Просмотр полной версии : Мебельный восковый карандаш
Настурция Petro
21.03.2010, 20:21
Вот вроде такая простая вещь, а найти не могу уже... год:001:
Где вообще смотреть? В каком магазине? Продавцы смотрят непонимающими глазами и показывают на маркеры. Но мне нужен коричневый цвет. И именно карандаш.
В каких магазинах они вообще продаются??? В строительных нет. В мебельных нет. Где же они есть тогда...
Я буквально на прошлой неделе видела в магазине фурнитуры на Обводном (точнее, угол Обводного и Митрофаньевского). Там были и маркеры, и восковые карандаши. И еще где-то... Если вспомню, напишу.
Лика1967
21.03.2010, 21:14
Девочки, а подскажите, пожалуйста, для какой цели нужен мебельный восковый карандаш?
Настурция Petro, в Мультиплексе (вроде так называется) на Южном шоссе, в магазинчике с фурнитурой. у него отдельный вход (во внутрь, где много магазинчиков заходить не надо).
Лика1967, восковый карандаш - лучший друг сборщика мебели:), нужен для сокрытия косячков (царапины и т.п.)
Лика1967
21.03.2010, 23:38
Спасибо за информацию!
Настурция Petro
22.03.2010, 01:52
Девочки, а подскажите, пожалуйста, для какой цели нужен мебельный восковый карандаш?
Для разных. :) Например, нам горе-ремонтники, которые делали ремонт еще год назад, поцарапали ламинат, двигая по нему...холодильник на штырях.
Муж устанавливал сегодня наличники на двери - в двух местах царапнул тоже.
Настурция Petro, в Мультиплексе (вроде так называется) на Южном шоссе, в магазинчике с фурнитурой. у него отдельный вход (во внутрь, где много магазинчиков заходить не надо).
Лика1967, восковый карандаш - лучший друг сборщика мебели:), нужен для сокрытия косячков (царапины и т.п.)
:) Спасибо! Завтра туда и направимся.
Отец Иннокентий
22.03.2010, 02:48
ну улице мира, если ехать от австрийской площади в сторону чапаева по правой стороне был магазинчик - все для реставрации мебели, там был, правда реставрационный воск. а не карандаш.
Вчера видела в магазине Фурнитуры на Митрофаньевском шоссе (тот что напротив Балт. вокзала), всех цветов и оттенков так сказать ;)
Вчера видела в магазине Фурнитуры на Митрофаньевском шоссе (тот что напротив Балт. вокзала), всех цветов и оттенков так сказать ;)
Настен, именно туда и езжай, там всегда в наличии эти карандаши есть и всех расцветок
Настурция Petro
22.03.2010, 19:22
:)
Далеко все-таки до вокзала. Муж опять в командировку едет. Может, выберусь в среду или в четверг.
Anutka Spb
21.08.2010, 21:27
Девочки, а в Оби или К-Рауте или ещё каких супермаркетах нет таких карандашей??
отличная тема, мне как раз такой нужен
буду искать
Мама Аркаши
18.08.2011, 09:35
Может кто видел еще где-нибудь, желательно на севере.
А то муж вчера,вынося доски из квартиры поцарапал совершенно новую дверь ( я в ужасном расстройстве:041:), может такой карандаш поможет...
soroka24
18.08.2011, 10:39
Ланское ш 8. там магаз фурнитуры для мебели. Судя по сайту, есть и карандаши.
На берегу моря
18.08.2011, 11:50
Мы купили восковый карандаш в том же магазине, где покупали паркет и деревянный плинтус. Воском заделывали головки саморезов, которыми крепится плинтус.
за неимением профессионального можно забить царапину и детским восковым карандашем.
Ласто4ка
18.08.2011, 14:02
В леруа-мерлен на Пионерской видела. в отделе где ламинат-паркет продается. Там есть и карандаш и паста.
корсочка
19.08.2011, 22:57
в метрике видела
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.