010, 20:06
Главное - публично! Это ж только неинтересные люди кнопочку модераторскую жмут, если чувствуют себя оскорбленными, а приятней на весь форум пострадать; самобичевание на площади эдакое.
соглашусь,это ключевое слово...публичное упивание страданиями и терзаниями измученной невинной души....кругом все сасиськи....:ded:и ведь преподносится в двух вариантах:
-страдания невинных
-страдания за правду
тьфуй....:005:

Маргадоша
21.03.2010, 20:09

Уфф.. Так вот я и интересуюсь, почему Вы не нажали треугольничек, если эта цитата Вас оскорбляет? :009:

Zakuraeva
21.03.2010, 20:10
Уфф.. Так вот я и интересуюсь, почему Вы не нажали треугольничек, если эта цитата Вас оскорбляет? :009:
эт уже кучу народу интересует....:ded:

Матильда Жабовски
21.03.2010, 20:11
оспидя... тута разборки мэстные - а я не ф теме...
пойду пожалуй))

DIGI-Kisss
21.03.2010, 20:11
Особенно если разгрызаемый все рвет и рвет на грудях рубаху - ну давайте, ну еще, ну скажите обо мне гадостей, я без этого скучно живу, без адреналину! Чего ж не добавить, раз так нудно просит - из темы в тему, изо дня в день? Ведь если кнопочку выхода на форуме нажать и тем не создавать, так и негде клевать-то будет.

Так это тоже клиника. Отрицать не буду

соглашусь,это ключевое слово...публичное упивание страданиями и терзаниями измученной невинной души....кругом все сасиськи....:ded:и ведь преподносится в двух вариантах:
-страдания невинных
-страдания за правду
тьфуй....:005:
Люди! Я подозреваю, что топ создан для уличения какой-то "боевой группы". Нам то, рядовым этого полка, кто-нибудь покажет где искать, не побоюсь этого слова АННАЛЫ.

Zakuraeva
21.03.2010, 20:12

Люди! Я подозреваю, что топ создан для уличения какой-то "боевой группы". Нам то, рядовым этого полка, кто-нибудь покажет где искать, не побоюсь этого слова АННАЛЫ.
знаете...лучше НИНАДА искать анналы:091:

Матильда Жабовски
21.03.2010, 20:13
Нам то, рядовым этого полка, кто-нибудь покажет где искать, не побоюсь этого слова АННАЛЫ.

:046::046::046::046:

грымзочка
Дык топик был о жалости, вот оттуда "ноги и растут"...

DIGI-Kisss
знаете...лучше НИНАДА искать анналы:091:

Поняла. Пойду ка. Посмотрю со стороны. А то вдруг оттудава забрызгает

DIGI-Kisss
21.03.2010, 20:14
:046::046::046::046:

Вам, Анна, смешно, а мы вот может от любопытства ногти кусаем на лапах собачки!

-able
21.03.2010, 20:15

Какие анналы? :)) Функция зашедших в эту тему - обкакать неизвестных (ну потом скажут завуалированно по именам все же) широкой публике врагов. Массовка, короче, нужна. :014:

Маргадоша
21.03.2010, 20:16
эт уже кучу народу интересует....:ded:

Пьедесталы отмели, выбор пал на Голгофу :))

Два гламурных Пупса
21.03.2010, 20:17
Почему снова? Ничего я не поднимаю, человек высказал свое мнение, имеет право. То, что оно противоречит.. не мое дело. Я в не свои дела не вмешиваюсь.
Если бывший врач в 10-ый раз ставит всем один и тот же диагноз, я вправе обратиться в инстанции соответствующие и поднять этот вопрос? У нас заявление каждый человек имеет право написать и в течение месяца ему обязаны ответить. Типо:Да, этот человек, не подтвердивший свой диплом, право имеет, потому что он не врач. Тогда, понятно. Вопросов больше не имею. Трындеть в интернете не запрещено. Тогда не пиши, что ты бывший врач.
Если человек, считающий себя верующим просто ржет над ситуацией... человек слаб и никто не в праве ему помешать.
Это безгрешные люди? Они объединились в ... группу и травят уже ни одного человека. Сделать вид, что это не мое дело? Я то сделаю такой вид, но кто будет следующим?Я поняла Вашу позицию, и вполне допускаю что вышеуказанный мною топик был для Вас неприятен, НО зачем снова поднимать обидевшую тему:009:
Вы хотите добиться справедливости или реабилитации?

