Вход

Просмотр полной версии : Битва экстрасенсов 9 СЕЗОН

Страницы : [1] 2

Жженька
12.03.2010, 11:08
Что сегодня никто уже смотреть не будет??? Искала новый топ, но так и не нашла. :( Такое глубокое разочарование? Я хочу глянуть из-за мальчика...АУУУУ!!!! Кто топ то сделает новый?:005:

Петербурженка
12.03.2010, 11:33
Что сегодня никто уже смотреть не будет??? Искала новый топ, но так и не нашла. :( Такое глубокое разочарование? Я хочу глянуть из-за мальчика...АУУУУ!!!! Кто топ то сделает новый?:005:

А зачем новый, можно и здесь продолжить....
Я уже наверное не буду смотреть, последние 2 финала меня разочаровали...ИМХО

Петербурженка
12.03.2010, 11:37
9 сезон "битвы экстрасенсов" на ТНТ - черный ворон и игла дикобраза.

9 экстрасенсов из нового сезона программы обещают раскрыть скрытые от простых смертных тайны. Помогут им в этом души усопших родственников, магические атрибуты и древние знания. Как зовут этих экстрасенсов?

Ведунья Наталья Бантеева

Наталья считает себя ведуньей - человеком, ведомым высшими силами. Эти способности Наталья Бантеева стала чувствовать, когда ей было 4 года - после смерти прабабушки. В детстве экстрасенс не понимала, что происходит с ней, в школе одноклассники считали ее "не от мира сего", но в более зрелом возрасте Наталья Бантеева научилась использовать свои умениями. Она наделена сильным низким голосом, умеет разговаривать с людьми и внушать нужную ей информацию.

Маг-поисковик Валентин Дивин

Валентин Дивин профессиональный журналист, писатель. Валентин с 5 лет чувствует в себе экстрасенсорные способности, доставшиеся ему от бабушки-знахарки по наследству. Валентин Дивин лечит людей, называет себя магом-поисковиком. При прохождении испытаний шоу применяет иглу дикобраза.

Экстрасенс Ильмира Дербенцева

Ильмира Дербенцева снимает порчу, любое колдовство, занимается лечением от бесплодия, гармонизирует семейные отношения. Ильмира часто видит пророческие сны, способна корректировать происходящие в мире на расстоянии. Практиковать начала Ильмира Дербенцева не так давно - несколько лет назад. Училась экстрасенс по книгам Джуны (Евгения Давиташвили).

Черный колдун Юрий Испарьянц

Юрий Испарьянц - человек-гора, экстрасенс ростом два метра. Юрий - черный колдун, ясновидящий уже в 10 поколении. Про себя Юрий Испарьянц все понял уже в 13 лет, после чего он стал усердно учиться магии. У него было два учителя - один мужчина и одна женщина, поэтому он знаком и с "иньским", и с "янским" подход к магии. Сейчас Юрий Испарьянц занимается практической магией.

Целительница Галина Овчинникова

Галина Овчинникова потомственная гадалка, целительница. Она осознала свои способности, когда ей было 12 лет, после смерти своей бабушки, которая была известной знахаркой. Спустя сорок дней после смерти бабушки, она во сне передала Галине Овчинниковой свои экстрасенсорные способности. После этого Галина стала предсказывать будущее, видеть то, что не видят обычные люди.

Ясновидящий Юрий Оленин

Юрий Оленин - целитель, ясновидящий, основоположник Школы контактёров "Святые хирурги". Во время контактов с Космическим Разумом Юрий Оленин очень часто получает неординарную информацию. Экстрасенсом было предсказано крушение субмарины "Курск" в Баренцевом море. По информации, которую получил Юрий, подлодка погибла, столкнувшись с полуразрушенным кораблем инопланетян.

Нонна Хидирян

Нонна Хидирян - участница 4 сезоны "битвы экстрасенсов", но перед финалом она была вынуждена покинуть проект. На этот раз Нонна пришла на шоу, чтобы стать лучшим экстрасенсом страны. Еще в детстве Нонна Хидирян предсказала войну в Азербайджане. Взрослые вокруг Нонны считали, что она притягивает несчастья, и наказывали ее. После чего Нонна Хидирян решила отказаться от дара: вышла замуж, переехала жить в Шотландию. После чего ее сверхъестественный дар стал проявляться больше прежнего, и через некоторое время скрывать его стало невозможным.

