Просмотр полной версии : Какую обувь сейчас носим?
ТАУ КИТА
21.03.2010, 21:17
Чтобы не холодно было (снег еще кругом), чтобы дети сам в садике с легкостью надевали и чтобы не протекала (уже лужи!).
Сама думаю об утепленных резиновых сапожках...:016:
Наши Экко гортекс становятся какими-то влажными в таких лужах.:( А ребенок норовит спецально прыгнуть в лужу!:065: А в садике куда прыгнет - вообще не уследишь!:073:
Ходим в мембранных сапожках, еще приготовлены утепленные резиновые для сада.
я в резиновых с утеплением собираюсь завтра в сад отправить. Мембранные действительно какие-то сырые-влажные :(
Ходим в мембранных сапожках, еще приготовлены утепленные резиновые для сада.
Тоже, готовы...
Надежда Крупская
21.03.2010, 21:40
Три дня как сменили зимнюю обувь на резиновые с утеплением, сегодня долго гуляли, и по лужам тоже)))) ноги после прогулки были теплые и сухие
У нас сноубутсы на искусственном меху-самое то!!!
sineglazka
21.03.2010, 21:52
нее, мы пока ходим в мембранных сапогах- не промокаем))
Мы пока в Викингах ходим, с удовольствием.
Мы собирались в резиновых идти, но если будет минус, то пойдем в кожаных
У нас просто море вокруг дома. Поэтому вчера гуляли в резиновых с шерстяным валенком. Завтра минус, одену мембрану, да и в садике луж пока нету.
marina2309
21.03.2010, 22:51
С завтрашнего дня в утепленных резиновых сапогах будет ходить. Как-то в мембране ножки влажные.
наши экко выдерживают(носим пока зимнние)+пол тюбика непромокайки уходит за сезон
Уже несколько дней ходим в резиновых с толстым шерстяным носком, моря нам нипочем, ноги теплые. Если будет минус - опять в Куому влезем.
MaMa_Roma
21.03.2010, 23:13
Уже несколько дней ходим в резиновых с толстым шерстяным носком, моря нам нипочем, ноги теплые. Если будет минус - опять в Куому влезем.
+ 1
но носок х/б
геокс, мембрана, носим всю зиму и в -23 и в -3 - все ок, не промокают, не потеют ножки, очень довольна
В Викингах и Скандика - пока другие варианты не рассматриваю...
кожаные ботиночки на байке "Вприпрыжку"-тепло и сухо))
резиновые даже не покупали-смысла не вижу,резина для леса летом хорошо,а не на маленький плюс городской!просто надо искать нормальную качественную непромокаемую обувь из хороших материалов и ве ок будет,а то многим лень запариваться...
Miss Alisa
22.03.2010, 00:09
Ходим в мембранных в это время каждый год. Довольна была Викингами, Суперфитами. А этом году Рихтеры немецкие (так вроде они зовутся) всеми довольна этими. Экко у нас не покатили..
Кукабарра
22.03.2010, 00:41
Мой ходит в сноубутсах, тепло и сухо.
Котовасия
22.03.2010, 00:46
Мой ходит в сноубутсах, тепло и сухо.
А что такое сноубутсы?
http://www.SiteVacuum.com/publisher/GoogleSearchIconShadow.gifhttp://www.SiteVacuum.com/publisher/SuperSearchIconShadow.gif
Staraya Loshad'
22.03.2010, 00:51
Вся семья ходит в резиновых сапогах.
Ути Иггипоповна
22.03.2010, 00:51
кожаные ботиночки на байке "Вприпрыжку"-тепло и сухо))
резиновые даже не покупали-смысла не вижу,резина для леса летом хорошо,а не на маленький плюс городской!просто надо искать нормальную качественную непромокаемую обувь из хороших материалов и ве ок будет,а то многим лень запариваться...
"нормальная качественная непромокаемая обувь из хороших материалов" - это, видимо, имеются в виду "кожаные ботиночки на байке "Вприпрыжку"?:073:
Ивановна
22.03.2010, 02:59
Сейчас носим Викинги, нет времени забрать утепленные резиновые сапожки у орга из ОЗ:))
Носим Экко,ножки сухие) в резиновых еще холодно, да и скользко.
Ходим пока в Куоме, считаю тоже, что в резиновых холодно еще.
