PDA

Просмотр полной версии : Ситуация

ХрЮшА2010
21.03.2010, 22:22
Привет всем!!!

У меня появилась такая странность, как я узнаю впоследствии, знакомясь с понравившемся мне парнем - он только одного знака зодиака - козерог:010:

Первый друг был козерог, разошлись,
Второй тоже..

И сейчас мне понравился м/ч, он тоже оказывается козерог:010::010:

А моя подруга западает только на скорпионов.....

Это - закономерность или....???

Fiamma
21.03.2010, 22:23
патология.

ХрЮшА2010
21.03.2010, 22:24
патология.

Какая патология:)):010:

Martina+Lana
21.03.2010, 22:28
судьба...

ХрЮшА2010
21.03.2010, 22:31
судьба...

Мама точно так же сказала. Но я в судьбу не верю!))

Привалова
21.03.2010, 22:32
Мама точно так же сказала. Но я в судьбу не верю!))
Тогда совпадение:))

ima-iva
21.03.2010, 22:33
У меня дочь тоже обладает подобным счастьем - почти все ее поклонники -по зодиаку Раки. Всё время хихикаем - всё предсказуемо))) И ведь никак ни с кем другим не получается)))

Баньши
21.03.2010, 22:35
Козерог, еще не самое страшное, вот если бы девы:065:

Два гламурных Пупса
21.03.2010, 22:39
Козерог, еще не самое страшное, вот если бы девы:065:а что плохого в девах?

ХрЮшА2010
21.03.2010, 22:42

Девы у меня не было никогда, поэтому не знаю.

Но вот с козерогами мне ну очень тяжело. Я сама - водолей:010:

Нереальный союз какой-то.

l`orchidée noire
21.03.2010, 22:45
я водолей,очень сложные отношения с козерогами,тельцами,а девы....туши свет...вобще не в состоянии общаться.раздражают на первых 10 минутах общения!не знаю с чем конкретно это связано!
по теме.это просто совпадение,на мой взгляд!

ХрЮшА2010
21.03.2010, 22:50
я водолей,очень сложные отношения с козерогами,тельцами,а девы....туши свет...вобще не в состоянии общаться.раздражают на первых 10 минутах общения!не знаю с чем конкретно это связано!

Дааа, с земными знаками мне тоже тяжело общаться (этто я про мущщину).
С тельцами кстати нормально общаться, а с девами никогда не было интересно. А облизываюсь на козерогов почему-то..

Еще когда последнего м.ч. приглядела, все думала, а кто он по знаку, думала - рак например, но никак не козерог:010::010:

Баньши
21.03.2010, 22:54
а что плохого в девах?

По данным международной статистики больше всего маньяков-психопатов произрастает как раз из Дев.
Выдам вам тайну - все маленькие Девы в децтве планируют стать Чорными Властелинами Планеты, а когды вырастают и понимают, что накололи, становятся просто бессердечными монстроидами и отравляют своей педантичностью и любовью к закону и порядку (а корни, понятно, еще из сопляческих желаний зохавать Вселенную)
Вообще, кстати, любит сыграть на нервах близких и начать страдать на публику, причем, гадина, сама обычно верит в свои страдания, отчего начинает болеть и чахнуть. (с):065:

Petrovo4ka
21.03.2010, 22:57
По данным международной статистики больше всего маньяков-психопатов произрастает как раз из Дев.
Выдам вам тайну - все маленькие Девы в децтве планируют стать Чорными Властелинами Планеты, а когды вырастают и понимают, что накололи, становятся просто бессердечными монстроидами и отравляют своей педантичностью и любовью к закону и порядку (а корни, понятно, еще из сопляческих желаний зохавать Вселенную)
Вообще, кстати, любит сыграть на нервах близких и начать страдать на публику, причем, гадина, сама обычно верит в свои страдания, отчего начинает болеть и чахнуть. (с):065:

какой ужас ужасный:001:

я дева(шепотом)

Баньши
21.03.2010, 22:59
какой ужас ужасный:001:

я дева(шепотом)

Признавайтесь, мечтали стать Чорным Властелином?:073:

ritty77
21.03.2010, 23:10

+ сто тыщ!!!!!