Экстрасенс Сергей Хорьков

Сергей Хорьков занимается предсказанием, ясновидением, общается с животными. Бабушка Сергея была ясновидящей и знахаркой. Информацию молодой экстрасенс получает через черного ворона, с которым разговаривает на языке животных.

Целительница Флюра Шафикова

Флюра Шафикова целительница из Дагестана. Флюра снимает порчу и сглаз, лечит, видит прошлое, а также может менять будущее. Флюра Шафикова воспитывалась в строгих мусульманских обычаях, но проявляющиеся способности с раннего детства заставили Флюру отойти от религии и заняться экстрасенсорикой.

Кто из этих 9 экстрасенсов станет лучшим? Девятый сезон лучшего паранормального шоу страны с 12 марта по пятницам в 20.00 на канале ТНТ.

Видео http://bitvaextrasensov.tnt-online.ru/kasting_9/

Жженька
12.03.2010, 16:14
Согласна, но меня мальчик заинтересовал, поэтому гляну (впрочем не уверенна, что откажусь отдальнейшего просмотра). Кстати, ведущий опять Башаров? Диля не попала?
А топ новый как-то принято, да и название у этого "8-й сезон", не принципиально, конечно, просто узнала, будут ли создавать? Оставляйте тут ссылку, если да!
И всё же приятного просмотра, пусть этот сезон нас не разочарует!:support:

ALIAS
12.03.2010, 16:19
Девушки, теперь по пятницам будет идти?

МЕЛМАН
12.03.2010, 21:25
смотрим?

3елёНка
12.03.2010, 22:02
Ну,кто за кого болеть будет?

3елёНка
12.03.2010, 22:08

Это дааа,я тоже плевалась в последних двух финалах.:015:

Жженька
12.03.2010, 22:09
Даже смешно!!!! Опять "зашел случайно". Очень интересно, как это камеры и оборудование начали собирать, а Сафронова мл. из машины не высунули?:046: Понравилось ему что ли так там?
Театр !!!

МЕЛМАН
12.03.2010, 22:10
даже болеть не за кого....
ребенка уже приплели,кошмар...

3елёНка
12.03.2010, 22:14
Да уж,болеть точно не за кого!Ведунья эта вроде ничего,и мужик ,который последний на поиски Сафронова мл. прибежал!И фсё!Закончились экстрасенсы,все перебились,больше биться некому!

Жженька
12.03.2010, 22:15
Да уж,болеть точно не за кого!Ведунья эта вроде ничего,и мужик ,который последний на поиски Сафронова мл. прибежал!И фсё!Закончились экстрасенсы,все перебились,больше биться некому!
ага, со старых сезонов будут брать и перемешивать, чтоб состав не совпадал:046:

3елёНка
12.03.2010, 22:22
Я болею за ведунью,остальные лузеры сразу видно!И если она займёт 2-3 место,то фсе,следующий сезон точно смотреть не буду!

Filyunya
12.03.2010, 22:31
И как всегда у них кто-нить в последний момент вбегает...

ЮЛИЧ
15.03.2010, 01:16
ооо, тетки, а что вы в старом топе мутите? я уж подумала что я одна 9 сезон смотреть начала:)))

МарфаВасильна
19.03.2010, 21:02
ооо, тетки, а что вы в старом топе мутите? я уж подумала что я одна 9 сезон смотреть начала:)))

+ 10000000
нет нового топа????

3елёНка
19.03.2010, 22:37
А где повтор посмотреть можно?Я только щаз вспомнила,что сегодня битва!

ЮЛИЧ
20.03.2010, 01:26
на сайте тнт наверное. но дохленько....первое испытание ваще никакое. а со вторым почти никто не справился

Жженька
20.03.2010, 10:40
и я забыла. утром помнила, а к вечеру забыла:(. Интерес совсем уже не тот....

МарфаВасильна
20.03.2010, 11:28
А почему Нона опять участвует???

*Женечка*
20.03.2010, 14:11
А почему Нона опять участвует???