Кукабарра
22.03.2010, 11:00
А что такое сноубутсы?
http://www.SiteVacuum.com/publisher/GoogleSearchIconShadow.gifhttp://www.SiteVacuum.com/publisher/SuperSearchIconShadow.gif
Низ резиновый, верх непромокаемая ткань.
Ходит в куоме (пока), резиновые достали, но тоже считаю что холодновато пока в них.
Вербочка
22.03.2010, 11:16
Носим Экко,ножки сухие) в резиновых еще холодно, да и скользко.
+1
девочки, а мембрану демисезонную уже носите? носочек какой одеваете, кроме колготочек?
Машина мама
22.03.2010, 17:32
Второй год ходим всю зиму в мембране (пробовали финские Рейма-Тэк и Лэсси-Тэк), ноги сухие и теплые, при том, что постоянно лезет в лужи. Резиновые боюсь пока, мне кажется, холодно.
На слякоть и сырость есть зебра сноубутсы, или резиновые сапоги утепленные!на посуше осенне -весенние сапожки на баечке!
ANDROMEDA
22.03.2010, 18:04
мурсу сейчас носим
потом либо резиновые
либо кожанные осенние
Evangeline
22.03.2010, 18:41
Мы в ECCO - тепло и сухо! :fifa:
я в резиновых с утеплением собираюсь завтра в сад отправить. Мембранные действительно какие-то сырые-влажные :(
Я думала, только у меня одной такие ощущения, или с сапогами у нас что-то не то. Носим Экко, но каждый день после прогулки тщательно сушу стельки, сами саопги проветриваю, иначе действительно сырость какая-то в них скапливается. Но резиновые надевать сейчас - не лучший выход, в них у моей точно ноги потеть будут.
"нормальная качественная непромокаемая обувь из хороших материалов" - это, видимо, имеются в виду "кожаные ботиночки на байке "Вприпрыжку"?:073:
Кстати, не понимаю вашей иронии! Многие родители подружек дочки из детского сада не имеют возможности купить мембранные сапоги, дети ходят в кожаных - и все хорошо, ноги не промокают. Так что неизвестно еще - что лучше.
Ходят в куоме, не промокает пока:) Потеплее станет, будут в резиновых ходить.
Сын в Экко -нормально ,тепло и сухо ,
мои Экко стали промокать :005:
Katya mama Deniski
22.03.2010, 21:56
Ходили в Аутвенчури демисезонном - отходили всю зиму (правда, в морозы - на носок)... Сегодня уговорил на резиновые - у садика хорошая лужа :) - обычные, без валенка, но с теплой стелькой и сын был в утепленных колготках+махровые толстые носки... Час в луже и "прокисшем" снеге возился - полет нормальный :) - ноги сухие, теплые :))
Katen'ka
22.03.2010, 22:04
Сейчас ходим в Мурсу (ножки абсолютно сухие и теплые), но резиновые сапожки с валеночком все-таки купили.Пока их не одеваю.
это "имеется ввиду" обувь любого производителя высокого качества,которая не промокает и не дает ножкам преть и мерзнуть!!!наши ботинки отвечают этим требованиям полностью,как и вся предыдущая обувь !
в резиновых считаю еще холодно....мы ходим в мурсу с резин.галошем-красота))))))))))))
Ути Иггипоповна
23.03.2010, 00:59
это "имеется ввиду" обувь любого производителя высокого качества,которая не промокает и не дает ножкам преть и мерзнуть!!!наши ботинки отвечают этим требованиям полностью,как и вся предыдущая обувь !
а что, кожаные ботиночки не промокают?
Ходим в мембранных ботинках Рейма тек, все отлично!
То, что лично Вы не видите смысла носить резиновые сапожки в городе, вовсе не означает, что на самом деле в этом смысла нет :))
А если многим "лень запариваться", как Вы выразились - то, откуда же тема такая на форуме появилась? ;)
Мы последнее время берем и резиновые и куому ,на площадке в детском саду снега много ,а когда домой идем-по пути моря и океаны!!!
Tigrik79
23.03.2010, 11:28
нее, мы пока ходим в мембранных сапогах- не промокаем))
+1
ТАУ КИТА
23.03.2010, 11:43
Сейчас ходим в Мурсу (ножки абсолютно сухие и теплые), но резиновые сапожки с валеночком все-таки купили.Пока их не одеваю.
А где Мурса продается?
И резиновые сапоги с утеплителем (не отечественные:019:)?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.