Просмотр полной версии : Посоветуйте СТЕКЛОКЕРАМИЧЕСКУЮ ПЛИТУ
Счастье Прекрасное
21.03.2010, 19:24
Здравствуйте.
Сегодня у нас сломалась электрическая плита ЗВИ (она уже и так местами не работала), а сегодня полностью сломалась духовка. К слову- больше никаких "наших" плит :015:.
Я в стеклокерамике ни бум-бум :009:. Чем она хороша, а может наоборот не стоит заморачиваться и купить простую.
Сложно ли за керамикой ухаживать? Поделитесь, пожалйуста, кто пользуется- какие у вас модели и довольны ли вы?
Мне нужно, чтобы было несколько режимов духовки, конвекция, гриль, верхний и нижний нагрев + комбинации.
Спасибо заранее.:flower:
у нас Кайзер . уже 8 лет...не вся посуда подходит , чистка довольно заморочная ,но чистит муж и всем свои коллегам не советует покупать керамику...;)
Счастье Прекрасное
22.03.2010, 00:55
Сходили сегодня в Техношок и Эльдорадо...выбор что-то небольшой. Нам нужна не встройка и размер 60 на 60. В каждом магазине всего по ОДНОЙ ПОДХОДЯЩЕЙ МОДЕЛИ.
Ханса плиты неплохие делает. Например, HANSA FCCW 62004010
посмотрите в и-нет магазинах.
Мы смотрели технику в Матрице, а покупали по и-нету. Получалось интереснее по цене.
BOSCH
Счастье Прекрасное
22.03.2010, 13:42
посмотрите в и-нет магазинах.
Мы смотрели технику в Матрице, а покупали по и-нету. Получалось интереснее по цене.
BOSCH
Спасибо.
И как вам Бош в Эксплуатации? Мы выбираем между Бош и Горенье.
У нас Бош. Чудесная вещь! Не поняла, почему трудно чистить? Набрызгал моющее средство и просто губкой стер потом. А что не смылось - скребком содрать (я вообще обожаю шкрябалкой этой работать). Обычную электроплиту с ее загогулинами гораздо труднее отмывать. Греется мгновенно, блестит красиво, когда на ней ничего не стоит, то представляет доп. рабочую поверхность, поскольку плоская и гладкая. Мясо не отобьешь, но во время плотной подготовки к приходу гостей, много чем можно заставить. А не подходят только лишь некоторые эмалированные кастрюли с вогнутым дном. Ну, они мне в любом случае не подходят, я люблю нержавейку. Да, еще вок не подойдет, но он и к обычной электроплитке вряд ли подойдет.
Магадиша
22.03.2010, 15:02
А я купила Зануську после электроплиты. Чудесная весчь! По с равнению с электроплитой наревается мгновенно! С мытьем никаких проблем! Средство нанес, тряпочкой смыл, как сказали, оставшееся скребком отскрябал. Блеск - красота! Варю в обычных эмалированных касрюлях - без проблем.
У нас Бош. Чудесная вещь! Не поняла, почему трудно чистить? Набрызгал моющее средство и просто губкой стер потом. А что не смылось - скребком содрать (я вообще обожаю шкрябалкой этой работать). Обычную электроплиту с ее загогулинами гораздо труднее отмывать. Греется мгновенно, блестит красиво, когда на ней ничего не стоит, то представляет доп. рабочую поверхность, поскольку плоская и гладкая. Мясо не отобьешь, но во время плотной подготовки к приходу гостей, много чем можно заставить. А не подходят только лишь некоторые эмалированные кастрюли с вогнутым дном. Ну, они мне в любом случае не подходят, я люблю нержавейку. Да, еще вок не подойдет, но он и к обычной электроплитке вряд ли подойдет.
+100 Подпишусь под каждым словом.
Тоже BOSH, уже 9 лет. поверхность как новая, выдерживает даже готовку бабушки и ребенка (они не всегда аккуратно готовят). Чистящее средство использую "Люксус - блеск стали" одной баночки хватает на несколько месяцев.
Душа-девица
08.01.2012, 23:40
Подниму темку.
У нас ситуация такая же.
Автор, что в результате купили? Довольны ли?
paradizzz
09.01.2012, 15:34
у меня занусси :) из самых простых, без лишних наворотов
греется моментально, готовит быстро, чистится легко - чаво еще нада :))
оч довольна)
у меня правда встроенная панель,Но БОШ. Вещь! никаких проблем в чистке,молочко намазываю,стираю и все, готовит быстро,режимы с таймером выключения и поддержки на выбранной температуре очень радуют. Шкаф духовой тоже Бош,печет,запекает отлично,сам очищается
Счастье Прекрасное
13.01.2012, 10:36
Подниму темку.
У нас ситуация такая же.
Автор, что в результате купили? Довольны ли?
Купили индукционную плиту Электролюкс. Очень довольны. Она сама холодная, когда готовит, поэтому, всё,что пролилось, не прилипает. Сразу можно протирать. Есть режим бустер, вода закипает быстрее, чем на газу. Думали, что будет засада с посудой,т.к. для индукционных плит нужна специальная,но оказалось, что такая посуда уже в любых магазинах продается и стоит обычных денег.
Так что советую :).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.