Два гламурных Пупса
21.03.2010, 23:14
Вообще, кстати, любит сыграть на нервах близких и начать страдать на публику, причем, гадина, сама обычно верит в свои страдания, отчего начинает болеть и чахнуть. (с):065:у меня муж, дочь и свекровь девы:073:

Облачко
21.03.2010, 23:14

Дааа, с земными знаками мне тоже тяжело общаться (этто я про мущщину).
С тельцами кстати нормально общаться, а с девами никогда не было интересно. А облизываюсь на козерогов почему-то..

Еще когда последнего м.ч. приглядела, все думала, а кто он по знаку, думала - рак например, но никак не козерог:010::010:
девочки, а с кем водолею легко?
ПыСы я водолей:073:

Баньши
21.03.2010, 23:24
у меня муж, дочь и свекровь девы:073:

Сочувствую, у меня только мама:))

Кому интересно воть, гороскопы, (http://goroskop2.com/yumoristicheskijj-goroskop-soderzhit-necenzurnuyu-leksiku/) но предупреждаю присутствует ненормативная лексика:))

Два гламурных Пупса
21.03.2010, 23:27
Сочувствую, у меня только мама:))по сравнению со мною они ангелы:065:
Кстати у меня сестра водолей:001::046:

Баньши
21.03.2010, 23:29
по сравнению со мною они ангелы:065:
Кстати у меня сестра водолей:001::046:

А вы кто?

l`orchidée noire
21.03.2010, 23:32
девочки, а с кем водолею легко?
ПыСы я водолей:073:

у меня с весами полное контачество:love::love::love:

Два гламурных Пупса
21.03.2010, 23:32
А вы кто?овен:008:

Баньши
21.03.2010, 23:33
овен:008:

О, мой вариант!:)) И любимый муж и почти все подруги овны, кроме скорпионов:065:

l`orchidée noire
21.03.2010, 23:34

Кому интересно воть, гороскопы, (http://goroskop2.com/yumoristicheskijj-goroskop-soderzhit-necenzurnuyu-leksiku/) но предупреждаю присутствует ненормативная лексика:))

про советы повеселило и про флер е.......!не все правда,однако что-то в этом есть:073::065:

Баньши
21.03.2010, 23:35
про советы повеселило и про флер е.......!не все правда,однако что-то в этом есть:073::065:

Есть, есть:065:

Бума
21.03.2010, 23:39
это к мужчинам..или ко всем относится?:016:

l`orchidée noire
21.03.2010, 23:40
это к мужчинам..или ко всем относится?:016:

пока не знакома ни с одной женщиной девой,так что да,только к мужчинам:019:

Ewangelin@
21.03.2010, 23:42
Автор это точно судьба...вот у мню всегда Стрельцы были..прямо наваждение какое то ( ничем хорошим не заканчивалась)
Вышла замуж за кОЗерога..думала разорвала этот порочный круг...но увы не срослось ( правда 11 лет прожили...)
Сейчас замужем за Стрельцом...
Зы. Сама Львица

Облачко
21.03.2010, 23:44
ой, у меня БМ весы...Боже, как меня раздражало его 7 пятниц на неделе...

Два гламурных Пупса
21.03.2010, 23:46
О, мой вариант!:)) И любимый муж и почти все подруги овны, кроме скорпионов:065::099:

l`orchidée noire
21.03.2010, 23:48
ой, у меня БМ весы...Боже, как меня раздражало его 7 пятниц на неделе...

ну еще и водолеи разные бывают.я вот ,например,четко вижу двух разных людей,тех,что январские,и тех,что февральские.Январские более рассудительные что ли,что не скажешь о вторых,они прямо...ну со всем где-то на другой планете живут.
п.с.сама февральская! иногда думаю,что имею конкретные проблемы головой:065:!
а по поводу 7 пятниц...хм хм...не замечала такого ....:016:

Облачко
21.03.2010, 23:59
ну еще и водолеи разные бывают.я вот ,например,четко вижу двух разных людей,тех,что январские,и тех,что февральские.Январские более рассудительные что ли,что не скажешь о вторых,они прямо...ну со всем где-то на другой планете живут.
п.с.сама февральская! иногда думаю,что имею конкретные проблемы головой:065:!
а по поводу 7 пятниц...хм хм...не замечала такого ....:016:
ааа, я январская...но особой рассудительности что=то за собой не замечала))))

mouser
22.03.2010, 00:08
Как этих козерогов земля носит...