Потому что ей приходили письма от телезрителей, типо она лучший экстрасенс России:073: Вот и решила прийти на девятую битву

korolevakoroleva
21.03.2010, 17:01
Потому что ей приходили письма от телезрителей, типо она лучший экстрасенс России:073: Вот и решила прийти на девятую битву

Скромностью она не страдает....:))

Хотя чему тут удивляться))))))

Жженька
21.03.2010, 17:09
Скромностью она не страдает....:))

Хотя чему тут удивляться))))))
:046:Хочу заметить, что на ТНТ попавши, все сразу начинают себя звездами чувствовать:001:

Lucent
21.03.2010, 17:45
А где повтор посмотреть можно?Я только щаз вспомнила,что сегодня битва!

Только что в контакте посмотрела. Пишите "битва экстрасенсов 9 сезон" в поиске

Жабий Хвостик
21.03.2010, 19:12
Посмотрела в контакте 1 и 2 серию 9 сезона.
Юноша с вороном приятный:008:
Колдунья-ведунья,может и сильная,но очень неприятная особа..

korolevakoroleva
21.03.2010, 19:50
Посмотрела в контакте 1 и 2 серию 9 сезона.
Колдунья-ведунья,может и сильная,но очень неприятная особа..

Видела нашего русского Гарри Поттера..
Симпатичный, но как мне кажется он не экстрасенс.

ЖираФФа
21.03.2010, 20:53
Девочки подскажите а в какое время и день показываю БЭ 9?:flower:

Lucent
21.03.2010, 21:09
А мне очень нравится, что вернулась Нонна, мне кажется в прошлый раз она незаслуженно ушла так рано. Из новеньких :) пока особо никто не приглянулся,
хотя уже есть какие-то наметки :) нужно подождать немножко, посмотреть.

ides
21.03.2010, 21:18
Девочки подскажите а в какое время и день показываю БЭ 9?:flower:

с 12 марта по пятницам в 20.00

Жженька
21.03.2010, 21:44
Всё-таки завели новый топ? Прикольно! Я даже получилась топикстартером:001:

санюшка
21.03.2010, 22:23

Да ладно, а мне показалось "детский сад" како-то....

Я ни за кого не болею, просто смотрю потому что интересно....хотя ТВ не смотрю вообще...а тут зависла:))

МарфаВасильна
22.03.2010, 17:38
Сюжет про мальчика котрый повесился, показался очень странным...неужели он и правда случайно погиб....ужасно для матери такое услышать...:010:

ALIAS
24.03.2010, 18:31
Девочки, может кто знает, где можно посмотреть вторую серию? В контакте из того что нашла ничего у меня не открывается, на сайте ТНТ вообще 2-ой серии нет..:005:

Жженька
26.03.2010, 20:19
Кто-нибудь сегодня будет смотреть? Приветствую!

МЕЛМАН
26.03.2010, 20:24
я собираюсь,если интересно будет...

МЕЛМАН
26.03.2010, 21:21
что-то задания повторяются.
уже было такое с тюрьмой

Жженька
26.03.2010, 21:56
Тем не менее мне сегодня серия ОЧЕНЬ понравилась. Нет смертей и прочей жестокости. не угнетает, скажу так...
Пара с ребёнком просто супер:love:такие молодцы, что остается только позавидовать.
Окончание не видела, т.к. у нас спокушки:)), расскажите что там интересного:support: И ещё прослушала, чем сказала мазать ребенку лобик???:009:

Петербурженка
26.03.2010, 23:28
Я сегодня совсем случайно в гостях глянула...Понравилась дагестанка....Видно, что сильная....Но все равно она не выиграет ( судя по 2 последним финалам).
Мазать сказала лобик синькой, сделать точку на лбу, как индусы ходят....

МЕЛМАН
26.03.2010, 23:36
Тем не менее мне сегодня серия ОЧЕНЬ понравилась. Нет смертей и прочей жестокости. не угнетает, скажу так...
Пара с ребёнком просто супер:love:такие молодцы, что остается только позавидовать.
Окончание не видела, т.к. у нас спокушки:)), расскажите что там интересного:support: И ещё прослушала, чем сказала мазать ребенку лобик???:009:

Я сегодня совсем случайно в гостях глянула...Понравилась дагестанка....Видно, что сильная....Но все равно она не выиграет ( судя по 2 последним финалам).

