Просмотр полной версии : Ох уж эти руки...
Ребенок в 3 месяца все время сосет руки, при чем пихает в рот так что давится и срыгивает, до рвотного рефлекса. Всю пятерню или кулак...Уже не знаю что делать, никакие заменители не нравятся.:065:Это у всех так? и что с этим делать?
Svetik13
21.03.2010, 21:43
по-моему у большинства так;)
крепитесь - это этап развития ("ух ты они у меня есть! и с этим надо что-то делать")
в 4 месяца не пройдёт;)
крепитесь - это этап развития ("ух ты они у меня есть! и с этим надо что-то делать")
в 4 месяца не пройдёт;)
Эт точно. У нас по локоть во рту))) еще добавились и ноги...
+1
и у нас так же, пихает по локоть :))
давится, прокашляется и по новой .
ужас сегодня, срыгнула фонтаном из-за того что руки запихала так... при чем во рту только руки, больше ничего ее не интересует.
Даааа и у меня так же и слююннииии слюнииии:065:
И у меня также делает, только ему уже 11мес:065:
~ТиРЛиМБА!~
21.03.2010, 22:01
Слушайте, ну прям как про нашего написано! А я хожу психую из-за чего он так срыгивает, а он реально целиком кулак в рот запихивате и давится... Слюни пузырями тоже. В общем - красота :). Оказывается, в руках дело. А я то ЗУБЫ жду :))
У нас тож пихает ...пытается два кулочка засунуть в ротик...потом психует, что два не влезает))) Еще любит мою руку пожевать...даж засос на руке поставил недавно))) И ужасно психует, если отбираешь. До рвотного рефлекса пальчики пихает в рот...
Petrovo4ka
21.03.2010, 22:23
а у нас во рту соска+кулак
и мы тоже кушаем руки! да сразу оба кулака нужно запихать!!!
Танюша-котенок
21.03.2010, 22:29
и при этом еще и соску) и расстраивается что ротик один и мало туда помещается0:065:
Winny the Pooh
21.03.2010, 22:34
:))мы уже не так активно это делаем, но тоже проходили:))
сейчас у нас хит сезона кубик TOLO! и пытаемся именно его запихать в ротик:004:а он - гад не лезет, вот парняга злится на него!:015:
Моя в вашем возрасте только кулаки и пальчики пыталась в рот засунуть, а так, чтоб до срыгивания стала месяцев в семь. Но эксперимент продлился недели две. Перестала.
Ребенок в 3 месяца все время сосет руки, при чем пихает в рот так что давится и срыгивает, до рвотного рефлекса. Всю пятерню или кулак...Уже не знаю что делать, никакие заменители не нравятся.:065:Это у всех так? и что с этим делать?
+1
Только у нас теперь новая фишка,сосём грудь+большой палец руки:005:
маруся я
21.03.2010, 23:03
в 4 месяца не пройдёт;)
И в пять месяцев не пройдет!
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
21.03.2010, 23:05
а у нас во рту соска+кулак
+1:046: хе хе...
не пройдет))) а потом все, что попадает в поле зрения будет тащиться в рот!
мой уже руки запихивает! и фиг вытащишь!
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
22.03.2010, 03:02
не пройдет))) а потом все, что попадает в поле зрения будет тащиться в рот!
у нас и сейчас так... все что в ручки попадает... идет в ротик...
arstanya
22.03.2010, 03:52
У нас также практикуется кулачок во рту и грудь, поочередно, наверное пробует на вкус, что же все-таки вкуснее...
Хельга Патаки
22.03.2010, 09:45
у нас так же)))) а сама вкусная игрушка-погремушка/ромашка tinylove, лепестки ромашки)))) и слюни рекооооооой)))))
annabeatles
22.03.2010, 11:06
Я сначала боролась, вытаскивала ручки, отвлекала. Но теперь вижу что бесполезно :))
Обе руки во рту по локоть с трех месяцев, слюни до пола, и конца этому не видно. Зубов пока не видно тоже :))
Лена Сашина
22.03.2010, 11:23
Да, у нас ещё в эти этапы развития добавляется когда большой палец во рту, а указательный в носу. :))
SvetlanaSPb
22.03.2010, 11:27
у нас так же было, потом прошло, это надо пережить
и у нас кулочки все время во рту, так громко чмокает, что в поликлинике люди оборачиваются )))))))))))))))))))))))))
ЮлькаМан
22.03.2010, 13:37
Запихивал пару недель- так же давился и срыгивал. Теперь стал хватать предметы и переключился на их облизывание (4 мес) :)
у нас тоже руки не вынимает, еще и соску пытается туда же!
и мы такие же :)
в 3 месяца делали массаж - массажистка с огромный опытом работы даже удивилась - присасывается мгновенно ко всему :)) она берет его на руки - он тут же присасывается к ее руке! и вкусно причмокивает.
это такой ярко выраженный сосательный рефлекс, бывают такие детки. вот дочка у меня так остервенело все подряд не сосала, а сыночек... чувствую, грудь сосать до школы будет :))
сейчас мы можем отвлекаться на игрушки... на все, что плохо лежит... с ужасом жду, КОГДА ОН ПОПОЛЗЕТ!
devochka_80
22.03.2010, 13:45
в Вашем возрасте тоже была такая проблема, потом её переросли, заменили руки на прорезыватели
ребенок познает мир и себя :))
У нас тоже пихает-два больших пальца,да с таким чмоканьем их сосет!!!
+1
и у нас так же, пихает по локоть :))
давится, прокашляется и по новой .
Про нас!:073:
и в 6 не пройдет, тока там уже пальчики будут
+1
Только у нас теперь новая фишка,сосём грудь+большой палец руки:005:
+1
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.