PDA

Просмотр полной версии : вопрос про посещения и скорую

Irenea
21.03.2010, 23:50
девчонки подскажите пожалуйста, а то сил уже нет информацию по крупицам собирать: в каких роддомах разрешены на послеродовом посещения а в каких нет? не просто маме спуститься а именно на малыша посмотреть...если это возможно то как можно более свежую информацию скажите а то все ж меняется... спасибо!!!!!!!!!!!
и может еще кто знает: если по скорой везут то в ближайший от места жительства роддом или каждый день недели какой-то роддом дежурный?

Мама Кнопки
21.03.2010, 23:57
На счет скорой, вроде должна везти в тот, в какой скажите, если конечно успеваете доезать. А если отказываются так везти, то за деньги точно повезут. Вроде говорили, что можно дать 500 р. и отвезут куда скажите!А на счет посещений, могу сказать, за Снегиревку, что если рожаете бесплатно, то посещения запрещены. Надо самим спускаться к родственникам с 12 до 13.:flower:

Grunya
22.03.2010, 00:17
А на счет посещений, могу сказать, за Снегиревку, что если рожаете бесплатно, то посещения запрещены. Надо самим спускаться к родственникам с 12 до 13.:flower:

В 13 род.доме тоже самое! Только время посещений другое!

Irenea
22.03.2010, 00:23
в 13й еще попасть надо ))
сужу круг вопросов о посещении: интересует 1 роддом, 2ой, отта и 1 мед на петроградской вроде. в остальные вряд ли повезут тк далеко от меня...

Девочка с Севера
22.03.2010, 00:30
3 марта рожала в 9 РД. Посещения на бесплатном ПО разрешены с 15 до 19. Родственники приходят в палату. Нужна сменная обувь.

Головокружение
22.03.2010, 00:34
в 13й еще попасть надо ))
сужу круг вопросов о посещении: интересует 1 роддом, 2ой, отта и 1 мед на петроградской вроде. в остальные вряд ли повезут тк далеко от меня...

Во 2РД посещения разрешены: взрослые должны иметь при себе флюорографию не старше 6 мес., дети - справку от педиатра. Также там возможно проживание в палате с роженицей родственника. Есть установленные часы приема посетителей, но когда после первых родов муж ночевал с нами, то у него не было проблем с приходом/уходом и в другое время. Только обратите внимание, что скорая повезет туда только при наличии договора, в рамках ОМС данное учреждение не работает.

Jane Foxman
22.03.2010, 01:36
девчонки подскажите пожалуйста, а то сил уже нет информацию по крупицам собирать: в каких роддомах разрешены на послеродовом посещения а в каких нет? не просто маме спуститься а именно на малыша посмотреть...если это возможно то как можно более свежую информацию скажите а то все ж меняется... спасибо!!!!!!!!!!!
и может еще кто знает: если по скорой везут то в ближайший от места жительства роддом или каждый день недели какой-то роддом дежурный?

1. в 17 на Вавиловых ребенок сразу у матери под боком, посещения разрешены каждый день в определенные часы, в платных палатах - в любое время
2. не буду утверждать, но,кажется, по умолчанию везут в дежурный, а дальше- как договоритесь и как состояние роженицы будет позволять

voronof
22.03.2010, 16:26
пожалуйста ответьте еще про 1ый на Ваське, Отта и 1й Мед :) интересненько...

Евочка-девочка
26.03.2010, 01:21
1.в 1 меде в 2007 можно было в определенные часы навещать
2. за плату везут в какой надо. или показываете договор с определенным РД

Oooops
26.03.2010, 09:47
Почитайте в топиках про интересующие вас роддома. Про 1 Мед написано, что на ПО посещений нет (но это, как я поняла, касается бесплатного ПО), а в платных палатах ежедневно с 15-19 час., в выходные с 12-19 час. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1260640

Вера С
26.03.2010, 14:05
Подруга рассказывала, что в 18РД на ПО пускали родственников в палату. Ее это даже слегка утомило - вроде бы отдохнуть хочется, а тут постоянно кто-то к кому-то приходит

SvetuN
26.03.2010, 14:37
Подруга рассказывала, что в 18РД на ПО пускали родственников в палату. Ее это даже слегка утомило - вроде бы отдохнуть хочется, а тут постоянно кто-то к кому-то приходит

Сейчас не пускают. Только мамочке можно вниз спуститься с 16 до 19.

Julala77
29.03.2010, 22:05
а про Отто кто-нибудь знает? посещения на бесплатном ПО