Дагестанка единственная правильно в конце сказала,что не видит,кто Башарова сменит в роли ведущего(это он там их разыгрывал).
Не понравилась Нонна-во-первых,в испытаниях не всегда была права,а в конце начала заявлять,что ее предсказания повторяют:010:

Петербурженка
26.03.2010, 23:46
Девочки, может кто знает, где можно посмотреть вторую серию? В контакте из того что нашла ничего у меня не открывается, на сайте ТНТ вообще 2-ой серии нет..:005:

http://www.bitva-extrasensov.ru/cat/bitva-ekstrasensov-9-sezon/

Жженька
27.03.2010, 11:33
Аня, спасибо!:flower:

stepler
27.03.2010, 20:14

Да пара очень позитивная.
Они на самом деле очень похожи:)

stepler
27.03.2010, 20:15
:046:Хочу заметить, что на ТНТ попавши, все сразу начинают себя звездами чувствовать:001:

:)):)):))

Жабий Хвостик
27.03.2010, 23:27
Да пара очень позитивная.
Они на самом деле очень похожи:)
Мне почему то врезались в память слова этого юноши(отца ребёнка),
что обычно мужчины уходят из семьи после рожения такого ребёнка,а Я вот НЕТ.
Дагестанка сказала (или посоветовала)что у них будут ещё дети, мальчик чтоб защищал и сестрёнка чтоб ухаживала.

Нюта1307
01.04.2010, 14:59
Всем привет!:support:
Я вот темку давно читаю, а написать все времени нет. Я все 9 битв смотрела.
Принимайте в свои ряды:)

Жженька
01.04.2010, 16:33
Всем привет!:support:
Я вот темку давно читаю, а написать все времени нет. Я все 9 битв смотрела.
Принимайте в свои ряды:)
Конечно же!!! ВЕЛКОМ как говорится, только вот нас как то совсем мало стало, да и обсуждение уже не то....народ разочаровался и не смотрит:(

Петербурженка
01.04.2010, 18:06
Конечно же!!! ВЕЛКОМ как говорится, только вот нас как то совсем мало стало, да и обсуждение уже не то....народ разочаровался и не смотрит:(

Про разочарование точно...Сейчас днем повторяют старые выпуски...Илона была сильнейшей однозначно...и никто меня не переубедит....Тоже самое и с Диларам.....
В этом сезоне мне нравится только дагестанка, это от Бога...., но я уже чувствую, что она не победит...А когда не веришь, очень трудно и тяжело....ИМХО

Жженька
01.04.2010, 19:16
Про разочарование точно...Сейчас днем повторяют старые выпуски...Илона была сильнейшей однозначно...и никто меня не переубедит....Тоже самое и с Диларам.....
В этом сезоне мне нравится только дагестанка, это от Бога...., но я уже чуствую, что она не победит...А когда не веришь, очень трудно и тяжело....ИМХО
Ведьма тоже ничего, но вообще смахивает все на спектакль. Сегодня одна с лучшим результатом, завтра - другой, а выиграет - третий!!!

Нюта1307
02.04.2010, 10:06
В этом сезоне мне нравится только дагестанка, это от Бога...., но я уже чувствую, что она не победит...А когда не веришь, очень трудно и тяжело....ИМХО

Я хорошо помню первые битвы. Больше всех мне нравились Наталья Воротникова:love:,Зулия,Мехди:love:,Нонна, Лилия,Зиррадин и Алексей Похабов:love: за них и болела:)

Вепа
02.04.2010, 14:28
[QUOTE=Петербурженка;41566383]Про разочарование точно...Сейчас днем повторяют старые выпуски...Илона была сильнейшей однозначно...и никто меня не переубедит....Тоже самое и с Диларам.....

Все верно!!! они безусловно лучшие, НО если бы они сами бы ни кричали что они побядят, что они лучшие и видят уже себя в победителях , то смысл за них голосовать?
тут только их вина!!!!