Zakuraeva
21.03.2010, 20:18
Я поняла Вашу позицию, и вполне допускаю что вышеуказанный мною топик был для Вас неприятен, НО зачем снова поднимать обидевшую тему:009:
Вы хотите добиться справедливости или реабилитации?
думаю, автор топа стремится добиться гластности

Брют
21.03.2010, 20:19
оксюморон какой-то: люди - пинают, унижают.. и как они могут быть безгрешны?
Хотя может обиженный очень обостренно воспринимает критику?

Два гламурных Пупса
21.03.2010, 20:24
думаю, автор топа стремится добиться гластностиИ что это даст:009: Если кто обидел легче решить в личке;)

Zakuraeva
21.03.2010, 20:26
И что это даст:009: Если кто обидел легче решить в личке;)
а этого никто кроме автора понять не может, что это даст в итоге....:005:

mamki
21.03.2010, 20:27
оксюморон какой-то: люди - пинают, унижают.. и как они могут быть безгрешны?
Хотя может обиженный очень обостренно воспринимает критику?

" жаль твоих детей" - это теперь называетсо критикой? Как я отстала от жизни!:010:
Хотя топ не об этом. Что-то в ,последнее время, погода што ль такая, у нас любят для зарядки кого-нибудь потравить.. Завтра может новый топ появится и не обо мне.Обо мне утомятся топы создавать, я законы знаю.

marina2309
21.03.2010, 20:28
Безгрешных не существует в природе.....

Два гламурных Пупса
21.03.2010, 20:28
а этого никто кроме автора понять не может, что это даст в итоге....:005:не в итоге то как раз понятно:073:.........очередную разборку:005:
Но вот зачем она нужна, я так и не поняла:009:

mamki
21.03.2010, 20:31
а этого никто кроме автора понять не может, что это даст в итоге....:005:

Не нра автор, пройдите мимо. Мож я завтра создам топ о Вас? Или не я, а кто-нибудь дюже безгрешный. Cлучайно выползший из ЖЖ, где скрины Ваших топов вешает?:020:
У нас же каждый считает своим долгом перемыть кости ближнему...

Два гламурных Пупса
21.03.2010, 20:32
" жаль твоих детей" - это теперь называетсо критикой? Как я отстала от жизни!:010:
Хотя топ не об этом. Что-то в ,последнее время, погода што ль такая, у нас любят для зарядки кого-нибудь потравить.. Завтра может новый топ появится и не обо мне.Обо мне утомятся топы создавать, я законы знаю.Но Вы же понимаете, что если человек выносит свои: чувства, мысли, личную жизнь и т д на обсуждение открытого форума, нет ничего удивительного что появятся оппоненты. Просто кто-то после обсуждений выходит из инета и все забывает, а кто то носит в себе:(

mamki
21.03.2010, 20:33
веснааа.....:0066:

И диагнозов ставить негде...

Panther
21.03.2010, 20:33
автор,вопрос у Вас ...риторический:)
полагаю,Вы и сами знаете-нет безгрешных людей.
чего тогда и спрашивать:046:
Ответ очевиден.
Опять понеслась:005:

mamki
21.03.2010, 20:34

Если я скажу, что нажала вчера, это будет обсуждением Правил?

Брют
21.03.2010, 20:37
Хотя топ не об этом. Что-то в ,последнее время, погода што ль такая, у нас любят для зарядки кого-нибудь потравить.. Завтра может новый топ появится и не обо мне.Обо мне утомятся топы создавать, я законы знаю.
а откуда этот безгрешный в курсе имени, детей и прочего личного, особенно если это случайный выползень из ЖЖ?

Panther
21.03.2010, 20:37
.
Да мало ли кто что сказал!? На чужой роток не накинешь платок.. Если совесм невмоготу, то персену:073:

Zakuraeva
21.03.2010, 20:38
Мож я завтра создам топ о Вас? Или не я, а кто-нибудь дюже безгрешный. Cлучайно выползший из ЖЖ, где скрины Ваших топов вешает?:020:

попробуйте:020:или вы думаете грешность или безгрешность как-то влияют на создание топов?

Zakuraeva
21.03.2010, 20:39
Да мало ли кто что сказал!? На чужой роток не накинешь платок.. Если совесм невмоготу, то персену:073:
не нада это рекомендовать автору, шо вы:001:

DIGI-Kisss
21.03.2010, 20:41
Автор,
я тут человек крайне незаинтересованный, но, честно Вам скажу, прочитав десятый раз про Ваш диагноз и в подписи и в постах, начинаю задумываться, так ли он неверен.
Убрали бы Вы это, чтоли

mamki
21.03.2010, 20:42

Я, вообще то, Вас не обсуждала. если чо. Причем ни разу.