Ромкина мама
22.03.2010, 00:12
у меня были всегда либо овны, либо львы (я тоже лев).
А в итоге замуж вышла за рыбку и счастлива! :)

ХрЮшА2010
22.03.2010, 00:25

Спасибо, поржала))))):))

ХрЮшА2010
22.03.2010, 00:25

У меня тоже 2 лучшие подружки - именно весы)))):love:

Пы.сы по теме - козерог - это меркантильность и вечное занудство.

Когда я была с этими двумя - требований сразу - ого--го...И похудеть не мешало бы, и выхлядеть всегда на отлично и быть красавицей, умницей, с идеальным телом и прочая...

Как мне кажется, идеальный для них человек это - дева:065: Одна сапога пара - меркантильные, требовательные к окружающим и экономные до мелочей.

Я даже не знаю, а любят ли козероги-мужчины своих женщин???
Или их любовь - это масса требований к своему партнеру??

Ewangelin@
22.03.2010, 00:58

Ну им то кажется что любят.... )))

ХрЮшА2010
22.03.2010, 01:06
Ну им то кажется что любят.... )))

Все-таки наверное это у них любовь такая.

Никогда не встречала настолько противоречивых людей - дружить с хорошей девчонкой могут, любить ее тоже, но все равно не довольны.

Почему они не могут просто восхищаться своей девушкой???

Рассталась с ними из-за этого занудства и самоедства.(((((((((((((((

Доброта Душевная
22.03.2010, 01:08
да уж... симптом прям...

Ewangelin@
22.03.2010, 01:09
Все-таки наверное это у них любовь такая.

Никогда не встречала настолько противоречивых людей - дружить с хорошей девчонкой могут, любить ее тоже, но все равно не довольны.

Почему они не могут просто восхищаться своей девушкой???

Рассталась с ними из-за этого занудства и самоедства.(((((((((((((((

А просто дружить и общаться очень интересно. А так жаль, наверное надо как-то пережить это все:008:

Я даже до сих пор бывшего своего люблю. Ничего не могу с этим поделать(((((((((((((((

Забыть канечна их сложно...но любить...у меня очень неприятная история с разводом.
Во многом вы правы, Козероги предьявляют слишком много требований...но они обычно все обоснованы и иногда даже полезны.Я своему БМ даже благодарна где-то...

Довольная
22.03.2010, 01:13
а у меня что не рожа то Сережа - это сопровождает всю жизнь-МУЖАЙТЕСЬ!!!!!!!ВСЕ БУДЕТ ОК!

ХрЮшА2010
22.03.2010, 01:15
автор, козероги упрямые :))

Не то слово :110::110:

Как взбредет им в голову бредовая идея какая-нибудь, все... туши свет.....

Мой бывший мало того, что козерог, так еще и в год быка родился....:001:

ХрЮшА2010
22.03.2010, 01:18
Забыть канечна их сложно...но любить...у меня очень неприятная история с разводом.
Во многом вы правы, Козероги предьявляют слишком много требований...но они обычно все обоснованы и иногда даже полезны.Я своему БМ даже благодарна где-то...

Недостатки у всех есть, но зачем сверлить мозг человека каждый, если это практически бесполезно....

Но говорили - человек я хороший, бывший до сих пор звонит..Говорит - скучает....

Если я - одна куча недостатков - то как можно скучать???

или я чего-то не понимаю??

И правда, козерожью любовь никогда не пойму.

Воть!! их очень сложно любить, практически нереально.

Жила я с м.ч. 3 года....Достало все.
Любил всякое говорить - для профилактики, как он любил говорить...:010::010:

Ewangelin@
22.03.2010, 01:24
[QUOTE=ХрЮшА2010;40976635]
QUOTE]

Реально )))любила очень сильно....

ХрЮшА2010
22.03.2010, 01:28
[QUOTE=ХрЮшА2010;40976635]
QUOTE]

Реально )))любила очень сильно....

Эх....
Вот и я любиЛА. Очень сильно.
Но он просто сам убил во мне эту любовь.:(

Есть немножко любовь, но больше я им не восхищаюсь(((((( Занудный и эгоистичный, к сожалению...

Третьего раза я уже не переживу:))

Ewangelin@
22.03.2010, 01:36
[QUOTE=ewangelina;40976906]

Эх....
Вот и я любиЛА. Очень сильно.
Но он просто сам убил во мне эту любовь.:(

Есть немножко любовь, но больше я им не восхищаюсь(((((( Занудный и эгоистичный, к сожалению...