Жженька
03.04.2010, 18:38
Вчера испытание с зеркалом совсем не понравилось....А по поводу мальчика, совсем не поняла. Толи показали, что все дураки, а Флюра "зе бест", то ли спектакль устоили. Меня всегда смущало их "....остался последний экстрасенс..." и тут:001:

Нюта1307
05.04.2010, 12:23
Вчера испытание с зеркалом совсем не понравилось....А по поводу мальчика, совсем не поняла. Толи показали, что все дураки, а Флюра "зе бест", то ли спектакль устоили. Меня всегда смущало их "....остался последний экстрасенс..." и тут:001:
мне тоже не понравилось:(

Настя и Таюсик
06.04.2010, 16:30
Поддержите, пожалуйста,высказываниями в теме А то я одна ,что ли верю в экстрасенсов http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2595526

Жженька
07.04.2010, 13:18
Поддержите, пожалуйста,высказываниями в теме А то я одна ,что ли верю в экстрасенсов http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2595526
вообще то тут уже "верующих" и нет:005:

Fortuna Forever
22.04.2010, 11:29
Девочки, извините, я может уже с надоевшим вопросом. Смотрела в выходные битву, где папа приехал на машине в которой дочку убили, не москвичи вроде, папа влиятельный. Мне очень запал в душу этот случай. Честно? Поверила, да так, что каждый день вспоминаю этот случай.
Так вот, сижу сейчас, краем глаза смотрю блондинку в шоколаде с Собчак, показывают как она озвучивала Хилтон. И показывают дяденьку, звукорежиссера или как там его называют, так вот этот дяденька - это и есть папа той девочки. :(
Какое-то чувство неприятное, лохом себя почувствовала.
Девочки, скажите мне, это правда нас всех так дурят?

Жженька
22.04.2010, 11:43
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=41845282&postcount=54
по поводу историй вроде как всё правда, а вот с испытуемыми возникли большие сомнения, поэтому наш топ теперь и не популярен...:005:

Fortuna Forever
22.04.2010, 12:27
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=41845282&postcount=54
по поводу историй вроде как всё правда, а вот с испытуемыми возникли большие сомнения, поэтому наш топ теперь и не популярен...:005:
Почитала ... бред какой-то ... тролли прослеживаются.
А все таки странно очень с этим папой, надо покопать информацию, очень уж меня зацепила эта девочка-красавица.

Gala.
27.04.2010, 17:09
Не очень я верю в БЭ, иногда смотрю, отношусь как к сериалу, но истории думаю по большей части реальные, сегодня серию из 8 сезона повторяли, там папашка ре у БЖ украл, может кто знает чем дело закончилось, в поиске ничего дельного не нашла....

МЕЛМАН
30.04.2010, 21:59
что-то сегодня как-то скучно :(

домовенок
30.04.2010, 22:19

Ничего себе скучно, уходящий всем всего наговорил

МЕЛМАН
30.04.2010, 22:34

гадостный такой:010:

Fuerte
30.04.2010, 23:06

а вот у меня просто вопрос? а когда тебе в лицо так скажем угрожают что-то вроде проклятем, как к этому относится!?
жутковатый этот участник и как экстрасенс ,и как человек:015:

МЕЛМАН
30.04.2010, 23:10
а вот у меня просто вопрос? а когда тебе в лицо так скажем угрожают что-то вроде проклятем, как к этому относится!?

на самом деле,он себя не показал сильным колдуном,поэтому я бы серьезно к его угрозам не отнеслась:046:

Петербурженка
01.05.2010, 00:53
Я сегодня посмотрела...Да, Наташа очень интересная...В Нонне опять меня что то напрягает...Но согласна с тройкой финалистов: Наташа, Флюра и Нонна.

Юра себя безобразно повел...Надо всегда достойно уходить, откуда такая грязь?
Башаров озвучил сегодня про салон...конечно это уже стало бизнесом для некоторых, раскручивают по полной народ:( Видимо народ забросал их гневными письмами:091:

Жженька
01.05.2010, 01:04

гадостный такой:010:
Я уже серии 2 или три пропустила....что говорил то?

ЮЛИЧ
01.05.2010, 01:31

плюнуть в угрожающее лицо и проклясть в ответ:support::fifa::))

ЮЛИЧ
01.05.2010, 01:36
а мне показалось или показали, как наркоша в первый раз с айфона звонила?

Lucent
01.05.2010, 01:46
Я сегодня посмотрела...Да, Наташа очень интересная...В Нонне опять меня что то напрягает...