Panther
21.03.2010, 20:44
Ой. Уже боюсь:001: Вдруг ТС могущественные знакомые завтра с кем-то попьют кофе и меня уволят:001::001:
Упс. Я не работаю:))

mamki
21.03.2010, 20:44
Автор,
я тут человек крайне незаинтересованный, но, честно Вам скажу, прочитав десятый раз про Ваш диагноз и в подписи и в постах, начинаю задумываться, так ли он неверен.
Убрали бы Вы это, чтоли

ну. КОНЕЧНО, ЖЕ ВЕРЕН. и ДАЖЕ СТАВИТЬ НЕКУДА. Поменяться хотите? Мне же все это в кайф.

Пусяндра
21.03.2010, 20:45

Далеко не каждого человека можно загрызть.
Один повода не даст, другой даст такой отпор, что в жизни больше не захочешь с ним связываться.

Брют
21.03.2010, 20:46
ну. КОНЕЧНО, ЖЕ ВЕРЕН. и ДАЖЕ СТАВИТЬ НЕКУДА. Поменяться хотите? Мне же все это в кайф.
подпись убрали:080:
значит - не так уж и в кайф?:016:

Два гламурных Пупса
21.03.2010, 20:47
не нада это рекомендовать автору, шо вы:001:ПОЧЕМУ? Его наркотиком признали?:065:

DIGI-Kisss
21.03.2010, 20:48

Упаси меня Боже, я лучше себя за локоть укушу - и мне больно и людям интересно!

Zakuraeva
Я, вообще то, Вас не обсуждала. если чо. Причем ни разу.
я в курсе есичо.
Ой. Уже боюсь:001: Вдруг ТС могущественные знакомые завтра с кем-то попьют кофе и меня уволят:001::001:
Упс. Я не работаю:))
:ded:нинада автору персену...нинада...последний раз при разговоре про таблетки выяснилось шо я с моими нынешними 6 таблами в день просто здоровый человек:))

Zakuraeva
Упаси меня Боже, я лучше себя за локоть укушу - и мне больно и людям интересно!
слушайте, реально интересно:091::))

mamki
21.03.2010, 20:50
ПОЧЕМУ? Его наркотиком признали?:065:

Кем меня уж только не признавали... и ведь каждый по отдельности, хорошие люди. Встретишь на улице и никогда не подумаешь...

DIGI-Kisss
21.03.2010, 20:52
Автор, слушайте, Вы ведь несерьезно все это???
Уже пыталась все на десять поделить. Но не выходит. Все время что-то в осадок выпадает

Магния
21.03.2010, 20:57
Тьфу на вас девки:108::108::108: Давайте уже прекратим это безумие:091::091::091:
Миру-мир:014:

mamki
21.03.2010, 20:58
Что не серьезно? Я спросила:люди, которые объединяются в стаи, чтобы загрызть кого-нибудь, безгрешны? Себя я не обсуждала, мне 40 лет, бабушкой того и гляди стану, с интернетом пора завязывать.. Ну только, если про врачей посмотреть, про коляски. Невестку обсуждать не буду.
Ответы говорят сами за себя.

грымзочка
21.03.2010, 21:01
с интернетом пора завязывать.. .

Золотые слова :flower:
Хотя бы на какой-то период, а то так сильно переживать из-за инетовских разборок :010:

Матильда Жабовски
21.03.2010, 21:01
Что не серьезно? Я спросила:люди, которые объединяются в стаи, чтобы загрызть кого-нибудь, безгрешны?

т.е. вы щитаете что на этот вопрос может быть варианты ответов?

Nataijal
21.03.2010, 21:03
Явно нет, потому и стремятся пнуть первыми.

DIGI-Kisss
21.03.2010, 21:03
т.е. вы щитаете что на этот вопрос может быть варианты ответов?

Довольно странные ваши слова.
Есть даже три варианта:
да
нет
не знаю
И пояснение для ЛВ - персен не предлагать

Ольга Машнина
21.03.2010, 21:04
Юля, ну хватит, ну пожалуйста.

Матильда Жабовски
21.03.2010, 21:05
Довольно странные ваши слова.
Есть даже три варианта:
да
нет
не знаю
И пояснение для ЛВ - персен не предлагать

нунинааюю

вообще безгрешных нет впринципе. А уж в стаи они сбиваюцца или еще куда - это дело десятое.

Маргадоша
21.03.2010, 21:05
Если я скажу, что нажала вчера, это будет обсуждением Правил?
Не думаю :) В Правилах такие высказывания трактуются, как..

5. Темы, требующие осторожности.