Третьего раза я уже не переживу:))
К прошлому возврата нет )))

Два гламурных Пупса
22.03.2010, 08:31
У меня тоже 2 лучшие подружки - именно весы)))):love:

Когда я была с этими двумя - требований сразу - ого--го...И похудеть не мешало бы, и выхлядеть всегда на отлично и быть красавицей, умницей, с идеальным телом и прочая...

Как мне кажется, идеальный для них человек это - дева:065: Одна сапога пара - меркантильные, требовательные к окружающим и экономные до мелочей.

Или их любовь - это масса требований к своему партнеру??у меня подруга козерожка, только свою мужу-деву я ей не отдам, :073:
могу только девой-свекровью поделится:046:

Два гламурных Пупса
22.03.2010, 08:33
а у меня что не рожа то Сережа - это сопровождает всю жизнь-МУЖАЙТЕСЬ!!!!!!!ВСЕ БУДЕТ ОК!
оооооо - это про меня до замужества:046:, я еще год после замужества своег периодически Сирожей называла:001:

Два гламурных Пупса
22.03.2010, 08:34
Не то слово :110::110:

Как взбредет им в голову бредовая идея какая-нибудь, все... туши свет.....

Мой бывший мало того, что козерог, так еще и в год быка родился....:001:а вы никогда с овном из года козы не встречались:046::046::046:, я иногда сама себя не понимаю:001:

marina2309
22.03.2010, 11:09
Я не очень верю во всякие там гороскопы, наверное, просто так везет. У меня всех парней звали Саша, только сейчас об этом задумалась)))) Наверное, судьба)

_Cream
24.03.2010, 20:42
Девы у меня не было никогда, поэтому не знаю.

Но вот с козерогами мне ну очень тяжело. Я сама - водолей:010:

Нереальный союз какой-то.

Я козерог, а первый муж был водолей - не смогла, развелась. Ужассное несовпадение во всем:001: И мама с бабушкой у меня водолеи, периодами хочецца и с ними развестись:046: А папа дева - с ним мне легко

_Cream
24.03.2010, 20:46

Вы прям точь в точь описали моего БМ-водолея:046::046::046: Абсолютно те же слова были в мой адрес, несчастной козерожки:017::046::046:

~ М О ~
24.03.2010, 20:51
Я не очень верю во всякие там гороскопы, наверное, просто так везет. У меня всех парней звали Саша, только сейчас об этом задумалась)))) Наверное, судьба)
Просто поколение было такое :) У меня тоже в основном одни Саши и Сережи, реже Леши или там Андреи.
А ко мне Овнов тянет со страшной силой. :010:

OlegM
24.03.2010, 21:09
девы то,девы сё...моньяки,упыри и педанитчные скряги...ну да,ну да...жизни нет совсем с таким...плюсы видимо не всчет(копейка всегда на кормане есть,трудоголики еще те...да и любовниц у мужчин дев почти не бывает...по-секрету-мы их после секаса съедаем)))а что не доели-закапываем)))))
Такие вот мы монстры ))

GorgonaEgo
24.03.2010, 21:15
хуже овнов не бывает. я овен - и никак ни с одним знаком ну не клеится. слишком люблю работу - учебу

Укроп
24.03.2010, 21:16
[QUOTE=OlegM;41140703]да и любовниц у мужчин дев почти не бывает...
QUOTE]

Да, что Вы говорите! У меня любовник Дева, и брат был ( царствие ему небесное) Дева. Так любовниц было у него на троих. Два раза был женат и тьма тьмущая любовниц.

Казерог - хороший знак, со Скорпионами они очень хорошо ладят.

~ М О ~
24.03.2010, 21:21
хуже овнов не бывает. я овен - и никак ни с одним знаком ну не клеится. слишком люблю работу - учебу
А я Львица. Так что мне пофигу их овность! :019:

Время Веры
24.03.2010, 22:03

:015::015::015:

Я кого-то сейчас стукну: что имеем против Дев????

Мы вот с мужем чудо-как хороши:fifa:
Помятуя опыт первого брака-стала настороженно относится к гороскопным бредням- видимо, все ж не идиоты это придумали все.И знак гороскопа БМ обхожу десятым кругом теперь.