Аналогично. Слово в слово собиралась про Нонну написать. Мне кажется, она порой как-то наигранно себя ведет, даже не знаю как сказать... такое впечатление, что она всегда носит какую-то маску, но вот иногда реальное лицо (и не так уж чтобы очень милое) стало проскальзывать... Сегодня мне кажется лучшей все-таки однозначно была Наталья, без деления места.

МЕЛМАН
01.05.2010, 11:04
а мне показалось или показали, как наркоша в первый раз с айфона звонила?

ага,не показалось:073::010:

ТАНЮША С
01.05.2010, 11:52

Согласна....Плохой человек!

ТАНЮША С
01.05.2010, 11:53
Аналогично. Слово в слово собиралась про Нонну написать. Мне кажется, она порой как-то наигранно себя ведет, даже не знаю как сказать... такое впечатление, что она всегда носит какую-то маску, но вот иногда реальное лицо (и не так уж чтобы очень милое) стало проскальзывать... Сегодня мне кажется лучшей все-таки однозначно была Наталья, без деления места.

Все таки Наталья сильный игрок!

Fuerte
01.05.2010, 12:24
Все таки Наталья сильный игрок!

Наталья действительно сильный участник!За ней очень интересно наблюдать!

домовенок
04.05.2010, 14:44

Не обращать внимания.
Он вообще не экстрасенс, люди обладающие способностями знают, что плохое говорить и делать нельзя.

plolya
05.05.2010, 15:36
А я за Флюру, вот только в последнее время она не очень удачно справляется с заданиями.
Нонне как-то не очень симпатизирую, она и правда какая-то слишком хорошая, под маской:001: а когда ее разозлили как-то после совета, вот тут она и показала свои зубки:wife:
Наталья сильная участница, но как-то она напоминает злую девушку из позапрошлого сезона, кот. так и не стала победительницей, она выступает как колдунья, а такие не становятся победителями.
Думаю, Нонна выиграет.

vikkinal
05.05.2010, 15:56
Нона такая злая стала и выскочка... Раньше она мне больше нравилась...Сейчас я за Флюру Шафикову

Fuerte
06.05.2010, 14:47
а как вобще Нона оказалась опять в БЭ?!
я просто наверно пропустила этот момент.разве можно так повторно?!

Lucent
07.05.2010, 23:49
И вот как можно было выгнать Флюру... не понимаю......... :(

МЕЛМАН
07.05.2010, 23:52
И вот как можно было выгнать Флеру... не понимаю......... :(

я тоже не поняла :001:

Lucent
08.05.2010, 00:04
Да заговор опять :)) Нонне дали фото во втором испытании, до этого никто его не видел...и она в лучших :005:
Флюра может сегодня не очень хорошо прошла испытания, но ведь есть двое кто по-любому ее слабее, почему нельзя было сделать "ничью" ... в смысле никого не выгонять в этот раз :(

ЮЛИЧ
08.05.2010, 02:06
А мне одной семья убиеной не сильно скорбящей показалась? особено папик. "да-да, мы ее кремировали, но не похоронили.. естественно она в вазе в подвале морга стоит..."
И Бантеева какую то натуральную "дуру" включила. То "муж-муж", то девочке 13 лет. То ли криво порезали при монтаже, то ли плохо сценарий читала.
а из Нонны когда она не работает гордыня непомерная прет. вот ведь как тетки славы хочется. Она между битвами еще ребенка родила, вместо того что бы детьми заниматься ее на голубой экран тянет.

Петербурженка
08.05.2010, 02:33

Боже, ее выгнали? И потом кто то мне будет доказывать, что там все честно???? Я ДАВНО уже все поняла....:(:(:(

ЮЛИЧ
08.05.2010, 02:40
ну Флюра то действительно вторую передачу всякую хрень несла. видать дух бабушки не вынес закулисья столичного шоу-биза... в общем сбрендила старушка...

Петербурженка
08.05.2010, 03:21
ну Флюра то действительно вторую передачу всякую хрень несла. видать дух бабушки не вынес закулисья столичного шоу-биза... в общем сбрендила старушка...