Опыт существования нашего форума показывает, что есть темы, которые
чаще других приводят к конфликтам и обидам. Все эти темы можно
обсуждать в форуме, но помните, что если Вы пишете письмо на такую
тему, необходимо быть особенно осторожным. Не оскорбляйте тех
участников форума, чья точка зрения отличается от вашей, или кто не
соответствует вашему идеалу матери или отца. Ограничьтесь тихой
радостью за своих детей, которым крупно повезло с родителями. Не
стоит делиться этой радостью с окружающими, подчеркивая, что их
детям, в отличие от ваших, с родителями совершенно не повезло.

Поэтому Ваше возмущение автором поста, процитированного Вами в подписи, понятно. И Вы на треугольник уже нажали. А все остальные публичные выступления на эту тему мне лично кажутся излишними, т.к. эти вопросы решаются в личной переписке с модератором или обидевшим Вас человеком :flower:

Маева
21.03.2010, 21:09
Упс. Я не работаю:)):)):)):)):flower:

mamki
21.03.2010, 21:16
Поэтому Ваше возмущение автором поста, процитированного Вами в подписи, понятно. И Вы на треугольник уже нажали. А все остальные публичные выступления на эту тему мне лично кажутся излишними, т.к. эти вопросы решаются в личной переписке с модератором или обидевшим Вас человеком :flower:

Дык что мне делать то, второй раз на кнопку жать? Я и топик давно попросила закрыть.

Real Mallena
21.03.2010, 21:17
Юля, ты сама делаешь всё, чтоб тебя обсуждали, глумились и ставили диагнозы. Буратино, ты сам себе враг (ц)
И хватит уже Катю полоскать на каждом углу, ты себе что-то напридумывала и обсасываешь теперь это к месту и не к месту. Уймись.

грымзочка
21.03.2010, 21:20
нунинааюю

вообще безгрешных нет впринципе. А уж в стаи они сбиваюцца или еще куда - это дело десятое.

Чего-то представила себе эту стаю безгрешных, которые хотят всех пнуть http://s17.rimg.info/ee55d823d156461338248f1658abbaff.gif (http://smajliki.ru/smilie-1019531367.html) :0005:

mamki
21.03.2010, 21:20
Юля, ну хватит, ну пожалуйста.

Пожалуйста. Я нажала на треугольник вчера и сегодня попросила этот топик закрыть. Обратиться в инстанции я имею право и не ставить об этом известность ЛВ. Я дееспособный гражданин ,точнее, гражданка РФ. Правил Форума и Законов РФ я не нарушаю. По морде никому не дала.

Маргадоша
21.03.2010, 21:22
Дык что мне делать то, второй раз на кнопку жать? Я и топик давно попросила закрыть.
Ничего не делать. Ждать. И пустить свою энергию в мирное русло :flower:

Ant
21.03.2010, 21:28
Mamki, у Вас обостренное чувство справедливости. И муж работает в неподходящей, как выясняется, для ЛВ отрасли.:) Забейте:flower:

Sheburshunchick©
21.03.2010, 22:56
И диагнозов ставить негде...
не ставить, Юля, вешать:ded:
ставить негде обычно пробу :fifa:

Юля, чего ты опять добиваешься?

Артур2000
21.03.2010, 23:37
http://www.kprf-irkutsk.ru/uploaded/miliciya.jpg

Эти, что ли?

Это - НЕ люди. Это - подонки. Просто подонки. Трусливые продажные подонки.

Маргадоша
21.03.2010, 23:47
Эти, что ли?

Мамадорохая :073: Это вторая любимая мозоль автора.
Вы специально, да? :016:

DIGI-Kisss
21.03.2010, 23:48
Прямо мне все интереснее и интереснее.
И что, много мозолей?

Два гламурных Пупса
21.03.2010, 23:50
http://www.kprf-irkutsk.ru/uploaded/miliciya.jpg

Эти, что ли?

Это - НЕ люди. Это - подонки. Просто подонки. Трусливые продажные подонки.ой о чем это вы????7

~Nati~
21.03.2010, 23:55
Эти, что ли?

На фото долго никто не реагировал, подумал и добавил. Браво.

Ессно. Менты - любимая мозоль автора этого поста. Никогда не читали его высказываний?

mamki
22.03.2010, 00:32

Мой муж форму не носит. К милиции имеет отношение весьма... касательное.

Спасибо, Ира! Теперь я знаю, шо диагнозы на мну вешают. Добрые люди! Можно даже сказать, душевные.

EvaBalu
22.03.2010, 00:59
Автор, можно вопрос встречный? Как вы считаете, где грань между попустительством и прощением? Если поступки человека доставляют страдания другим людям, это тоже не стоит останавливать, даже толпе? Можно еще учесть, что у "затравливаемого" масса защитников.

mamki
22.03.2010, 01:08
Толпа всегда страшно. Во все стороны.