А с Водолеями мне хорошо- конечно, они чуток не от мира сего и мою консервативный подход не всегда могут оценить, но по большому полный мир и вселенская гармония. Дочка тоже Водолей в переходном возрасте- справляюсь, Дева-она отходчива очень.

Аэро
24.03.2010, 22:49
Привет всем!!!

У меня появилась такая странность, как я узнаю впоследствии, знакомясь с понравившемся мне парнем - он только одного знака зодиака - козерог:010:

Первый друг был козерог, разошлись,
Второй тоже..

И сейчас мне понравился м/ч, он тоже оказывается козерог:010::010:

А моя подруга западает только на скорпионов.....

Это - закономерность или....???

это шизофрения...

Два гламурных Пупса
24.03.2010, 23:25
девы то,девы сё...моньяки,упыри и педанитчные скряги...ну да,ну да...жизни нет совсем с таким...плюсы видимо не всчет(копейка всегда на кормане есть,трудоголики еще те...да и любовниц у мужчин дев почти не бывает...по-секрету-мы их после секаса съедаем)))а что не доели-закапываем)))))
Такие вот мы монстры )):046::046::046: то то я думаю мой муж иногда с работы сытым приходит:028: да и про любовниц я не слышала:))..........одни сплошные плюсы:065:

хуже овнов не бывает. я овен - и никак ни с одним знаком ну не клеится. слишком люблю работу - учебушепотом я шесть лет с девлй живу:001: и 7 с весами встречалась:073:

[QUOTE=OlegM;41140703]да и любовниц у мужчин дев почти не бывает...
QUOTE]

Да, что Вы говорите! У меня любовник Дева, и брат был ( царствие ему небесное) Дева. Так любовниц было у него на троих. Два раза был женат и тьма тьмущая любовниц.

Казерог - хороший знак, со Скорпионами они очень хорошо ладят.:015: вы меня расстраиваете, ах даааа..... мой же их ест:004:

:015::015::015:

Я кого-то сейчас стукну: что имеем против Дев????

Мы вот с мужем чудо-как хороши:fifa:
Помятуя опыт первого брака-стала настороженно относится к гороскопным бредням- видимо, все ж не идиоты это придумали все.И знак гороскопа БМ обхожу десятым кругом теперь.

А с Водолеями мне хорошо- конечно, они чуток не от мира сего и мою консервативный подход не всегда могут оценить, но по большому полный мир и вселенская гармония. Дочка тоже Водолей в переходном возрасте- справляюсь, Дева-она отходчива очень.У меня сестра (не родная, но близкий человек) Водолей, муж и ребенок - дева, а я овен
:001:

Пусяндра
25.03.2010, 00:58

Наконец-то я поняла свое истинное предназначение!!! :080:

Время Веры
25.03.2010, 07:47
:046::046::046: то то я думаю мой муж иногда с работы сытым приходит:028: да и про любовниц я не слышала:))..........одни сплошные плюсы:065:

шепотом я шесть лет с девлй живу:001: и 7 с весами встречалась:073:

:015: вы меня расстраиваете, ах даааа..... мой же их ест:004:

У меня сестра (не родная, но близкий человек) Водолей, муж и ребенок - дева, а я овен
:001:

:fifa:Вот как живется с мужем Девой Вам -Овну????

Мой БМ был как раз Овен, я соответственно ДЕВА. КАШМАРРРРРРРРРРРР...т.е. первые 5 лет ничего, а под 8-9 года я поняла что фсе, боле не могу да и не хочу. Итог-развелись спустя 12 лет брака.

Сейчас второй муж Дева:love: и вот оно, счастье.

Два гламурных Пупса
25.03.2010, 18:19
:fifa:Вот как живется с мужем Девой Вам -Овну????

Мой БМ был как раз Овен, я соответственно ДЕВА. КАШМАРРРРРРРРРРРР...т.е. первые 5 лет ничего, а под 8-9 года я поняла что фсе, боле не могу да и не хочу. Итог-развелись спустя 12 лет брака.

Сейчас второй муж Дева:love: и вот оно, счастье.6 лет полет нормальный.....я взрывная, упрямая, муж спокойный, рассудительный. Я побуждаю нас (и наши отношения) к Жизни (именно с большой буквы), муж- остужает мои порывы:004: Вот как то так;)