Я думаю, что просто культурно намекнули;)

plolya
08.05.2010, 23:32

Да, Флюра и правда подкочала в последних состязаниях, как минимум послдение 2-3 выпуска она не на высоте, а в последней передаче и вовсе не справилась:( хотя я на нее возлагала большие надежды...
Она мне кажется даже и не подумала, что ее выгонят, так ей сильно плакать хотелось, что не было злез:005:

Петербурженка
09.05.2010, 03:08
Тогда однозначно должна выиграть Наташа..., но я уже не уверена..., судя по прошлым финалам((((((

Катер
10.05.2010, 22:16
Откровенно скучная БЭ. Раньше интрига, накал, кто победит, непонятно. А сейчас? Скучно.

Жженька
11.05.2010, 08:37
обалдеть!:010:хорошо, что я забываю смотреть эту фигню
Боже, ее выгнали? И потом кто то мне будет доказывать, что там все честно???? Я ДАВНО уже все поняла....:(:(:(
:053:
Ань, я теперь с тобой БЭ буду игнорировать!!!:wife:

домовенок
11.05.2010, 10:39
Флюра обещала наркоманку 13 сеансами вылечить, найти сына погибшего в Чечне.Может у нее и есть какой то дар, но Наташа и Нона сильнее.

Lucent
28.05.2010, 21:49
Ну что, ждем результатов :) Хочется, чтобы выиграла Наталья, но история показывает, что результаты "голосования" непредсказуемы :073:
Сегодня, мне кажется, она справилась с обоими заданиями гораздо лучше других.

ALIAS
28.05.2010, 21:58
Да, Наталья кажется однозначно сильнее. Нонна меня очень сильно раздражает.

Петербурженка
28.05.2010, 23:58
Да, Наталья кажется однозначно сильнее. Нонна меня очень сильно раздражает.

Переигрывает и фальшивит, камера иногда такие мины на ее лице ловит злые...., но за нее много народу голосует, поэтому у меня нет веры в то, что Наташа выиграет ( один в один повторяется тоже самое что с Илоной:005:). Если выиграет Нонна, то ясно - это голимая коммерция!!!!!Слили наглым образом Флюру:( В четверке она точно была необходима!!!!ИМХО

Мадам Ольга
01.06.2010, 02:04
Смотрю все сезоны,не пропускаю.9 -самый слабенький какой-то.Иль мне так кажется.Точнее,участники уж больно не очень.Раньше,в каждом сезоне несколько человек выглядели достойно.А здесь в 9-м только НАТАЛЬЯ молодец!Она и должна победить.А глаза то у неё,взгляд какой,особенно когда близко показывают.Ну настоящая ведьма!

ХрЮшА2010
01.06.2010, 13:21
Фаны, радуйтесь, Наталья победила!!))))

ღPinacoladAღ
01.06.2010, 15:30
Наткнулась в контакте на героиню выпуска, у которой ребенок с синдромом дауна, у нее фотки с финала выложены

Lucent
01.06.2010, 21:43

Уряяяяя :support::support::support::support::support:
Откуда такая информация? Вхожи в узкие круги? :008: Никак финал уже сняли и награждение? :008:

ХрЮшА2010
02.06.2010, 00:30
Уряяяяя :support::support::support::support::support:
Откуда такая информация? Вхожи в узкие круги? :008: Никак финал уже сняли и награждение? :008:

http://vkontakte.ru/club195546

ХрЮшА2010
02.06.2010, 00:39
http://s16.radikal.ru/i190/1006/5b/a630bbdd9056.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s47.radikal.ru/i115/1006/d2/07fa6e32eda7.jpg (http://www.radikal.ru)

Петербурженка
02.06.2010, 03:09
Ура! Я искренне рада за нее! У нее там не было соперников в финале...( мне нравилась еще Флюра, но увы....)

ЕЖЖА
03.06.2010, 18:32
Наталья начинала как то агрессивно и раздраженно....
потом видно как стала людям помогать...очень дружелюбно..
она действительно сильная...на публику не играла и старалась помогать и помогала....

рада за нее)))

Мама сына
04.06.2010, 03:01
А я так надеялась, что Валентин победит. Чтоб, так сказать, не нарушать уже сложившуюся традицию Битвы награждать непонятно кого непонятно за что.