PDA

Просмотр полной версии : Ищу любую информацию о школе 549 красносельского района

lichinksmam
21.03.2010, 23:48
Форумчане!
Помогите кто чем может!:091:
кто что слышал ( а может быть у кого-нибудь там дети учатся) о 549 школе?
красная кирпичная на ул. Маршала Захарова...не могу найти о ней никаких отзывов, кроме официального сайта школы http://549.sigma-abt.ru
в теме Первоклашки Юго-Запада тоже толком никто ничего о ней не знает.....:(
люди, соседи, ОТКЛИКНЕТЕСЬ!!!!
заранее благодарна:flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower:

mimoza550
22.03.2010, 01:24
Мы учимся в этой школе))) во втором классе

lichinksmam
22.03.2010, 21:54
Мимоза, вы наверное будете единственный очевидец!)))
Расскажите, пожалуста, из первых рук, какие ваши впечатления от начальной школы? вы ходили туда на подгот. курсы - чем они впечатлили?
Что вам там нравится в школе, а что нет?
учителем довольны? ребята в классе дружные? да и вообще какая атмосфера в школе?
Не пропадайте!
Ответьте пожалуйста!:flower::flower::flower::flower::flower :

mimoza550
23.03.2010, 02:04
Здравствуйте!! Напишу вам немного о нашей учебе в 549) Вообщем то нам пока нравится. Учимся по программе 21 век. Выбора у нас вообщем-то не стояло куда идти, живем рядом со школой:) Ходили на подготовительные курсы и как раз попали к той учительнице, которая набирала наш 1 еще тогда класс. Класс очень дружный, плохого ничего сказать не могу!! Учительница замечательная, деткам очень нравится:080: Дочка у меня сама по себе очень спокой ная поэтому может быть у нас проблем нет, хотя мы не ходили в садик и я опасалась, что будут сложности, но тьфу тьфу пронесло. Говорят, что средняя школа не такая сильная как в других, но это для меня пока что только слухи!!! Не понимаю родителей, которые пытаются запихнуть детей в углубленные гимназии, показатель не школа, а люди которые там преподают. Главное для маленького человечка, который идет в первый класс чувствовать себя комфортно в коллективе и чувствовать опору не только в лице родителей, но и в лице учителя. Ну вот и все наверное, если появятся вопросы задавайте:) А дочке очень нравится учиться и получается это у нее очень неплохо!!!:080:

Феникс
11.03.2011, 16:26
Подниму темку.
Может быть еще отзывы будут.

мурёна
11.03.2011, 16:59
тоже интересно послушать

сальчанка
16.09.2011, 18:03
Хотим перевестись в эту школу во 2 класс. Что можете сказать об учителях? Особенно интересует класс 2"В". Спасибо